Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Ртуть

Уважаемые практики, помогите с толкованием.
На чистке внезапно увидела бывшую свекровь. Она лежит с нами в кровати, со мной и с моим мужем. Я встала, на мне красивая шелковая ночная сорочка.
С мужем не живем больше 20 лет и связи не поддерживаем.
Заранее благодарна за ответ. С меня+

Kristinka

Здравствуйте Уважаемые Практики Помогите пожалуйста с расшифровкой.Чищу канал отношений себя и супруга:снится сон:Я в больнице с дочерью мне говорят что должен приехать хороший профессор который будет делать операцию на носу ребёнку,я боюсь и плачу(в реальности у ребёнка проблемы с носом стоит вопрос об операции).Сразу же снится второй сон:Я с мужем нахожусь на мероприятии где проходят свадьбы всех по желанию,мы нарядно одеты я в свадебном платье муж в костюме,первый был мой одноклассник который сделал предложение девушке и они быстро ушли,потом знакомая выходит замуж в пышном белом платье,у них первый танец а у неё туфли слишком большие что слетают с ног,Рядом с нами сидит Ее бабушка и просит волосы ей длинные распущенные собрать в пучок я их беру в руки а они вылезают половины точно не стало,и тут я взяла ножницы и обрезала половину волос чтобы было каре до плеч.

ANITAS

Цитата: Vishnevskaya от 28 января 2019, 14:18:03
Прошу помощи с толкованием сна🙏
Ночью делала вызов в тандеме с "вызвать тоску" от УВ.lov_ushka.
Легла спать, снится сон,хотя для меня сны вообще редкость. Я у него дома, очень теплое общение,не помню о чем говорили, но ощущения свои помню точно,очень теплые и светлые,помню как тянулся ко мне,а я даже во сне соображала,что на мне то осиуда,потому себя холодно веду. 
По ходу Вы не одна морочите этому парню сознание) Так он может и стоять на месте, так и не решившись ни в одну сторону. Посмотрите диагностикой - что на нем. Защита чья-то, похоже.

Цитата: Александрия от 28 января 2019, 20:11:06
Добрый вечер. Помогите, пожалуйста растолковать сон. Вчера на мужа поставила защиту.
Снится мне сон.
Я сижу в каком то кабинете и это как прием на работу идет. Людей много сидит за столом рядом и напротив меня, я их толком не вижу, а вот справа от меня, во главе стола сидит, видимо директор или наниматель(не знаю как точно выразить), и глядя на меня подписывает со мной трудовой договор (хотя в голове мысль, странно з\п на порядок выше и требования к должности не моего уровня,выше, я прямо сомневаюсь в своих силах), а этот наниматель в это время смотрит на меня, улыбается и ставит подпись в верхнем левом  углу документа "В приказ".
Вот и думаю, что это. Защита легла на мужа? или это только со мной связано?
Защита ЧМ? Тогда откуп не в полной мере был.

Цитата: Ртуть от 31 января 2019, 09:23:50
Уважаемые практики, помогите с толкованием.
На чистке внезапно увидела бывшую свекровь. Она лежит с нами в кровати, со мной и с моим мужем. Я встала, на мне красивая шелковая ночная сорочка.
С мужем не живем больше 20 лет и связи не поддерживаем.
Заранее благодарна за ответ. С меня+
Ну, теперь знаете, кто на рассорки делал?)
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Сотников

Цитата: лесюшка от 31 января 2019, 02:33:16
Доброго времени суток ! Чищу себя и мужа от негатива. Приснилось, что муж во сне предупредил меня об опасности, тем самым я ее избежала. Но у мужа лицо было не его, т.е. я во сне понимала, что это он, а лицо не его.
Может это лицо опасности...
Buvo du tapo vienas

Edd

Всем доброго времени суток. Уважаемые мастера и опытные рунологи. Я позавчера нанес на бумагу эту став - защита БронеЗАВР. Активировал своим дыханием и огнём. Вчера ночью видел сон, меня с ребятами привели в трёх этажную здание похоже на школу. У входа в территорию стояли серьёзная охрана, в здании много народа и проводят похоже на бои. Нас по очереди раздели до трусов и пускают на ринг. В это время мне очень стыдно становится, боюсь меня сейчас обсмеют все зрители, смотрю на себя у меня форма тело не стандартная. Толстый и противный вижу себя, когда остались пару шагов до ринга, ко мне подходит военный генерал и говорит "быстро одевайся и беги отсюда". Я и другие ребята быстро одеваемся, уже находу в коридоре заправляем рубашку в брюки. В внутренном кармане пиджака у меня откуда-то появились две бутылки йогурта, одна начатая а другая полная, ещё одну бутылку мин воды. Мне становится тяжело носит пиджак и скидываю на пол. Когда вышел во двор, вижу охраны нет, на бетонной заборе огромное пробоина а на встречу идёт сестра с коляской, попросил ее забрать мой пиджак. Сказал что в внутренним кармане есть пару бутылок йогурта, что может взять начатую бутылку себе. И ушёл.
Под утро вижу другой сон. У нас за огородом есть сосед, они позапрошлом году дом построили и ещё есть кусок земли. Мы используем эту землю. Земля пока государственная, а сосед хочет отобрать у нас. Не приятный и грубый сосед попался. Вот вижу сон, меня приспичело по маленькому. Иду к ним а на встречу ко мне идёт его внучка с ведром. Подхожу к ним в дом, слышу музыку. Не стал исправлять нужду, оборачеваюсь внучка уже обратно идёт, от нашего огорода. Ведро пустое и в нашем огороде мусор, то что она высепила. Тут я проснулся.
Эти сны связанные со ставом? Можете кто-нибудь растолковать сны?
Заранее благодарю за ответы.
  Я пока не умею проводить диагностику, первоклассник ещё. Хочу набор рун изготовить, заготовки закончил, пока в процессе и сейчас изучаю  теор мат части.

Curator Coemeterium

Вечер добрый, уважаемые.
Чищусь с помощью самостоятельно наложенной Ехидны (руническая чистка с возвратом. Знаю, что в моём случае лучше огонь, но подошла она) и усилиями другого практика посерьёзней. Масштаб работ большой и надолго (много лет копилось: перешедшее по крови (мать активно любовницы отца в могилу свести пытались), клятвы того же отца на моём здоровье, плюс как оказалось целый "зверинец" соседей. Это отдельный разговор: сейчас понимаю, что из привычек и интересов моё, а что нет и оказывается, что моего-то почти ничего).

Первый сон за ночь - сижу в ванной, помогает мыться какая-то женщина в характерно шаманских одеждах, с кучей атрибутики и рогами. Я в полушутку к ней клеюсь, она так же шутливо отвечает, что "я, девочка, замужем, по возрасту в прапрабабушки тебе гожусь, это сейчас не ты предлагаешь и вообще не спеши в отношения. А ещё я тебя и так под крыло взяла".
Потом собирается на  выход со словами о том, что надо в уборную (во сне перед ванной комнатой словно ряды общественных кабинок). Я говорю, что там слишком грязно, на что она сообщает, что именно для решения проблемы туда и идёт.

Просыпаюсь от боли в шее, будто защемило. Засыпаю снова.
Второй сон.
Нахожусь в другой стране, у кого-то в гостях. Прогуливаюсь, вижу как в снегу валяется чей-то дипломат, будто брошенный в спешке или драке, рядом - паспорт и какие-то рваные в клочья контракты. Подбираю дипломат с мыслями, что хотя бы уцелевшее надо бы отдать хозяину, пока всё не испортилось, подбираю паспорт (причём гражданства моей страны) для идентификации. Фотографии в нём нет, есть ФИО (запомнилось только имя, в реальности нет знакомых Геннадиев причём) и моя визитка. Во сне мне это очень не понравилось и воспринялось как выслеживание.
Окончательное пробуждение пришло в попытках установить, что это за человек-то.

По первой части - мытьё, очищение уборных, однозначно процесс идёт (но, может, упускаю что-то дополнительное в деталях).
По второй не могу понять, на что указание. Кто вредил, каким методом или что чистка уже разрушила?

лесюшка

Цитата: Сотня от 01 февраля 2019, 15:37:45
Может это лицо опасности...
не думаю. Ведь он меня наоборот огородил об опасности.

Melek26

Здравствуйте мастера и практики. Стоит чистка Вьетнам. После установки сниться сон.
Вокруг дома где живу я дети и мама произошло нападение прям армии войск и 2 дня эта армия бомбила, обстреливала только наш дом. И в одно и то-же время 21.00.
Дети гуляют на улице и моя мама звонит сыну моему говорит приходи домой а то скоро будет обстрел чтоб тебя не зацепило. Мой сын ей и отвечает "смерть близкого человека легче перенести когда не видишь как он умрёт". Сын потом пришел сразу домой. Я у мамы своей спрашиваю как спрятаться в подвале, попросила дать мне ключ от подвала. Мама даёт ключ и говорит мне " нужно руку просунуть через решётку тогда и легче будет тебе замок в подвал открыть " хорошо говорю мама а как мне там спрятаться в этом подвале там есть лабиринты чтобы спуститься ещё глубже в землю под фундамент или нет,  будут же бомбы кидать надо как то глубже мне и детям спрятаться. Мама говорит ну иди в подвал там сама и разберешься на месте. Пошла я в подвал очень легко просунула руку через решетку открыла замок и спустилась в подвал. Смотрю а прятаться там негде. Одни стены бетонные серые и больше ничего. Вышла с подвала. Детей почему то моих рядом со мной уже нет. Хочу зайти в подьезд чтоб домой подняться,  смотрю на двери нет домофона с номерами квартир. Чисто дверь железная оббитая тонкой кожей. Ручки даже нет. Открыла дверь захожу в подьезд поднимаюсь к себе на этаж смотрю лестницы нет чтобы я в квартиру зашла. Поднимаю голову вижу свою маму и говорю ей опять ты эти лестницы то ставишь то убираешь как домой попасть то мне, зачем ты эту бетонную лестницу то разбираешь то заново строишь? Мама мне значит кидает стремянку железную и говорит поставь и поднимайся домой. Я не стала заходить домой просто сказала маме "ты уже определись с этими лестницами а то иду домой и думаю попаду или нет " сказав это я развернулась и ушла.

Вот такой вот интересный сон. В снах и трактовках как таково не разбираюсь. Чистка запустилась это понятно. Ну вот тут меня ещё смущает что моя мать фигурирует. Возможно как то она мне перекрывает что-то. Имхо. Помогите с трактовкой.
Благо дарю.

Сотников

Цитата: лесюшка от 02 февраля 2019, 02:57:45
не думаю. Ведь он меня наоборот огородил об опасности.

Лицо опсаности В смысле предупреждения а не угрозы
Buvo du tapo vienas

Divinity

Добрый день, прошу помочь в понимании сна. Перед сном думала о своем предназначении и что делать дальше:
Снится мне будто мой одноклассник в опасности, ему угрожают. Детально сон не помню, но были какие-то соревнования/выступления парами и вот парень со мной в паре постоянно меня тащил как мне казалось ни туда. В итоге награждения мы получали дипломы тех кто получил фотали. У меня были очень кудрявые волосы и каре, (хотя в реальности длинные прямые) и волосами закрыта правая сторона, я была в недоумении говорила что правым глазом я вообще не вижу. Потом успокоилась, сосредоточилась убрала волосы с правой стороны и стала хорошо видеть и правым глазом. Вроде бы как я хотела помочь или знала кто угрожает однокласснику. В итоге вижу его признание, что он это сам спровоцировал.
   Вижу будто я встречаюсь со своим бывшим (велись работы на рассорку с женой, что бы у него не стоял на др ж и попытки его вернуть были). Он подошёл ко мне с пустым ведром в котором стояла бутылка из-под спиртного, вида какого-то неопрятного\бомжеватого. (Всегда же был весь из себя такой холеный, на крутой машине). Сел рядом со мной на улице на каменный бордюр у тротуара. Я встала и просила его подождать. Я пошла, сделала вид что надо поговорить по телефону, думала, что он не дождется, но с уверенностью свернула в поворот, в общем обошла круг так скажем и думала что можно пойти в дом к сестре чтобы там спокойно поговорить, но в этом доме мы с ним жили будут воспоминания и тем более если сестра придет, а он там ни к чему. Я была одета в кофту серо-кофейного цвета. Вокруг девушки ходили кто в шубах, кто в купальниках.  Я к нему подхожу, вижу его мне казалось, что он разглядывает проходящих девушек. Я делаю вид что звоню своему мужу (вымышленному), когда же подошла к нему, тут получается что я говорю с сестрой, отвечаю ей что все хорошо. И чувствую, что мой бывший встал и за спиной подглядывает, я оборачиваюсь, он улыбнулся. Говорила я с того телефона, который он мне дарил. Я все же сделала вид что мужу звоню, говорю через 15 минут подъезжай, я отправлю тебе координаты. и я тебя целую. Телефон убираю в сумку. Кстати сумка во сне была на удивление легкая. Я села слева от него. Мой бывший начал пылить,: "Да пошли вы все! Ты что надо мной издеваешься?" Я ему- мне жарко очень, тепло слишком оделась. Он- я знаю, говорила уже. Я смотрю на него и вижу в ухе левом золотую сережку большую женскую, сверху маленький камешек, и литое золото массивное. Трогаю ее и говорю-ты зачем сережку нацепил женскую? Он- это головной убор, я ему- вообще-то не головной убор, а украшение. Он мне говорит - "у нас с тобой больше соприкосновений  (ну я точно не помню, но интересно сказал типа общего). Когда мне поставили заболевание, потом то одну аллергию, потом еще аллергию и еще аллергию." Я хотела спросить что за заболевание , т к у нас с ним есть ребенок общий. Но проснулась.

По первому сну понимаю, что под видом моих же волос мои способности видения закрывает что-то, может я сама не до конца понимаю как / готова принять свои возможности. Но судя по сну с этим я справлюсь сама. И по сну парень, который ведет меня не туда - парень, который меня в реальной жизни путает?
По второму фрагменту думаю, что жизнь у моего бывшего не сахар, что понимает не смотря ни на что я ему ближе всех. И видимо мои работы действуют (по импотенции с женой и другими ж, смотреть то смотрит, но заболевание и аллергии мешают) И т к он меня все-таки дождался, может все это приведет к тому исходу, что мои работы сработают в нужном направлении.

Сны не умею толковать, но вот такие ощущения. Благодарю +

irinavasileva62

Доброе утро. Чистила себя по женски.

Приснился бывший ( любила безумно) в моем доме , постирал своё белье ( вещи не только его но и его сына) после чего стал развешивать в комнате , помню что в соседней комнате находилась моя покойная мама.  Разговор между нами был тёплый, в Реале общения нет .  Проснулась , вновь заснула , приснилось следующее. Я получила на телефон от него несколько смс в том числе голосовых сообщений  , в которых были слышны женские пьяные размытые голоса не внятные сам же бывший спрашивал про мою маму и меня, звал нас куда то.

Schwarze_Sonne

Приснилось, что я стираю слёзы с лица какой-то женщины, но она почему-то этим недовольна. Потом снилась школа, что одноклассница пела что-то вроде "свобода смерти", ещё какая-то там свобода перед этим... Что меня очень кто-то достал и я пересела к однокласснику за одну парту. Во сне у меня были короткие ногти, а на них красный лак. Потом приснилось, что мне говорят, что я очень бледная и "на тебя глянул недобрый". А я пытаюсь спрятаться от этих слов, наклоняюсь вниз.

Я не могу нормально спать. Сплю по три часа максимум.
Поздравляю всех с Новым Годом!

Alterlady

Уважаемые, всем доброго времени суток! Прошу помочь растолковать сон. Сегодня приснилась моя прабабушка по женской линии. Сказала "Вы не соблюдаете условия договора". Было ощущение, что ей нужен то ли платок, то ли покрывало - я не поняла вообще что - цветы там красные и синие, либо фон одного цвета, а цветы другого....  Она умерла еще в 94 что ли году, когда я была маленькая, я у нее на могиле даже не была и вряд ли найду теперь, никогда мне не снилась.
Дальше я оказалась в квартире, 4-комнатной, насколько помню, она на 1 этаже. Убитенькая такая обстановка. То ли мы ее снимали, то ли не понятно. Сына прошу пропылесосить, потому что грязно, на ковре кошачья шерсть. Он кочевряжится ,но вроде начинает уборку. а мой муж вроде как пошёл к моей маме, она на 5-м этаже вроде как живёт, их я не видела. В то же время у нас тоже в этом подъезде, но выше, 2-3 этаж, намечается какая-то встреча одноклассников, нас вроде как 7 человек и двое чужих нам хозяев квартиры. Мы для нас накрыли стол, а для их двоих нет и кто-то говорит, что не хорошо, надо их тоже позвать. Какой-то сумбур, конечно.... если кто-то что-то понял, буду благодарна.

queen_snow

Цитата: Alterlady от 04 февраля 2019, 12:26:04
Сегодня приснилась моя прабабушка по женской линии. Сказала "Вы не соблюдаете условия договора". Было ощущение, что ей нужен то ли платок, то ли покрывало...
Убитенькая такая обстановка. То ли мы ее снимали, то ли не понятно. Сына прошу пропылесосить, потому что грязно, на ковре кошачья шерсть...
Мы для нас накрыли стол, а для их двоих нет и кто-то говорит, что не хорошо, надо их тоже позвать.
Покойница жалуется вам, что давно никто могилу ей не убирал, не поминал. Если не можете съездить на кладбище к ней, то хоть дома помяните и подарите какой-то женщине головной платок.
Во сне указали, что есть еще и второй обиженный покойник. Какие работы Вы проводили?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

queen_snow

Цитата: irinavasileva62 от 04 февраля 2019, 04:45:33
Доброе утро. Чистила себя по женски.
Приснился бывший ( любила безумно) в моем доме , постирал своё белье ( вещи не только его но и его сына) после чего стал развешивать в комнате , помню что в соседней комнате находилась моя покойная мама.  Разговор между нами был тёплый, в Реале общения нет .  Проснулась , вновь заснула , приснилось следующее. Я получила на телефон от него несколько смс в том числе голосовых сообщений  , в которых были слышны женские пьяные размытые голоса не внятные сам же бывший спрашивал про мою маму и меня, звал нас куда то.
Думаю чистка прошла успешно, снялись воздействия через бесов
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status