Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Китя

Воздействую на родственницу (много негатива слила на меня).Снится,что пришла в гости с подарком( что-то ценное)и настойчиво пихает мне в руки.Я кричу на неё,мол не надо мне ничего от тебя ,так и не взяла.Утром в одноклассниках увидела подарки от неё,не приняла.Вот это «чуйка» у неё!

Kristinka

Здравствуйте Уважаемые Практики.Буду признательна в расшифровке моего сна.На данный момент под чисткой я и моя семья.Снится сон:на улице солнце жара,много народу мы с супругом подходим к мосту и ждём как и все похорон.К нам подходит моя мама и бабушка и предлагают пройти мост уверяя что похоронная процессия будет по этой дороге.Пройдя мост и отрезок дороги мы увидели похоронную процессию которая прошла мимо нас.Я поднимаю вверх руки и лечу,бабушка и мама удивляются как у меня так получается.
Далее мы с мужем приходим в чужую квартиру где вражина со своими друзьями и моей подругой пьянствует.Все ложаться спать.Я ложусь с мужем и с сыном на диване,а дочери нет места и моя подруга забирает Ее с собой на большую кровать где спит вражина с друзьями.Утром дочь прибегает и рассказывает каким вкусным соком Ее угощали и я просыпаюсь.
Я думаю снялась сущ с охраны и просматривается опой ребёнка.

Травка

Цитата: Китя от 07 мая 2019, 09:52:37( что-то ценное)

Цитата: Китя от 07 мая 2019, 09:52:37.Вот это «чуйка» у неё!
Знает кошка чье масло сьела)).Пытается задобрить показаться хорошей.

Prokopishek

Цитата: PravedNIK от 19 декабря 2012, 07:07:40
Это попробуйте:
УНАТЬ КТО НАВОДИТ ПОРЧУ
Под большой церковный праздник следует перед сном сказать следующее:
Святой Самсон пошли мне вещий сон,
Кто черное дело делал,
Кто злое слово молвил,
Кто слал порчу-порчевицу,
Пусть мне приснится.Аминь.

Пока лежала в больнице, другой возможности провести ритуал на выявление врага не было. Сделала этот: всю ночь просыпалась каждый час, будто будил кто. Сны не помнила. А последний сон под утро вспомнила и запомнила с большим усилием. Приснились разные люди, но вот четко пара, девушка и парень молодые, они меня от всех отвели в уголок и поздравили с чем-то и подарили свечу белую в форме двух кроликов-зайчиков.
Странность в том, что они молодые и мне совершенно не знакомые. Что может означать эта свеча?

Netali

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22407.0
Нанесла данный рунический став, плюс к нему защиту https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9614.0  всем членам семьи в одну ночь явилась чёрная сущность с попытками нападения. Что-то пошло не так? Какую защиту ставить ребёнку полутора лет и старшему, все проснулись в слезах. Муж скептик, но сам перепугался во сне.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

irinavasileva62

Цитата: Netali от 07 мая 2019, 12:52:32
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22407.0
Нанесла данный рунический став, плюс к нему защиту https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9614.0  всем членам семьи в одну ночь явилась чёрная сущность с попытками нападения. Что-то пошло не так? Какую защиту ставить ребёнку полутора лет и старшему, все проснулись в слезах. Муж скептик, но сам перепугался во сне.
Вы когда руны ставили, диагностику не проводили? Смотрели негатив на наличие защиты, замка? Предположу , что на охране негатива сущь сидит. С уважением , мое имхо

Цитата: Kristinka от 07 мая 2019, 09:57:13
Здравствуйте Уважаемые Практики.Буду признательна в расшифровке моего сна.На данный момент под чисткой я и моя семья.
Вы сняли с себя, ограничение-блоки на свои возможности, не исключаю что вам помогает род, негатив кладбищенский, с ребенка снять не удалось, на ребенке мороки и возможно-опои, через бесов.

Netali

Цитата: irinavasileva62 от 07 мая 2019, 12:56:29
Вы когда руны ставили, диагностику не проводили? Смотрели негатив на наличие защиты, замка? Предположу , что на охране негатива сущь сидит. С уважением , мое имхо
Вы сняли с себя, ограничение-блоки на свои возможности, не исключаю что вам помогает род, негатив кладбищенский, с ребенка снять не удалось, на ребенке мороки и возможно-опои, через бесов.
3 дня назад установила, в ту же ночь сон приснился как замок навесной на воротах ключем открыла, до этого ничто не брало, муж говорит дед мой снился, два старика на пути, первый пьяница, закурить просил, у мужа не было, другой ворчун следом шёл, осуждал первого, за ними мой дед с рюкзаком, муж его спрашивал к нам ли он в гости приехал, дед говорит, что нет,просто проездом, сейчас обратно уедет и пошёл к женщине на скамейке, далее во сне я отчитала мужа и сказала замести за дедом, пошёл подметать на улицу.  Может за вражиной пришёл, не имею представление,  активировалась она сильно, муж на той недели производственную травму получил, свалился в самом начале рабочего дня, грудь ломит, врачи сказали нерв защемлён, нет оснований к госпитализации, как раз в то утро перед уходом, я ему сказала кто пакостит и упрекнула что за него на меня нападки идут уже много лет.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Азур

Всем привет последние дни очень активные вижу сны.Нахожусь под защитой става  Untouchables.Сегодня восне приснился бывший директор с семьёй.Вижу что им стол накрываю
🧚🏿‍♀️✨

Травка

Цитата: Азур от 07 мая 2019, 19:02:03
Всем привет последние дни очень активные вижу сны.Нахожусь под защитой става  Untouchables.Сегодня восне приснился бывший директор с семьёй.Вижу что им стол накрываю
Защита на вашей силе работает

Bella_

Здравствуйте, после чисток приснилось, что иду к дому, где живут мои враги. Но, во сне они поменяли квартиру, и моя приятельница показывает мне окна их новой квартиры. Я заглядываю в окна, наблюдаю за ними. Вдруг, женщина(враг), выходит на улицу и идет мне на встречу вместе с незнакомой мне другой ж. Спасибо
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

irinavasileva62

Цитата: Bella_ от 08 мая 2019, 00:00:25
Здравствуйте, после чисток приснилось, что иду к дому, где живут мои враги. Но, во сне они поменяли квартиру, и моя приятельница показывает мне окна их новой квартиры. Я заглядываю в окна, наблюдаю за ними. Вдруг, женщина(враг), выходит на улицу и идет мне на встречу вместе с незнакомой мне другой ж. Спасибо
Доброго дня. Предположу. что вы сняли с себя крадник, вражине стало это известно. С уважением, мое имхо.

тетя Мотя

Здравствуйте. После чистки приснился сон, я еще медитации провожу. Будто собираюсь скачать приложение, оно как оракул, называется Вампиры. При этом у меня установлены два Вампиры и оборотни и еще какое-то. Приложение Вампиры не скачивается, решила смотреть по оракулу Вампиры и оборотни, оно показывает людей которые воруют энергию. Выдало много, аватарки с фото разных людей, каких-то знаю, была женщина в черном цилиндре, про нее сначала подумала ничего мне не делает, а потом пришла мысль, что шляпа черная неспроста. Бывший в экран тычет и чуть не кричит:"Вампиры это те, с кем ты общаешься по ночам" и на аватарки показывает, а я не понимаю, тк с этими людьми не общаюсь уже давно.
Что могут значить оборотни?
Еще снилось, что меня просматривают, волосы на приборы разделяют и говорят, что перхоти почти не осталось, как так, чем я ее убирала, вычесывала?
В реале пару месяцев назад была жуткая себорея, чудом избавилась от нее, голова чистая не зудит.
С Уважением.

Азур

Приветствую всех.Нахожусь под ставом Untouchables одновременно и чистимся.сегодня 4 ый день.приснился сон Иду одна по улице Летающий объек преследует меня.прячусь за дерева.и вдруг начинается вихрь.держусь крепко как могу.после продолжаю дальше идти захожу домой вижу мама переставила мебель дома.и папу покойного вижу с бабушкой.скажу года три они мне не снились
🧚🏿‍♀️✨

Bella_

Цитата: irinavasileva62 от 08 мая 2019, 12:40:05
Доброго дня. Предположу. что вы сняли с себя крадник, вражине стало это известно. С уважением, мое имхо.
Спасибо Вам, абсолютно верно, сняла с себя окончательно некоторое время назад крадник (долго снимала).
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

irinavasileva62

Цитата: Азур от 08 мая 2019, 16:07:38
Приветствую всех.Нахожусь под ставом Untouchables одновременно и чистимся.сегодня 4 ый день.приснился сон Иду одна по улице Летающий объек преследует меня.прячусь за дерева.и вдруг начинается вихрь.держусь крепко как могу.после продолжаю дальше идти захожу домой вижу мама переставила мебель дома.и папу покойного вижу с бабушкой.скажу года три они мне не снились
Атака на вас из астрала, идет, а родственники на защиту пришли.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status