Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

ANAKURU

Цитата: Кати от 31 декабря 2018, 13:07:47
Уважаемые практики, ищю подклад в квартире. Во сне стояла в ванной возле раковины и надевала перчатки резиновые. Сообразить никак не могу, что это значит и каким образом подклад может в раковине спрятан быть, под раковиной шкаф встроенный , над ней зеркало со шкафчиком. Ума не приложу, где искать.
Здравствуй, а почему именно в раковине спрятан? Вы же рядом стояли, значит в этом районе, хоть в шкафчике, хоть под шкафом встроенным . Просто нужно хорошенько там все просмотреть.

Hitman

Здравствуйте ув. Практики. С Новым Годом всех и успехов в колдовстве!

Прошу помощи.
Работы: отвод с себя и жены и став на информацию.

Сны:
1.СТою в очереди в туалет в здании. ЗА мной люди из очереди уходят. Я следуйщий, стою в военной форме.

2.Жена переодевается и я ее подгоняю.

3.Бегаю за Тором (из кинофильма ТОР) по полосе препятсвий. Летят  кометы. И в дом кто то газ и дом взрывается. Потом земля превращается в лаву. (возможно этот сон страшилки ВГ, так как перестал с ними работать а они качают права).

4.Я побил человека на которого делала негативное воздействие в прошлом посте. Потом раздел его и написал на нем ненормативную лексику, и сфотографировал на телефон.

Сны жены:
1. Я с ней в ванной. Я принимаю душ. Она ходит в туалет. Потом мы занимаемся сексом перед зеркалом.

Благодарю.

Подруга Верлорена

Вечером поставила став Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю), оговор был обширный, в том числе и на то, что данный став не будет мешать встречам , в том числе и сексуальным с определенным субъектом. В итоге субъект вышел на связь сам в течении 3-х часов. Просил прощения и прощался. После чего ночью сон приснился, что на кухне сидят 3 девушки (я и мои коллеги) говорим о дальнейшей жизни, а за нашими спинами что-то готовит этот субъект. К чему бы этот сон?

Травка

Цитата: Подруга Верлорена от 05 января 2019, 12:14:25
Вечером поставила став Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю), оговор был обширный, в том числе и на то, что данный став не будет мешать встречам , в том числе и сексуальным с определенным субъектом. В итоге субъект вышел на связь сам в течении 3-х часов. Просил прощения и прощался. После чего ночью сон приснился, что на кухне сидят 3 девушки (я и мои коллеги) говорим о дальнейшей жизни, а за нашими спинами что-то готовит этот субъект. К чему бы этот сон?
Я думаб от него будут еще действия

Цитата: Hitman от 02 января 2019, 19:49:09
Здравствуйте ув. Практики. С Новым Годом всех и успехов в колдовстве!
Прошу помощи.
Работы: отвод с себя и жены и став на информацию.
Сны:
1.СТою в очереди в туалет в здании. ЗА мной люди из очереди уходят. Я следуйщий, стою в военной форме.
Став сработал , вы одели военную форму , а жена переодевается.По Вг все может быть там сны жесткие.Защиту сняли с того человека которого побили ну и обраточка ему..Жена видит что вы чиститесь.Связь ваша восстанавливается

Hringtor

Цитата: Яра от 05 января 2019, 23:37:54
Посмотрите, если не сложно, все ещё актуально.

Уважаемая Яра. Вам показывает сон продвижение ваших работ (как они действуют на вас) какие-то работы ещё не вступили в силу ваша энергетика примирят их только на себя и не более. имхо

С ув.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

mikrmila

Ребенка чистила (Отжиг негатива свечой с полынью), у меня остались огарки и я их не уничтожила т.к. вечер был... Ночью снятся мне наши коты и еще один маленький черный с тремя лишаями, и во сне сыну говорю, что этого кота мы через 6 часов унесем из дома... Утром я просто понеслась выбрасывать эти огарки. Огромная благодарность автору и Богам. 

Foxi

Добрый день, ув.Практики.
Приснился Сон, прошу помощи. Делала чистку.
Хочется мне в туалет. Туалет какой-то на улице, как коробка железная. Одна часть открывается(дверь) и вижу там чистую воду, как бы на воду сходить в туалет нужно. Сходить не могу, так как бы на виду двух охранников туалета (мужчины в чёрном). Выхожу из туалета и уже не два охранника, а две грациозные девушки. Они мне начали жаловаться, что думали когда приедут на работу (как бы они из другой страны), то их будут задаривать подарками. А выходит подарков нет и платят мало, что даже копят денег на обратный билет. Тут я им дала веточку ягод, на вид как голубика. Они обрадовались, одна девушка начала есть. Я ушла от них и решила, что как приду до дома/отеля, то перечислю им 20 евро и пусть едут к себе домой.
Благодарю+
С уважением,
Foxi

Травка

Цитата: Foxi от 06 января 2019, 16:58:09
Добрый день, ув.Практики.
Хочется мне в туалет. Туалет какой-то на улице, как коробка железная. Одна часть открывается(дверь) и вижу там чистую воду, как бы на воду сходить в туалет нужно. Сходить не могу, так как бы на виду двух охранников туалета (мужчины в чёрном).
Чистка застопорилась- вы не сходили в туалет.Ну а девушки из за границы ясно же кто- силы скоторыми вы работаете ваша чистка Ну и дары конечно нужны , откуп чтоб обратно еще спровадить.что то не так с вашей чисткой.энергию вашу скушали дело не сделали да еще откуп чтоб выпроводить.

Tatuu

Цитата: Foxi от 06 января 2019, 16:58:09Добрый день, ув.Практики.
не снялся негатив, согласна с мнением выше.
Но девушки-охранники мне видятся как сущи, реализующие нег. программу(они помешали вам сходить в туалет). прикидываются белыми-пушистыми, вы идете у них на поводу. Мороки на негативе.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

ANAKURU

Цитата: Травка от 07 января 2019, 23:33:31
Чистка застопорилась- вы не сходили в туалет.Ну а девушки из за границы ясно же кто- силы скоторыми вы работаете ваша чистка Ну и дары конечно нужны , откуп чтоб обратно еще спровадить.что то не так с вашей чисткой.энергию вашу скушали дело не сделали да еще откуп чтоб выпроводить.
Согласна , чистка выявила охрану на негативе, в остальном присоединяюсь к мнению Уважаемой Травка.

magiya1

Доброго времени суток. Ув. практики прошу вашего совета.поставил став защита+чистка +востоновление энергии и жизненных сил ,и став на обрыв привязок. Сниться сон мешки складанные в мешок да красивые такие утепленные я их помыл чистой водой теперь какое то сто тесное под открытым небом и змеи большие, и у одного она в мешке сидит и я те мешки которые мыл начал тристи и змея которая сидела в мешке у парня как прыгнет на меня (а я сижу на открытом багажнике авто) и залезла мне под майку, майка красного цвета  и устроилась там как у ся дома обвив меня и в левом боку так стало щекотно от не ,но я побоялся зачисаться так как подумал что укусит. Ув практики растолкуйте что это за сон , я думаю что какой то негатив прошел защиту или это сущность?Благодарю всех откликнувшихся с ув.

Pride

Добрый день, нужна помощь. Не могу до конца осознать сон.
Сама ситуация: С женой разъехались, у нее другой. Официально еще не разведены. По работе: на 1 убыльную рассорки, отворот. Сейчас на росте - восстановление отношений + тоска, без приворотов, пока всё. В реале общения нет ни какого вообще, полный игнор даже смс. Сны снятся с ней постоянно в позитивном ключе, что мы в дальнейшем вместе, вроде понятно что работа ложится, хотя кроме рассорок ни чего не проводилось.

Сам сон сегодня (перед сном была просьба показать вещий):
1. Фрагмент сна (яркий): на стадионе под открытым небом много людей, с неба начало что то падать, как катаклизм. Меня просили люди их вывести. Шли только за мной. На меня летела глыба льда (хотя была не зима) я закрылся арбузом и сказал всем чем то прикрываться.  Ввел куда то, как я понимаю в безопасное место, людей. За мной шли сотни, вроде вывел.

2 Фрагмент сна (вспомнил его только когда проснулся ночью): Жена пришла ко мне, на сколько помню просила прощения, мы снова вместе (возможно был секс, не помню). Какой то мужик пришел по вопросам моей работы, хотел срочно что то заказать, говорю мол завтра с утра его наберу, завтра только 8е число, а ему нужно 9го. Хотел оставить предоплату, я отказался ибо мы же только с женой снова вместе, хотел ей внимания пределять только. Мужика спешно выпроводил хотя в руках у меня осталось 13 рублей мелочью.
Все проходило на её работе (я там никогда не был). Так же она попросила проверить связь. Стояло 3 стационарных телефона. Первый телефон проверял - звонил по нему там мне отвечали, текст не помню, но в конце была фраза, что я же не хочу подождать, в конце я называл свое имя. Потом снова перепроверил, все так же. Я понял что со связью все нормально. Хотя когда проверял 3 телефон то там была тишина, но я проснулся.

3 и Последний фрагмент за ночь (более всего интересует): Вижу красивое дорогое место гуляю по нему. Много людей там же. Молодые (моя жена и возможно я или кто то другой) решают тут ли делать свадьбу, не могут решить ибо тут дорого. Её отец (в другом облике чем в реале) говорит что не потянет по деньгам. Потом молодые выходят (наблюдаю как будто со стороны) и говорят что решили тут делать свадьбу. На речи отца что не хватает денег и ему кому то нужно отдать еще долг, жена говорит мол у нас есть свои, мы доложим (все деньги в баксах). Деньги в реале наши, её и мои, уже мои. (по этому все же скорее всего свадьба моя с ней). Я во сне соглашаюсь доложить сумму которой не хватает, но оплатить долг её отца кому-то, говорю, под большим вопросом. на том вроде и всё.
Но далее картинка меняется и я вижу что она с кем то расписана с другим. Вижу это типа свидетельство, но оно вроде распечатано с интернета. Она говорит что расписались они заранее. У нее спрашивают когда будет свадьба, ответила как полетят во францию. Всё.

Ув. Практики, очень прошу помощи растолковать хотя бы последний фрагмент.

Grigarita

Утро доброе. Поставила став  " снять проклятье" приснился сон. Я с детьми своими в доме и понимаю что ворота открыты и надо закрыть. А мне страшно, я беру собаку и иду к воротам закрываю их и в этот момент из них выходит старушка и уходит не прощаясь. Я смотрю во круг ворот а там много мусора. Начинаю убирать подходят два мужчины прохожие и спрашивают у меня воды попить, я даю им пол бутылки колы, на земле валялась, они говорят что не такая. Я им говорю что другой нет и они уходят. Я продолжаю убираться пока меня сын не разбудил.
Я понимаю что
У каждого сумасшедшего есть путь по которому он сходил с ума.

Светлая

Здравствуйте. Подскажите, практики. Приснился сегодня сон. Я на столе операционном. ПОтом, как я поняла, после операции, моя покойная мама говорит моему отцу (тоже умершему), что зря меня оперировали. Отец с возмущением - не зря. Вырезали у дочки (у меня) огромную кисту, исполосовали от и до и она в руках у хирурга лопнула.
Я вижу эту кисту и она по размеру (целая, еще не лопнувшая) -футбольный мяч.
Я давно у врачей не была. Проблемы были, но такой не было. ДА и сейчас более-менее по самочувствию и симптомам все нормально.
ЧТо это может быть?
С уважением.
В личку ответить не могу, увы.

Сотников

Здраствуйте, Вчера делал порчу руническую с чернобогом. и подконец нарисовал чир чернобога своей кровью больше в порыве чем по надобности. Ночью снилось что готовил черные ядовитые пераги чернобога на ощущения  как смерть.. это просто мусор головной или это можно как то интерпретировать?
Buvo du tapo vienas

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status