Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Newwave

добрый день, приснилось приглашают в ресторан какие то родственники моего однокашника и передают в подарок от него передник-ручной работы красивый такой из замши с цветами..одеваю он чуток маловат но говорю этож кожа поятнется-если говорят померяй и  подойдет-просил оставить его тебе. помню что дико понравился мне это бордовый передничек из замши.
и перед этим ббыла в примерочной с каким то дядей лица не помню-я перед зеркалами вертелась а что меряла-не помню...
что это может быть за передник?подскажите пожалуйста

Руми

У меня тоже тема секса ;D Может это массовое обострение? ;) Решила поупражняться и на огурец сделала вызов и возврат долга/алиментов на отца ребенка. Он года 3 назад с женой (у которой не может быть детей по мед. показаниям) уехали из города. Сейчас они приехали обратно на праздники. Я активировала ставы и забыла про них. Дня через 4ре после активации приснилось, что мы с ним снова в нашей старой компании друзей и все его уговаривают вернуться ко мне. Он совсем был не против, говорил, что сам страдает до сих пор и в итоге у нас с ним случился страстный секс во время которого оказалось, что у меня менструации (извините за подробности). Процесс не остановили, но я была в ужасе от того, что все вокруг было в крови :-[ После всего мы с ним уже прощаемся, я спрашиваю вернется он или нет. Он говорит, что давно пытается, но просто так не может решиться жену бросить. Давно ее не любит, но их связывают работа, имущество и нужно сначала все уладить. Может ли это говорить о том, что он находится под воздействием маг. работ своей жены?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Stella666

Добрый день уважаемые мастера!Помогите пожалуйста растолковать сон.Воздействовала на МЧ пару месяцев назад и на прошлой убывающей сделала себе чистку на нож (кладбищенскую)и огненную.Снится сегодня сон,детали все не помню,но запомнился сюжет...смотрю я в заркало на свои зубы и обнаруживаю,что нижний передний имеет огромную сквозную дырку,при чем не у корня,а по середине и насквозь(как ушко в иголке).Особого страха не было,но я очень удивилась,мол как вообще такое можно было не заметить.Думаю,надо к стоматологу делать пломбу,рассматриваю и вижу что нижние зубы еще и все разной высоты,а этот с дыркой самый длинный,думаю их еще и пилить придется.Потом глядь на свой живот,на пупок,а там тоже зуб :oи я кому-то говорю с удивлением,смотри,у меня еще в пупке зуб вырос :oпотом беру пинцет чтоб достать и достаю какой-то мусор,нитки какие-то белые или вату,не понятно..И когда я все это вытащила,а у меня там ДЫРА :oЧЕРНАЯ ДЫРА В НИКУДА
Буду благодарна за любые трактовки и +
Подозреваю,что что-то связано с родом

Hringtor

Цитата: Stella666 от 11 января 2019, 16:25:17
Добрый день уважаемые мастера!Помогите пожалуйста растолковать сон.Воздействовала на МЧ пару месяцев назад и на прошлой убывающей сделала себе чистку на нож (кладбищенскую)и огненную.Снится сегодня сон,детали все не помню,но запомнился сюжет...

Возможно у вас причастилось что, что образовало у вас дыру на ментальном уровне.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Stella666

Цитата: Hank1996 от 11 января 2019, 16:55:48
Возможно у вас причастилось что, что образовало у вас дыру на ментальном уровне.
Простите ,причастилось ,в смысле что-то прицепилось ?И образовался пробой в энергетике ?Это имели ввиду .
Благодарю за мнение +

runelover

Помогите пожалуйста с расшифровкой  моего сна после чистки "Rosenrot". Никак не могу понять.
Сниться мне: 1й день: Я в туалете в какой- то деревне с распушенными штанами и на мои ноги нападают несколько ос.
2й день: Сниться, что у меня маленький пистолет.
3й день: я на какой- то вечеринке в заброшенном заводе.  Снится не приятный мне знакомый, к чему я удивляюсь во сне.... 
Думаю чистка прошла удачно. Ощущении  сильные были. Плюс на следующий день я лег с температурой и с насморком. Думаю таким образом все чиститься.
Благодарю!
Благодарю!

Kristinka

Здравствуйте Уважаемые практики помогите пожалуйста с расшифровкой.Чувствую что идёт снятие защиты,снится сон что дома выключили свет темнота,я подхожу ко входной двери а там рядом с замком круглый чёрный отпечаток гари,открываю дверь в темноте вижу свою дочь в шляпке детской завожу домой и закрываю дверь.Снится другой сон:я с ребёнком в солнечную погоду убегаю от огромного чёрного быка,убежали спрятались в магазине и как бы в окно я вижу что этот бык превращается в мужчину и разговаривает с другими людьми.Сон следующий:Я иду со своим сыном гулять он сидит в коляске по пути я встречаю свою вражина с мужем они ко мне подходят и сюсюкаются с моим ребёнком какой он якобы хороший.И ещё один сон:гуляя по улице захожу в магазин поднимаюсь на второй этаж,открываю дверь а там в помещении много раритетный дорогой мебели,но я сажусь на стул и включаю музыку на телефоне и сразу же прибегает охрана говорят что я взломала чей то кабинетик что сообщили в органы обо мне,сразу появляется муж с детьми и улаживает ситуацию.Приходим домой  муж сидит с братом и обсуждают выгодный процент по кредиту и вдруг мужу звонят и говорят чтобы я вышла на улицу подъехала полиция и меня хотят забрать на сутки в тюрьму за то что я так поступила,я плачу и просыпаюсь.В Реале Защита с чисткой,не понятно это идёт подновление или же вскрываются старые пласты?

Insolence

Цитата: Сотня от 08 января 2019, 17:05:49
Здраствуйте, Вчера делал порчу руническую с чернобогом. и подконец нарисовал чир чернобога своей кровью больше в порыве чем по надобности. Ночью снилось что готовил черные ядовитые пераги чернобога на ощущения  как смерть.. это просто мусор головной или это можно как то интерпретировать?
Здравствуйте! Прежде всего понимайте что принесение своей крови темному Богу в дар создает между вами сильнейшие связи в том числе передаваемые по роду, связь не только с Вами, но и с остальными членами семьи. И потом когда захотите сменить покровителя, очень трудно будет отделаться от того, кому Вы свою кровь лили. Будут с Вас энергии тянуть и после того как перестанете с божеством взаимодействовать.

По сну показали что обряд успешно запущен и порча ляжет сильно с высокой концентрации энергий смерти, может летально для врага закончится. Кулинария в снах обозначает процесс колдовства.
Вам ВС посылают знаки разными способами, в данном случае через сон. Постарайтесь их почувствовать, а не воспринимать как головной мусор =)

Цитата: Kristinka от 12 января 2019, 12:53:08
Здравствуйте Уважаемые практики помогите пожалуйста с расшифровкой.Чувствую что идёт снятие защиты,снится сон что дома выключили свет темнота,я подхожу ко входной двери а там рядом с замком круглый чёрный отпечаток гари,открываю дверь в темноте вижу свою дочь в шляпке детской завожу домой и закрываю дверь.
Здравствуйте! Согласна с Вами, защиты сняли уже. Работа велась через обращение к ТС, порча легла уже-свет выключили, защиту сломали. Дочь,которую впустили я тут вижу как сущь под мороками, которая успешно прошла через Вашу защиту.  Работы задели не только Вас, но и детей, даже думаю что специально стараются именно детям навредить. Детям срочно чистки и защиты. Бык черный-сущь темная, но все таки думаю что не бес, а какая-то другая традиция. Сущь вредит, нападает, но Вам удается эти атаки отражать (спрятались в магазине). Если были непрогляды на Вас, то они сняты-окно говорит о том что Вас могут беспрепятственно просматривать.
У врагов явный интерес к Вашим детям, защищайте их. Второй этаж-вторая чакра, воздействия на половую сферу, сферу ЛЖ, делали через бесов (менты, органы), на работе стоит маячок или защита, которая сразу предупреждает мастера о том что порчу пытаются снять. Короче, Ваши враги уже в курсе что Вы чиститесь.
Нет на Вас никакой защиты, чистка не справляется с негативом. Единственное что Вас защищает это личная сила и защита мужа. Сущь не особо сильная, не подсел, а просто вредит Вам. Тюрьма-это закрытия, закрывают маг.силу чтоб не могли почиститься. Поэтому сначала снимать сущь и замок (бывает такое что сущь сама и есть замок), потом снимайте закрытия и потом уже чистки. Лучше обрядово, рунами мало толку будет имхо.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Insolence

Цитата: runelover от 11 января 2019, 23:32:42
Помогите пожалуйста с расшифровкой  моего сна после чистки "Rosenrot". Никак не могу понять.
Сниться мне: 1й день: Я в туалете в какой- то деревне с распушенными штанами и на мои ноги нападают несколько ос.
2й день: Сниться, что у меня маленький пистолет.
Здравствуйте! Негатива много и чистка идет трудно. Закрытие путей на Вас. Деревенский туалет часто указывает на так называемую деревенскую магию. Пистолет это как предмет самообороны, с помощью которого Вы негатив "расстреливаете".
Воздействия делали через бесов. Знакомый может быть причастен к этим порчам, либо делал человек с таким же именем. На чистках всегда сняться враги. Может знакомый просто сильно желал Вам зла.
То что Вы легли с температурой показывает что негатива на Вас еще много и организм не справляется с нагрузкой, чистка успешно идет конечно, но надо дочищаться еще.

firequeen

Здравствуйте!

В общем, ситуация такая, ставила я на кролика приворот "Крючок любви и брака", став поставила и легла спать, снится мне сон, во сне моя гостиная и в гостиной на кресле сидит мужчина, худой, темноволосый, с усами и в тельняшке. Я его не знаю, не видела никогда, а он сидит, смотрит на меня, улыбается и читает с красного листка мой оговор для става (странно, что листок красный, я оговор так-то в блокноте с белыми листами писала), прям слово в слово, а потом я проснулась,  как только он дочитал.
Практики, что это могло быть? Значит ли это, что став запустился?
Может это и вообще ничего не значит, но это было просто мега странно. К тому же, сны я редко запоминаю, а этот прям во всех красках запомнила.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Insolence

Цитата: firequeen от 12 января 2019, 13:41:49
Здравствуйте!
В общем, ситуация такая, ставила я на кролика приворот "Крючок любви и брака", став поставила и легла спать, снится мне сон, во сне моя гостиная и в гостиной на кресле сидит мужчина, худой, темноволосый, с усами и в тельняшке.
Здравствуйте! Мужчина в тельняшке-сущь. Но вот каким образом он задействован в Вашем привороте сказать трудно. Думаю что помог и что воздействие таки начало раскручиваться. Многие руноставы работают именно через сущей. Но это явно сущь не мелкая, а довольно сильная,с высоким уровнем сознания. Листок красный-это показано само воздействие любовного характера.
Если Вы обращались к каким-либо Богам, призывали кого-то на помощь во время ритуала, то нужен откуп.
Если не звали никого, считайте сам пришел к Вам как к ведьме. Возможно будет услуги свои предлагать.

firequeen

Цитата: Insolence от 12 января 2019, 14:08:33Здравствуйте! Мужчина в тельняшке-сущь. Но вот каким образом он задействован в Вашем привороте сказать трудно. Думаю что помог и что воздействие таки начало раскручиваться. Многие руноставы работают именно через сущей. Но это явно сущь не мелкая, а довольно сильная,с высоким уровнем сознания. Листок красный-это показано само воздействие любовного характера.
Если Вы обращались к каким-либо Богам, призывали кого-то на помощь во время ритуала, то нужен откуп.
Если не звали никого, считайте сам пришел к Вам как к ведьме. Возможно будет услуги свои предлагать.
У меня на защите сущь стоит, это мог быть он?
К богам не обращалась, нет, вообще с ними не работаю, не доросла ещё до этого.

Insolence

Цитата: firequeen от 12 января 2019, 14:31:06
У меня на защите сущь стоит, это мог быть он?
К богам не обращалась, нет, вообще с ними не работаю, не доросла ещё до этого.
Скорее всего он и был. Судя по сну сущь пришла помочь в обряде. А Вы с ним как общаетесь?

firequeen

Цитата: Insolence от 12 января 2019, 14:42:31Скорее всего он и был. Судя по сну сущь пришла помочь в обряде. А Вы с ним как общаетесь?
Да никак не общалась. Я только недавно узнала из диагностики на таро, что у меня на защите сущь стоит.
До этого знакомый ходил к каким-то магам, говорил, что там и меня посмотрели (не знаю как, конечно) и сказали, что за мной какая-то черная субстанция через весь род идет, только вот типа она мне вредит. Но на самом деле, никакого вреда я не замечала, наоборот часто мне будто кто-то помогает. Допустим, на экзамене сидишь, тянешь билет,а в голове словно "мысль" проносится: "Нет, возьми 5 билет, а не 3", и действительно, этот 5 билет для меня наиболее удачный. И так часто, с самого детства, но сейчас стало более проявляться, думаю из-за того, что начала сильнее увлекаться таро и рунами. Вещие сны часто снятся, события предугадываю, это будто просто, как голос или картинка, возникает в голове. Только вот этого своего помощника я увидела впервые.

Malificenta777

Благодарю за этот став! Невероятный результат, дня через два, что став лежал под подушкой, во сне я увидела, что мужчина незнакомый живет в доме (подселенец), он так убеждал меня, что многое мне помогает, в частности подсказывает информацию о людях и их имущесте  ;D не знаю насколько это ценно и «снялся»ли он полностью, но я так офигела, когда проснулась, что аж на флруме зарегистрировалась, чтобы рассказать ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status