Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Incognito

Здравствуйте, уважаемые практики. Снился сон,что стою перед отражающей поверхностью, типа блестящего шкафа, и в этом отражении на поверхности вижу кроля, как в зеркале, он просит, чтобы перестала воздействовать на него через его родственников и знакомых. Жалобно так просит. Я не поддалась, но на утро задумалась, откуда он знает?
Что бы это значило?
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

ANITAS

Уважаемые практики, проясните, плиз, следующие сны (после 7 дневной чистки была постановка защиты):

1. Сниться, что изнутри удалось закрыть входную дверь отчего дома на ключ.

2. Во сне заезжаю в монастырь на инвалидной коляске и думаю - "вот, раньше на автобусе возили, а теперь так вот..." - и, как только подумала это, голос мне какой-то говорит: "а ты теперь и сама можешь, на ноги вставай и иди! - и вытолкнули меня из этой коляски, встала я на ноги и вперед пошла к храму. Там ко мне собака огромная начала ластиться, типа кавказца рыжего, и прыгает так на меня, я прикрикнула, чтобы не делала она этого, а она в рукав шубы моей вцепилась и давай рвать мех зубами. Я еще раз наорала на нее и она заскулила, отстала. Рукав сам собой как-то восстановился. Дальше вижу, что стою за столом каким-то я типа прилавка что ли и по бокам две мои подруги, с которыми дружим хорошо наяву много лет. И тут ощущаю, что из сумочки моей мужик какой-то кошелек и документы мои вытащил. Я к нему поворачиваюсь и говорю, что заметила это. А ему стыдно стало и отдал он мне все. Потом дети какие-то кругами за мной ходили, тоже все на сумочку мою метили, но я ее опять отвоевала. Так в итоге всего этого сна на территории монастыря у моих подруг из сумочек повытягивали дядьки какие-то кошельки и документы!!! Вот такое....
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

irinavasileva62

Цитата: Incognito от 08 мая 2019, 18:19:47
Я не поддалась, но на утро задумалась, откуда он знает?
Что бы это значило?
С уважением
Вы установили контакт, работа пошла. С уважением, мое имхо

Цитата: ANITAS от 08 мая 2019, 18:38:31
Вот такое....
Вам удалось укрыться, от удара. Негатив идет от ваших лживых и завистливых друзей. Которые ломают вашу защиту, но сил не хватает. Вы чистились с обраткой?, если да, они получают откат, работа через бесов, бьет по материальному.

3XD

Ув. практики, прошу помощи истолковывании сна. Иду я значит по улице в какой-то момент появляется встречный ветер и я решаю им воспользоваться чтобы воспарить. Распахиваю свою куртку, расслабляю свое тело и как-бы падаю на воздушный поток и меня поднимает, но спустя какой-то момент меня перекашивает и я бьюсь об ветки дерева. Кое-как спланировав обратно чтобы не упасть на землю. Повторил еще разок, снова повторилось, но уже без ожидания ветра который подхватит меня. В какой-то момент заметил, что за мной наблюдали все время две девушки и улыбались. Но меня в тот момент волновала мысль как себя стабилизировать в воздухе. Вспомнил про капюшон(в реальности в этой куртке он отсуствует) и решил одеть его. Пока пытался его одеть дуновения ветра меня поднимали верх, что усложняло сделать на третьей попытке я его одел и резко взмыл верх. Я смог подняться чуть выше второго этажа и спланировал на ближайшую крышу. Немного переведя дух я решил снова повторить и в этот раз меня резко подняло потоком выше здания и начало сносить в сторону. Я испугался, что не справлюсь и всеми силами постарался опуститься на ближайшую крышу здания и оказался на крыше балкона последнего этажа. Решив что на сегодня хватит экспериментов и начал искать способ попасть внутрь. Найдя дырку в крыше балкона я влез туда. Касаясь стен которые были в сторону улицы они ломались и падали. Аккуратно попав в квартиру, увидел что там есть стройматериал и бетонные стены. Идя к выходу я встречаю своего знакомого(Давно не видел и не вспоминал о нем). Он рад что я к нему зашел, приглашает меня в комнату, включает монитор с игровой приставкой. Другой телевизор включает вместе с мультимедийным кинотеатром, но там показывается только техническая картинка с цветами и играла музыка. Потом он включает третий телевизор, но я не обратил внимание что там и проснулся.

Прошу вас поделиться своим мнением.  Заранее благодарю+++
Спасибо.

irinavasileva62

Цитата: 3XD от 08 мая 2019, 20:17:02
Ув. практики, прошу помощи истолковывании сна.
Спасибо.
Вам в соседнюю тему, ваш сон не связан с магией, он бытовой. Говорит о том, что вы полагаетесь на случай, или удачу. По факту все это пустое, и заводит лишь в нелепые ситуации и трудности . Выход вы чаще находите за счёт других, полагаясь на не зримую удачу, но это все временно . Стоит своё отношение изменить, и начать прикладывать усилия фундаментально

3XD

Цитата: irinavasileva62 от 08 мая 2019, 21:23:53
Вам в соседнюю тему, ваш сон не связан с магией, он бытовой. Говорит о том, что вы полагаетесь на случай, или удачу. По факту все это пустое, и заводит лишь в нелепые ситуации и трудности . Выход вы чаще находите за счёт других, полагаясь на не зримую удачу, но это все временно . Стоит своё отношение изменить, и начать прикладывать усилия фундаментально
Спасибо, в данный момент у меня работают несколько ставов основной из них "катапульта" и восстанавливающие. Поэтому и счел необходимым написать сюда.

Prokopishek

Пока лежу в больнице, сделала простой ритуал на выявление врага через сон. Всю ночь просыпалась каждый час, будто будил кто. Сны не помнила. А последний сон под утро вспомнила и запомнила с большим усилием. Помогите растолковать:
Спускаюсь во сне по лестнице деревянной (за руку держу свою дочь) меня встречают родные и любимые, у всех лица размыты, четко виду лишь пару незнакомых молодых людей. Девушка и парень, которые  меня от всех отвели в уголок и поздравили с чем-то и подарили свечу белую в форме двух кроликов-зайчиков.
Странность в том, что они мне совершенно не знакомые. Что может означать эта свеча?

Травка

Цитата: Prokopishek от 08 мая 2019, 22:23:36
Пока лежу в больнице, сделала простой ритуал на выявление врага через сон. Всю ночь просыпалась каждый час, будто будил кто. Сны не помнила. А последний сон под утро вспомнила и запомнила с большим усилием. Помогите растолковать:
Спускаюсь во сне по лестнице деревянной (за руку держу свою дочь) меня встречают родные и любимые, у всех лица размыты, четко виду лишь пару незнакомых молодых людей. Девушка и парень, которые  меня от всех отвели в уголок и поздравили с чем-то и подарили свечу белую в форме двух кроликов-зайчиков.
Странность в том, что они мне совершенно не знакомые. Что может означать эта свеча?
Белая свеча , молитвы об удачи здравии , семейном счастье.Кто то из роднвх молился по хорошему.

Добавлено: 08 мая 2019, 22:45:58

Цитата: 3XD от 08 мая 2019, 20:17:02но там показывается только техническая картинка с цветами и играла музыка.
Нынешнее положение ваших дел.Что передает телевизор то в реальности у человека и происходит.У вас романтика - цветы музыка .Цветы - любовные увлечения .

Ангелочек ли

Уважаемые практики , помогите растолковать сон, после работы снится моя мама мертвая. Я её держу за руку, а рука ледяная, пытаюсь ее согреть и понимаю что она мертва. Подскажите пожалуйста что это значит

BlackFreeFox

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, истолковать сон. С кролем уже месяц в ссоре, давно ведутся приворотные и теперь ещё и примирительные работы. Всё, что я говорила в этом сне, это мои настоящие мысли, то, что я и в реальности сказала бы кролю.

Снится, что мы на работе, но почему-то нашим рабочим местом является моя кухня. Я мою посуду, а кролик и ещё какой-то неизвестный мужчина сидят за обеденным столом напротив друг друга. Кролик сам начинает со мной разговор:
-Может, мы всё-таки нормально поговорим?
-Ну попробуй.
-Почему мы с тобой не можем просто нормально общаться?
-А для чего такое общение? Чтобы ты мне мило улыбался и иногда зажимал меня в углу, как половину нашего коллектива?
-Скажи, чего ты хочешь?
-Ты знаешь. Либо я с тобой, либо вообще никак!
-Ты же знаешь, что я не могу...
Я орала на него, высказала всё, что о нём думаю, была очень злой. Он молчал. Я вышла из кухни, ходила по другим комнатам и кому-то громко говорила(чтобы кролик услышал), что уволюсь из этого дурдома, пускай радуется. А потом вообще ушла на улицу и гуляла по окрестностям. А он так и остался там на кухне.
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Гелияяя

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, понять сон.
Накануне поставила на одну парочку став на измены через став ЛАЗУТЧИК, приснилось, что дочь поехала в детский лагерь, и в её комнату залелились не девочки, а какие то инвалиды. Женщина с ампутированными руками и ногами и новорожденым, старуха, обгоревший мужчина, карлик. Я повела искать ей другую комнату. Попросила одну из воспитателей помочь. Она сначала сказала, что за деньги они поменяют комнату. Потом сказала, что отказали. Я попросила других воспитателей помочь, они стали смеяться надо мной. В это время моя дочь упала со второго этажа, там не было перил. И повредила зуб и не могла говорить. Мы стали искать медкабинет, нам сказали что у них нет врача и дали адрес где больница. Я этот адрес записала на листочке где писала оговор к ставу на измены.

Подскажите, пожалуйста, это сон предупреждение о том что не нужно этот став делать?  или  предупреждение о чем то другом?
Благодарю

Азур

Сегодня тоже приснился яркий сон.Жена дяди приснилась.вижу что сидит и перед ней застелена скатерть на скатерти прокладки лежат разрисованные непонятными буквами.спросила что зачем все это.в ответ получила что что сделано то сделано 🙄
.заранее благодарю +++
🧚🏿‍♀️✨

irinavasileva62

Цитата: Ангелочек ли от 09 мая 2019, 02:13:47
Уважаемые практики , помогите растолковать сон, после работы снится моя мама мертвая. Я её держу за руку, а рука ледяная, пытаюсь ее согреть и понимаю что она мертва. Подскажите пожалуйста что это значит
Предположу что, вы пытаетесь связаться с родом, но безуспешно. С уважением, мое имхо

Цитата: BlackFreeFox от 09 мая 2019, 11:56:49
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, истолковать сон.
Приворотные работы, это окормы? Если да. то вам нужно чистка , после чего смотрите по диагностики. С уважением, мое имхо

Цитата: Гелияяя от 09 мая 2019, 18:10:07
Подскажите, пожалуйста, это сон предупреждение о том что не нужно этот став делать?  или  предупреждение о чем то другом?
Благодарю
Складывается впечатление, что вы не уплатили, либо кому то задолжали. , во сне идет явный упор на деньги, нищие калеки, это блоки и закрытия. Если вы сможете вспомнить цифры то возможно это станет точным намеком кому и сколько. Советовала бы, про диагностировать легла ли работа, я считаю да, даже если вы решите отменить, оплатить все равно придется. С уважением, мое имхо

BlackFreeFox

Цитата: irinavasileva62 от 09 мая 2019, 22:01:10
Приворотные работы, это окормы? Если да. то вам нужно чистка , после чего смотрите по диагностики. С уважением, мое имхо
Благодарю Вас! Окормы и опои были последний раз два месяца назад, сейчас в виду отсутствия общения работаю другими методами. Можно уточнить насчёт чистки- чистить меня или кролика?
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Netali

Уважаемые практики, подскажите какие дальнейшие действия принять, обнаружила на вещи мужа сильный негатив, вплоть до приворота, подарок свекрови, но полагаю что  от девушки, с которой свекровь контактирует, вещь дорогая, вчера уговорила его лишь провести диагностику яйцом т.к. он скептик (старый метод, как то с меня даже болезнь хорошо снял) желток немного вытек сбоку и выступили на его поверхности язвочки, белок поднялся ввиде готического замка. Муж согласился на зверобой, разбавляла с чаем. Ночью снится что он умер, потом оживает и говорит что голова болит, я про себя думаю "так конечно болеть будет, трепанацию черепа на вскрытии делали" потом он надел женский парик и хотел уйти, но я его снаружи закрыла, сказала посидеть какое-то время дома.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status