Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Alena555

Провела отворот,отворот начал действовать проходит время,и мне сниться его Девушка и говорит ты перестанешь лезть в наши отношения?Что это значит?Стоит приворот?Ругаться перестали как раз тогда
Проходит неделя мне опять сниться сон будто его Девушка у меня дома и общается с моей покойной мамой

Карина Байрон

Цитата: Natalik от 20 мая 2019, 21:40:26я на правильном пути, и победа будет за мной?!
Здравствуйте - проверьте себя на маг. нападение с ее стороны. По сну - она на Вас тчо-то делала, но получила от Вашей защиты. Она у Вас с обраткой или с наказанием?

Добавлено: 21 мая 2019, 22:06:37

Цитата: Alena555 от 20 мая 2019, 22:47:39мне сниться его Девушка и говорит ты перестанешь лезть в наши отношения?
Ту несколько вариантов - Вам мешает его защита, защита девушки, защита на их отношениях, или с ее стороны была чистка или магатака уже после вашего воздействия и на Вас это могла повлиять - пришла к Вам домой, но не повредило Вам так как Ваша защита - мать , ее остановила.. Возможно потоу что у Вас хорошая защита по роду, как раз по материнской ветке.

Добавлено: 21 мая 2019, 22:11:19

Цитата: Финида от 20 мая 2019, 21:17:01До этого снится последние пару месяцев после вызовов, но я его не видела, то отворачивался от меня во сне, то просто голос слышала.
Вы на него вызовы делали? Вам что-то мешает и у него защита, возможно с мороком. Предпологаю защиту от чм.
Цитата: 663 от 20 мая 2019, 20:44:50К чему этот сон?
Зависит от того, какие работы. Возможно негатив на личной сфере, и туалет - чистка не идет из-за того, что защита ( женщина) на этой программе Вам не дает снять. Имя женщины - да, может быть знаком либо атаки со стороны мадам, либо указывает на автора негатива.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Финида

Цитата: Карина Байрон от 21 мая 2019, 22:03:21Вы на него вызовы делали?
вызовы на него делаю регулярно, но звонит и приходит только во сне
Всегда ставлю + с благодарностью!

Natalik

Цитата: Карина Байрон от 21 мая 2019, 22:03:21
Здравствуйте - проверьте себя на маг. нападение с ее стороны. По сну - она на Вас тчо-то делала, но получила от Вашей защиты. Она у Вас с обраткой или с наказанием?
проверяла....она пыталась действовать но не на устранение меня а на приворот кролика, но у нее ничего не получилась...диагностика показала, что либо ее просто обманули, либо слабый  маг)....но мне известно что она против меня моему кролику говорит гадости, на что он ей отвечает, что любит меня!)....она не дает ему развод, и живет с ним в его квартире, вцепилась как репях и уходить не хочет) живет с ним из за квартиры и денег.....а он выгнать ее не может...все ждет что она сама свалит)....у нас с ней немного разного рода война....я на нее руны луплю...а она манипулирует кроликом....угрожает что то с собой сделать...если  он уйдет ко мне....+ подключает тяжёлую артиллерию...его маму! и  они вдвоем ему за меня каждый день мозг выносят.....
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

KatBlack

Доброе утро. Уважаемые практики, прошу помощи в толковании сна. Хотела делать отречение от хэ, но отец не пустил - звучит смешно, но отцу моему никакие мои слова не услышит, я поняла что если я сейчас уйду из дома, то потом пришлось бы ночевать на улице, так как закрыл бы дверь за мной и я бы дверь ключом не смогла бы открыть. Спросила перед сном "почему меня хэ не отпускает ?"
Приснилось огромная толпа людей и все в одной одежде, я бегаю среди них в другой одежде -намёк что выделяюсь из толпы?
Потом снилось старшая сестра (на данный момент мы сейчас в ссоре ) во сне она мне показывала волосы какая у неё красивая прическа. Каштановые волосы мелированые (как седые ) мне будто нравится её прическа и тут замечаю на челке что плохо постригли, я говорю сестре что надо здесь убрать - она мне говорит убери. Я убрала. Волосы были заплетены в обычный хвостик, только лака было много на голове. Отношения между нами были хорошие во сне.
Этот сон самый интересный -приснилось что какая-то мамочка не могла иметь своих детей и взяла 2 мальчиков на воспитание (лет 8 ,может меньше ) и я отчетливо слышала голос ребенка на иностранном языке -"Мами !" Когда эта женщина говорила с ребенком.
Прошу помощи.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

IRONSKY

Уважаемые практики! Помогите растолковать сон, пожалуйста! Сон очень страшный! Нахожусь под чисткой третий день. Ночью видела у себя на голове во сне какую то синюю сову, когти на моей голове. Утром встала, поделала дела, а к обеду жуткий озноб! На улице +25, а у меня озноб дикий одела кофту легла под одеяло вся свернулась калачиком под одеялом, сжалась и заснула днём. Сон : я была где то заграницей, может в Индии, много ездила вернулась домой усталая, грязная, с грязной головой, тело какое то усталое дряблое располневшее - не моё какбудто... В предвкушении ванны и своей обстановки, а для меня дом это место силы. Поднимаюсь на этаж и не могу найти свою дверь!!!! Дверей много, я все их обхожу - свою не нахожу. Паника! Тут смотрю - на этаже что то новенькое : стоит стол, стул. Как выясняется это место риэлтора, она тут занимаешься арендой квартир на этаже. Разруливает. Куда тото вышла отлучилась ненадолго. Смотрю- а ведь это её стол загораживает мою дверь! Потому я и не могла её найти.подхожу к двери, пытаюсь открыть - ключ не подходит к замку!!! Пока меня не было сменили замки!!!!! Пока я вожусь, появляется риэлтор:). Мол кто Вы и что Вы тут делаете? Я отвечаю, что я здесь живу. Она отвечает, что здесь живет другая девушка и чтобы я убиралась. Я в растерянности... В итоге собирается толпа: девушка которая там живет, хозяйка квартиры которая сдавала мне её в аренду. Оказывается пока меня не было, меня выселили и заключили договор с другой девушкой. Все мои вещи исчезли неизвестно куда. Домработница сказала мол, а что там были за вещи... несколько грустных платьицев!!!А у меня в реале большой люксовый гардероб из ЦУМА, американского САКСА и все брендовые вещи накопленные за всю жизнь от нижнего белья до туфель и пальто и шляп. Я в ужасе: ни дома, ни одежды, ни денег... На улице!!! Грязная, усталая.... Горько, обидно. Проснулась.... А ведь в реале у меня все уже больше года все как то пошло наперекосяк, и с карьерой и с деньгами и с мужчинами.... И очень плохо стало с концентрацией- а всегда был очень ясный ум и очень работоспособный ум!! Последние полгода вообще жуткая депрессия, ступор, упадок сил - неделями не могу встать с кровати. Думала просто период такой надо переждать, выспаться..... Помогите пожалуйста понять этот мой сон! Что такое со мной? На мне какая то порча? Если я увидела такой сон под чисткой значит ли что порча снята? Заранее очень благодарна!!!!

663

Карина Байрон,
Вы правы, стоит защита на негативе. На ЛЖ делала мне она, завидовала очень. И чистки не могут это убрать с меня. А что за украшения она мне предлагала? Что то ещё хочет мне навредить? И пошла я в комнату смотреть эти украшения, а в той комнате несколько женщин эти украшения делают. Цех у них такой.... но, я даже не брала их в руки. Сказала, что такие не ношу

Добавлено: 22 мая 2019, 18:42:40

А вчера приснился очень неприятный сон мне.
Трое в разговоре: я, мужчина и ещё кто то... я разговариваю с ними о каком-то злодеи. И вдруг, этот мужчина говорит мне, что этот злодей он и есть. Женщина, если не ошиблась ушла прочь. Я осталась с ним. Уже не могу говорить. Он моё тело проткнул много раз. Несколько раз в печень. И я думаю, что мне уже от него не уйти. Не сопротивляюсь даже.
Кто то жрёт меня?
Благодарю.

Сотников

Цитата: KatBlack от 22 мая 2019, 05:12:28
Доброе утро. Уважаемые практики, прошу помощи в толковании сна. Хотела делать отречение от хэ, но отец не пустил - звучит смешно, но отцу моему никакие мои слова не услышит, я поняла что если я сейчас уйду из дома, то потом пришлось бы ночевать на улице, так как закрыл бы дверь за мной и я бы дверь ключом не смогла бы открыть. Спросила перед сном "почему меня хэ не отпускает ?"

KatBlack

Почему вы решили что хе вас не поскуает?

Родители имеют колоссальное влияние на детей но это не значит что они говорят от имени сил. У вашего отца может быть большой кармический долг с ХЭ а у вас его нет вот вы и мучеетесь потому что перебераете долги отца?

Нельзя просто уити и некому не говорить?... Легче наверно заказать.. но носите такую же одежду как и все

Buvo du tapo vienas

Ирга

Цитата: IRONSKY от 22 мая 2019, 17:29:14видела у себя на голове во сне какую то синюю сову
Сова как ночная птица символ грусти, одиночества, мрака, так же её связывают с луной, луна покровительствует тайным знаниям, магии. Синий цвет -цвет чакры Аджны. Воздействие было на эту чакру, то что вы пишите что стало плохо с концентрацией. Вобщем зло на вас было наведено.
Цитата: IRONSKY от 22 мая 2019, 17:29:14а к обеду жуткий озноб
Скорее всего воздействие было через мир  мертвых
Цитата: IRONSKY от 22 мая 2019, 17:29:14грязная, с грязной головой
Негатив
Цитата: IRONSKY от 22 мая 2019, 17:29:14В предвкушении ванны
Хотите очистится от негатива
Цитата: IRONSKY от 22 мая 2019, 17:29:14стол загораживает мою дверь
чистка с трудом идет
Цитата: IRONSKY от 22 мая 2019, 17:29:14пытаюсь открыть - ключ не подходит к замку!!!
Ибо на работе стоит замок
Цитата: IRONSKY от 22 мая 2019, 17:29:14заключили договор
Замки и договора надо убирать. Имхо

Milana Smit

Цитата: Natalik от 20 мая 2019, 21:40:26
я веду войну против соперницы....и сниться мне как будто она руками направляет на меня огненный шар...но я в ответ еще больше шар пускаю....да так, что ее к дверям откинуло....в реальности пока что мой кролик с ней....но после сна я могу предположить , что я на правильном пути, и победа будет за мной?!....буду благодарна за ответ
действие Вашей работы идет, но защиту ее не пробило

Netali

Уважаемые практики, в самом начале работ по снятию негативной программы, снился сон, я у бабушки в доме, умылась смотрю в маленькое умывальное зеркольце и вижу в своём отражении страшную сущность, а рядом с ней в зеркале стоит мой фантом и просит помощи, я оборачиваюсь вправо и не вижу никого рядом. Я очень испугалась во сне что моё отражение было как будто бы какая-то нечисть, вхожу в комнату, а муж занимается любовью с ведьмой, я её стащила на пол и начала поливать водой, она смеялась, потом пропала . А мужу снилось что его приследует сущность , лицо быстро тряслось, что не возможно было разглядеть черты, он пытался ЭТО не впустить в дом. Помогите разобраться.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Alena555

Добавлено: 21 мая 2019, 22:06:37
Ту несколько вариантов - Вам мешает его защита, защита девушки, защита на их отношениях, или с ее стороны была чистка или магатака уже после вашего воздействия и на Вас это могла повлиять - пришла к Вам домой, но не повредило Вам так как Ваша защита - мать , ее остановила.. Возможно потоу что у Вас хорошая защита по роду, как раз по материнской ветке

Такой ещё момент во сне когда она к нам пришла,я тоже была в своей квартире и мой бывший мч мне писал и просил встретиться.Я думаю скорее всего она делает опои и окормы.Но не думаю что колдует прям,так как живёт с мч и матерью её.Ей 30 лет а парень молодой.Он вообще на себя не похож стал.Как мне избавить от её воздействия его?Чистками на воск,оговаривая что снимаю воздействие от такой то такой?
Сейчас вещаю отвороты посмотрим как ляжет.

Матронушка

Доброй ночи, помогите понять сон.
Снится сон как будто на дворе весна, а везде снег и зима, я иду по дороге и фотографирую и удивлена этой зиме, но потом я говорю не должна быть зима май же, я растоплю все и вроде как снег начинает таять. Второй сон на следующий день я иду по длинной асфальтированной новой дороге домой, скорее трасса, она красивая, вся в зелени, пол дня иду, и не знаю смогу ли добраться, почти отчаялась, но у дерева встречаю двух парней на машине, которые готовы помочь подбросить до города и я счастлива этой помощи. Хотя замечаю, что машина обычная старая белая семёрка, с прозрачными стёклами - обращаю внимание на это, но вполне ухоженная машина. Сажусь впереди с водителем и доезжаю до дома.

Alena555

Добрый день!Расстолкуйте сон сниться будто мои бабушки в кругу очерченные солью а я за ним с моим бывшем.На данный момент веду войну с нынешней девушкой мч,магическую

Хмельмая

Добрый день, ув. практики! подскажите, пожалуйста, запустилась ли чистка. Мне кажется, что нет.
Во сне я сдаю квартиру своей бывшей однокурснице (в реале не видела её очень много лет, но периодически она мне снится, мы раньше дружили, до 3-го курса, потом её отчислили и связь пропала). Вижу во сне её с двумя какими-то её подругами, причём, одна из них ведёт себя по отношению ко мне очень агрессивно, провоцирует на ссору. Однокурсница молчит, но я понимаю, что поддерживает подругу. Подруга говорит мне что-то вроде: "Чего ты сюда припёрлась?" Я ей что-то отвечаю, но стараюсь не провоцировать. Приходят парни этих дам и тоже поддерживают ту, которая со мной затеяла конфликт, но молча.

Я выхожу из квартиры и иду по улице, думая о том, что мне никогда не удастся найти общий язык с этими людьми. Прохожу мимо здания какого-то театра и захожу внутрь. Там начинается опера "Призрак оперы". Покупаю билет и иду по коридору. Через какое-то время оказываюсь в каком-то холле, там сидит молодой парень. У него очень ярко накрашены ногти, но он нормальной ориентации.

Я подхожу к нему и вижу у него в руках книгу. Хочу рассмотреть её поближе, он улыбается и протягивает её мне. Я беру и вижу, что заголовка нет, только картинка на обложке, что-то на тему Древнего Рима. Возвращаю ему обратно, он уходит.

Потом ко мне подходит девушка (не знаю её) и говорит, что этот парень назначает мне свидание и хочет встретиться со мной завтра. Я отвечаю, что завтра я работаю и могу увидеться с ним послезавтра. Она говорит "хорошо" и тоже уходит.

Я понимаю, что перед тем как идти слушать оперу, мне нужно сходить в туалет. Захожу в уборную, а там весь пол застлан красным ковровым покрытием и в этой большой комнате просто стоят унитазы в ряд, без перегородок, без чего-либо. Т.е. дела нужно делать на виду у всех. В туалете куча народу и в том числе мужчин. Я говорю им: "Что вы тут делаете, это женский туалет, уходите", они уверяют, что туалет общий. Тогда я выхожу, смотрю на дверь, там знак, что это именно "Ж", а не "М". Возвращаюсь и начинаю этих мужиков выгонять. Некоторые ушли, но не все.

Я нашла один из унитазов около стены и сходила в туалет (простите за подробности), думая, что около стены хоть немного буду закрыта от посторонних глаз. После чего выхожу из туалета, иду по коридору и слышу, как кто-то говорит о том, что прошла уже половина оперы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status