Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Все подклады ищу, сон совсем не пойму.
Смотрю в зеркало и чищу зубы, радуюсь, что убрала весь налет, зубы белые, не до конца прочистила между передних, там ещё что-то застряло. Потом кто-то выкладывает карты, четыре двойки мечей, все из разных колод. Одну особо запомнила, на мечах зелёный свет, могильный такой. К чему это? Я родилась 2 числа.

Груня

Цитата: тетя Мотя от 27 сентября 2018, 15:15:20
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Все подклады ищу, сон совсем не пойму.
Смотрю в зеркало и чищу зубы, радуюсь, что убрала весь налет, зубы белые, не до конца прочистила между передних, там ещё что-то застряло. Потом кто-то выкладывает карты, четыре двойки мечей, все из разных колод. Одну особо запомнила, на мечах зелёный свет, могильный такой. К чему это? Я родилась 2 числа.
Пииветствую!) Выскажу свое скромное мнение . Число 4 я расценила бы ,как 4 угла с мечами -острое .Возможно иглы,гвозди ..
Видите ,что расклад делают, сканируют вас ,проверяют ,либо сигналка на острых предметах ..
Ну а зубы- родовое чистится ..
ИМХО.
С уважением.
Ставлю всегда + в репутацию

KatBlack

Цитата: тетя Мотя от 27 сентября 2018, 15:15:20

Здравствуйте, по моему скромному опыту, могу сказать что если во сне вы примечаете что-то важное, то надо обратить на это особое внимание. В вашем сне это зеленый цвет -подумайте хорошенько, что это может быть, возможно видели что-то подобного цвета . И вдумайтесь в слова 4 двойки или 4 и 2,а вы родились 2 числа -а месяца? Простите. Либо же кто-то из ваших знакомых! Здесь явно какое-то указание. Может 42 ?
С уважением

Цитата: domina87 от 27 сентября 2018, 11:55:20
Продолжаю работу по врагам. На четвёртый день работы, снится сон. Якобы мы получили какие то деньги ( вроде как эти деньги мне причитались). Парень ( незнакомый), отдаёт мне деньги ( огромная пачка), а то, что осталось в мешочке ( мелочь), это говорит себе возьму.
Немного не понимаю этот сон. Вроде как идёт работа, но слабо. Так?

Я бы расценила этот сон как удачным. Ваша работа идёт  "плоды " ваших трудов магических вам принесли, а себе он забрал немножко -за работу. Всё идёт как надо.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Oxigen

Коллеги, помогите.
В реале обратилась ко мне приятельница почистить ее и ее маму. Подругу не трогала пока (время не пришло). Чистила маму.
Снятся 2 крысы, темные, то ли на пустыре, то ли на кладбище. Я их луплю черенком лопаты, но не так чтоб насмерть убить, а чтоб свалили. Одна крыса при этом прикрывает другую, и я знаю что она мать, закрывает дочь. Лупила я их лупила, они убежали.
В реале приятельница подмагичивает, ее мама вообще далека от оккультизма любого.
Помогите, ничо не пойму.

Груня

Подскажите пож-та и мне понять сон !)Моменты помню некоторые ..

Вражина идет пешком ,черное лицо,землистое ,как -будто вываляли ее в пыли навстречу .Мы с мужем едем на своем авто .

Я одна нахожусь в здании ,на втором этаже .Кабинеты вдоль всего коридора , молодежь входят и выходят . Четверо подошли и мне говорят что-то на французском языке,я им пытаюсь объяснить,что изучала язык давно и не помню.Но попробую понять,если будут говорить медленно. Навстречу бывший мужчина (с коим не встречались 13 лет,были отношения амурные) начинает разговор со мной .Отнекиваюсь, некогда мне ,да и не хочу никакого общения. Он не унимается и идет следом за мной . Пытается обнять, говорит ,что любит , предлагает начать все сначала . Ухожу.

Тут уже в доме ,в комнате . В руках у меня фотография ,вроде давняя .. на ней свекр и отец (ныне покойные) отмечали и уснули , облокотившись на кровати с 2 сторон . Спящие.. Удивляюсь,кто сыотографировал и как фото попало мне в комнату ...

Снова этот бывший ... Я на картинге ..еду на авто ,он пытается пересечь мне дорогу ,но сомневается и не решается перебежать, проехала .. Еду,возмущаюсь и снова он ,но стоит и пропускает меня проехать .. Подбегает и целует меня в губы ,оттолкнула его,но чмокнуть успел (привязки создает ?) Или снова желает начать все ..

С уважением. +++
Ставлю всегда + в репутацию

Светлая

Здравствуйте. Помогите рассшифровать три сна.
1. Недавно умерший известный человек (не хочу называть его имя), состоятельный и влиятельный, во сне, в моей квартире, в комнате где я сплю помог мне решить проблемы с квартирой. Далее - он мне дарит (в честь чего - не помню) кольцо. Кольцо вроде белого золота. Кольцо с биркой из магазина т.е. новое. Модель кольца - вроде "поцелуйчика" т.е. два переплетенных усика. Но на концах усиков - два бриллианта смотрящие вверх.
2. Мой умерший отец (он во сне как моя защита) в кабинете. За столом сидит женщина ср. лет и старше (т.е. от 30 до 60 - толком не разглядела). Он просит помочь мне с работой т.к. я стараюсь. Просит дать возможность вылезти мне. От этой женщины идет отказ. Он садится  на стул и обхватив голову руками плачет горько (в этой жизни отец ВООБЩЕ не плакал - не умел). Я его успокаиваю.
3. Вижу свой дом (в котором живу - многоквартирный) сверху. Он разбомблен (наша парадная в хлам). ПОтом захожу в свою парадную и поднимаюсь к себе на этаж с др. людьми. Эти люди идут в свои квартиры. Там все выжжено и разрушенно, все черно. На моем этаже  - свет и все отлично. Только в моей квартире орудуют вроде воров (людей азиатской наружности). Я испугалась, рванула к соседу и... там соседа не увидела, а в его квартире тоже орудют люди азиатской наружности.
Буду благодарна в расшифровке. Меня во снах (ранее) спасают. А тут похоже - нет. В реале - вылезаю и в аут лечу.
С уважением.
В личку ответить не могу, увы.

Stormbreaker1444

Доброе утро.  Снилось что я, простите, ковыряю в носу и выташить не могу, тяку тяну и вытащила нитки. Они до конца не доставались. Довольно толстые.  Пришлось обрезать
Благодарю

тетя Мотя

Доброе утро.
Ставила руны на уничтожение подкладов. Приснился ужас, помогите понять.
С мамой сидим на диване, у неё на животе кот, подходит ещё один и тот кот убегает. Потом один из котов стоя гладит в прихожей, другой в уборной в лоток, рядом с лотком контейнер с курагой, у мамы спрашиваю дачем она его закрыла, открываю. В ванне спит собака, а в сливе несколько кучек дерьма, собаке хвост измазало, пытаюсь выгнать её, воду включила, смотрю у собаки 12 маленьких то ли щенков, то ли котят, грудь сосут. Пошла в комнату с рулоном туалетной бумаги, мама меня не расслышала. Потом стою в прихожей, чувствую в животе, груди и горле что-то не то, смотрю на себя в зеркало и что-то говорю, вроде "что ты о себе думаешь", к маме поворачиваюсь, хочу сказать чтоб она не подходила, тк что-то не то со мной, вместо этого пытаюсь набросится на неё, говорю что рот ей разорву. Что-то сидит во мне.
С Уважением.

Oxigen

Цитата: Светлая от 27 сентября 2018, 21:18:093. Вижу свой дом (в котором живу - многоквартирный) сверху. Он разбомблен (наша парадная в хлам). ПОтом захожу в свою парадную и поднимаюсь к себе на этаж с др. людьми. Эти люди идут в свои квартиры. Там все выжжено и разрушенно, все черно. На моем этаже  - свет и все отлично. Только в моей квартире орудуют вроде воров (людей азиатской наружности). Я испугалась, рванула к соседу и... там соседа не увидела, а в его квартире тоже орудют люди азиатской наружности.
почистите дом. Найдите несколько сильных чисток.  Как правило, в таком обличье могут бесы видеться во сне. Есть еще практики для прокачки местности. Может, стоит ими воспользоваться, раз все черным-черно вокруг квартиры.

Цитата: Stormbreaker1444 от 28 сентября 2018, 06:51:25Доброе утро.  Снилось что я, простите, ковыряю в носу и выташить не могу, тяку тяну и вытащила нитки. Они до конца не доставались. Довольно толстые.  Пришлось обрезать
Благодарю
вы под чисткой? тогда не дочищает ваш способ. повторите или усильте, раз чтото ОСТАЛОСЬ внутри.

Цитата: тетя Мотя от 28 сентября 2018, 09:06:04
Доброе утро.
Ставила руны на уничтожение подкладов. Приснился ужас, помогите понять.
С мамой сидим на диване, у неё на животе кот, подходит ещё один и тот кот убегает. Потом один из котов стоя гладит в прихожей, другой в уборной в лоток, рядом с лотком контейнер с курагой, у мамы спрашиваю дачем она его закрыла, открываю. В ванне спит собака, а в сливе несколько кучек дерьма, собаке хвост измазало, пытаюсь выгнать её, воду включила, смотрю у собаки 12 маленьких то ли щенков, то ли котят, грудь сосут. Пошла в комнату с рулоном туалетной бумаги, мама меня не расслышала. Потом стою в прихожей, чувствую в животе, груди и горле что-то не то, смотрю на себя в зеркало и что-то говорю, вроде "что ты о себе думаешь", к маме поворачиваюсь, хочу сказать чтоб она не подходила, тк что-то не то со мной, вместо этого пытаюсь набросится на неё, говорю что рот ей разорву. Что-то сидит во мне.
С Уважением.
думаю, прямое указание чистить себя. по поводу многочисленного дерьма, я б подумала, что подклады у вас были на деньгах. Возможно, указаны места, где могут лежать.

Dayane

Здравствуйте. Спрашивала в соседней теме, никто не ответил.
Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Поставила защиту, защита с привлечением рода, сильная, очень активно включилась в работу.
Параллельно работаю над крольчихой.
Сон: как будто я у нее в квартире, при этом квартира вся стеклянная, все стены, сталкиваюсь с ней, она смотрит на меня и не узнает (лично не знакомы, знает меня только по фото), во сне понимаю, что у меня другое лицо и даже волосы и так она меня не узнает. Но все равно лицо отворачиваю, на всякий случай.
Потом спускаюсь по стеклянной лестнице и вижу много деревянных красивых дверей в круглом коридоре, и знаю, что за одной из них выход, что могу уйти незамеченной. Тут спускается ко мне одна старая подруга (очень много лет не виделись) и племянник (в реале смертельно болен) и помогают уйти. Показывают дверь.
Уйти не успеваю, просыпаюсь.

Что может значить?

— Иногда лучше ответить на несправедливость милосердием.
— Я отвечу на несправедливость справедливостью.

Oxigen

Цитата: Dayane от 28 сентября 2018, 12:30:05она смотрит на меня и не узнает (лично не знакомы, знает меня только по фото), во сне понимаю, что у меня другое лицо и даже волосы и так она меня не узнает. Но все равно лицо отворачиваю, на всякий случай.

что защита работает

Mарвина

Здравствуйте, Уважаемые Практики, помогите пожалуйста, расшифровать сон! Ведется работа по возврату бывшего мужа. Сегодня он мне снится. Встречаемся с ним случайно, знаю, что это он..., его одежда,его фигура, но лицо другое. Пытаюсь начать с ним разговор, но он уходит от меня - слушать не хочет.  Я за ним...Он от меня...Все таки мне удалось с ним поговорить. О чем разговаривали не помню.

WaterFire

Здравствуйте. Поставил чистку-защиту на себя, приснился сон, что отрезаю себе волосы, глядя в круглое зеркало с розовой рамкой, с помощью ножниц и расчески.
Подскажите, что это может означать?
Счистилось что-то или это наоборот плохо когда волосы состригаешь?
Буду благодарен за помощь

Redismy

Цитата: Oxigen от 29 сентября 2018, 08:30:23
Актуально!!
Я Вас правильно поняла, приятельница, которая практикует или пытается, обратилась к вам за чисткой для нее и ее матери? Если так, то, возможно, эта же приятельница и слила сознательно или нет негатив на свою мать, а вторая подсознательно чиститься на хочет, чувствуя, что таким образом защищает дочь..
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

Redismy

Сопротивляется ваш благоверный, недостаточно вы его прижали, плюс ситуацию отпустить не можете.
С ув.
Цитата: Mарвина от 29 сентября 2018, 09:24:26
Здравствуйте, Уважаемые Практики, помогите пожалуйста, расшифровать сон! Ведется работа по возврату бывшего мужа. Сегодня он мне снится. Встречаемся с ним случайно, знаю, что это он..., его одежда,его фигура, но лицо другое. Пытаюсь начать с ним разговор, но он уходит от меня - слушать не хочет.  Я за ним...Он от меня...Все таки мне удалось с ним поговорить. О чем разговаривали не помню.
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status