Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

SMAUG

Доброго времени суток.
Снился сон,где я с покойным отцом стройл забор в доме матери.
Помню землю(огород),бельевую веревку натянутую через два столба забора.
Это получается огород и по середине огорода в внутри,стоят два столба забора от забора соседей.
За чем там этот забор,тоже не ясно.
Но во сне я его хотел достроить и покойный отец мне хотел помогать,но все говорил что досок не хватит весь забор оббить и столбов.
В общем,я психанул и не стал его строить.
И вдруг,очутился в белоснежный квартире напичканой мебелью и аппаратурой.
Множество всего и я стал изучать все это,на этом и проснулся.
К чему увиденное,подскажите.?
Верю в магию,но не верю в людей.

Скиталец

Цитата: SMAUG от 20 июля 2017, 09:16:28
Доброго времени суток.
Снился сон,где я с покойным отцом стройл забор в доме матери.
Доброго времени. За родовое пытаетесь взяться или взялись (а может и показывают, что надо бы). Снился сон, где я с покойным отцом строил забор в доме матери. (подумываете о чистке рода, помощь со стороны рода отца, в его лице в наличии).
Помню землю(огород) (родовое показывают),бельевую веревку натянутую через два столба забора.(указание на необходимость чистки чего-то родового).
Но во сне я его хотел достроить и покойный отец мне хотел помогать, но все говорил что досок не хватит весь забор оббить и столбов. В общем, я психанул и не стал его строить. (чего-то Вам не хватает в данный момент, да еще и препятствия могут быть).
И вдруг, очутился в белоснежный квартире напичканой мебелью и аппаратурой.
Множество всего и я стал изучать все это, на этом и проснулся. (тут как в тумане, без деталей на вскидку, закрыты мороками и непроглядами, какая аппаратура? - от пытаетесь определить, что надо снимать, толи каналы чистить, до налаживания с силами связи и т.д. и т.п.)
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

irinavasileva62

Доброе утро практики.
Чищу себя, чищу отношения с мужчиной.

Вижу своего мужчину ( внешнее он другой, другая наружность) с неизвестной женщиной сидят в обнимку, подходит другая неизвестная молоденькая (18 лет) беременная девушка , да как же так я его люблю я сделала от него аборт, в настоящее время Ее беременность не от него.
Далее появляется моя тётка с сестрой и начинают ей говорить он старый и тп.

Был момент когда шла с ведром воды( ведро отца) моя троюродная сестра решила умыться моей водой,  сказав ,что по пути могу вновь набрать.

Цитата: SMAUG от 20 июля 2017, 09:16:28
Доброго времени суток.
Считаю, отец вас защищает , оберегает. Не хватило досок , возможно не хватает сил. Соседи, люди с которыми нужно быть осторожнее ваша интуиция вам это говорит. Ну и в огороде на месте столбов посмотрела бы подклад.

Fantom.

Доброго времени! Хочу только поинтересоваться.
Если идёт магическая работа, то до результата никому нельзя рассказывать.
Вот не пойму, а если попросить прокомментировать сон во время работы, ещё не завершенной, то на процесс её это не повлияет?
Ведь для конкретики нужно сообщить, какая идёт работа, какой став работает, ну и сам сон...

KiskaSunRise

Цитата: Fantom. от 22 июля 2017, 01:09:14на процесс её это не повлияет?
повлияет. впрочем, если не спросить, повлияет тоже. только не так, как в первом случае.

Yoza

Здравствуйте, уважаемые практики! Сегодня четвёртый день чистки Шахтер-1 чистка автор Bagirka, все дни периодически болит голова, зато стала спокойнее и настроение лучше. Сегодня приснился сон, что сожительница бывшего мужа беременная, об этом мне сообщает бывший муж, а я во сне думаю о том, что это конец наших отношений. В реальности мы встречаемся с ним. Что это означает?
Что вы можете сделать для укрепления мира во всем мире? Идите домой и любите свою семью.

Мать Тереза

Marauder

Цитата: KiskaSunRise от 22 июля 2017, 03:11:27
повлияет. впрочем, если не спросить, повлияет тоже. только не так, как в первом случае.
Если не трудно можете более развернуто ответить? Как именно влияет  на работу  то обстоятельство ,что человек проводящий работу рассказывает о том какую работу он проводит и рассказывает о этой работе через описание своих снов?

KiskaSunRise

есть правило молчания, оно распространяется и на сны. конечно, это значит 100%, что ничего не получится или получится(как и во всем). думаю не надо долго объяснять о молчании и это первое.
далее, как следствие - сон отражает (чаще всего) события, которые должны произойти. а это значит, что в след за несбывшимся сном очень велика вероятность события, которое не сбудется(то, что предвещал сон). понимаю, что все очень индивидуально и все же, все эти моменты имеют место быть.
соответственно, если человек молчит и не рассказывает - это также влияет, но уже по другому. например, если он рассказал и ему правильно истолковали - он хотя бы знает чего ожидать. ведь это не обязательно, чтобы сон взял и не  сбылся. и даже, если он не сбылся, надо помнить важный момент - сон можно смыть, отговорить и тд., но причины то останутся. а значит правильно истолкованный сон полюбому скажет о причинах, затронет их. и человек уже будет знать или не знать( в зависимости от того - рассказал он или нет).
думаю, что основная суть и так уже понятна.  расскажет или не расскажет - все равно каким то образом повлияет. в общем то логика простая - любой поступок так  или иначе влияет на последующие события.

от себя также добавлю, что на мой взгляд человек(как и во всем) выбирает  наиболее подходящий вариант. с одной стороны риск "сглазить" хороший сон или усилить плохой, с другой информация, которая все равно так или иначе указывает на внутренние, тонкие и другие причины.

простейший пример - всем известная библейская история о фараоне и толстых\худых коровах.

з.ы. это не значит, что рассказывать плохо и ни в коем случае нельзя или наоборот надо и обязательно. все очень индивидуально.

с уважением Киска.

april_1902

Добрый день, уважаемые маги, растолкуйте пожалуйста сон.
Сон приснился во время чистки,
     на взлетной полосе  стою жду когда приземлится самолет , он заходит на посадку и в это время мне выдают льняную  серую рубаху. Я ее надеваю, отталкиваюсь от земли  и взлетаю, лечу в конкретное пространство, там кромешная тьма, меня кто-то ведет голосом  ребенка как летчика (вправо-влево), пикирую вниз на источник света, а это высокие цветущие маки, меня тянет вверх, я цепляюсь и обрываю маки и с ними вылетаю уже на площадь города и там приземляюсь полная сил и спокойствия.
     Меня там как-будто ждала пожилая женщина одетая как из времен 50-60гг., со старой детской коляской, и увидев меня, расстроилась, поспешно уходит,она обернулась, и пошла в свою сторону...
     Это означает что чистка работает и что-то родовое открыла и подчищает?

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики! Под чисткой Бур. Приснилось что захожу в подъезд дома где живет знакомая. Вызываю лифт, но не знаю на какой эиаж ехать. Тут из соседней квартиры выходит девушка,я спрашиваю у нее на каком этаже живет эта знакомая.Та мне отвечает, я приезжаю к ней на этаж, звоню в дверь, стучу. Никто не открывает, хотя я слышу что кто-то у двери есть. Потом, ее бабушка спрпшивает, кого мне. Зовёт знакомую, та открывает мне дверь и я захожу к ней в квартиру. Со мной оказывается собака, она ложится на кресло и засыпает. Потом я бужу ее так как мы собираемся уходить.
спасибо+
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

irinavasileva62

Добрый день. Приснилось, нахожусь с объектом чистки в одной компании, на отдыхе, или дача или санаторий. Мне хорошо от того что он рядом, при этом мне стыдно, от того что он мне нравится,  все окружающие знают об этом,  говорят ему, что то про меня.   После, вижу женщину, она вроде как моя вражена,  стягиваю с неё парики, их много, разные, она отбивается, и тем не менее я сняла их все.

Снилась покойные бабушка, мама. Дядя сын бабушки, ломал и что то перестраивал во входной двери родительское дома. Дверь была побелена. Я зашла в квартиру, бабушка была зла и что то говорила. Но я её не слушала.

Sasha_odin

Добрый день.
Приснился сон, как я ищу в своей сумки свою визитку и не могу найти. Копаюсь, копаюсь. А потом все-таки нашел и держал в руках. Больше ничего не помню.

Проводил накануне обряды.
С меня +++

Madame_Evil

Цитата: april_1902 от 23 июля 2017, 07:39:30
Добрый день, уважаемые маги, растолкуйте пожалуйста сон.
Сон приснился во время чистки,
     на взлетной полосе  стою жду когда приземлится самолет , он заходит на посадку и в это время мне выдают льняную  серую рубаху. Я ее надеваю, отталкиваюсь от земли  и взлетаю, лечу в конкретное пространство, там кромешная тьма, меня кто-то ведет голосом  ребенка как летчика (вправо-влево), пикирую вниз на источник света, а это высокие цветущие маки, меня тянет вверх, я цепляюсь и обрываю маки и с ними вылетаю уже на площадь города и там приземляюсь полная сил и спокойствия.
     Меня там как-будто ждала пожилая женщина одетая как из времен 50-60гг., со старой детской коляской, и увидев меня, расстроилась, поспешно уходит,она обернулась, и пошла в свою сторону...
     Это означает что чистка работает и что-то родовое открыла и подчищает?
Да возможно ,чтобы Вас не повредило став немного дал защиты (рубаха) ,а цепляться за маки ,наверно что то мешает , а может родовое зацепил и дальше пошёл, смотря как оговаривали ,женщина с коляской расстроилась наверно потому что она наслала негатив и расстроилась что Вы узнали или кто то ваш родовой человек.
Моё мнение .

irinacat

Добрый день!  Ситуация в жизни достаточно запутанная. Как в житейских делах , так и в личной жизни. Идет судебный процесс,  в котором знаю заранее что в проигрыше и возможное начало другого , где наоборот,  99% правда на моей стороне. В личной жизни в отношениях с М.  На прошлой неделе устав повторять и объяснять что определенные моменты в егоприческуии меня не устраивают и не видя никаких изменений с его стороны , решила с ним расстаться. На следующий день после этого нанесла на него формулу " переклад любовных страданий с вас на другого селовека"
В первую ночь сон был очень мутным,  ничего практически не видела, запомнились только наш спор с ним во сне... Я говорила что будет так как я хочу, а он что так как он. Последующие дни вообще без сновидений,  и в целом плохо спала. Сегодня же мне приснилось что я была у парикмахера, и свои длинные черные волосы обстригла. Координально изменив прическу на каре с челкой. Девушка во сне хотела меня подстричь иначе, но я отказалась и сказала ей что как хочет она мне не надо, мне надо как я хочу На что и получила новый образ  Клеопатры. Со всеми моими проблемами не знаю как правильно толковать сон. Если смотреть на работу над ним думаю что отсекло и ждут изменения и новая жизнь. А если смотрю на мою ситуацию глобально боюсь и других неприятности. Хочу попросить вас высказать свою точку зрения по этому поводу. Очень признательна за помощь

kobra2

Прошу помощи в трактовке сна уважаемых практиков , через сон хотела наладить связь с новой колодой с помощью формулы " окно " уважаемой Нумы
Во сне мой бывший свекр просил чтобы я со своим нынешнем парнем поехала к матери знакомой (она недавно 2 месяца со своими детьми и мужем жила как раз у свёкра моего бывшего и ключи у них все забрали 2недели назад) и забрала ключ.я сказала что не собираюсь ехать и тем более напрягать своего так как Наташа ( та самая подруга ) здесь и пусть сама едет и забирает ключ у своей матери...в этот момент бывший свекр начал на меня возмущаться и Наташа в этот момент рядом со мной стояла и улыбалась от удовольствия что на меня орут...тут я не выдержала и начала ей говорить " красавица меньше радуйся и ключик сама поедишь и забирешь , а я больше не позволю тебе рушать мою жизнь " бывший свекр сразу сменил тон на добрый и тёплый такой и одобрил мою решительность в адрес Наташи...а вот у Наташи сразу изменилась физиономия и такая злость её накрыла причём увидев это я начала улыбаться ) ) )
После  этого я проснулась
Всё в ваших руках...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status