Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Kristinka

Уважаемые Практики Помогите пожалуйста с расшифровкой,частично почистилась поставила защиту с функцией чистки,снится сон:Я нахожусь дома с сестрой мужем и сыном маленьким,дома новый ремонт везде чистота и новая мебель.Муж  начал с нами ругаться и пить алкоголь,только он за дверь вышел покурить мы с сестрой закрыли все двери почему то их было три и на последней двери муж попытался открыть но сестра закрыла последний замок.Далее он сильно ругался и попытался вспрыгнуть со стороны подъезда на балкон.Сестра встала на одном балконе а я на другом,балкон огромный и во весь балкон кровать,муж прыгает но не допрыгивает успевает только зацепиться за одеяло я его держу и отпускаю и просыпаюсь.Я так понимаю что родовая защита сущ не пропустила?А привязку оборвала?

Luna_Luna

Цитата: 3XD от 09 декабря 2018, 22:05:47
1 сон: Я в придорожном баре, там много разврата и алкоголя, мне весело, но я трезв, выйдя от туда я сел на трехколесный мотоцикл и поехал сзади еще кто-то был, по пути исчез. мне на встречу ехал мотоцикл на нем сидел ... за спиной у него были копья.. я решил, что он опасен и решил атаковать его копьём.
Не знаю актуально ещё или нет, но.. Всё элементарно..
1. Чистка показала что счищает - негатив подцепленный в соответствующем месте, где вам пришлось побывать, нечто бесовское, ваша защита реагирует только на возможную агрессию (видимо с оговором что-то не так), а пожрать вашу энергию допускает, дети это ослабленные бесы, скрылись на своей территории от вашей чистки (море), а вы купаться не стали решили ехать обратно - чистка не раскрутилась...
2. Нашли утраченное - что-то с опозданием сработало, восстановилось и чистка стала раскручиваться (чистая вода).
3. чистка ищет подклады снимая мороки
4. Чистка обнажила операторов негатива и включила им обратку ...

irinavasileva62

Доброго дня.

Чищусь рунами, цвет карандаша синий.

Снится сон, что везде полы в комнате синит, испачканы карандашом. Я начинаю сыть убирать пятна, делать уборку.

Stella666

Добрый день!
Чищусь воском,на второй день отливок приснился сон...смотрю в зеркало и не узнаю себя,у меня короткая стрижка,я в недоумении,так как парикмахера попросила обрезать только кончики(у меня длинные волосы),а тут короткая стрижка!Но понимаю что мне эта стрижка идет,начинаю любоваться собой и радоваться что не так все плохо,но волос жалко...Потом трогаю себя за волосы и понимаю что это парик с короткой стрижкой,а мои волосы не обрезали .И я взыхаю с облегчением
Уважаемые практики,чтобы это могло значить?

Hringtor

Цитата: Stella666 от 14 января 2019, 16:12:28
Добрый день!
Чищусь воском,на второй день отливок приснился сон...смотрю в зеркало и не узнаю себя,у меня короткая стрижка,я в недоумении,так как парикмахера попросила обрезать только кончики(у меня длинные волосы),а тут короткая стрижка!Но понимаю что мне эта стрижка идет,начинаю любоваться собой и радоваться что не так все плохо,но волос жалко...Потом трогаю себя за волосы и понимаю что это парик с короткой стрижкой,а мои волосы не обрезали .И я взыхаю с облегчением
Уважаемые практики,чтобы это могло значить?

Возможно вы морок убрали. имхо
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Elektra_VaDar_ToRa

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с толкованием сна. Поставила на бывшего кроля чистку, затем через 4 дня став вызвать  сон о себе на него же, и став увидеть ответ во сне, вопрос также его касается.  Не общаемся 4 месяца,  игнорит, просто исчез, перестал общаться, новости редко узнаю только через общего знакомого. Пытаюсь ставами вернуть его в свою жизнь и начать новые отношения. Кроль очень волевой и умений,, сложно пробивать  Пол ночи не могла заснуть, потом ближе к утру вижу сон: Я у дома кроля пытаюсь его найти, вижу общих знакомых, знаю, что он присутствует, но прячется. Потом я отказываюсь в его квартире, в спальне, хочу его увидеть, но подумала, что не хочу чтобы он видел что я в его доме и решила уйти, но тут на пороге комнаты появляется кроль со словами, все не буду прятаться, ты же знаешь, что я здесь, говорит нужно поговорить наконец таки, разговора не помню, но как будто он был глазами сказан, и я прошу его обнять меня как раньше, и он меня обнимает, прижимает к себе и стало так спокойно, как будто пазл сложился. После кроль выводит меня из спальни в гостиную, а там его семья, родители, сестры, братья и все мне очень рады словно знают меня, хотя мы не знакомы с ними, мы общаемся с ними, а после я просыпаюсь. Буду благодарна любой помощи, ибо варианты интерпретации расходятся в два а солютно противоположных варианта.

Иванова

подскажите.правильно ли понимаю что ведутся на меня атаки.проверила защиты-стоит.но был удар.а потом сон приснился
выхожу на балкон и вижу большую ворону.глаза человеческие и клюв огромный.желтый .и понимаю .что хочет клюнуть в глаз.я отбила на опережение рукой ее и смотрю улетает она.а к ней присоединяется еще одна поменьше.во сне страха не было.только агрессия

Травка

Делаю работы на открытие дорог.Снилось будто иду по большой автостраде , но дорога почти пустая нет машин там .

Милана Ветер

Всем доброго здравия! Делала сильную руническую чистку около месяца назад.После этого стали постоянно сниться сны с участием моей матери,раньше никогда такого небыло.Я дошла до родового негатива и надо опять чистится? Очень нужен совет!
Мне приснилось ,буд то иду я со своей матерью.Смотрим дом стоит длинный в три этажа,но он заколочен и никого там нет.Почему то мы нашли вход и зашли туда.Первый этаж длинный коридор и по бокам комнаты.Все чисто,буд то люди только что вышли.Я открывала двери заходила.Везде была мебель как новая,во многих комнатах было все завалено мягкими игрушками.А в некоторых комнатах стояло много кроватей на них были новые подушки и одеяла,я подумала,что добру пропадать,надо все вывезти.А в нескольких последних комнатах на кроватях спали дети,как в саду.Один ко мне подошёл и говорит ,мы духи,просто ты нас видишь.Я говорю ,а что на втором этаже? Он говорит,а там живые люди живут,но они люди брошенные,им негде жить вот они туда и пришли.А на третьем что? А на третьем нет ничего кроме разрушенных стен ,мебели и тд.И он как по воздуху зашел в комнату к остальным детям.

Сотников

Цитата: Милана Ветер от 15 января 2019, 10:31:59
Всем доброго здравия! Делала сильную руническую чистку около месяца назад.После этого стали постоянно сниться сны с участием моей матери,раньше никогда такого небыло.Я дошла до родового негатива и надо опять чистится? Очень нужен совет!
Мне приснилось ,буд то иду я со своей матерью.Смотрим дом стоит длинный в три этажа,но он заколочен и никого там нет.Почему то мы нашли вход и зашли туда.Первый этаж длинный коридор и по бокам комнаты.Все чисто,буд то люди только что вышли.Я открывала двери заходила.Везде была мебель как новая,во многих комнатах было все завалено мягкими игрушками.А в некоторых комнатах стояло много кроватей на них были новые подушки и одеяла,я подумала,что добру пропадать,надо все вывезти.А в нескольких последних комнатах на кроватях спали дети,как в саду.Один ко мне подошёл и говорит ,мы духи,просто ты нас видишь.Я говорю ,а что на втором этаже? Он говорит,а там живые люди живут,но они люди брошенные,им негде жить вот они туда и пришли.А на третьем что? А на третьем нет ничего кроме разрушенных стен ,мебели и тд.И он как по воздуху зашел в комнату к остальным детям.

Может у вас просто какие то способности по материнской линии передаются и ваши чистки вам помогают востановить связь
Buvo du tapo vienas

ANITAS

Доброй ночи. Под действием става РОДНЯ2 сон - еду в вагоне поезда и вдруг внезапно начинаются КД, да не просто КД, а прям кусками огромедными выходят комки крови! А я все переживаю, что кто-то заметит в вагоне. Ан нет! Все ок - никто не увидел, так как люди есть тока за спиной, а я прикрываю это все спереди...и никто не видел и я успокоилась по этому поводу (такие ощущения по сну). Практики, как интерпретируете такой сон?
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Vedavva

Цитата: ANITAS от 15 января 2019, 23:38:39
Доброй ночи. Под действием става РОДНЯ2 сон - еду в вагоне поезда и вдруг внезапно начинаются КД, да не просто КД, а прям кусками огромедными выходят комки крови! А я все переживаю, что кто-то заметит в вагоне. Ан нет! Все ок - никто не увидел, так как люди есть тока за спиной, а я прикрываю это все спереди...и никто не видел и я успокоилась по этому поводу (такие ощущения по сну). Практики, как интерпретируете такой сон?
Какие то действия ваших кровных родственников заставят вас переживать о том что будут думать в вашем окружении, но они никакого действия не произведут на ваше окружение.
Всё пройдет, и даже это....

Лейла

Добрый день! Нахожусь под чистками,прошу помощи в трактовке сна,сначала вижу большую черную собаку,которой в пасть спускаю веревку,а мужчина хозяин этой собаки спрашивает меня,что я ей дала,а я молча ухожу.
А другой сон мне делают макияж,накладывают тон,ресницы и звонок в дверь,я иду открывать,а женщина уже вошла,и просит дочери челку подстричь,но дочь за дверью стоит.Буду благодарна любой помощи.

Luna_Luna

Цитата: Kristinka от 14 января 2019, 12:58:25
Уважаемые Практики Помогите пожалуйста с расшифровкой,частично почистилась поставила защиту с функцией чистки,снится сон:Я нахожусь дома с сестрой мужем и сыном маленьким,дома новый ремонт везде чистота и новая мебель.Муж  начал с нами ругаться и пить алкоголь,только он за дверь вышел покурить мы с сестрой закрыли все двери почему то их было три и на последней двери муж попытался открыть но сестра закрыла последний замок.Далее он сильно ругался и попытался вспрыгнуть со стороны подъезда на балкон.Сестра встала на одном балконе а я на другом,балкон огромный и во весь балкон кровать,муж прыгает но не допрыгивает успевает только зацепиться за одеяло я его держу и отпускаю и просыпаюсь.Я так понимаю что родовая защита сущ не пропустила?А привязку оборвала?
Здесь нужно смотреть диагностикой, если во сне не муж а подселенец в его облике, то и ребёнок может оказаться сушью, значит не дочистили всё..  А если всё же это муж, то ссора ваша это рассорки, а алкоголь и курево мороки которые перешли на него...  Вот и думайте он на вас воздействовал и это обратка или это чужое воздействие, которое вы с себя очистили, а с него нет...
Цитата: irinavasileva62 от 14 января 2019, 15:12:56
Чищусь рунами, цвет карандаша синий.
Снится сон, что везде полы в комнате синит, испачканы карандашом. Я начинаю мыть убирать пятна, делать уборку.
Чистка раскручивается, снимаются мороки..
Цитата: Травка от 15 января 2019, 10:08:51
Делаю работы на открытие дорог.Снилось будто иду по большой автостраде , но дорога почти пустая нет машин там .
Для вас главное что препятствий нет, вы же открытие дорог делали, а не поиск попутчиков..

663

Добрый день, ув. Практики!
Помогите понять сон:
Мы с мужем сидим в доме, возле окна, в окне открыта форточка, занавески тюль и портьера есть. К окну подходит группа лиц, одна женщина в одежде невесты. Я думаю, что они хотят посмотреть в отражение на себя, поэтому спокойно наблюдаю за ними. Вдруг, человек, рядом с невестой который стоит, протянул руку в нашу форточку и потрогал наши занавески....
Кто-то хочет навредить нам, верно? И ещё, есть брешь в защите?
Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status