Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Mikkado

Доброй ночи всем практикам и форумчанам! Прошу помочь мне понять этот сон. Обычно я сама трактую сои сны и прошу разъяснить некоторые моменты. Но тут я мммм...не то, чтобы теряюсь. не пойму, в какую сторону думать))) Итак, сон снится про меня не мне, а моему мастеру. Мы в паре сейчас долбим мой негатив. Очень много информации для меня почему-то идет через нее: пытаются многое передать, сказать плюс ее работа, где для меня многое - табу.
Сон: я зову ее пойти со мной, веду. Привожу к зданию - это церковь. Заходим. Свечи все потушены, не горят. Она не особо хочет идти дальше. Я настаиваю и говорю: мне нужно положить в гроб вот это и показываю: на моей раскрытой ладони висит на веревке крест. Веду ее во вторую комнату. Она видит гроб - обычный.И положить мне надо этот крест женщине в гроб. Она, мой мастер, очень против, говорит, что я сошла с ума, понимаю ли я, что такое открыть гроб, там и разложение и вонь, и вообще страх. И поворачивается уйти. Я говорю: ладно, иди, я сделаю и приду. Она выходит из этой комнаты опять в первую, где свечи не горят и видит на полу у выхода какие-то палки, сваленные в кучу. И за этими палками сидит маленький седой человечек, мужчина. Страх, омерзение или мысли о домовом он не вызвал. Он ей сказал: Передай ей (т.е. мне), что меня зовут Петрович. Все.
Вопрос: что это? Если родовое, то: Почему крест, почему гроб, почему в церкви не горят свечи. И если кто-то из рода представился, стоит ли при обращении к Роду называть его так? А второй вариант: бес? Но разве они называются людскими именами? Прошу, подскажите, кто посчитает нужным.
P.S. Пока писала, немного своя версия: итак, крест - я снимаю не свою судьбу - хочу вернуть ее. Враг - женщина, показали гроб - значит мертва. Мой мастер против - не хочет глубоко идти, понимает, что ворошить прошлое чревато. Я отпускаю ее, но сама не намерена отступать. А кто человек?!
С уважением!!!!!
Категоричность суждений говорит об ограниченности ума

Zarinna

Доброй ночи. Через день после чистки, перед сном зажгла свечу и сказав фразу: на вещий сон, на получение информации о краднике или воре, легла спать. Честно говоря даже не думала, что мне что-то действительно приснится. В общем снится сон: я в каком-то помещении, где точно не знаю и там есть молодые мужчины. И вот я вижу как мне симпатизирует сначала один мужчина, потом словно теряет интерес, потом другой мужчина и так же теряет интерес. Ничего пошлого, просто проявляет знаки внимания, держит за руку..Я немного расстроена такому их поведению, думаю что я тут делаю и т.д. Потом другой эпизод: Я беру на руки голенького младенца (2-3месячного), ложусь на кровать голая, а его сверху себе на живот и  укрываюсь простынкой, глажу младенца по попе.
В общем сны как мне кажется как раз о крадниках, о старых отвалившихся и о новом ещё совсем свежем..
А вы как считаете, я права? Может младенец это не крадник, а например сущь?
С уважением.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Mikkado от 25 июля 2017, 00:09:05
Доброй ночи всем практикам и форумчанам! Прошу помочь мне понять этот сон. Обычно я сама трактую сои сны и прошу разъяснить некоторые моменты. Но тут я мммм...не то, чтобы теряюсь. не пойму, в какую сторону думать))) Итак, сон снится про меня не мне, а моему мастеру. Мы в паре сейчас долбим мой негатив. Очень много информации для меня почему-то идет через нее: пытаются многое передать, сказать плюс ее работа, где для меня многое - табу.
Сон: я зову ее пойти со мной, веду. Привожу к зданию - это церковь. Заходим. Свечи все потушены, не горят. Она не особо хочет идти дальше. Я настаиваю и говорю: мне нужно положить в гроб вот это и показываю: на моей раскрытой ладони висит на веревке крест. Веду ее во вторую комнату. Она видит гроб - обычный.И положить мне надо этот крест женщине в гроб. Она, мой мастер, очень против, говорит, что я сошла с ума, понимаю ли я, что такое открыть гроб, там и разложение и вонь, и вообще страх. И поворачивается уйти. Я говорю: ладно, иди, я сделаю и приду. Она выходит из этой комнаты опять в первую, где свечи не горят и видит на полу у выхода какие-то палки, сваленные в кучу. И за этими палками сидит маленький седой человечек, мужчина. Страх, омерзение или мысли о домовом он не вызвал. Он ей сказал: Передай ей (т.е. мне), что меня зовут Петрович. Все.
Вопрос: что это? Если родовое, то: Почему крест, почему гроб, почему в церкви не горят свечи. И если кто-то из рода представился, стоит ли при обращении к Роду называть его так? А второй вариант: бес? Но разве они называются людскими именами? Прошу, подскажите, кто посчитает нужным.
P.S. Пока писала, немного своя версия: итак, крест - я снимаю не свою судьбу - хочу вернуть ее. Враг - женщина, показали гроб - значит мертва. Мой мастер против - не хочет глубоко идти, понимает, что ворошить прошлое чревато. Я отпускаю ее, но сама не намерена отступать. А кто человек?!
С уважением!!!!!
А что говорит диагностика?от какого негатива идет очищение?к какой магии относятся воздействия?
Цитата: Zarinna от 25 июля 2017, 00:46:40
Доброй ночи. Через день после чистки, перед сном зажгла свечу и сказав фразу: на вещий сон, на получение информации о краднике или воре, легла спать. Честно говоря даже не думала, что мне что-то действительно приснится. В общем снится сон: я в каком-то помещении, где точно не знаю и там есть молодые мужчины. И вот я вижу как мне симпатизирует сначала один мужчина, потом словно теряет интерес, потом другой мужчина и так же теряет интерес. Ничего пошлого, просто проявляет знаки внимания, держит за руку..Я немного расстроена такому их поведению, думаю что я тут делаю и т.д. Потом другой эпизод: Я беру на руки голенького младенца (2-3месячного), ложусь на кровать голая, а его сверху себе на живот и  укрываюсь простынкой, глажу младенца по попе.
В общем сны как мне кажется как раз о крадниках, о старых отвалившихся и о новом ещё совсем свежем..
А вы как считаете, я права? Может младенец это не крадник, а например сущь?
Не например,а однозначно сущь.Проведите диагностику на наличие подсела.А вот крадника прям чистой воды я не вижу.А негатив на Лж,может закрытия от мужчин или что то подобное просматривается
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: kobra2 от 24 июля 2017, 11:28:03
Прошу помощи в трактовке сна уважаемых практиков , через сон хотела наладить связь с новой колодой с помощью формулы " окно " уважаемой Нумы
Во сне мой бывший свекр просил чтобы я со своим нынешнем парнем поехала к матери знакомой (она недавно 2 месяца со своими детьми и мужем жила как раз у свёкра моего бывшего и ключи у них все забрали 2недели назад) и забрала ключ.я сказала что не собираюсь ехать и тем более напрягать своего так как Наташа ( та самая подруга ) здесь и пусть сама едет и забирает ключ у своей матери...в этот момент бывший свекр начал на меня возмущаться и Наташа в этот момент рядом со мной стояла и улыбалась от удовольствия что на меня орут...тут я не выдержала и начала ей говорить " красавица меньше радуйся и ключик сама поедишь и забирешь , а я больше не позволю тебе рушать мою жизнь " бывший свекр сразу сменил тон на добрый и тёплый такой и одобрил мою решительность в адрес Наташи...а вот у Наташи сразу изменилась физиономия и такая злость её накрыла причём увидев это я начала улыбаться ) ) )
После  этого я проснулась
Ну так во сне Вы сами признали,что эта подруга рушит Вашу жизнь.Где то в подсознании это Вы знаете,но по сну я не особо могу сказать что за негатив.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

SMAUG

Доброго времени суток.
Снился сон от второго лица.
То есть,я вижу человека но это не я внешне.
Я вижу его глазами.
Сон в котором банда из нескольких человек,захватила в плен мужчину и вымогали у него план действий как попасть в хранилище(с деньгами вроди).
Они его и били,допрашивая и угражали  всячески в итоге он согласился им помочь.
Но объяснил что в хранилище попасть не возможно,там чтобы до него добраться нужно пройти под землёй по тоннелям.
Каждый участок с ловушками,а перед самым хранителем вообще топь и нет в него входа.!
Но они ему не верили на слово и попросили отвести и показать.
Он их долго вел и привёл к углублению в земле,типо обрывчика.
Вся компания(банда) спустилась в низ и очутились прямо возле хранилища.
Да,там действительно гиблая топь,которая засосет любое что попадёт в неё.
И бандиты решили искать другие пути.
Они легко стали взбираться на возвышенность и залазить на этот склон.
Я же в образе того героя во сне(которого пытали и пресовали) стал прыгать на эту возвышенность,пытаясь уцепиться руками.
Но предомною,то стена,то пласты торфа и они очень мягкие,за них не возможно уцепиться.
Я все скрывался и падал.
Главарь банды стоял уже на верху и кричал мне:ты настолько ослабел что даже не можешь взобраться.!
Ты нечтожен и мы бросим тебя тут,ты теперь бесполезен...
Чесно,низнаю что обиднее было во сне.
То что не смог взобраться или словесные подкавырки.?!
Проснулся я сильно матерясь и злой...
К чему увиденное,кто под скажет.?
Верю в магию,но не верю в людей.

kobra2

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 25 июля 2017, 13:38:11
Ну так во сне Вы сами признали,что эта подруга рушит Вашу жизнь.Где то в подсознании это Вы знаете,но по сну я не особо могу сказать что за негатив.
Благодарствую , но вот я не пойму какую роль играет какой-то ключ : во сне как-то странно что свекр бывший за ключем к её именно матери хотел послать ...
Всё в ваших руках...

Fantom.

Доброго времени! Может много текста, для полноты картины...
Появилась опухоль (не онко), бывает раз в лет 5 - 7, на недельку и проходит. Но с ней очень не удобно и не приятно.
Решил избавиться от этой хвори. Диагностику только начал постигать. Нанёс "Отменяющий" Кантаса (он писал, что можно отменить болезнь). Эффекта не заметил, кроме снов.
3 ночи подряд снились родственники немного, но во всех снах 3-х ночей показывали больше всего одну т.Олю. Никогда ранее не снилась (жена моего двоюродного брата). Сама человек добрый, с нами всегда отлично, к магии не имеет отношения.
Деталей не помню. ( И с её сыном сидим на лавочке, лежат 2 мотоцикла Ява, один красней, мне нужно было выбрать один из них.
Пожар! В первую ночь. Смотрю в окно - метров 100 впереди, за деревьями что то горит нормально, хотел сфоткать. Потом на моём балконе пожарные заканчивали тушить огонь, а балконный потолок с верху отошел от стены.
В комнате в это время сидела тварь одна - моя бывшая. И маленький пожарчик на кухне затушил сам.
После этого снилось, что я мою золото! Во сне это выглядело, как маленькое хрустальное блюдце, но я знал, что это золото. Под водой из крана мыл зубной щёткой.

"Отменяющий" деактивировал. Поставил "Целительское" от Рунавы.
Сон: мать принесла в пакете рыбу, как селёдка, которая продаётся по штучно, каждая в гермо-упаковке. Головы как то из пакета были видны.
Я или проколол или надрезал упаковку, она начала набухать быстро, с пеной вроде, короче порченая рыба. Рядом сын с левой стороны, дальше прямо мать.
Говорю ей: "Я это не буду! И ему (сыну) не надо! И ты лучше не ешь!" Она: "Та я не! Конечно не!"
(а я оговаривал - без вреда мне, сыну, матери)
И в тарелке была цибулька нарезана как на зажарку (утром в реале нарезал), которую я хотел выкинуть почему то от брезгливости. Вот не припомню, как с ней поступил.
Это сон первой ночи под Целительским, потом вообще без снов.
На сколько я знаю, рыба - болезнь. А какую ещё информацию сообщали?
Благодарю!

Agutava

Добрый день,
Провожу общие чистки, ритуалку себе. И разноплановые работы в целом. Еще перед сном размышляла, как лучше мертвяка с мужа снять, как привыкла рунами или кладбищем. 2 сна приснилось. Прошу помощи в трактовке.
1. Кладбище, но скорей похоже на административное здание. Мы с мужем в толпе людей. И какая-то девушка должна оставить там, на кладбище свои 2 вольта, поскольку они "не удались". А вольты - полусгнившие покойники. И не хотят с ней расставаться, как котята. И она прям со слезами к ним бежит обратно и обнимает. Я все это наблюдаю, беру мужа за руку и тащу подальше. Общий запах некротики весь сон.
2. Еду в лифте с какими-то людьми, как под охраной и меня вроде как везут к кому-то "на ковер", боссу мафии какому-то или типа того. Лифт прозрачный и инфа, что это самый высокий небоскреб в мире. Страшно жуть, коленки ватные, но вида не подаю. Вижу еще сквозь стекло шпили соседних зданий. Как Москва-сити. Следующий кадр - я в комнате запертой, типа детской и там мальчик, будто сын того самого босса, к которому меня везли. И я описываю про мальчика как сочинение-экзамен. Его внутреннее состояние. Как он отца любит, восхищается и гордится им,  а отец все время работает и мало внимания уделяет. Моя идея описать внутренний мир ребенка, чтобы папа его прозрел и обратил на него внимание. И от этого сочинения зависит и этот ребенок и собственно мое будущее тоже.
Больше не помню. Вроде белиберда, но учитывая, что мне последние несколько месяцев сны запоминаются только те, что по делу, прошу взгляда со стороны, может что важное.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Mikkado

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 25 июля 2017, 13:04:51
А что говорит диагностика?от какого негатива идет очищение?к какой магии относятся воздействия?
Добрый день, уважаемая КАРЕГЛАЗАЯ! Чищусь в данный момент от старого крадника. Крадник поставлен мастером, о котром я все знаю+фото))) Чищусь от погоста, сделанного тоже знаю кем, когда и что за воздействия были))) Плюс на новом месте жительства тоже знаю автора и все ее данные - это новое. А еще снимаю старое. родовое, тоже много кладбища, которое само всплыло, потому что я от него и страдаю. Работа рунами. К какой магии воздействия моего мастера Вы имеете в виду? скажем так: не ЧМ. Диагностика рунами на вопрос общий: Что означает это сон? Такой ответ: Тейваз+Иса+Манназ+Хагалаз(доп.Эйваз+Ингуз) - моя трактовка: активное и блокирующее разрушение с моей стороны негатива как результат.
На вопрос, кем для меня является Петрович? Тейваз+Дагаз+Райдо+пп.Отал+Альгиз+Лагуз. Думаю так: что-то родовое, старое, активное и защищающее, покрытое мороком. Могу ошибаться, поправьте, если сочтете это нужным.
С уважением к Вам и Вашему времени!!!!!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: SMAUG от 25 июля 2017, 13:40:29
Доброго времени суток.
Снился сон от второго лица.
То есть,я вижу человека но это не я внешне.
Я вижу его глазами.
Сон в котором банда из нескольких человек,захватила в плен мужчину и вымогали у него план действий как попасть в хранилище(с деньгами вроди).
Они его и били,допрашивая и угражали  всячески в итоге он согласился им помочь.
Но объяснил что в хранилище попасть не возможно,там чтобы до него добраться нужно пройти под землёй по тоннелям.
Каждый участок с ловушками,а перед самым хранителем вообще топь и нет в него входа.!
Но они ему не верили на слово и попросили отвести и показать.
Он их долго вел и привёл к углублению в земле,типо обрывчика.
Вся компания(банда) спустилась в низ и очутились прямо возле хранилища.
Да,там действительно гиблая топь,которая засосет любое что попадёт в неё.
И бандиты решили искать другие пути.
Они легко стали взбираться на возвышенность и залазить на этот склон.
Я же в образе того героя во сне(которого пытали и пресовали) стал прыгать на эту возвышенность,пытаясь уцепиться руками.
Но предомною,то стена,то пласты торфа и они очень мягкие,за них не возможно уцепиться.
Я все скрывался и падал.
Главарь банды стоял уже на верху и кричал мне:ты настолько ослабел что даже не можешь взобраться.!
Ты нечтожен и мы бросим тебя тут,ты теперь бесполезен...
Чесно,низнаю что обиднее было во сне.
То что не смог взобраться или словесные подкавырки.?!
Проснулся я сильно матерясь и злой...
К чему увиденное,кто под скажет.?
Ну не знаю,как по мне то смотрели Вы как раз от первого лица,тот человек и есть Вы,измененный негативом.Банда это враги/негатив,сокровищница это тот рубеж та скрытая комната с Вашими благами/нормальное течение жизни,препятствия это и есть преграды к этому.На сегодняшний момент существует множество препятствий и ни чистки ,ни Вы сами эти препятствия преодолеть не можете
Цитата: kobra2 от 25 июля 2017, 14:02:06
Благодарствую , но вот я не пойму какую роль играет какой-то ключ : во сне как-то странно что свекр бывший за ключем к её именно матери хотел послать ...
Ну ключ это и есть ключ от чего то скрытого,вот только где эта дверь это вопрос.Посознание Вам выдает некие картинки,а понять их можете только Вы.Сходство кого то со свекром может быть в мелочах-возраст,имя,внешность.Думаю возраст или указание на не молодых людей идет.А больше пока ничем не могу помочь
Цитата: Mikkado от 25 июля 2017, 19:10:14
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 25 июля 2017, 13:04:51
Добрый день, уважаемая КАРЕГЛАЗАЯ! Чищусь в данный момент от старого крадника. Крадник поставлен мастером, о котром я все знаю+фото))) Чищусь от погоста, сделанного тоже знаю кем, когда и что за воздействия были))) Плюс на новом месте жительства тоже знаю автора и все ее данные - это новое. А еще снимаю старое. родовое, тоже много кладбища, которое само всплыло, потому что я от него и страдаю. Работа рунами. К какой магии воздействия моего мастера Вы имеете в виду? скажем так: не ЧМ. Диагностика рунами на вопрос общий: Что означает это сон? Такой ответ: Тейваз+Иса+Манназ+Хагалаз(доп.Эйваз+Ингуз) - моя трактовка: активное и блокирующее разрушение с моей стороны негатива как результат.
На вопрос, кем для меня является Петрович? Тейваз+Дагаз+Райдо+пп.Отал+Альгиз+Лагуз. Думаю так: что-то родовое, старое, активное и защищающее, покрытое мороком. Могу ошибаться, поправьте, если сочтете это нужным.
С уважением к Вам и Вашему времени!!!!!
Ну относительно раскладов это в тему соответсвующую.А вот по сну мне показалось идет указание на нахождение Вашей вещи в гробу,с ритуалами не сильна,но знаю что есть такие порчи.Вещь с похороненной женщиной,скорее всего сделанное при отпевании в церкви.Но может и нет,но церковное колдовство точно присутствует.А вот Петрович...тут несколько вариантов и один из них это источник негатива,исполнитель/виновник.

Mikkado

Благодарю Вас, уважаемая КАРЕГЛАЗАЯ! Извините за приведенные расклады. А вот все, что вы говорите об остальном, заставляет серьезно задуматься. Еще раз, благодарю!!!
С уважением!!!

Darksky

Здравствуйте. Сейчас активно ставлю вызовы на человека.

Приснилось, что мы несколько раз пересекались в моём городе (при этом он живет в другом городе, через полстраны). Зло друг на друга смотрели, он раз попытался заговорить со мной, но толпа людей помешала. Откуда-то я знала где именно он остановился в городе.

Это как знак того, что что-то его наконец взяло и работает как сведение дорог, или же он сопротивляется вызовам? Напрягло, что злой был.
Благодарю за помощь.

Nina3003

Здравствуйте,помогите пожалуйста понять сон.На м ч стоит работа рунами,секс характера.Сегодня приснился сон,как м ч бегает за мной и приследует меня,во сне меня это радовало.он хотел поговорить во сне и побыть вдвоем.Что это может значить?

SMAUG

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 25 июля 2017, 19:35:26
Ну не знаю,как по мне то смотрели Вы как раз от первого лица,тот человек и есть Вы,измененный негативом.Банда это враги/негатив,сокровищница это тот рубеж та скрытая комната с Вашими благами/нормальное течение жизни,препятствия это и есть преграды к этому.На сегодняшний момент существует множество препятствий и ни чистки ,ни Вы сами эти препятствия преодолеть не можете
Это,почему не могу.????
Если банда , ,,ниготив" во сне,то они же меня бросили,я стал им не интересен.
т.к им не добраться до моих благ.?
Так кто сказал что ловушки и та тресина(болото) поставленны именно не мною с целью защиты,даже от самого себя...
Верю в магию,но не верю в людей.

Ерошка

Чистила себя от общего негатива всю сходящую разнопланово и жестко. В этот период приснился сон: я с сестрой пришла в дом к своему отцу( ныне покойному, но во сне он был живым, просто отсутствовал дома). А у него дома все шкафы просто завалены кирпичиками белого хлеба. Там был и свежий, и черствый, и даже несколько буханок подплесневевшего. Это я зацепила что-то родовое? Смотрела в сонниках- белый хлеб - это мат.благополучие. Отец был жуткий жмот при жизни, и то, что он оставил после смерти, мы давно поделили. К чему сон, подскажите, Знающие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status