Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Кимберли

Добрый день, Уважаемые Практики! Прошу Вас помочь с трактовкой снов.
1 сон приснился, когда я была под чисткой "Сыщик-2": я в комнате в квартире у бабушки (матери моего отца) и со мной там же находится мой двоюродный брат по отцовской линии. Комната закрыта изнутри и больше никого в квартире нет. Бабушка во сне немного странная: выглядит моложе своего возраста и странно улыбается. Брат потерял связку своих ключей и не может найти. Я во сне боялась, что он подумает, что это я их украла, хоть я этого не делала. Ключи он все-таки нашел у бабушки под кроватью и потом почему-то отдал их мне. Я сначала отказывалась, но потом взяла их.

2 сон тоже под этой чисткой, но в другой день: я уже со своей родной сестрой у этой же бабушки в квартире. Мы как будто собираемся уезжать и бабушка нам дарит деньги перед отъездом. Каждой из нас она дает по 20 рублей, а себе оставляет только 5 рублей. Мы с сестрой отказываемся от денег, говорим, что ей до пенсии не хватит 5 рублей и надо, чтобы она себе оставила еще. Потом мы с сестрой решаем разменять деньги очень странным образом: бабушке даем 10 рублей, а себе забираем те 5 рублей, что у нее остались. При этом эти 10 рублей выглядят как не настоящие деньги: бумажка на которой ручкой написано "10 руб", хотя все остальные купюры выглядели нормально.

3 сон приснился под ставом "Вольная грамота": снится, что я пришла в больницу. На больничной койке лежал мужчина с лицом известного испанского актера. Ранее под различными чистящими ставами мне снился этот "мужчина" с лицом испанского актера, но выглядел он по-другому: красивый, сильный и всегда во снах я считала его своим мужем, но в этом сне уже я так не думала. Он лежал на кровати высохший, с синяками под глазами, худой и бледный, хоть и немного подкаченный. Я во сне думала, что он умирает.

4 сон приснился под ставами "Вольная грамота", "Постоянное подключение к любому эгрегору" (я подключалась к эгрегору Богов Северного Пантеона), а также утром в этот день я отнесла дары Богам Северного Пантеона. Снится, будто я пришла на обучение и последующее устройство на работу в ювелирный магазин (хотя там кроме ювелирных украшений продавалась обычная бижутерия и сумки женские), т.к. меня туда порекомендовала моя одногруппница (в реальности я с ней хорошо общаюсь), которая работает в этом же магазине. И вот я уже обслуживаю клиентов: мужчина с семьей купил золотое украшение (серьги), а потом попросил меня дать ему стакан воды, я принесла, он выпил и потом я пошла мыть этот стакан, хоть он был одноразовый. Мойка посуды стояла почему-то рядом с полками украшений. Я мою этот стакан и тут этот клиент подходит ко мне, расхваливает меня и магазин и дает мне деньги - 20 копеек. Я сначала отказываюсь, но потом и я беру их. В этот момент я подумала, что еще на этой работе буду получать чаевые как официант. Потом я поставила стакан в сушилку. Тут ко мне подходит одногруппница и говорит,что я не правильно поставила стакан, она его поправляет и уходит. Затем я вижу, что у кассы стоит красивая девушка на каблуках и с длинными темными волосами. А за кассой стоит заведующая магазином и говорит этой девушке, что она им не подходит. Девушка заплакала и ушла. Тут меня эта заведующая подзывает и говорит, чтобы я с ней шла к главной на собеседование. Я захожу в кабинет к главной и сажусь за стол. Кабинет в коричневых тонах, большой и в нем очень много книжных шкафов. Потом подсаживается главная в этом магазине: женщина лет 40, со стрижкой каре и темными волосами и добрыми карими глазами. Она меня просит рассказать о себе. Я про себя думаю, что с помощью анкеты, которую я заполнила и им прислала раньше, они все обо мне знают: имя, фамилию и т.п. Я не решаюсь рассказать, где я работала раньше, т.к. боюсь, что позвонят с этой работы на прошлую и там узнают, где я сейчас работаю. Я начинаю рассказывать, где я училась и тут эта женщина меня обрывает и продолжает рассказывать все  обо мне, включая мое имя, фамилию, отчество, школу, где я училась и т.п. Я была в шоке откуда она все знает. Главная меня приняла на работу к ним в магазин. Затем будто другая часть сна: я и одногруппница после рабочего собираемся домой и вылетаем из магазина. Я смотрю на магазин - он оказывается огромным замком в бело-голубом цвете с башнями. Я высоко лечу вдоль дороги и что-то ищу. Потом я теряюсь, хочу уже вернуться в этот замок, но не могу, т.к. не знаю дороги обратно. Я залетаю в какой-то еловый лес с большими дорогами, по которым ездят машины. Я лечу все дальше в лес и вижу забор высокий из железных прутьев. Из калитки выходят женщины в платках на головах, хиджабах, с детьми, темнокожие женщины с кучерявыми волосами. Я останавливаюсь, т.к. боюсь дальше лететь и поворачиваю обратно. Лечу по лесу и пытаюсь найти выход, затем нахожу нужную дорогу и лечу по ней. Пролетев немного, вижу в далеке нужный мне замок. Долетаю до самой высокой его башни и останавливаюсь в воздухе и так поворачиваюсь на живот. А потом слышу мужской голос, который говорит будто я падаю и ломаю себе кости, разбиваюсь, но несмотря на это, я выжила. Все то, что этот голос мне говорил я не чувствовала и не видела во сне: и падение с высоты, и боль. Как только он прекратил говорить, я увидела на башне замка балкон, устеленный соломой, и на нее опустилась.
Заранее благодарю всех, кто откликнется! С меня+

Zebulun

Цитата: тетя Мотя от 30 сентября 2018, 15:01:52
Могу ошибаться, но похоже на атаку, через энергии смерти, либо рунами деструктивные работы ведутся. Вот по ощущениям от описанного свежая атака, возможно чистка ослабила защиту, тк сами выходите из дома. Подберите что-то другое, с мороком, либо обрядово, что быстрее.

Вполне возможно, тк три месяца у нас с мужем одни несчастья, постоянно что-то ломается, переезжаем по разным причинам с квартиры на квартиру, болеем нескончаемо по очереди, с документами постоянные проблемы.
На других могу работы вести, на себя получается совсем погано.
Не подскажете, чем можно чиститься в таких ситуациях? Втч и из обрядового
И камней с неба! Как же хорошо!..

Смелая

ув пратики, доброго дня!
Чищусь от покойников, подселов с призывом богов Велеса, Перуна, Даждьбога и смерти.
Сон вчера: я по каким-то собственным мотивам договариваюсь с крематорием на сжигание меня, жду несколько дней, в нужный день иду с мамой к ним и меня сжигают, отдают ей урну с пеплом и говорят что нужно еще завтра придти, еще одну дадут, тк всё не смогли за раз сжечь. После я стою напротив мамы и мне невыносимо жаль что я умерла. Я полупрозрачная, могу с ней говорить, но не знаю слышит ли она меня.
Сон сегодня: я вместе с незнакомой семьей м+ж+ж идем через мост. Одна из женщин падает с моста в цветущие и плодоносящие мандариновые кусты дивной красоты. После ее падения на земле нет ни кустов, ни травы - сырая земля. Идем по дороге солнце, лето, прозрачное голубое озеро в котором я хочу искупаться, но они привели меня в дом на его берегу, переступила порог -наступила ночь. В доме как в гроте чистейший водоем, галька, в глубине него под водой круглое отверстие в камне для прохода мертвых душ (мои провожатые сказали + какие-то души там шныряли). Я сбросила тяжелый рюкзак с плеч что бы искупаться и тут погас свет, стало непроглядно темно.
Разъясните, пожалуйста!
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Аграфена

Цитата: Zarinna от 30 сентября 2018, 15:14:50
Уважаемые практики. Помогите растолковать сон.
Сны приснились спустя несколько дней после чистки. Чистит меня мастер. На момент снов на мне были защиты.
Итак:  первый сон: Снился какой то большой ящик, как кузов грузовой машины, только стоящий на земле и высотой он мне где-то по шею.

На чистках воозможны ухудшения, временные. Змея и ящик - та часть негатива, который убирает мастер, крадник-то, что еще не убрано, и он добровольный, сами спровоцировали-трудно будет убрать.

Цитата: Кимберли от 30 сентября 2018, 15:46:00
Кимберли, Северный пантеон вас принял, но тянут назад связи с ЧМ. Актер, бес семейный, то ослабленный, то снова в силе. Видимо не одно поколение ЧМ практиковало.

Цитата: Смелая от 30 сентября 2018, 19:41:03
ув пратики, доброго дня!
Смелая, чистки идут хорошо. Убрали подсел, которому много лет было, но через Перуна повторите.
И покойники не хотят уходить. Добивайте их. Еще необходимо восстановление, а то вы вся прозрачная.

Смелая

Аграфена, благодарю за совет, про необходимость исцеления даже не думала. А вторая урна может означать второго подсела? И та пара м+ж+ж явно ж проводники-покойники, ведут меня к ним в мир мертвых из мира живых, свежак, наверное, + есть подозрение что делали на три могилы на смерть, тк  дом без окон, темный, деревянный, я такой всегда когда портят на смерть вижу....  Или я просто принесла им и скинула тяжелый рюкзак (порчи, воздействия погостные) который волокла на себе.... Как вы думаете?
Защит на вражине (смотрела сегодня) почти нет, видимо посносили обратки от чисток через Богов.
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Кимберли

Цитата: Аграфена от 30 сентября 2018, 20:07:05
Кимберли, Северный пантеон вас принял, но тянут назад связи с ЧМ. Актер, бес семейный, то ослабленный, то снова в силе. Видимо не одно поколение ЧМ практиковало.
Благодарю Вас, Уважаемая Аграфена, за помощь! Прошу Вас также помочь с трактовкой еще одного сна, который мне приснился под ставом "Вольная грамота" примерно 8 месяцев назад (этот став я деактивировала по диагностике и вот недавно поставила новый). В то время этому сну я не придала значения, только вот до сих пор его помню.
Сон: я вижу старую могилу какой-то старушки (вместо памятника - камень, а могила поросла травой). Внезапно могила начинает "ходить ходуном": земля будто морские волны поднимается и опускается, а камень могильный трясется (было такое чувство, что сейчас старушка появится из могилы). Потом появился и стал около могилы какой-то страшный карлик и мне говорит, что я разбудила "ее". Затем снится, что я лечу по переулку, в котором находится мой дом. Я почему-то вижу сквозь дома, что они пустые и там нет людей. Потом я залетаю в какой-то дом и вижу: за столом сидят две девушки (у одной волосы светлые до плеч, у другой - светлые длинные). Я становлюсь на пол, протягиваю руки к девушке с короткими волосами и обращаюсь к ней со словами: "Фрейя!" (во сне я была уверена, что с короткими волосами это Богиня Фрейя. Эти две девушки были с внешностью американских актрис, а девушка с волосами до плеч в одном сериале играла девушку по имени Фрейя). Вдруг появляется карлик, которого я раньше видела около могилы. Его прям трясет от злобы и с шепением сквозь зубы он мне говорит: "Тебе п*з*ц" (во сне я подумала, что мне "п*з*ц" от старушки из могилы). Я закричала на этого карлика и своими руками словно направила свой крик и силы на него, от чего он будто рассыпался в воздухе, а потом меня словно вытолкнуло из этого дома и я проснулась.
Заранее благодарю Вас! С меня+

Аграфена

Цитата: Смелая от 30 сентября 2018, 20:39:37
Аграфена, благодарю за совет, про необходимость исцеления даже не думала. А вторая урна может означать второго подсела? И та пара м+ж+ж явно ж проводники-покойники, ведут меня к ним в мир мертвых из мира живых, свежак, наверное, + есть подозрение что делали на три могилы на смерть, тк  дом без окон, темный, деревянный, я такой всегда когда портят на смерть вижу....  Или я просто принесла им и скинула тяжелый рюкзак (порчи, воздействия погостные) который волокла на себе.... Как вы думаете?
Защит на вражине (смотрела сегодня) почти нет, видимо посносили обратки от чисток через Богов.

Смелая, думаю не все еще вернули, дом - прикопали на погосте. Есть еще каналы и может защиты на негативе. Но все равно тенденция хорошая. Такое на раз не снимешь. Да и защиты надо огого ставить

Цитата: Кимберли link=topic=1041.msg1818064#msg1818064 date=1538333859
/quote]
Кимберли, думаю то же самое, вы идете под другой эгрегор, а предки работали с более низкими вибрациями, и эти вибрации (бесы, и пр. Не хотят отпускать), там же договора, идущие по роду.

Samanta

Доброе утро, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке.
Вижу мужа в кровати с права под мышкой у него торчат волосы я их потянула и вижу волос длинные  явно мой , а следом вытягиваю клок волос. Разворачиваю этот клок, а он сплетен из трёх косичек, кончики тёмные остальное светлое.
Дальше я у мамы на кухне . Мы с ней стоит возле стола. На столе Цветы в горшке их невестка уже полила и мясо куски. Я ушла и вспоминаю, что мясо не положила в морозильник, что надо маме позвонить и напомнить.
  Дальше я с генеральным директором сидим за столом и он подписывает документы, папка с документами и бумага цветная, преобладает синий цвет. Он подписал я сложила в папку и понесла в кабинет зама. Вот уже рядом не генеральный , а женщина с сигаретой. Мы с ней в кабинет к заму  зашли у него на столе ваза с цветами( вроде как день рождения у него) я тоже в вазу ставлю свой букет с цветами.

KatBlack

Уважаемые практики, прошу вашего мнения со стороны. Тоесть мне как бы понятен сон, но может вы подкините мне ещё идеи, где бы инфу поискать -я имею ввиду диагностику.
Снится дом, где никто не живет (видно наша хата в реале ,где мы жили )но во сне эта изба деревенская, я сижу на кровати, в этот момент заходит свекровь вся в черном ,но платок какой-то на голове повязан цветом нежно -голубой, зашла в дом и идёт ко мне -села на колени и положила мне свою голову на мои колени и говорит -"пожалей меня "! Я будто на физике почувствовала во сне тяжесть от её головы -хоть и спала в это время. Я стала гладить её голову, но не помню, что я ей сказала (целое утро хожу и вспомнить не могу )
Чистки никакие пока не проводила, но первая мысль пришла, что свекровь на руку по отношению ко мне не чиста -смотрела на картах я права. Как думаете вы?

Потом я делала обряд мужу с фото под пяткой надо носить -прошу прошение, название забыла. Вчера убрала фото, а сегодня снится, как экс -муж от меня убегает в красной куртке, а меня останавливает на пути какая-то молодая особа, я останавливаюсь и сажусь с ней рядом, но она уходит и я остаюсь сидеть одна. Потом снилось что муж попал в какую-то дурную компанию -я пытаюсь его вытащить, но он сам не хочет, а я судя по сну только слежу за ним, но особо никаких действий не предпринимаю. -вот этот сон ерунда какая-то полная.

Третий сон, где я в каком-то морге, я хочу зайти в какую-то комнату, чтобы посмотреть что там происходит, сначало меня не хотели пускать какие-то странные люди, но потом впустили и я видела в банке какой-то орган замоченный в воде наверное и потом я почему-то там и сидела на корточках, а вокруг меня были столы, где трупов вскрывают, ванная и я там сижу, а вокруг никого. Все куда-то ушли.
Буду очень признательна за мнения +за помощь
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Под чисткой, приснилось что я встречаюсь с каким-то незнакомым парнем, у нас свидание, но при этом я замужем. И, при встрече я этого парня отталкиваю, он мне не приятен как и его намерения. Затем, я уже с мужем, мы садимся в лодку и плаваем в ней по озеру. А у меня какой- то неприятный осадок от той встречи с незнакомцем. Спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Карина Байрон

Здравстуйте, уважаемый форумчане!
Помогите с трактовкой сна:
Будто я в компании каких-то людей еду в Москву. Там иду в дорогущий бутик. И там я общаюсь с пожилой женщиной, которая, судя по всему первый день там работает и администратор ей вопросы задает по прицнипу - а Вы знаете как это или то делается?
мы с ней общаемся. Заходит молодая девушка - блондинка в явно дорогом блестящим платье, вроде как тоже сотрудница магазина и говорит что один из тех с кемя приехала ( мой однокласник) ее вчера изнасиловал в туалете. И он же учинил погром в магазине.
Потом мы втроем - я, та баба и девушка выходим на улицу из магазина, я уговариваю ту девушку написать заявление, но  она отказывается. Я как будто до этого видела как это происходило, как некто вламывается, хватает эту девченку, задрает юбку...
Я уговариваю ее хотя бы у врачей осмотреться - мало ли что, но она отказывается и от этого.
Потом я снова сижу с этой женщиной в магазине, мы о чем-то общаемся, подходит администратор - молодая невысокая брюнетка и спрашивает женщину - Вы у нас еще не кушали?
Дальше не помню. Были и до этого эпизоды но их не помню тоже. Бабку это видела прежде во сне с похожей тематикой - там она была сотрудником ювелирного магазина, где я заказывала себе кольца с бриллиантами, а она все время предлогала мне с ней выпить.

Сейчас на мен - став " Снять прокляти" -вчера поставила
Став на осознанный сон - показать что именно ( какой негатив) мешает мне стать богатой и успешной в самое ближайшее время?
И став на поиск хорошей работы - тоже вчера поставила.

Первый сон с той бабкой был до этих ставов.
Благодарю за любые подсказки++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Карина Байрон

Цитата: Bella_ от 01 октября 2018, 13:38:50А у меня какой- то неприятный осадок от той встречи с незнакомцем. Спасибо +
Возможно на Вас свежая атака была через подселенца, но Ваша защита среагировала и атаку отразила.
Сейчас чистка идет, но медленно ( озеро - не речка - движения в нем нет). Или чистка выявляет негатив, связаный с водой.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Hitman

Здравствуйте ув. Практики. Прошу помочь. По снам не понял встала ли работа.

Работа: "Скарабей" блокировка рода и его влияния,блокировка род.духов,отрез крадников и каналов.

1. Я во дворе где родился. Стоит авто без колес, я подхожу к летней кухни и там стоит отец.В кухни мачеха. Возле него тоже авто,только протюнингованое ,с колесами и .т.д. Открываю багажник а в нем ящики и много ключей гаечных и инструментов. Отец просит его отвезти, но можно и покатася на этом авто. Он говорит что оно даже под серьёзным уклоном  выедет. Потом я сажусь в его машину и уезжаю со двора.

2.Я на дороге. Какая то женщина(похожая на покойную мать) подходит к автомобилю и ее ждут пьяные мужчины. Я в картонной коробке несу воду. Какой то алкаш проходит мимо нее и оскорбляет. Я ложу коробку и бегу за ним.Он бежит в дворы. Я обхожу его с другой стороны и нападаю. Мы оказываемся на ж\д возкале, на жд путях. Я начинаю его изибивать и он падает. Потом приходят его друзья.Я тоже их избиваю. Потом они просятся со мной тренироваться драться, и будут платить за аренду спорт зала. А я стою напротив них (они на ж\д путях,паралельно им) в гаражике лицом к ним(со всех сторон окружен белыми стенами,кроме лица). и думаю надо ли мне это...

3. сон помню частями. Я сплю в темной комнате,проснулся. Зашел  солдат,я его избил и поломал кровать. Еще двое спало .

4.В доме у бабушки. Она открывает холодильник и хочет дать мне готовое мясо.

Буду благодарен за помощь в трактовке +

irinavasileva62

Доброго дня, прошу совета правильно ли я трактую сон. Чищу бывшего .

Снится бывший с его новой семьей, они живут в частном доме ( дом вижу впервые), на доме написано дом Миланы( как женщину завет на самом деле не знаю), я захожу в их дом, они меня не видят, вижу эту женщину смотрю на не у неё хорошая кожа, но она не красива. Бегаю по дому незаметно, и понимаю как так это же мой дом, выхожу на улицу, и мой дом левее от их дома они похожи оба деревянные зеленого цвета , но в моем деревянном заборе дыра.

Считаю , что есть какой то упадёте или это моя доля, и эта дама ворует ее у меня, точнее его любовь тянет на себя, когда она должна пренадлежать мне, зелёный цвет?!

Oxigen

Цитата: irinavasileva62 от 02 октября 2018, 15:41:07но в моем деревянном заборе дыра
я б подумала, что в защите брешь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status