Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане, помогите с трактовкой сна:
Под чистками рн и не только. ( ПРичем пока без особбых результатов).
Весь сон не помню, только концовку.
Я попадаю в какую-то школу. Там я сплю на койко-месте, правда шконка у меня застелена красивым зеленым узорчатым покрывалом. Еще там почему-то присутствует моя бабка-вражина. Я делаю какой-то ритуал. Она вроде как присутствует при нем. Пытается меня хвалить, но я не обращаю на нее внимания.
Потом я остаюсь недовольна результатами, хотя они есть, но выражены, мягко говоря, слабо.
В итоге я говорю, что буду пробовать снова, чтобы результат улучшить. Бабку это удивляет.
Потом я лежу на шконке, передо мной экран компьютера и я смотрю словно бы тут на форуме таблицу результатов от этого ритуала в процентах - у кого сколько процентво в итоге получилось. Сверху таблици - те, чьи результаты самые высокие, а снизу - те у кого самые низкие.
В итоге сверху таблици вижу известную Return To Life и ее результат: 0,86 - 86%
Ниже идут другшие известные практики с этого же форума с меньшим процентом и я где-то в конце списка с результатом, точно не помню, но или 0,10 ( 10%) или 0,01 ( 1%) вроде бы - 10%.
К чему такой сон может быть, подскажите пожалуйста? Уж не значит ли это, что сеня силы признают как серьезного специалиста, пусть и не уровня RTL и других известных практиков?
Или это значит, что мне надо еще учиться и учиться?
И почему в начале списка именно RTL? При том, что мы к сожалению, не знакомы лично - может сон говорит, что учиться мне надо по ее методам?
Благодарю всех отозвавшихся++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

ANAKURU

Stormbreaker1444

Под чисткой
вчера снится что у меня трубу в ванной прорвало. Звоню в аварийку, там гнусавый мальчик что-то нечленораздельное говорит. Гундосил гундосил, я поняла из этого вентиль перекрыть. а нет вентиля. Руками зажимаю трубу, а сама не пойму откуда течет. Вода чистая
Сегодня работала уборщицей при душевой в бассейне. Пришла техничка со второго этажа, кинула шланг, дала напор и вода в дырки не успевает утекать, через бортики в душе переливается. А шваброй макаю, на эту тетку ору. Открыла дверь в коридор, а там уже река воды натекла. Вода была чистая, но от техничкеного шланга вроде мутноватая. И сегодня еще сон Дым от соседей снизу валил. На балкон выбежала глядь, а это из подвала. Набираю пожарку, звоню объясняю, и понимаю что я с соседом через стену говорю. Он меня скинул, я в окно мол ты че? А у меня взастенках часть пожарная и обед у них, он там лучок жарит. Звоню опять, он берет трубку, мычит как сантехник из аварийки, рас, говорит, огня нет, то все норм. Думаю ща в 112 позвоню, а сосед ухмыляется мол нуну. Нибираю,  музычка классическая и  не соединяют. По итогу все звонки на него выходят. Подумала что они идиоты, ведь сами же сгорят Ладно, дождь пошел, залил подвалы по горлышко. Грязной водой с землей и растениями, но я подумала уж лучше так чем пожар. И даже хорошо что пожарники не приехали, а то орали бы что вызов ложный.
Почему меня топит?  Вода от раза к разу то грязная то нет. Я даже  сегодня в озере-бассейне, где убиралась, плавала с кристальной лазурью и песочком.
Благодарю всех+++

Hitman

Здравствуйте ув. Практики. Прошу помочь, правильно ли понимаю.

Работа: Глаз Фрейра на защиту кровных и бинарных каналов.

Сны:

1.Иду по улице где живет моя бабушка.Несу с друзьями шифер или что то похожее на доски. На входе в улицу знакомый что то рассказывает о грузовом автомобиле, что катается на них. Мы идем дальше и по правому ряду 4-5 хат полностью разваленных. Подходим ближе к дому бабушки . За забором стоят соседи. Но над забором прозрачная пленка. Женщина просит мужчину что бы он помог нам донести шифер\доски к дому.

2.Я дома,где родился. Отец лежит пьяный на кровати,мачеха возле него на кресле(очень недовольная),я возле отца на кровати. Отец не скрывает что он пьян, и говорит что когда я что то доделаю то у субботу мы с ним выпьем и еще что то говорит про бабушку(та что в первом сне,его мать). Я что то наезжаю на него, слезаю с кровати и сажусь на серый пол и мне почему то видится автомобиль какой то.

Правильно ли понимаю:
1. Работа стала и показывает что связи разорвало\ или что то с родовых крадников убрал.
Шифер\доски усиление защиты. Люди что помогли - даже не знаю.

2. Отец под мороками и возможно под подчином,сделала мачеха. И негатив переливался мне. Так как я слез - разорвал связь

Буду благодарен за помощь +

Shelly

Под чистками (руны) часто еду в снах в ночное время. День тоже бывает, но чаще ночь. Транспортное средство тоже чаще черное. Почему так, интересно? У кого-нибудь такое еще есть?
п.с. вроде не вслепую двигаюсь, проблемы мне понятны.

Я же Леди

Цитата: Shellly от 05 октября 2018, 17:55:37
Под чистками (руны) часто еду в снах в ночное время. День тоже бывает, но чаще ночь. Транспортное средство тоже чаще черное. Почему так, интересно? У кого-нибудь такое еще есть?
п.с. вроде не вслепую двигаюсь, проблемы мне понятны.
тут как по мне не только сон трактовать нужно но и события и усилия анализировать.
Движение без проблем и перепон + машина это хорошо, даже очень. Но теперь берите анализ что я делала( став такой+ такой+такой и т.д. обращение было к Богам? и т.д. именно после чего сны эти?) далее берите физуху (что происходит есть улучшения проблем? или наоборот идут обострение далее берите диагностику сходит негатив или нет, как чистки идут, будет ли результат) по мне так сон говорит либо о том что не теми методами работаете либо о том что сил у вас много скрытых

Цитата: Hitman от 05 октября 2018, 11:19:06Работа: Глаз Фрейра на защиту кровных и бинарных каналов.
добрый вечер я несколько не так вижу ваши сны как вы трактуете
Цитата: Hitman от 05 октября 2018, 11:19:06Иду по улице где живет моя бабушка.Несу
по роду этой бабули были маги, думаю что я точно не ошиблась, судя по паре снов что я вам трактвала (читала) от этой ветки у вас много родового негатива, нет я не вижу оборваных каналов я наоборот вижу вижу что их много и там они то ли с сущами то ли под защитам, я не вижу помощи глаза в родовых ваших вопросах! в житейских / чужие люди/ соседские дома - да фильтр встал но не вродовых. ( если интересно посмотрите у Шрю там есть пару очень сладких ставов на эту тематику и от крадников тоже кстати особенно от родовых.
Цитата: Hitman от 05 октября 2018, 11:19:06Отец лежит пьяный на кровати,мачеха возле него на кресле(очень недовольная)
тут вам уже наносной негатив по каналу от папы показали, мачеха приворожила его тут четко видно, вы с ним лежите на кровати да по каналу скорее всего вашу анахату задело там блок. тут тоже канал с папой, с мачехой и с ее работами рвать надо.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Shelly

Цитата: Я же Леди от 05 октября 2018, 22:26:53тут как по мне не только сон трактовать нужно но и события и усилия анализировать.
Движение без проблем и перепон + машина это хорошо, даже очень. Но теперь берите анализ что я делала( став такой+ такой+такой и т.д. обращение было к Богам? и т.д. именно после чего сны эти?) далее берите физуху (что происходит есть улучшения проблем? или наоборот идут обострение далее берите диагностику сходит негатив или нет, как чистки идут, будет ли результат) по мне так сон говорит либо о том что не теми методами работаете либо о том что сил у вас много скрытых

Конечно, анализирую. Под разными происходит. С родом, личная. С мамой еду, одна. Средства передвижения движутся быстро и сами, без моего управления. Нет, скорее обострение, но оно ожидаемое. Проблемы застарелые.

То, что не теми, не знаю, вряд ли. Все четко в снах отражается. Например, не подновила на ночь став, и тащила в гору байк (или мопед, не разбираюсь в них), потому что топливо закончилось. 

тетя Мотя

Доброе утро.
Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Я нашла двоих детей, мальчика и девочку, веду их в какое-то место типа детского лагеря, спрашиваю будут ли они у нас жить, они не хотят. Перед входом, воротами, лежат два кота, я беру их полотенцем, заворачиваю в него, говорю, что у них и кошки будут, дети соглашаются. Захожу в домик, в одной комнате три девочки, три кровати, одна сидит за письменным столом, на щеках и подбородке у неё турсы, один с наутизом, я спрашиваю почему на лице, говорит, чтоб знать куда им ложиться. Я на бумаге рисую те же турсы, говорю эти две здесь, громы там. Говорю что дети будут жить в моей комнате, смотрю там две кровати, прошу найти матрасы для них. Эта девочка с рунами из-под подушки достаёт что-то и говорит детям:"ты правильно свою мать ненавидишь, она тебя потеряла, а потом ещё и ругала вас". Я достаю из-под подушки чёрные джинсы, на заднем кармане вышиты красные цветы и написано shiva, стало не по себе.
Во втором сне слежу за жн, у неё умерла маленькая дочка, и доберман Хуанита)) вижу её то со стороны, то будто её глазами. Она то причитает, то в беспамятство впадает, квартира как у меня, в квартиру на кухню заходит какой-то мужик, вроде её адвокат, стоит на пороге кухни и брезгливо так "я заплачу", а она говорит что сама, говорит повсюду римляне, он отвечает что зато все в безопасности, даже такие как она, закрывает дверь за ним.
Турсы, я на себя наносила в реале, чистку потом делала. А римляне, это бм порча?
С Уважением.

Margaritka

Здравствуйте. :)
Сон под чисткой. ;)
Видела во сне девушку,давно ее знала когда-то.И вот она мне жалуется,что родила,похудела очень,грудь испортилась.И ведет себя так расхлябанно,пришли с ней в какой-то салон,там она вещи(одежду) кинула небрежно,я хочу уйти,перчатки не могу найти.
Вряд ли она мне негатив устроила,не те отношения,да и завидовать нечему у меня,она из богатой семьи.Сама я о ней сто лет не вспоминала,а под чисткой она приснилась.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

777solnce

Здравствуйте, Уважаемые практики, будьте добры, подскажите.

Я под чисткой. Снится, что я протираю зеркала (2 шт). И думаю, ну вот наконец-то все хорошо видно. Зеркала были очень чистые.

Это показывает, что я закрыта или под мороком?
С Уважением и благодарностью за помощь

Добрый

Здравствуйте Уважаемые!
Чищусь, работают ставы на удачу, деньги, выход из кризиса
Сон:
Летим в частном самолете с диугом над Бали
Я прошу приземлиться, чтоб взять с собой немного белоснежного песка с пляжа. Набираю песок и сажусь обратно в самолет. Улетаем дальше

Второй сон:
Я спрыгнул со второго этажа какого то здания, этот же друг удивился этому и спрыгнул с 10 го этажа отеля в бассейн, я прыгнул в воду его спасать. Вытащил его, а он не вредим.

Заранее благодарю+
На лс отвечать не могу

Hitman

Здравствуйте Ув. Практики. "на манеже все те же"

Прошу помощи в трактовке,
Работа: Подновил Глаз Фрейра + чистки родовухи

Сны:
1.Отец и мачеха сидят на диване и пьют кофе. Отец смотрит в ноутбук. Я подхожу к нему беру за голову и угрожаю ему.

2.Я сижу с людьми в костюмах то ли в суде, то ли в университете юристов .Сзади моя сестра (по линии отца). Мы что то слушаем по какому то делу . И мне потом говорят что то про адвоката, либо я должен быть адвокатом.

3. И иду по городу.Много людей в карнавальных костюмах, в основном Бетмен и супер Женщина. Я с людьми иду куда то под гору и ее з собой тащу. 

4.Мне дают контрольную в школе  по математике и там двойка.

5.Я в доме бабушки (по линии отца, из прошлых постов). Много людей нападают на меня , хотят к моему дитенышу , я отбиваюсь. Они с ножами и я тоже. После как отбился, одна женщина,извините, пописала возле дивана.Я согласился на какое то перевоплощение в кого то. Остальных я нагнал. Потом мы все сели за стол и начали есть. Но пища не очень.

По снам:
1.канал от отца и мачехи, не могу оборвать. Кофе - вампирят меня?

2.3.Подозреваю сестру в родовом краднике\перетяге благ. Возможно началась робота по этому.

4.Не справляюсь с чем то.

5. Бесы\сущи атакуют.Родовые. Но почему кормят? Сливают на меня гадость?

Буду ООООчень благодарен. Всем успеха в делах .

Я же Леди

Цитата: Shellly от 05 октября 2018, 22:46:45С родом, личная. С мамой еду, одна.
не  всем вернее совсем не поняла о чем речь
Цитата: Shellly от 05 октября 2018, 22:46:45Средства передвижения движутся быстро и сами, без моего управления.
вот этот момент, цвет авто тоже и говорит мне по моему мнению что что-то тут не так как надо.

Цитата: Hitman от 06 октября 2018, 13:02:471.Отец и мачеха сидят на диване и пьют кофе. Отец смотрит в ноутбук. Я подхожу к нему беру за голову и угрожаю ему.
там точно подсел у папы скорее всего опять повторюсь от работ мачехи, канал там есть, глаз не очень тут справляется.

Цитата: Hitman от 06 октября 2018, 13:02:472.Я сижу с людьми в костюмах то ли в суде, то ли в университете юристов .Сзади моя сестра (по линии отца). Мы что то слушаем по какому то делу . И мне потом говорят что то про адвоката, либо я должен быть адвокатом.
у сестры та же движуха что и у вас? ( проблемы/негатив) или наоборот? я вижу так: вы начали копать в чем проблема и вы таки докопаетесь - нужна практика, знания и усилия

Цитата: Hitman от 06 октября 2018, 13:02:473. И иду по городу.Много людей в карнавальных костюмах, в основном Бетмен и супер Женщина. Я с людьми иду куда то под гору и ее з собой тащу. 
не знаю правда что сказать кроме мороков

Цитата: Hitman от 06 октября 2018, 13:02:474.Мне дают контрольную в школе  по математике и там двойка.
да либо не дорабатываете либо халявите

Цитата: Hitman от 06 октября 2018, 13:02:47почему
да, ребенок есть в жизни? не снимите это все вы будет ребенку обузой все в жизни.

Цитата: Добрый от 06 октября 2018, 12:58:19Здравствуйте Уважаемые!
либо там крадник либо он вампирит вас. проверьтесь внимательно

Цитата: 777solnce от 06 октября 2018, 12:40:09Это показывает, что я закрыта или под мороком?
почему? это показывает что чистка идет хорошо.

Я же Леди

Цитата: Margaritka от 06 октября 2018, 10:42:52Вряд ли она мне негатив устроила,не те отношения,да и завидовать нечему у меня,она из богатой семьи.Сама я о ней сто лет не вспоминала,а под чисткой она приснилась.
у меня так было, тоже человека лет 10 не видела и думала не магичет, очень удивилась сну, нет не магичет, просто злосно позавидовала и вампирила еще тогда.......... чистка показала это.

креветка

Сон под чисткой.
Большое помещение. Нападает существо рыба-не рыба с громадным ртом. Заглатывает начиная с ног. Я с силой ему рот открываю, слышу как кости у него ломаются. Мну, толкаю с себя снимаю. Мертвого утащила в соседнюю комнату кинула в громадную ванну. Прихожу там еще одно. Так же убиваю и утаскиваю. Убила 4 шт. Четвертое напало на сестру - успела ее спасти. Нападают когда в помещении только один человек. Двоих не трогают. Знаю что должно быть еще одно существо, думаю надо выйти и его подкараулить, а потом трупы сжечь.
Так понимаю что чистка идет, возможно затронула родовой негатив и надо дочиститься огнем.
Благодарю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status