Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

GVF

Помогите растолковать сон, лежит на столе много колец перстней золотых старинных, надписи на них разные, символы старинные «прочитать не смог»  горочка килограмм на пять примерно, в общем отдаю монету свою, выбираю с этой кучи перстень кольцо золотое старинное с надписями одеваю на палец, потом еще две монеты надеваю второй перстень на палец, еще монету, одеваю третий золотой перстень на палец, ещё монету четвёртое кольцо на палец, пятое кольцо не помню одевал или нет, по ощущениям вроде как на все пальцы одел левой руки, любовался их красотой.. все перстни золотые некоторые с драгоценными камнями очень красивые и надписи на них символы для меня не понятные и просыпаюсь)) как понять?  Несколько ставов у меня сейчас активировано.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: SMAUG от 28 июля 2017, 03:56:04
Доброго времени суток.
Во сне,мне дали три скилета и сказали их собрать...
Два я собрал и выяснил кто они,хотя не помню сейчас что выяснил.
А третьего,я ни как не мог найти.
Потом нашол.
Его косточки,лежали в печи для сжигания.
Я собрал их,выковыривая их из золы.
Но было много недостающих частей и я не знал,как быть...
Тогда мне подсказали,что есть шаманка которая поможет мне.
Я пошол к ней,но путь преграждала огромная,спокойная река.
Я не мог перебраться и психанув,решил идти обратно,но услышал голос позади.
В сторону ко мне,шла семья мужчина,женщины,ребёнок.
Мужчина был толи болен,толи ранен.
Женщина и ребёнок,помогали ему идти.
Они кричали мне,что не стоит идти к старой шаманке....
Я лиж спросил:на чем они добирались.?
Они ответили,что там лодка.
Я смело,взяв скилет,косточки которого лежали в ведерке,ринулся к лодке и переплыв мигом реку уже стал у дома той ведьмы.
Дом её,типо палатки,шатер блин,подобие индейского жилища.
Как только я вошол,увидел женщину,толи индейской наружности,толи вот незнаю.
Довольно,то симпатичную.
Не успел я ей сказать за чем пришол,она тут же сказала сама:Я помогу тебе собрать твоего друга по крупицам,востановлю его и он будет как прежде.
Но услуга,за услугу.
И сказала что я должен с нею,переспать. :o
В общем,на моменте близости я проснулся...
Голова болит после сна....
К чему,увиденное,подскажите.????
Скелеты это покойники-охрана на негативе/подсел и т.д это Вам виднее.Один остался не уничтоженным,но на его след напали.Ведьма это исполнитель негатива,которая и повесила на Вас некро.При помощи секса эта восстанавливает/укрепляет канал негатива,сам негатив
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

masyol

Доброго времени суток!

Чищу мужа, снится ему уже второй раз я обнаженная.
Вокруг нас или поляна в лесу или поле, природа какая то, вокруг солнечно, супруг видит меня, я улыбаюсь ему во сне. При этом еще сходила справить нужду по маленькому при нем.

Мужу сны снятся крайне редко, запоминает плохо, вот что запомнил... В первый раз я снилась ему обнаженная и соблазняла его. После пробуждения у него состояние такое, словно танки проехали, голова мутная, т.е. как я понимаю, сон энергозатратный.

Я обнаженная - так показывается ему моя незащищенность? Или тут иной смысл сна?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: masyol от 28 июля 2017, 10:29:54
Доброго времени суток!

Чищу мужа, снится ему уже второй раз я обнаженная.
Вокруг нас или поляна в лесу или поле, природа какая то, вокруг солнечно, супруг видит меня, я улыбаюсь ему во сне. При этом еще сходила справить нужду по маленькому при нем.

Мужу сны снятся крайне редко, запоминает плохо, вот что запомнил... В первый раз я снилась ему обнаженная и соблазняла его. После пробуждения у него состояние такое, словно танки проехали, голова мутная, т.е. как я понимаю, сон энергозатратный.

Я обнаженная - так показывается ему моя незащищенность? Или тут иной смысл сна?
Для полной картины нужно бы знать какие работы Вы ведете.Вы правильно мыслите,нагота это беззащитность.Но.....беззащитность это как хорошо(как по мне то беззащитность перед мужем это не совсем плохо),так и плохо(все таки защита для человека это норма).Соблазн это намек на связь,а секс связь во сне это наличие общего канала/привязок.Для семьи это норма,лично мое мнение
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

masyol

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 28 июля 2017, 10:51:52
Для полной картины нужно бы знать какие работы Вы ведете.

У мужа найден магический негатив, подселенец и замки на негативе - это то, что я нашла.
Вот собственно поставила чистку на снятие замков, заодно и мороков, чистку негатива и капкан на подселенца.

Еще говорит, на днях снилось, как мы стоим разговариваем когда у меня месячные по графику должны быть. А вокруг нас ничего нет. Абсолютно пусто, прост я и он и все...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: masyol от 28 июля 2017, 11:15:28
У мужа найден магический негатив, подселенец и замки на негативе - это то, что я нашла.
Вот собственно поставила чистку на снятие замков, заодно и мороков, чистку негатива и капкан на подселенца.

Еще говорит, на днях снилось, как мы стоим разговариваем когда у меня месячные по графику должны быть. А вокруг нас ничего нет. Абсолютно пусто, прост я и он и все...
Я конечно не спец в тонкостях чистки и лучше посоветоваться с практиками именно в этом направлении,но....как по мне не стоит столько с сразу ставить одновременно.И дело даже не в том что не будет работать,а в том что подсел просто не даст счистить негатив если он поставлен на охрану этого негатива.И то что муж Вас видит нагой может быть символом того как видит Вас его подсел,то есть перед подселом(и кстати это кто?бес,покойник,сущь?)Вы беззащитны.Ваша магия,Ваша защита ему совсем не помеха.И мороки...мороки на чем?на негативе или на муже или ???.
Мне кажется надо начать с чистки мороков и уничтожения подсела,но это лично мое мнение.
Что касается сна,пустота тоже может говорить о разном.Один из вариантов,что мир для Вас пуст.Все закрыто,все мрачно и это может говорить о закрытиях,блокировках.Но факт того что Вы во снах вместе,Вы пара говорит о многом.Но для однозначных ответов инфы конечно маловато

masyol

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 28 июля 2017, 12:49:00
И то что муж Вас видит нагой может быть символом того как видит Вас его подсел,то есть перед подселом(и кстати это кто?бес,покойник,сущь?)Вы беззащитны.Ваша магия,Ваша защита ему совсем не помеха.И мороки...мороки на чем?на негативе или на муже или ???.

Благодарю за помощь! Ну вот теперь немного картинка у меня складывается и кажется понимаю, смысл раскладов... Диагност с меня тот еще, конечно...

Найден суккуб/инкуб на муже (Лагуз), при чем, как мне кажется, есть такое ощущение, что он между нами бегает, т.к. у мужа он диагностируется, а у меня до первых чисток были "симптомы" (очень эротические сны и т.д., на форуме где то как раз читала, что это к ним и относится). Вполне может быть, что так показывают что ему на меня все равно, он сильнее пока.

Мороки и на негативе и на муже (преследуют навязчивые мысли, он понимает, что мысль не его, а она раз да проскочит или где то на заднем фоне жужит...)

Замки на негативе том же.

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 28 июля 2017, 12:49:00
Что касается сна,пустота тоже может говорить о разном.Один из вариантов,что мир для Вас пуст.Все закрыто,все мрачно и это может говорить о закрытиях,блокировках.

Вот если бы мне это снилось, то я даже не сомневалась в верности значения, а так мужу все таки... Или по нашей связи оно так может проигрываться?
В другой темке Вы мне как раз помогали с одним из моих снов, где я с тюрьмы сбежала. Вот до того сна, у меня тоже ничего особо не диагностировалось, так, негатив мелкий был да и все. И как раз так получилось, вот записи просматриваю, что нам в одну ночь эти сны были -
мне тюрьма, ему я голая, соблазняющая его в пустоте.
Сны эти были во время одной чистки и теперь диагностика показала и закрытие дорог и блокировки и крадники и замки и еще кучу каки...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: masyol от 28 июля 2017, 13:33:07
Благодарю за помощь! Ну вот теперь немного картинка у меня складывается и кажется понимаю, смысл раскладов... Диагност с меня тот еще, конечно...

Найден суккуб/инкуб на муже (Лагуз), при чем, как мне кажется, есть такое ощущение, что он между нами бегает, т.к. у мужа он диагностируется, а у меня до первых чисток были "симптомы" (очень эротические сны и т.д., на форуме где то как раз читала, что это к ним и относится). Вполне может быть, что так показывают что ему на меня все равно, он сильнее пока.

Мороки и на негативе и на муже (преследуют навязчивые мысли, он понимает, что мысль не его, а она раз да проскочит или где то на заднем фоне жужит...)

Замки на негативе том же.

Вот если бы мне это снилось, то я даже не сомневалась в верности значения, а так мужу все таки... Или по нашей связи оно так может проигрываться?
В другой темке Вы мне как раз помогали с одним из моих снов, где я с тюрьмы сбежала. Вот до того сна, у меня тоже ничего особо не диагностировалось, так, негатив мелкий был да и все. И как раз так получилось, вот записи просматриваю, что нам в одну ночь эти сны были -
мне тюрьма, ему я голая, соблазняющая его в пустоте.
Сны эти были во время одной чистки и теперь диагностика показала и закрытие дорог и блокировки и крадники и замки и еще кучу каки...
Это даже хорошо,что у Вас канал сильный и что чувствуете друг друга,смотрите сны обоюдно.У меня муж вообще сны не запоминает и одна за всю семью смотрю сны,а это тяжело.И по тому же каналу может и негатив бегать конечно и та же лярва.
Снимайте мороки и не спешите с остальными работами,как проясниться голова так проще будет разработать план действий.Удачи,рада помочь

Marauder

Здравствуйте помогите растолковать сон пожалуйста . Мне часто снится мой пес который умер 10 лет назад и снится очень реально как-будто он и не умирал вовсе. Причем при пробуждении я даже не сразу понимаю что его в реальности уже давно нет в живых . Во сне я его часто обнимаю иногда бывают ситуации что ему грозит опасность и я переживаю за него. Сегодня вот тоже приснился а у меня при выходе из сна (когда начинаешь просыпаться но еще не проснулся) возникла мысль а он ли это или может в его образе кто другой на самом деле приходит. И я помню что как то издал звук его любимой игрушки и дал команду гулять а он никак не отреагировал что в реальной жизни вызвало бы бурю эмоций и радости.. Возник у меня вопрос может ли под мороком быть подсел который маскируется под моего пса. Можно ли доверять такой проверке когда она сделана в пограничном состоянии на выходе из сна (вроде как и не совсем во сне действие) Ощущение в снах когда появляется пес самые реальные и ощущения от него тоже самые реальные как в жизни , т.е сомнений что это он не возникает но вот сегодняшняя мысль стрельнула и заставило задуматься может ли так морочить что-б аж так все совпадало?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Marauder от 28 июля 2017, 21:51:02
Здравствуйте помогите растолковать сон пожалуйста . Мне часто снится мой пес который умер 10 лет назад и снится очень реально как-будто он и не умирал вовсе. Причем при пробуждении я даже не сразу понимаю что его в реальности уже давно нет в живых . Во сне я его часто обнимаю иногда бывают ситуации что ему грозит опасность и я переживаю за него. Сегодня вот тоже приснился а у меня при выходе из сна (когда начинаешь просыпаться но еще не проснулся) возникла мысль а он ли это или может в его образе кто другой на самом деле приходит. И я помню что как то издал звук его любимой игрушки и дал команду гулять а он никак не отреагировал что в реальной жизни вызвало бы бурю эмоций и радости.. Возник у меня вопрос может ли под мороком быть подсел который маскируется под моего пса. Можно ли доверять такой проверке когда она сделана в пограничном состоянии на выходе из сна (вроде как и не совсем во сне действие) Ощущение в снах когда появляется пес самые реальные и ощущения от него тоже самые реальные как в жизни , т.е сомнений что это он не возникает но вот сегодняшняя мысль стрельнула и заставило задуматься может ли так морочить что-б аж так все совпадало?
Лично мое мнение,что такие вещи(на определение друг или враг)лучше проверить диагностикой.Но если рассматривать только сон,то Вы орентируйтесь на Ваше внутреннее состояние.Но в любом случае с Вами явно пытаются наладить контакт и в образе Вашего друга приходят для Вашего доверия к ...... к контактеру,так скажем.А то что на игрушку не отрегиагировал так это же все таки умершее существо и думаю что как и люди у них там меняется взгляд на происходящее.

Sonik

Цитата: GVF от 28 июля 2017, 06:53:07
Помогите растолковать сон, лежит на столе много колец перстней золотых старинных, надписи на них разные, символы старинные «прочитать не смог»  горочка килограмм на пять примерно, в общем отдаю монету свою, выбираю с этой кучи перстень кольцо золотое старинное с надписями одеваю на палец, потом еще две монеты надеваю второй перстень на палец, еще монету, одеваю третий золотой перстень на палец, ещё монету четвёртое кольцо на палец, пятое кольцо не помню одевал или нет, по ощущениям вроде как на все пальцы одел левой руки, любовался их красотой.. все перстни золотые некоторые с драгоценными камнями очень красивые и надписи на них символы для меня не понятные и просыпаюсь)) как понять?  Несколько ставов у меня сейчас активировано.
Что разгадать ваш сон,нужно знать ,на какую тематику активировали ставы?для более ясной картины

irinavasileva62

Добрый день. Чищу отношения с бывшим. И себя от блоков.
Снится сон, ночь, какой то карнавал, летнее кафе , сидит бывший за одним столом и я с мужем за другим. Муж начинает общую тему для разговора, но говорит какую то не смешную шутку лицо его меняется , смешно лишь ему. Мне стыдно, я убегаю. Иду на карнавал.   
После, муж говорит чтобы я колготки переодела, порвалась пятка на правой ноге,смотрю на свои ноги на нижнюю часть они не ухожены.

Marauder

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 29 июля 2017, 14:08:18
.Но в любом случае с Вами явно пытаются наладить контакт и в образе Вашего друга приходят для Вашего доверия к ...... к контактеру,так скажем.
Кареглазая спасибо) Поясните что вы имеете ввиду ? Какие-то положительные силы хотят наладить контакт или все-же это паразитические сущи ? Ну и пытаюсь понять в чем в таком случае может означать "контакт" ? По снам полнолное ощущение родного существа вплоть до тактильных ощущений и запахов. Но могут ли настолько четко работать мороки?

leilatemnya

Добрый день!

На данный момент я чищу себя от крадника, закрытия дорог и пришлось мне ставит на себя от бесов.

Сниться очень давняя знакомая...
Мы пришли с мамой к ней дом, точнее приплыли на корабле или что-то типа того... Помню море или реку...
Мы пришли к ней домой, там разговаривали... Она дала нам цветок и расаду огурцов...
Расада была в деревяном ящике... Перед тем, как отдать нам-она полила ее... Я про себя думаю:блин, наверное, тяжело нести будет, т.к. она полила ее... Но к удивлению взяв этот ящик, я понимаю, что он легкий и я без проблем смогу донести до дома... Расада была здоровая и зеленая... Еще помню  кошек в доме у них, которые пристольно следили за нами... Мыслень думаю, вот, у них была кошка, как жаль, что умерла... В реальной жизни действительно была кошка и она умерла. Потом мы пошли и перед нами шла ее дочь... Мы обсуждали с мамой ее бедра, что вот, как изменились... Как у меня прям... Мама во сне сказала, что по бедрам ее скажешь, что она делала аборт... Шли под дождем...

Помогите растолковать сон или хотя бы понять, что огурцы значат

Заранее наигромнейшее спасибо)

Sunrose

Были активированны неск ставом на благосостояние , защиту и удачу.

Приснилось будто я занимаюсь сексом с коллегой, который значительно старше меня и во сне я прям чувствую запах у него изо рта(((

Понимаю что сон неприятен, но что он может значить? По диагностике на мне не  было негатива...
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status