Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

тетя Мотя

Цитата: WaterFire от 29 сентября 2018, 10:14:03
Здравствуйте. Поставил чистку-защиту на себя, приснился сон, что отрезаю себе волосы, глядя в круглое зеркало с розовой рамкой, с помощью ножниц и расчески.
Подскажите, что это может означать?
Счистилось что-то или это наоборот плохо когда волосы состригаешь?
Буду благодарен за помощь
В тему толкования снов бы. А так к безденежью.

lisssa

Цитата: WaterFire от 29 сентября 2018, 10:14:03
Здравствуйте. Поставил чистку-защиту на себя, приснился сон, что отрезаю себе волосы, глядя в круглое зеркало с розовой рамкой, с помощью ножниц и расчески.
Подскажите, что это может означать?
Счистилось что-то или это наоборот плохо когда волосы состригаешь?
Буду благодарен за помощь

Добрый день.Проверьте диагностикой на наличие у Вас зеркальной порчи.Она бывает нескольких видов,но у Вас,возможно,данная порча связаться с закрытиями(обрезали волосы).
С уважением.
Случайности не случайны...

Hitman

Здравствуйте ув. Практики.Прошу помочь.

Работа: снятие негатива через погост и через хэ, также затрагивает род (по предварительному описанию)

Сон:

Я со своим другом и его мамой на каком то поле. Я с топором ищу пень что бы расколоть его,для дров - для приготовления шашлыка. Мне дают доски какие то по ломаные. И дальше лежит деревянная колода(столбур дерева небольшой). И говорят что мусор выбрасывать в яму где гейзер. Я смотрю туда - там ограда и кладбище , и какой то черный памятник мужчине. Потом захожу в их квартиру(ищу пень для костра), там несколько диванов стоит. И на одном из них какие то  пакеты с кладбища и под ним тоже. Я их не трогаю. Выхожу с этой комнаты. Там муж мамы моего друга.Что то возмущается ,что я ищу дрова,но мне ничего не говорит а ей. Потом выходит повар в белом,глаза как у вампира,Он стоит ко мне спиной и хочет уйти в другую дверь. Потом выходят женщины мужа. Они какие то циганки или мусульманки. В них есть даже борода и усы. Потом приходит маленький брат моего друга (6 лет) садится возле меня, а эти мусульманки достают этого малого словами. А я сижу и думаю , мусульманин ли этот малыш.

Пояснение: Я чистил как то друга, возможен вариант что я перехватил на себя негатив?

И все персонажи которые во сне действительно существуют,но муж матери друга грузин, а его жена украинка.Малыш - маленький грузин.

Я здесь вижу вариант перехвата ,либо женщина-мусульманка - решила мне гадость зделать.

Буду благодарен за пояснение, ну и +.

domina87

Сон во время работы по возвращению обратки врагам:
Захожу в туалет, при мне большой пакет запрещённых веществ, которые мне дал муж. А за дверь стоит полиция, и приказывает открыть дверь. Я начинаю пересыпать содержимое большого пакета в маленькую бумажку. Сворачиваю ее, остальное смываю в унитаз.
Конца сна не помню.
Если большую часть смыла, значит идёт работа как надо?
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

Никогда не сомневайся

К чему сниться быть беременной и упасть в обморок от удивления от этого известия во сне? Месяц 4-5 был во сне. Я была в синей кофте
К цели!

Груня

Цитата: Никогда не сомневайся от 29 сентября 2018, 14:29:51
К чему сниться быть беременной и упасть в обморок от удивления от этого известия во сне? Месяц 4-5 был во сне. Я была в синей кофте
Либо Ваши планы  которые вынашиваете на будущее ,осуществятся через этот срок ..
Либо на Вас воздействие началось и действует под защитой на Вишудхе ,горло - что-то с общением,социалкой .  Проверьте картами .
ИМХО.
Ставлю всегда + в репутацию

Аграфена

Цитата: Hitman от 29 сентября 2018, 13:28:23
Здравствуйте ув. Практики.Прошу помочь.

Работа: снятие негатива через погост и через хэ, также затрагивает
Вы скорее всего чистили ритуально, через ЧМ. Могли и хватануть, но там у всей семьи хватает негатива, еще валом. У вас родовые проблемы, и надо как то их разруливать. Тяжелое место в семье, вот по отцу ли... Почиститесь от перехвата как минимум, тут я с вами согласна.

Цитата: domina87 от 29 сентября 2018, 13:56:07
Сон во время работы по возвращению обратки врагам:

Видимо то, что летело от недругов вы утилизировали, но не отправили им.

Oxigen

Цитата: Redismy от 29 сентября 2018, 10:38:06Я Вас правильно поняла, приятельница, которая практикует или пытается, обратилась к вам за чисткой для нее и ее матери? Если так, то, возможно, эта же приятельница и слила сознательно или нет негатив на свою мать, а вторая подсознательно чиститься на хочет, чувствуя, что таким образом защищает дочь..
интересная трактовка, кстати.
благодарю. Вполне возможно. Конечно, дочь спецом не сливала на мать, но срекошетить могло.

domina87

Вот все таки к чему под чистками снится полиция? Меня за две ночи пытался поймать Госнаркоконтроль , Гаи ( неоплаченные штрафы), перевозка крупной суммы наличных, и проституция.
Извините, не чистка а работа по отправке обратки
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

ANAKURU

Цитата: domina87 от 30 сентября 2018, 06:45:35
Вот все таки к чему под чистками снится полиция? Меня за две ночи пытался поймать Госнаркоконтроль , Гаи ( неоплаченные штрафы), перевозка крупной суммы наличных, и проституция.
Извините, не чистка а работа по отправке обратки

Здравствуйте, похоже бесовская защита у того, кому отправляете.

Bella_

Здравствуйте, делала чистку, приснилась врагиня со своим мч и я с мужем. Будто бы мы встречаемся, и, садимся за один стол, вроде бы в кафе.
Спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Zebulun

Здравствуйте! Чищусь пятый день Вьетнамом, так же ношу на себе две чистки от негатива - гальдрастав и вязью ингуз-лагус-халагаз.
Снился большой жирный ворон, который клевал меня, когда я выходила из подъезда на улицу и обратно, царапал когтями, сильно задел промежность, а я каждый раз пыталась от него убежать. В конце концов он залетел на кухню матери (сама замужняя, живу в другом городе),  но мать его выдворила, но окно не закрыла до конца, из-за чего весь остаток сна я боялась, что он вернется.
Всё это довольно выразительно и детализованно.
Ув. практики, помогите растолковать!
И камней с неба! Как же хорошо!..

Vedavva

Цитата: Zavuloon от 30 сентября 2018, 10:51:55
Здравствуйте! Чищусь пятый день Вьетнамом, так же ношу на себе две чистки от негатива - гальдрастав и вязью ингуз-лагус-халагаз.
Складывается ощущение что либо вы не те чистки взяли, либо они вошли в конфликт друг с другом. Наличие агрессивно настроенного ворона во сне не есть хороший знак. Вполне возможно что у вас подселенец. Ему не нравятся ваши действия, но и существенного урона они ему не приносят.
Всё пройдет, и даже это....

тетя Мотя

Цитата: Zavuloon от 30 сентября 2018, 10:51:55
Снился большой жирный ворон, который клевал меня, когда я выходила из подъезда на улицу и обратно, царапал когтями, сильно задел промежность, а я каждый раз пыталась от него убежать. В конце концов он залетел на кухню матери (сама замужняя, живу в другом городе),  но мать его выдворила, но окно не закрыла до конца, из-за чего весь остаток сна я боялась, что он вернется.
Всё это довольно выразительно и детализованно.
Ув. практики, помогите растолковать!
Могу ошибаться, но похоже на атаку, через энергии смерти, либо рунами деструктивные работы ведутся. Вот по ощущениям от описанного свежая атака, возможно чистка ослабила защиту, тк сами выходите из дома. Подберите что-то другое, с мороком, либо обрядово, что быстрее.

Zarinna

Уважаемые практики. Помогите растолковать сон.
Сны приснились спустя несколько дней после чистки. Чистит меня мастер. На момент снов на мне были защиты.
Итак:  первый сон: Снился какой то большой ящик, как кузов грузовой машины, только стоящий на земле и высотой он мне где-то по шею. Стою я с кем то Рядом с этим ящиком, он чем то наполнен полностью и я случайно внутри него заметила большую толстую змею, но не целиком, а часть змеи была глубоко внутри ящика. Я сказала тому кто Рядом со мной (по моему женщина) об змея, что Рядом стоять опасно и мы отошли.

Через пару дней сниться второй сон: я пришла куда-то, а там маленький щенок, как будто он мой ребёнок и я его на долго оставила, не кормила и т.д. А он увидел меня, обрадовался. Я его покормила сначала правой грудью, потом левой.

Второй сон я поняла, как мне поставили крадник и во всю тянут. А вот первый сон...
На событийке: все дела ухудшились продажи прекратились полностью (после сна), нервозно-конфликтные ситуации, хотя до этого все было хорошо. После одного конфликта я заболела.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status