Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Молли

Здравствуйте,уважаемые. Помоги разобраться,пжл. Проводила кладбищенскую чистку себе и мужу.Показали как я на погост пришла мужа,сына (мы похоронили малыша,были порчи и умер на большом сроке в утробе) и себя чистить. Хожу могилы нужные ищу. Нашла. Малыш прыгает,играет. Я ему говорю,что надо вести себя тихо,скакать на погосте нельзя. Объясняю что он будет кланяться вместе со мной могиле на которой я буду его отчитывать. Но не успеваю начать чистку,т.к. открываются ворота погоста и забор и со всех сторон на погост устремились женщины. Основная масса в одежде монашек. Много много монашек. Каждая из них подходит к могиле (получается что у каждой могилы сидит монашка!) и начинают их чистить. Они выкидывают все что на них лежит в реку и водой все уносит. Я понимаю что чистку провести мне не дадут,идем с ребенком ищем мужа,тут ко мне подбегает женщина в цветастом платье с дурацкой советской химией на голове и прыгает радостная передо мной и говорит:" и ты возьми тяпку и чисти могилы!".
Я не могу от нее отвязаться,подходит муж и откидывает ее за шкирку в сторону.Говорю мужу,где помин что я принесла,давай пойдем на другой погост,но он его уже разложил по могилкам. Подхожу к реке в которую монашки скидывают мусор с могил. В ней плывут печеньки что я принесла,понимаю что сегодня чистку не провести вообще. В реке плывет мой пустой казан (большая кастрюля азиатская), я кричу женщинам чтоб они его выловили, и еще 2 казана плывут,но не мои,они мне тоже нужны,прошу монашек выловить и их,забираю все 3 казана. Прошу высказать Ваше мнение по сну. Любое мнение для меня важно. Благодарю.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

baltapelite

добрый день,уважаемые знающие.
под чистками от уважаемой Багирки(в том числе и на старый негатив и на родовой)
мы настойчиво показывают мою мать.
1-я молодая\лет 20 назад\ в квартире меняют окна.ходит молодая женщина ,записывает все "вам платить "
я-"я не буду платить,договаривалась мама.у меня нет денег и сил платить.я не хочу эти занавески.я могу вернуть хотя бы занавески"
она"нет.это мы еще посмотрим\на вопрос ,что я не буду платить/"собираются ставить решетки на окна\ржавые\-я ору-"нет! "решетки не поставили
и спрашиваю маманю"как ты могла.почему?"она"нууууу меня обманули.я должна была заплатить /я вижу четко листок со счетом 88000\ ,а сейчас они требуют\ это не вижу,но больше 100\

так понимаю,что "ноги"растут по родовой линии.мама категорически отрицает ,что делала что-то магическое.но она очень тяжелый человек\проклясть ничего не стоит\
ВОПРОС это могло быть ее проклятье,или на нее было что-то сделано ,и я расплачиваюсь?

baltapelite

добрый день!
другой день
узкий коридор.много квартир.двери приоткрыты\моя лестничная клетка\.бежит женщина"помогите"и старается за меня схватиться сзади и прижаться ко мне.я смотрю через плечо назад-огромная красивая мощная пантера.ну очень красивая ,пасть клыки -все четко вижу.и она передними лапами эту тетку рвет.я сжимаюсь,когти у лица,но меня не тронули.кто-то убивает пантеру.все в кровище.
ко мне бежит маленький мужичек"ну оставьте в живых пантеру"
я"да вы что!и еще сейчас вызовем милицию и медиков.будем разбираться"и ухожу на улицу.

поднимаюсь в другой дом\уже светлый\на каждой ступеньке кучи половых тряпок.в квартире бардак.и маманька суетится как-то воровато я"знаешь что.я конечно все понимаю,но за собой будь добра убрать сама.у меня и так пылесос забился"открываю пылесос\он почему водяной\ вынимаю кучу слизи и палок.все бросаю в туалет и смываю

как и в предыдущий день--я отказываюсь выполнять что-то ,что идет через мать
я НЕ понимаю.это она против меня меня или против нее было что-то,влияющее на меня.
буду очень благодарна за подсказку ++++

Сотников

Цитата: Молли от 25 января 2019, 08:49:55
Здравствуйте,уважаемые. Помоги разобраться,пжл. Проводила кладбищенскую чистку себе и мужу.Показали как я на погост пришла мужа,сына (мы похоронили малыша,были порчи и умер на большом сроке в утробе) и себя чистить. Хожу могилы нужные ищу. Нашла.

Может так силы которые вас защещают говорят вам что ваша чистка неуместна т.е. или она вообще ненужна или метод не тот.
Buvo du tapo vienas

Молли

Цитата: Сотня от 25 января 2019, 17:46:27
Может так силы которые вас защещают говорят вам что ваша чистка неуместна т.е. или она вообще ненужна или метод не тот.
Почему  Вы так подумали? Поясните пожалуйста. Для меня важно понять смысл этого сна,поэтому любое мнение важно. Я не крещеная. Никак не пойму откуда монашки? Что они могут означать? Живу в Азии,монастырей точно здесь нет...
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

DoamnăKroitoru

Здравствуйте,уважаемые. Помоги разобраться,пжл. Проводила кладбищенскую чистку себе и мужу.Показали как я на погост пришла мужа,сына (мы похоронили малыша,были порчи и умер на большом сроке в утробе) и себя чистить. Хожу могилы нужные ищу. Нашла. Малыш прыгает,играет.
Уважаемая Молли, примите мои искренние соболезнования. В Вашем сне есть сопротивление негатива чистке. Согласна с Уважаемой Сотней, не подходит метод (можно попробовать Богов попросить о помощи). Женщина с химией- сущность , и монашки -это как часть этого негатива ( у монахинь свой определенный образ жизни), это как навязанная программа. Чтобы каялись, и защита на негативе, и морок есть-монашки могилы чистят(вроде как помогают, но не помогают, а наоборот препятствуют).  Монашек  много-негатив старый, думаю, что Родовой. И еще монашек много - негатив старый, думаю, что делали через церковь( ставили свечи в разных монастырях, и просили о плохом, очень много раз). Казаны пустые -чистка не получилась, в этих казанах что-то должно было быть, и все три должны были уплыть. Нужны чистки с обращением к Богам. Три казана ( лично мое мнение) -нужно что-то в числе три отдать( эти казаны связывают Вас с этим негативом), что-то есть в тройном количестве в Вашей семье от чего нужно избавиться( возможно какой-то набор посуды переходит по наследству, подушки) или подарили, что-то на свадьбу.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Сотников

Цитата: Молли от 25 января 2019, 19:54:57
Почему  Вы так подумали? Поясните пожалуйста. Для меня важно понять смысл этого сна,поэтому любое мнение важно. Я не крещеная. Никак не пойму откуда монашки? Что они могут означать? Живу в Азии,монастырей точно здесь нет...

Вот это интересней ... силы будут общатса с вами на вашем языке. Поэтому что в Азии их нету это не важно.. важно как вы воспринимаете монашку ... и то что монашка чистит кладбища а не только магилу это как знак что этого делать не надо в более широком смысле... в этом есть свой юмор ..
А можно спрасить в какой это стране?
Buvo du tapo vienas

rahab.

Re: Прошу совета...

« Ответ #7243 : 25 Январь 2019, 20:38:52 »

Добрый вечер! Пока делаю шепотки оморочки вызовы на девушку и что странно - после каждого ритуала мне снятся очень реалистичные сны. Я бы объяснила это бинарностью, но дело в том что во снах Всегда другая девушка - бывшая, хоть 3 года не виделись и мне на нее давным давно всё равно. Не общаемся годы. Но всё равно приходит как живая и вечно с негативом. Девушка на которую ведется работа не приходила во сне ни разу, вместо нее сразу вылезает Эта и начинается... уже до драк во снах доходило, так надоела своей навязчивостью и всегда когда заговоры должны начать раскручиваться. Очень мешает и константность её появлений уже серьезно напрягает, с учетом что человек давно забытый и ненужный. После снов жуткин ломки по объекту. Может у кого-нибудь есть догадки что это? Пожалуйста подскажите. Мне кажется что это некий блок так себя проявляет или защита объекта. Заранее благодарю и простите новичку такие вопросы, просто эти сноведения меня правда измучали даже в физическом плане(
-

Кинула в первый раз вопрос в неправильную тему по ошибке, ув. модераторы, искренне прошу прощения, из старой можно удалить, извиняюсь.
Нам нужен результат.

ANITAS

Добрый вечер. Под чисткой РОДНЯ 2 приснился черный козленок....сначала нападал, потом игриво бадаться начал...Ваши расшифровки, уважаемые практики?
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

каракумка

Цитата: Молли от 25 января 2019, 19:54:57
казан, или caldron,знак блага, и полной ,богатой жизни.
что они пустые- это и плохо.
да,не получилась ваша чистка, или что оно было.
два казана чужие но вам их надо- вы где то прибрали чужие вещи, и теперь все звпуталось.
может быть, лучше расставить ещи по  места м,свое и не свое разделить, а то и мороками отдает сильно. запросите информацию получить откуда путаница и как ее разрешить.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Алият

Прошу помощи в толковании сна!🙏🏻

Второй раз снится один и тот же сон с интервалом в две-три недели. Я нахожусь в квартире неизвестной, и вдруг ветер начинает открывать окно, я пытаюсь его закрыть, не получается, в итоге оно вываливается наружу, на улицу.я больше всего боялась, что люди пострадают. Грохот битого стекла/зеркала и возмущения женщины снизу. (Насколько я помню, в те дни замки клиенту снимала рунами, неужели бинарило? Или предупреждение моей защиты о чем то?)

А второй сон - сегодня: квартира, окно "на соплях", уже будто вот вот вывалится. Мы с кем-то пытаемся за ручки его удержать, так как внизу проходит отряд детей. Как только они ушли-мы его отпускаем и  оно вываливается и падает вниз ... как перышко, медленно и покачиваясь на ветре.

Не могу понять значение, точно помню, что в обоих снах переживала за людей внизу, чтоб на них не упало.

Алият

Здравствуйте,уважаемые. Помоги разобраться,пжл. Проводила кладбищенскую чистку себе и мужу.Показали как я на погост пришла мужа,сына (мы похоронили малыша,были порчи и умер на большом сроке в утробе) и себя чистить. Хожу могилы нужные ищу. Нашла. Малыш прыгает,играет.

Доброго дня, есть мысль, что вы не в те дни затеялись с чисткой, почему и не дали провести. И ещё не подошли дары, судя по всему. Возможно, дары должны быть больше, либо то, что готовится в Казане (плов?)  3 казана - это либо на третий раз все получится, либо три раза надо делать. Вот та женщина, с химией, она предложила заняться уборкой. Возможно, что перед ритуалом надо будет приубрать саму могилку, с которой работаете? (В любом случае, она показала, что можно чистить на на других условиях!)

ANITAS

Цитата: Алият от 27 января 2019, 09:52:59
Прошу помощи в толковании сна!🙏🏻

Второй раз снится один и тот же сон с интервалом в две-три недели. Я нахожусь в квартире неизвестной, и вдруг ветер начинает открывать окно, я пытаюсь его закрыть, не получается, в итоге оно вываливается наружу, на улицу.я больше всего боялась, что люди пострадают. Грохот битого стекла/зеркала и возмущения женщины снизу. (Насколько я помню, в те дни замки клиенту снимала рунами, неужели бинарило? Или предупреждение моей защиты о чем то?)

Похоже Вашу защиту снесло таки. Притом, негативные воздействия были с нескольких сторон. Диагностика, что "говорит"?
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

_New_

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу  помощи в толковании снов.

1й объект став "Доля и недоля". Приснилось, что "зашёл в цветочный магазин, пока общался с продавцом, вошли ещё трое мужчин. Никого из них не знает. Выглядели обычно. Объект случайно задел одного из тех мужчин локтем, на что этот мужчина приставил к виску объекта игрушечный пистолет и закричал "не трогай меня!", А перед уходом выстрелил какой-то грязью в волосы."
Вопросы: что это может быть за грязевая метка? Этот мужчина исполнитель-"любитель"? Этот став похож на чистку, но так понимаю, нужна защита сверху. Или энергетик? По снам немного не хватает до победы.

2й объект несколько ставов "Костёр" 2 дня назад на прочищение энергетических каналов и уничтожение/обрубка разного рода потребителей его энергии (внутри и снаружи).
+ Став "Семья (защита отношений)". Часов за 9 до первого сна и 13 до второго сна. На чистку, гармонизацию и защиту семейных отношений.

Сон 1й: "Объект заключает шуточное пари с друзьями (не помнит уже о чем) какие-то поиски и "прятки" в здании, похожем на музей с каменной кладкой, задевает какие-то статуэтки, но не разбивает, в конечном итоге, пари выполнено, выходит наружу, в нашем современном мире, и в руках у него появляется лист с каким-то якобы заключенным контрактом на 5 пунктов (условия немного странные. Запомнилось: защита личная сколько-то раз, защита родственников 3,5 раза)
Вопрос: это просто сумбурщина или по незнанию/бестолковости/обманом мог быть заключён какой-то контракт с силами в прошлой жизни или настоящей? Лимит на ставы? (У меня диагностика хромает  :( )

Сон 2й: "объект с мужем открыли кафе. Погода солнечная. В окно видят на низких высотах пролетает истребитель. Затем слышится взрыв, они бегут за здание посмотреть что происходит. Разрушений не видно, но на глазах сталкиваются 2 тяжеловоза. Объект отскакивает в сторону и бежит обратно в кафе, и видит, что на нее движется тот самый истребитель, почти касаясь дороги, она уворачивается. Добегает до кафе, и видит сквозь окно, что там за столиком сидят двое нищих, едят ими же принесенный хлеб. Поворачивает голову в сторону от кафе, и вдалеке видит, как другие двое мужчин уносят ее длинный бар-стойку (существует в реальности от закрытого 2 месяца назад нерентабельного кафетерия). Она говорит мужу: "зачем тащить такую тяжесть, мы ведь только начали, все равно там ничего нет? Хотя для этой страны - это нормально" (живут не в СНГ) муж ответил, что там его деньги. Затем видят как в машину запихивают (похищают) двух девушек (светлые волосы, кожа). Какая связь с объектом не ясна. Может одна из них дочь (совместная или мужа. Или никто. Объект не помнит. В реальности нет никого похожего ни внешне, ни по возрасту)" несмотря на содержание, сон яркий, красочный, солнечный.
Вопросы: истребитель - морок? 2 тяжеловоза - равные силы? Нищие в кафе - разорение через бесов? Девушки.... порча на продолжение рода?

Огромная благодарность отозвавшимся; и мастерам ставов; и людям, создавшим и развивающим этот сайт. Мое почтение.

Алият

Цитата: ANITAS от 27 января 2019, 11:54:16
Похоже Вашу защиту снесло таки. Притом, негативные воздействия были с нескольких сторон. Диагностика, что "говорит"?

Я так поняла, что защита показывает просмотры... вчера моё фото смотрела женщина-Целитель, по моей же просьбе.сегодня Переговорила защиту, усилила. Все таки, перестрахуюсь, ещё один Доп поставлю. Диагностика на таро показала, что защита есть. Благодарю за помощь!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status