Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Vishnevskaya

Прошу помощи с толкованием сна🙏
Ночью делала вызов в тандеме с "вызвать тоску" от УВ.lov_ushka.
Легла спать, снится сон,хотя для меня сны вообще редкость. Я у него дома, очень теплое общение,не помню о чем говорили, но ощущения свои помню точно,очень теплые и светлые,помню как тянулся ко мне,а я даже во сне соображала,что на мне то осиуда,потому себя холодно веду.  Выпивали, кроме нас двоих во сне были какие-то два его друга, которых я не знаю и на которых от общения со мной он периодически отвлекался.
Проснулась с чувством что придет, но пока вероятно занят обществом своих друзей. Подскажите пожалуйста,не обманывают ли ощущения?!
P.s. выпивали почему-то разные напитки, прям вот визуально содержимое стаканов очень отличалось. Стоит ли обращать на это внимание?!🤔

Сотников

Цитата: baltapelite от 25 января 2019, 14:13:55
добрый день,уважаемые знающие.
под чистками от уважаемой Багирки(в том числе и на старый негатив и на родовой)
мы настойчиво показывают мою мать.
1-я молодая\лет 20 назад\ в квартире меняют окна.ходит молодая женщина ,записывает все "вам платить "

У вас может быть долг перед матерью который вы нехатите принять... как правило это очень больно
Buvo du tapo vienas

Seregka

Здравствуйте, поставила обрыв некропривязок от ув.Сэма себе и ребенку, и в тот же день мужу приснился сон. помогите растолковать, пожалуйста.

Первая часть сна была про подъем на гору, во второй части был отец (умер уже), кажется брат. Брат просил алкоголя для отца. А отец до этого разговаривал со мной вроде и был сносным, а после брата вроде стал пьяным. В каком-то рефрижераторе в потьмах я исках какой-то мешок с порошком.
Далее захотелось в туалет. Я дождался очередь в туалет. Парень выходил на что-то жаловался в туалете. Когда я вошел, то со мной рядом оказалось как минимум два человека: мужчина и женщина (эта пара была добродушной), и собака (не страшная). Я им указал, что мол ребята, оставьте меня одного. Мужчина сказал, что здесь что-то кусает. Я увидел, как по ногам ползут какие-то белые черви, и начал их стряхивать и давить. Причем давить пришлось долго, пока картинка не сменилась и я не проснулся. Червей этих было очень много – весь туалет. Они с пола лезли по ногам и кусали. Я ощущал укусы по ногам. Я стряхивал их и давил как мог. В туалет так и не сходил – черви помешали.

Дева_снов

Цитата: Seregka от 28 января 2019, 16:42:52
Здравствуйте, поставила обрыв некропривязок от ув.Сэма себе и ребенку, и в тот же день мужу приснился сон. помогите растолковать, пожалуйста.
Первая часть сна была про подъем на гору, во второй части был отец (умер уже), кажется брат. Брат просил алкоголя для отца. А отец до этого разговаривал со мной вроде и был сносным, а после брата вроде стал пьяным. В каком-то рефрижераторе в потьмах я исках какой-то мешок с порошком.

Думаю, что вас не хотят отпускать. Отнесите алкоголь отцу на кладбище, он поможет)

Seregka

Цитата: Дева_снов от 28 января 2019, 17:22:31
Думаю, что вас не хотят отпускать. Отнесите алкоголь отцу на кладбище, он поможет)

Так от него и чищу собственно..ходила уже, не помогает. :( присосался, как пиявка

Александрия

Добрый вечер. Помогите, пожалуйста растолковать сон. Вчера на мужа поставила защиту.
Снится мне сон.
Я сижу в каком то кабинете и это как прием на работу идет. Людей много сидит за столом рядом и напротив меня, я их толком не вижу, а вот справа от меня, во главе стола сидит, видимо директор или наниматель(не знаю как точно выразить), и глядя на меня подписывает со мной трудовой договор (хотя в голове мысль, странно з\п на порядок выше и требования к должности не моего уровня,выше, я прямо сомневаюсь в своих силах), а этот наниматель в это время смотрит на меня, улыбается и ставит подпись в верхнем левом  углу документа "В приказ".
Вот и думаю, что это. Защита легла на мужа? или это только со мной связано?
Благодарю
Поставлю +

Дева_снов

Цитата: Александрия от 28 января 2019, 20:11:06
Добрый вечер. Помогите, пожалуйста растолковать сон. Вчера на мужа поставила защиту.
Снится мне сон.
Я сижу в каком то кабинете и это как прием на работу идет. Людей много сидит за столом рядом и напротив меня, я их толком не вижу, а вот справа от меня, во главе стола сидит, видимо директор или наниматель(не знаю как точно выразить), и глядя на меня подписывает со мной трудовой договор (хотя в голове мысль, странно з\п на порядок выше и требования к должности не моего уровня,выше, я прямо сомневаюсь в своих силах), а этот наниматель в это время смотрит на меня, улыбается и ставит подпись в верхнем левом  углу документа "В приказ".
Вот и думаю, что это. Защита легла на мужа? или это только со мной связано?
Какую защиту ставили, ЧМ? Сделки обычно с бесами заключают. Защита легла, судя по сну.

Rogue

Доброго дня!

Сегодня во сне видела себя, рвало 2 р (разные сюжеты). Стоит Костёр на снятие привязок, думала показало, что работа выполнена, но в реале на человека не все равно, заревновала.
Что может означать рвота?

С Уважением.

Александрия

Цитата: Дева_снов от 29 января 2019, 11:34:27
Какую защиту ставили, ЧМ? Сделки обычно с бесами заключают. Защита легла, судя по сну.
Нет, защита руническая.
Благодарю
Поставлю +

Солнышко Ясное

Здравствуйте! К чему снится, что здоровые зубы у себя достаю , а потом на место обратно вставляю, и звук со щелчоком? Снилось с неделю назад, что с правой стороны сверху взялась пальцами за коренной зуб и вытащила его, потом думаю, что ж я сделала?! И обратно поставила и при этом такой щелчок, как на место стал. Крови не было.  И вот опять, пару дней назад приснилось, что смотрю  в зеркало и между нижними резцами что то застряло , я вспоминаю, что я апельсин ела и пытаюсь это вытащить. А возле меня стоит мой знакомый и смотрит. Я вытаскиваю , то что между зубами, но вместе с этим выходят и два зуба, первый резец и второй с левой стороны резец. Я про себя думаю, хоть бы этот знакомый это не заметил и быстренько пальцем впихиваю эти зубы обратно и тоже щелчок. И в первом и во втором сне боли не было, эти зубы в реальности здоровые . К чему такое снится, расшифруйте пожалуйста сон. Заранее благодарю.
С Уважением

Сотников

Цитата: Rogue от 29 января 2019, 11:58:58
Доброго дня!

Сегодня во сне видела себя, рвало 2 р (разные сюжеты). Стоит Костёр на снятие привязок, думала показало, что работа выполнена, но в реале на человека не все равно, заревновала.
Что может означать рвота?

С Уважением.

Мне кажется на оборот. вы отбросили свое воздеиствие...
Buvo du tapo vienas

Сотников

Здраствуйте, ставил став на открытие дорог. Снилось что сижу с сербом балтаем за столом. К нам поворачивается иностранец и говорит мне. Тебе пора в Китай, не обезательно в сам Китай но где туда.

Второй сон: нахожусь у родителей дома но в квартире пусто и на всех стенах двери. в одной комнате двери приоткрыты, выгледят как и те что вход в квариту. Я в хожу и дальше опять как бы зашол в ту же квартиру... комнаты с дверями

Было ощущение что став сработал. Первый сон наверно принять буквально? А вот второй был странный. Ощущение что дома хоть сколько не крутись и не колдуй получается замкнутый круг?
Buvo du tapo vienas

Аграфена

Цитата: Молли от 25 января 2019, 08:49:55
Здравствуйте,уважаемые.
Молли, все ИМХО, пишу что идет... Вас круто отчитывают в монастырях или схожих ХЭ системах, мне видятся католические монашки, и крест другой, , запечатывают, помин выброшен-перебивают работы и связь с родом. Кастрюли мне видятся женским, домашним. Срочно защиту и чистку на женские органы, ибо веет пустым. Трижды.
Может чистить надо новыми методами, не подвластными эгрегорам...

ANITAS

Стоит став отсечения негатива по родовым каналам. Сон - в квартиру моих родителей(где я выросла) в дверь входную заходит двоюродная сестра и улыбается (она лет на 15 меня старше и по ходу умерла уже, точно не знаю, много лет не общались) и в таком значит сяйве она, вся светится....а на кухне мой покойный отец картошку жарит и тоже такой счастливый присчастливый (это сестра ему племянница по его роду). Увидел меня значит и весь такой улыбающийся обнять меня хочет. А я то осознаю во сне, что он мертвец и пытаюсь увернуться от его объятий....и проснулась. Уважаемые практики, что на этот раз за пласт негатива по крови счищается? или кто другое в этом сне увидел?....+++
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

лесюшка

Доброго времени суток ! Чищу себя и мужа от негатива. Приснилось, что муж во сне предупредил меня об опасности, тем самым я ее избежала. Но у мужа лицо было не его, т.е. я во сне понимала, что это он, а лицо не его.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status