Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

irinavasileva62

Доброе утро.

Приснился бывший, мы близки = чувствую его, купаемся в реке, бывший обнажён.

Hitman

Здравствуйте ув Практики. Прошу помочь.
Работы: айсберг на просмотр ситуации.

Сны:
1. Сижу за столом с женщиной,она смотрит по телеку или за ней просто, люди с мертвыми детьми. Я возмущаюсь зачем такое смотреть.

2. Начинается дождь с градом. Я прячусь в дом. Этот дом это зал суда. Потом меня кто то  хватает за правую руку и втягивает в другую комнату. На меня обрушился вихрь. И пытается меня прижать к земле. Я оказываюсь в доме бабушки и старая женщина похожая на бабушку смотрит на меня но потом уходит. Я через силу встаю и ломаю вихрь на себе. После чего подхожу к дивану к моей бабушке,опускаются голову и говорю что буду рожать сам( я беременный почему то).

3. Сижу в комнате ем мандарин,но он с чернотой. А вражина не может зайти в комнату и что то говорит.

4.я в каком то офисе,огромная драка. Людей бьют терминаторы( роботы). И разваливают стены перегородки в кабинетах. Бегут на меня но я могу летать и подлетаю.

5. Снится генерал с длинными волосами,в военной форме и в амуниции. У него на шее датчик который что то передает типа рации. Негатива от него не чувствую. Он как бы рассматривал меня. Думаю это что то посильнее беса.

Благодарю.

Смелая

Доброго дня, помогите, пожалуйста, с трактовкой сна:
В начале снится крыса в коробке с дырой в полу, я ей сена подкладываю, что бы той удобно было.
Потом я с сестрой лежим на даче прямо на земле, ногами к дому, на спине, накрывшись газетами и как-будто спим. Звонят соседи, что умерла наша мама и мы синхронно садимся, приносят маму, она в черном, глаза закатились. Ее вносят в дом. Я хожу и сожалею что некому меня теперь выучить как овощи и цветы выращивать.
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

dika4ka

Приветствую всех!
Третий раз делаю вызов рунический на мужчину, все разы снится, как он приезжает ко мне и мы долго обнимаемся. Сегодня приснилось, что приехал с белыми розами. В реале вызовы не срабатывали. Что это значит, хочет выйти на связь, но не может?
+++
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

Minervva

добрый день. стоит работа ДнД, и был сны которые я не понимаю к чему.
Снилось что зашла в церковь и потом потеряла там солнечные очки большие, я пошла к служкам,а они ничего не знают.там же моя бабушка у служек покупает чай в пакете большом. Потом нахожу попа у которого спрашиваю про свои очки, мол отдайте мне мои очки! он вначале спрашивал за чем вам, потом говорил обратиться опять к служкам, и потом все же пошел со мной и выходим на улицу, лето и солнце и в траве мой муж очки находит и отдает мне. Поп ушел.
к чему такой сон может сниться?

и второе показали мою знакомую которая расчесывает волосы и говорит, вот уже 6 см!

и третий сон, стоим я передо мной стол, с другой стороны стола муж  и бес(получается бес как при муже). И я у беса спрашиваю, а ты все видишь то? он отвечает что все. Тогда говорю посмотри что у меня за спиной между лопатками. И я поворачиваюсь, и чувствую что что то прям высосали и так сильно, что упала и встать не могу даже. Был сильный отток.
на это сне я проснулась.

Посмотрите пожалуйста.
с уважением.

Newwave

добрый день уважаемые мастера,
помогите растолковать сон. Став Доле недоля, горло заболело сразу как став активировала.сон такой
снится канал с водой вроде выкопан на нашем старом участке, по типу длинного узкого бассейна с поворотами. в нем плавает мой друг его жена ( виделись раз и то давно  не друг вовсе) и я, голая почему то и мне лет 17-18.и они приглашали купаться но мол вода только кипяток надо ждать пока чуть остынет.и смеются.так вот я плавала плавала и доплыла до начала канала откуда вода в него наливается. и как попала в подвальчик где кран.из него струей льется вода.и там кирпичные стены .я кран закрыла и пошла по подвальчику а там закоулки темные влево вправо ..выхожу почти наверх а там мой друг чинит какой то трансформатор выкидывая из него блоки..а перед ним стоит какая то толпа плотно и ждут пока он починит.и мол больше не будет такое покупать раз оно ломается. и тухнет везде свет.
поселили они меня в каком то сарайчике.а напротив их дом стоит-но из окон-темнота даже днем.как будто тьма там живет.и по двору ходит злая толстая баба.
сон второй в ту же ночь.мой бывший и его новая жена лезет ко мне а он ее отталкивает типа защищиает и себя вперед грудью подставляет и мне зубы заговаривает. а потом сбегает и оставляет мне разломаный старый трухлявый ящик от мебели.
на след день снилось мне говорят делай как я скажу(подчин или мморок?)
а сегодня снилось пепелище..но пепел чистый светлый и легкий..и как то от этого пепла легко на душе.
вот)

Medeja

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Теряюсь в трактовках.
Ем сырую и живую крысу

DoamnăKroitoru

Цитата: Medeja от 29 декабря 2018, 22:15:05
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Теряюсь в трактовках.
Ем сырую и живую крысу
Уважаемая Medeja, это негативное воздействие,которое активно влияет на Вашу жизнь( проблемы на работе,ссоры в семье). Нужны чистки
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Яра

Уважаемые толкователи, посмотрите мой сон, пожалуйста!
Приснился институт, в нем преподаватель - красивый молодой человек, мускулистый, светловолосый, лицом похож на моего мужа, но не он, и по сну он сильно в меня влюбляется. Даёт домашнее задание. Следующий эпизод - я ему это задание в тетрадке сдаю, он проверяет (там решение задачки вроде), он пытается его прочесть, но не может разобрать почерк. Я говорю, что не важно, что написано, главное ответ верный? Он говорит, что верный (там число вроде 62,8 или 68,2, точно не помню). И тут он начинает целовать меня сильно, страстно, я его останавливаю и говорю, мол, нельзя, я же студентка твоя. Он прекращает и идёт работы других студентов проверять.
Работы веду защитные, плюс на блага и на силу, все для себя. О чем может мой сон говорить? Заранее признательна откликнувшимся!
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

irinavasileva62

Всех с наступающим!

Чищу себя, снится покойная мама сидит шьёт-перешивает. Достаёт длинное зеленое платье предлагает мне из него перешить, я ей говорю примерь покажи, мама одевает платье красивое новое, я соглашаюсь.

Далее , снится мужчина старше меня , внешность его мне не знакома у меня с ним отношения или будущее , во всяком случае мужчина надежный и по отношению ко мне у него решительный настрой, после вижу девушку незнакомую которая меня проклинает за то, что не оставляю в покою его , чищу и снимаю негатив.

Hitman

Здравствуйте уважаемые Практики! Прошу помочь.

Работы: снятие защит и пробивание энергетики + став на информацию.

Сны:
1.Я читаю книгу и там обряд раскрещивания, и сижу в доме отец что то читает и мачеха тоже.
А потом в книге написано что надо корове показать свой язык.

2. Я в школе в шортах и маечке. Моя сестра сидит за учительским столом. Я через нее пытаюсь поговорить со своей умершей бабушкой. Дальше я и жена идем ночью по кладбище к могиле этой бабушки и ложу на могилу спагетти и рис. Но возле ее могилы стоит зажженная сигарета. И возле могилы курит моя сестра (которая сидела в школе) но выглядит очень старой. Потом мы идем с кладбища и кто то кричит, и я кричу ему в ответ.

3.Я в большом зале с военными, мы должны говорить по экране с начальством. Все уходят . Я остаюсь один и женщина мне дает молоко и твердый сыр.

4.Я в кухне дома. Мы с женой говорим за человека на которого я сделал негативную работу.И она сказала что он громко орал от боли. Потом в дом заходит двое меня и начинают уносить меня.Я сопротивляюсь и душу их.

Благодарю. 

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон после чистки.
Я в квартире покойной бабки в прихожей стою, слышу она там со своей сестрой про меня говорят, как бы сделать так, чтоб я у Ани купила мыльницу (эта Аня тварина наделала крадников и прочей дряни), я захожу и говорю, что не буду ничего покупать, чтоб эта дрянь за мой счёт хорошо жила. Цена этой мыльницы во сне равна сумме моего оклада. Бабка говорит, что все равно я должна купить, я спрашиваю а дед знает чем эти старые крысы против меня занимаются, она отвечает что знает. Меня это поразило, думаю вот урод, предал меня. Кричу, зову маму, она выходит из ванной, только внешне совсем не она, я ей жалуюсь, обнимаю и целую ей ноги, ноги босые и пыльные.
Состояние у меня бешеного льва в клетке. Уже второй сон, в котором другого человека считаю своей матерью.
С Уважением.

Ясная Соколица

Уважаемые практики Добрый вечер с наступающими праздниками интересует Ваше мнение, снится мне сон чищу дом свечой действие происходит на кухне ,на свече появляется изображение бесенка вот полностью ушки , копытца, хвостик,мордачка после чего я начинаю окуривать кухню полынью вижу в самом дыму движение, после этого я поднимаюсь на второй этаж в руках у меня топорик полностью из дерева но острие металлическое, ( при условии что в реале у меня его нет)и вижу под столом этого бесенка маленький темненький, ну я ему и говорю: а ну иди сюда,он от меня прятался, и метнула в него топорик, короче говоря я его замочила. Для меня конечно сон это откровение. Занимаюсь в основном руническими ставами . На прошлых выходных делала ставы защита от порч (маме и себе) а так же амулеты от астральных сущностей. И вот не пойму этот бесенок был засланый казачок или дома тусовался? Буду Вам очень благодарна если поможете разобраться.

Кати

Уважаемые практики, ищю подклад в квартире. Во сне стояла в ванной возле раковины и надевала перчатки резиновые. Сообразить никак не могу, что это значит и каким образом подклад может в раковине спрятан быть, под раковиной шкаф встроенный , над ней зеркало со шкафчиком. Ума не приложу, где искать.

Сотников

Цитата: Кати от 31 декабря 2018, 13:07:47
Уважаемые практики, ищю подклад в квартире. Во сне стояла в ванной возле раковины и надевала перчатки резиновые. Сообразить никак не могу, что это значит и каким образом подклад может в раковине спрятан быть, под раковиной шкаф встроенный , над ней зеркало со шкафчиком. Ума не приложу, где искать.

В трубе? Может намек на то где сыро необезательно ванна
Buvo du tapo vienas

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status