Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Светлая

Цитата: Ирга от 19 мая 2019, 11:52:57
Инородная религия.На вас ритуал проводилсянекие закрытия, мороки, внушенияНегативные воздействия /ритуалы на вашу внешность, красоту, молодостьЯ думаю, уборкой чистку показываютНа мой взгляд, гусеница в бабочку превратилась- это трансформация, избавление от негатива, как бы смерть старого думаю хороший знак
А какое отношение эта религия имеет ко мне? Если это связанно с бывшим - то он и его семья - христиане, православные.
Как я поняла - было сделано на смерть, а теперь снимается или снялось? Вот тут возможно все. Самое интересное, что сегодня у бывшего мужа День рождения. И тут он.. во сне, с мороками, внешностью и пр.
Я в ах...
В личку ответить не могу, увы.

Uliia

Цитата: новая ведьмочка от 19 мая 2019, 13:26:15
Благодарю ув.Uliia... плюс как только лимит позволит... а то что первый товарищ требовал денег это я так понимаю крадник показали?

Цитата: новая ведьмочка от 17 мая 2019, 12:35:58
Опять эти же двое ( в этот раз я рассмотрела они с внешностью актёров ,русских сериальных) требуют с пеня за что то деньги... с мужчиной я договорилась о сумме меньшей чем он хотел но не дала(
Договариваетесь, не воюете,  " этот товарищ" эвентуально,  сущь(помощница).
,,Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но всякий человек тебе учитель." Сократ

Ирга

Цитата: Светлая от 19 мая 2019, 18:09:01
А какое отношение эта религия имеет ко мне? Если это связанно с бывшим - то он и его семья - христиане, православные.
Как я поняла - было сделано на смерть, а теперь снимается или снялось? Вот тут возможно все. Самое интересное, что сегодня у бывшего мужа День рождения. И тут он.. во сне, с мороками, внешностью и пр.
Я в ах...
Я не знаю какие вы работы проводите и на кого?  Инородная религия- человек не русской национальности, тот кто портил, проводил ритуал. Я не думаю, что на смерть, вы ругались с женщиной по поводу вашей внешности, молодости и тп, поэтому мое мнение, что ритуал был проведен именно на это, то есть на отнятие молодсти, красоты и тп, платок/ одеяние может быть закрытием, может быть и морок.  Я не знаю почему вам приснился бывший, может с его стороны кто-то делал. Я не великий специалист по снам, может быть кто-то более опытный вам подскажет. Вот то воздействие которое вам показали во сне, успешно снялось, обэтом говорит гусеница превратившаяся в бабочку, которая улетела. ИМХО.

666abv

Уважаемые практики провожу чистку дк. Приснилось 2 ярких сна. В первом какой то молодой мужчина , что то у меня украл. Не помню, что но это мне было очень нужно. Я начала требовать чтоб он вернул украденное а он дал мне ружье и начал убегать. При этом превратился в собаку. Я выстрелила и убила его. Во втором сне фигурировали мои соседи. Как будто я выхожу в огород и вижу , что сосед вырыл у себя 2 ямы а землю набросал на мой огород и еще какой то  муссор. Иду чтоб  поругаться и вижу , что его жена ( дама магичит ) вместе с сыном копает на моей стороне канаву я начинаю сильно кричать на нее и проснулась.
Вот думаю что был с ее стороны крадник
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Флорэна

Цитата: 666abv от 19 мая 2019, 21:08:13
Уважаемые практики провожу чистку дк. Приснилось 2 ярких сна. В первом какой то молодой мужчина , что то у меня украл. Не помню, что но это мне было очень нужно. Я начала требовать чтоб он вернул украденное а он дал мне ружье и начал убегать. При этом превратился в собаку. Я выстрелила и убила его. Во втором сне фигурировали мои соседи. Как будто я выхожу в огород и вижу , что сосед вырыл у себя 2 ямы а землю набросал на мой огород и еще какой то  муссор. Иду чтоб  поругаться и вижу , что его жена ( дама магичит ) вместе с сыном копает на моей стороне канаву я начинаю сильно кричать на нее и проснулась.
Вот думаю что был с ее стороны крадник
У меня два варианта:на краднике стоит морок, и его необходимо снять, либо, если вы наверняка знаете, что дамочка магичит, есть предположение, что Вам намекают, что необходимо мороком прикрыть чистки свои.
с Уважением!

Добавлено: 19 мая 2019, 21:33:25

Цитата: Merian от 19 мая 2019, 12:19:07
уважаемые практики..здравствуйте ..помогите расшифровать сон. вовремя чистки  себя ледяным щитом. во время чистки мне приснилось К СВЕДЕНИЮ (мы с  ним в большой ссоре и вмести не живем уже 10 месяцев и вообще не общаемся) а приснилось вот что Муж якобы поехал помогать старшему сыну с ремонтом и сказал как поможет так и приедет. во сне я ждала его пол дня потом решила позвонить и узнать когда приедет домой, стала набирать номер телефона и высветились  цифры 265 8 555  и пятерки начали крутиться на экране .Вообще сны практически незапоминаю,а этот запомнила.
что это может означать????  спасибо всем ответившим +++
Число 555 сообщает Вам о значительных и необходимых изменениях, происходящих в вашей жизни, вдохновляемых и управляемых высшими силами. Эти изменения приведут к долгожданным результатам, число 555 сообщает Вам о том, что пора отпустить нечто старое, изжившее себя. (интернет)
Если надеетесь на восстановление отношений, то после чистки должно получиться. Думаю, тут "старое" имеется ввиду негатив какой-то. А крутились то как?
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

новая ведьмочка

Благодарю ув.Uliia

Посмотрите пожалуйста кому не сложно

Делала отливки на пару,отлилось что то похожее на змею...легла спать и приснилось... что я в доме бабушки и дедушки( умерли около года назад), стою и не могу пошевелится... в меня вселилось что то ,чего я очень боюсь.... я не могу пошевелить даже губами и с большим трудом едва шевеля губами начинаю читать молитву,по мере чтения становится легче говорить и я понимаю что « это» вышло с меня,но оно рядом и я его очень боюсь.... боюсь того что оно рядом и просыпаюсь сразу
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Сотников

Цитата: новая ведьмочка от 19 мая 2019, 22:14:48
Благодарю ув.Uliia
Посмотрите пожалуйста кому не сложно
Делала отливки на пару,отлилось что то похожее на змею...легла спать и приснилось...

Интересно а могут отливки привлекать сущностей?

Я бы сказал что у вас прямой контакт с какой сущностью произошёл.. У вас в роду практиковали...?
Buvo du tapo vienas

новая ведьмочка

Думаю не отливки привлекли а скорее было воздействие на паре через призыв сущей/ бесов,это мне и показала отливка скорее всего...

Добавлено: 19 мая 2019, 23:58:10

Не знаю практиковали или нет,мне не известно... может кто то втихаря....
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

лампочка

общая чистка стоит, на открытие дорог
я отмечаю новый год с ней и с ее подругой. помню моментами сон, но помню, что пришла к ней в гости и это вроде бы не ее квартира, а моя. еще пакет с рыбой стоял у стенке, головы у рыбы отрубленные. лежала на ее кровати. и заполнился момент, что я еду на ее авто и думаю, как круто ей, у нее уже 3 авто. ехала за рулем. после у меня, извините, из попы выловился камень

Птица Куница

Доброго времени суток!
Помогите растолковать знак.
.
Сон это.
Ищу я рабочую могилку на кладбище. Вижу ключ крупный лежит в гробу, я беру его, а сзади хозяин ключа - покойник, начинает укладывать меня в гроб этот... и говорит... так надо... ты с нами останешься.
Я чувствую что смирилась и согласилась с покойником.
Неожиданно вижу умершего брата , с похожим ключом, помоги говорю.... он забирает меня и выводит за ворота кладбища. И закрывает калитку.
.
В реальности:  я провела порчу на кладбище и жду результата...
По диагностики легла порча.
Но, вот такой Сон, что за знак?
Благодарю Вас 🙏

Сотников

Цитата: Птица Куница от 20 мая 2019, 17:12:17
Доброго времени суток!
Помогите растолковать знак.
Сон это.
Ищу я рабочую могилку на кладбище. Вижу ключ крупный лежит в гробу, я беру его, а сзади хозяин ключа - покойник, начинает укладывать меня в гроб этот... и говорит... так надо... ты с нами останешься.

А он калитку ключом закрыл?

Если нет то думаю ключ это колдовская сила.. в этом случае рабочая могила и ваш брат наверно указывает что его магила тоже рабочая  или может через него это безопасно

Buvo du tapo vienas

Птица Куница

Благодарю!
Ключ это то что у обоих покойников есть, крупный...
Возможно, я там во сне была с целью найти рабочую могилку.
А калитку закрыл, прикрыл рукой...
Благодарю Вас 🙏

663

Добрый вечер!
Приснился сон, прошу помощи в трактовке.
Во сне ощутила сильное желание секса, странное и ничего умнее я не придумала, как сделать себе приятно в туалете. Это какое-то помещение, не мой дом... Я зашла в туалет, закрыла дверь на защёлку. Стала, прошу прощение, себя трогать, палец одной руки зашёл в ...опу И тут, открывается дверь! Как оказалось, в этом туалете есть вторая дверь, в стене. В туалет зашла женщина, имя у нее как у моего врага- это явный знак мне. Она зашла в туалет, мимо ходом предложила мне купить украшение у нее. Я отставила занятие своё... и прошла в другую дверь, ту через которую, вошла эта женщина. Попала в комнату. В этой комнате было несколько женщин. Они изготавливают украшения. Я сказала, что не ношу такие украшения и пошла из этой комнаты. В дверь, которая ведёт в туалет....
К чему этот сон?
Делаю чистки я сейчас и др работы веду.
Благодарю

Финида

Приснился сон как я на каком то мотоцикле приехала в какое то место, ночь, тьма - тмущая, ничего не видно, вдруг открывается дверь железная там свет и от туда выходит мой кроль ( на него в реале работы веду ) идет мимо меня, не видит меня т.к. темно, я хватаю его за руку а он меня, руки прям сплелись и руль от мотоцикла между нами, я думаю блин мешает, вижу его отчетливо и он мне хотел сказать что то типа " кто тебе сказал что..." дальше не дали мне сон досмотреть, разбудили
  До этого снится последние пару месяцев после вызовов, но я его не видела, то отворачивался от меня во сне, то просто голос слышала.
Всегда ставлю + с благодарностью!

Natalik

я веду войну против соперницы....и сниться мне как будто она руками направляет на меня огненный шар...но я в ответ еще больше шар пускаю....да так, что ее к дверям откинуло....в реальности пока что мой кролик с ней....но после сна я могу предположить , что я на правильном пути, и победа будет за мной?!....буду благодарна за ответ
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status