Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Elka

Цитата: тетя Мотя от 19 января 2019, 19:37:47
Здравствуйте. Странный сон видела. Несколько дней до, читала шан ечто с крестом под пяткой.
Будто в холле беру примерить индийское желтое сари. Стою перед зеркалом, держу его у лица, одобряю цвет, прикладываю зелёный подол к лицу, тоже отмечаю, что цвет мне к лицу. Покупать не хочу, оно не новое, будто уже стирали, слишком мягкое. Разворачиваю, а там фиолетовое пятно и дыры огромные. Женщине хозяйке показываю и говорю, что мне его не надо, оно все в дырах и пятнах. Она улыбается и складывает другое голубое сари на лоток.
Тут сари и цвет указание на ваши чакры, 7 пробита, дыра. Это чакра отвечающая за связь с ВС,
Цитата: тетя Мотя от 19 января 2019, 19:37:47
Потом провал, чернота, никакого сюжета, слышу только голос: "зря все это, ты с рождения в монастырь обещана, туда твоя дорога". Потом кто-то сказал, что дорога, по которой на работу хожу весной из-за реконструкции закроется и придётся ходить в обход.
Тут думаю понимать буквально. А то что дорога в обход, говорит что путь туда длиньше будет
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Elka

Цитата: Foxi от 19 января 2019, 09:55:21
Доброе утро ув.Практики.
Снится сегодня опять Людмила. Как буд-то она в свадебном платье(пушистая белая юбка, корсаж на ней).
Кривовато как то пошёл обряд по перекладу, не то получается что планировали

Цитата: Луна Земная от 16 января 2019, 21:43:29
Доброго времени суток, Уважаемые практики помогите пожалуйста с расшифровкой. Делала комплексную чистку. Приснился очень яркий сон, давно снов не видела.
"Ко мне приходит с претензиями мужчина, что я его замучила и не даю ему покоя, он не может обо мне забыть, пытается ударить
Сущь на вас, потревожили вы её чистками, но не ушла она. Подозреваю что часть негатива могли перетянуть ваши дочь и внучка

Цитата: coch от 18 января 2019, 09:02:39
Здравствуйте форумчане. Хочу вас спросить может ли такое быть или я не верно понимаю суть.  Поставила на себя защиту и в эту же ночь снится такой сон: моя давняя подруга очень пьяна, я хочу подойти к ней, обнять, мы давно не виделись -она уворачивается от меня, отталкивант и все время кричит : зачем ты это сделала, зачем?! К слову мы не виделиси уже 16 лет, очень дружили, но я встретила своего мужчину и переехала в другую страну.  Сон очень явный, проснулась с ощущением, что сон не простой. Так вот мой вопрос-могла ли сработать защита и показать, что когда то эта женщина сделала что то мне или я не правильно думаю?
Тут скорее не делала, а переодически делает. Теперь не может. Что делает не понятно, но виновата она точно, пьяная же во сне
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

тетя Мотя

Цитата: Elka от 20 января 2019, 19:56:37Тут думаю понимать буквально. А то что дорога в обход, говорит что путь туда длиньше будет

Все равно не понимаю, у меня по матери никто не крещен, по отцу меня до рождения не признавали. Может значить что в др мой, в любой, присобачили этот монастырь.
Осенью расклад на раскрест делала, трактовали что не раскрещусь, кто-то из рода против будет, крест потеряла, переделывать теперь. Отец покойный против, типа отливочки поделай оно и пройдёт. Уже не знаю куда деваться от всего этого.
Благодарю за трактовку. С Уважением.

663

Благодарю, Кареглазая, через 3 дня приснился сон:
Я дома, на окне жалюзи горизонтальные. Слышу, что за окном кто-то есть. Сижу тихо, не хочу себя выдать. Через время, думаю, что ушли.... Поднимаю нижний край жалюзи и просовываю руку, беру бумаги какие-то. Мою руку увидели те, кто за окном. Они не ушли, как мне показалось ранее. Я начинаю злиться и ругаться на них. Это люди из коммунальных служб, пришли ко мне, потому что есть у меня задолженность. Я говорю, что у меня есть две квитанции не оплаченные. И пусть они обозначат себя, из какой конкретно службы пришли ко мне?
  Во время сна, я не видела окно. Будто нет его. Видела жалюзи. И квитанций целый ворох.
К чему это?
Может, долг у меня есть? Не дала оплату/откуп нужный?
Благодарю!

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Подбирала вчера чистку для того, чтобы снять сущей на охране отворота мч от меня.
Снилось ночью, как будто я еще подростком в гостях у девочки из богатой семьи. Мы забираемся к ней в дом почему-то по настенной лестнице. И дом ее чем-то напоминает сарай. Мы заходим на верх и в соедней комнате я обнаруживаю еще двух ее подружек.  Она говорит, что хочет отсюда уехать и тайно влезет в автобус дальнего следования. Я говорю ей, что по дороге ее обнаружат и вернут домой, а она говорит, что автобус "до СНГ точно довезет". ПОтом она говоит нам ( мне и подругам) что нам надо уйти, так как сейча приедет ее мама и подруги уходят, а я специально тяну время. тчобы на выходе ( а выходим мы по настенной лестнице так же) столкнуться с ее мамой.
Мама оказывается старой  полной женщиной ( не пример красавице дочери) и маленький мальчик - ее сын. Мы лезем по этой лестнице все вместе, причем один лезет через другого и друг другу мешаем.
И в продолжении сна, будто спустя сколько то лет я где то ее ( эту девушку) встречаю и спрашиваю - хочет ли она все еще в СНГ? Она радостно кивает головой. А я как будто всилах ее туда свозить за мой счет.
Следующая сцена - я у себя дома. Мой дом тоже очень просторный но все в нем напоминает не то большой сарай,, не то ангар, не то мастерскую. Я залезаю на верх какой-то башни,/ находящейся в доме же и там на верху что-то вроде полатки. Я оцениваю вид и саму палатку и думаю, решаю пригласить свою подругу именно сюда, однако нога моя задевает старую, трухлявую доску пола и она падает вниз, обнажая пустоты в полу. Я вижу, что пол от старости очень хрупкий и для встречи гостя это не подойдет.

К чему такой сон? Подскажите, уважаемые форумчане?
Может быть СНГ - место откуда негатив прилетел? Девушка - программа, которую я в состоянии отправить назад ( чистки подобраны верно) но пол ( защита по роду) трухлявая и надо срочно ее обновлять. Мама девушки - под этой свежей программой есть старая и я несмотря на морок ее нащупала. На защите сущ - мальчик.
Благодарю всех отозвавшихся++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Карина Байрон

И еще недавний сон под чистками ( Вьетнам + какая-то мелочь типа Ледяного Щита)
Будто бы мой ( уже бывший) мч  -  в тюрьме и я провожу что-то вроде собрания с его друзьями. Я обьясняю ситуацию, там присутствует какая-то незнакомая девушка явно моложе меня. Она постоянно задает мне вопросы с нескрываемым интересом.
Тут заходит один мой враг и начинает предьявлять мне претензии по поводу того, что я собираю друзей моего мч. Он говорит что-то вроде - "у меня есть вопросы...." но я его обрываю заявлением, что если его кого-то что-то не устраивает, то собрания вообще не будет так как помещение мое и я всех заставлю удалиться.
Следующая сцена ( по видимому все и удалились кроме той девушки) - я хожу по каким-то базам, за мной ходит та самая девушка и я ей что-то рассказываю а она явно заинтересована и смотрит на меня с симпатией.
Что этот сон может означать? Чистка сработала? Но: мч -помощник в тюрьме - то есть кто-то его блокировал и пытался на меня напасть  - -приход вражины,  при котором причем много кто ушел - возможно чистка и позитивные проги зацепила. А девушка ( возможно та же что и из сна постом выше - программа осталась.
++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Rogue

Доброе утро!

Вчера поставила став на уничтожение привязок с Мч.
Сегодня во сне чётко запомнила момент : мне показывают на синей кеде /кроссовке шнуровку. Я все смотрю, жду что что-то необычное будет (как в фокусе), а на деле просто шнуровка. Я такая "я такое уже увидела сто раз, я думала что-то необычное покажешь".
Шнурки были новые, широкие, чистые. Их было не менее 3-5 шт, цвета яркие и разные.

Первая мысль была, что связано с работой става. Только не могу понять что это означает. Может то, что связь между нами осталась крепкая..

С Уважением.

лесюшка

Доброго, времени суток !                                                                                                                 

Чищу себя и мужа от негатива . Снится сон, захожу в комнату и вижу на нашей кровати спит бывшая моего мужа, муж стоит рядом с кроватью, смотрит на меня и начинает передо мной оправдываться. Я хватаю ее ( а она вроде как не в себе ) и начинаю сильно бить, при этом громко кричу " Будь ты проклята " .

Соло

Цитата: Rogue от 23 января 2019, 06:21:37
Доброе утро!

Вчера поставила став на уничтожение привязок с Мч.
Сегодня во сне чётко запомнила момент : мне показывают на синей кеде /кроссовке шнуровку. Я все смотрю, жду что что-то необычное будет (как в фокусе), а на деле просто шнуровка. Я такая "я такое уже увидела сто раз, я думала что-то необычное покажешь".
Шнурки были новые, широкие, чистые. Их было не менее 3-5 шт, цвета яркие и разные.

Первая мысль была, что связано с работой става. Только не могу понять что это означает. Может то, что связь между нами осталась крепкая..

С Уважением.
Ага, пока всё на месте.
Цитата: лесюшка от 23 января 2019, 06:41:13
Доброго, времени суток !                                                                                                                 

Чищу себя и мужа от негатива . Снится сон, захожу в комнату и вижу на нашей кровати спит бывшая моего мужа, муж стоит рядом с кроватью, смотрит на меня и начинает передо мной оправдываться. Я хватаю ее ( а она вроде как не в себе ) и начинаю сильно бить, при этом громко кричу " Будь ты проклята " .
Снимали что-то на постель?Ей обратка прилетела.

Stella666

Добрый день уважаемые практики !
Просьба прокомментировать сон.Сразу уточню ,что несколько лун назад делала МЧ приворот кладбищенский и потом себе чистку кладбищенскую .
Вчера заказала себе сон с вопросом ,работает ли приворот .
Снится мне сегодня следующее ,будто я нахожусь в доме своего бывшего мужчины (первого),а там в дом забегает несколько котов (у них свои коты,а это ещё чужие )и кошек с маленькими котятами .Котят много ,но запомнился больше одни беленький .Я в шоке ,мол что они будут делать с таким количеством котов ,лишь бы не выбросили ,мне их жалко .
Второй сюжет ,будто я иду в подземелье как в темном подземном переходе и в какой-то момент становится совсем темно ,и ничего не видно ,но я продолжаю идти .Рчдом со мной вроде как Сестра двоюродная в страхе ,я ее беру за руку и успокаиваю ,мол скоро придём .И мы поднимается на свет ,на гору в середину красивого зеленого сала с множеством декоративных кустарников зелёных,как дендрариум и восхищаемся красотой.Рядом люди не знакомые тоже как на экскурсии .
И третий сюжет ,вроде как в этом саду или может нет ,помню сижу я под большой цветущей акацией и с кем-то разговариваю .Начался ветер и белые цветки акации начали осыпаться на меня и в чашку которую я держу.Я хочу взять несколько цветков и попробовать их ,но тут резким порывом ветра с дерева на меня на левое плечо падает диван птица и машет крыльями ,ее снесло ветром и она трепыхается от испуга на мне .Я в ужасе ее скидываю .Проснулась от собственного крика .И первая мысль что птица это была ворона или ворон .

Вот теперь думаю чтобы это могло значить .Вороны птицы Мары ,что-то связано с кладбищем однозначно .
Буду благодарна любому мнению и +

663

Добрый день, ув. Практики!
Поставила чистку сыну, приснился сон мне:
Сын, я смотрю на его спину и вижу две ранки небольшие, наполовину зажившие/подсохла корочка. К чему такой сон?
А до этого снилось мне, что у сына на плече сильный и глубокий разрез. Не видела откуда он взялся, засуетилась, хотела везти его к врачу, но забыла документы. Пошла наверх по лестнице, за документами, вроде бы. Всё так медленно было во сне...
Прошу помощи.
Благодарю!

Сотников

Цитата: 663 от 23 января 2019, 16:53:05
Добрый день, ув. Практики!
Поставила чистку сыну, приснился сон мне:
Сын, я смотрю на его спину и вижу две ранки небольшие, наполовину зажившие/подсохла корочка. К чему такой сон?
А до этого снилось мне, что у сына на плече сильный и глубокий разрез. Не видела откуда он взялся, засуетилась, хотела везти его к врачу, но забыла документы. Пошла наверх по лестнице, за документами, вроде бы. Всё так медленно было во сне...
Прошу помощи.
Благодарю!
Может ваша чистка неспасобна это  убрать но она сняла грязь с вашего канала с сыном и вы лучше поимете что происходит... это какие то потрясения или обиды из прошлово что далжно уйти само... интересно что на спине ..    может это значет что не от вас или что то что вы зделали неосознано ...

Buvo du tapo vienas

DoamnăKroitoru

Цитата: Stella666 от 23 января 2019, 11:57:47
Добрый день уважаемые практики !
Просьба прокомментировать сон.Сразу уточню ,что несколько лун назад делала МЧ приворот кладбищенский и потом себе чистку кладбищенскую .
Вчера заказала себе сон с вопросом ,работает ли приворот .
Снится мне сегодня следующее ,будто я нахожусь в доме своего бывшего мужчины (первого),а там в дом забегает несколько котов (у них свои коты,а это ещё чужие )и кошек с маленькими котятами .Котят много ,но запомнился больше одни беленький .
Уважаемая Stella666, первый сон - котята и кошки - это сущности, белый котенок - это сущность кладбищенская, то есть мертвые откликнулись на Ваши просьбы . Бывший мужчина и его дом - показано, что между Вами до сих пор существует дружеские отношения или он пытается Вас охранять, что даже мертвые духи пришли к нему в дом,и Вы там были.
Второй сон - сон положительный, Вы вышли из темного подземелья с сестрой ( Родовая защита). Прекрасный сад, зелёные кустарники - Родовая защита избавила Вас от неприятностей.
Третий сон - акация - дерево связано с жизнью и смертью, с общением с миром мертвых. Ветер - это Силы , к которым Вы обратились. Не смогли попробовать цветы акации - работа не легла( приворот не получился). Птица - это душа кого-то из мертвых предков. И она ударила в левое плечо - с женской стороны. Против этой работы.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

663

Цитата: Сотня от 23 января 2019, 17:41:18
Может ваша чистка неспасобна это  убрать но она сняла грязь с вашего канала с сыном и вы лучше поимете что происходит... это какие то потрясения или обиды из прошлово что далжно уйти само... интересно что на спине ..    может это значет что не от вас или что то что вы зделали неосознано ...
Благодарю, Сотню, возможно, обиды и потрясения. Такие неприятные и очень яркие сны. Явные знаки, а я их не понимаю.  Мысли кружатся в голове и только. Когда увидела ранки на спине, в том сне, будто фоном, было застолье. Вдалеке от нас, но я точно видела за тем столом мою знакомую. Не видела её лет 17 уже, знаю точно, что она мой враг.

Hitman

Здравствуйте ув Практики. Прошу помочь понять сны.

Работы: обновление защит и ставы на информацию.

Сон:.
Иду вместе с семьёй по дороге в джунглях. Дорога грязная,справа черные осьминоги. на самой дороге много грязной воды. И крокодилы в воде. Мы идём по крокодилам. Я везу каляску. Когда дорога заканчивается прыгаем все в большую реку.

Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status