Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Помогите растолковать сон - нахожусь под чистками+ маг.война+делаю себе кое тчо на улучшение маг. способностей.
Снится: будто в ожидании какого-то праздника я иду через большой овраг, мимо праздно шатающихся граждан, на другой стороне оврага ведется ремонт и трактор с железным ковшом разгребает глину. Перехожу по мосту, вхожу в двери из темного стекла внутри куча какой то древесины, опилок, словом, ремонт полным ходом и почему-то военные. Иду мимо них, в том же направлении еще идет несколько человек и тут кто-то говорит, что там ( на стороне с которой я пришла) - пулемет. Я из любопытства разворачиваюсь и снова иду к дверям. Вижу как шедший за мной мужчина в розовом пальто тоже повернулся обратно и вышел через стеклянные двери, а военные приняли боевые позиции. Кто-то, не обращая на это внимание, тоже вышел в те двери, я подошла к дверям, смотрю сквозь них - вроде все как обычно - трактор поворачивает свою длинную железную "руку" - никаког  пулемета нет, но тут вижу как у трактора там на ручке вместо ковша дуло и он развернув в нашу сторону стреляет.
Я разворачиваюсь и бегу оттуда, по пути думая, что не тсоит мне оставаться тут, с солдатами, хотя они возможно и могут меня спасти и в случае чего, вместе пойдем партизанить.....
Еще думаю, что это за штука - танк? Но танк не может стрелять короткими очередями, да и ЭТО стреляло пулями а не снарядами.
Прохожу к другому выходу и там моим глазам предстает маленькие домики, по краям грунтовой дороги. Людей не вижу. Тем временем по мере хода у меня начинает кружиться голова и я даже чувствую что вот-вот потеряю сознание. Может они меня ранили? Думаю я, но почему же тогда крови нет. А может быть в затылок? Навстречу мне идет несколько человек. Самая ближняя из них выглядит странно - локти растопырены, одета в сероя платье, лицо аккуратно намазано чем-то светлосерым как глина или краска, выражение лица застывшее, волосы черные с седеной всклокоченные, стоят дыбом. Я обращаюсь к ней с просьбой вызвать мне скорую. Она ложится на землю и достает красненькие корочки. В них написано от руки черной ручкой: "Суфь Соломоновна" и под этим: сто лет. Она говорит, что я должна ее имя назвать, когда буду звонить. Я прошу ее позвонить для меня, она отказывается, говоря, что у нее нет моих данных. Я хочу дать ей свой паспорт, но не нахожу, и даю ей свой разряженый мобильник. Она говорит, что вот это другое дело. Попутно обьясняю ей что случилось, попутно глядя за угол дома, не едет ли ЭТО стреляющее. Наконец она соглашается и указывает на маленький как изогнутый ящик, отступ похожий на небольшой кошачий лаз, лезет туда, я следую за ней, попутно обьясняя свой каждый шаг - зачем я ехала на место празднеств, почему не осталась там с солдатами...
Потом вижу перед собой высокие зеленые деревья на фоне бирюзового неба и слышу вопрос - "ты всегда так подробно каждый шаг продумываешь?". (Или что-то в этом роде)
И всё как то зависает, словно я хочу удержать сон но мне это не удается и я просыпаюсь.
Благодарю всех ответивших ++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

kobra2

Прошу помощи в расшифровке сна,ставила формулу Нумы окно для прояснения способностей ! Во сне я пошла на УЗИ проверить есть ли беременность и мне сказали что на данный момент ничего нет...затем с кабинета я вышла на улицу и у меня в животе начал биться ребёнок причём так что было отчетлево видно как руки отпечаток , ноги , головы и на удивление попки)))живот ходуном просто ходил и я вновь возвращаюсь в кабинет УЗИ и увидев всю эту картину врач был очень шокирован и сразу сказал что я на 7 месяце беременности, беременность просто очень скрытой оказалась и скрытой , поэтому ничего сразу не заметили ... Рост ребёнка в животе уже 50 см , абсолютно здоровый и очень высокая гиперактивность у него...самое интересное что живот у меня масюсенький как и в реальности и во сне я сама была шокирована как он у меня помещается и на таком небольшом сроке такой большой уже по сравнению со мной ...во сне ребёнок хоть и очень сильно бился,но было приятно и тепло так))) по пробуждению ощущения тепла в животе оставалось , но небольшой дисконфорт был и ощущения эти минут 15 продержались и потом всё резко исчезло как и не было ))))
Всё в ваших руках...

Скиталец

Цитата: Карина Байрон от 14 июля 2017, 00:14:29
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Помогите растолковать сон - нахожусь под чистками+ маг.война+делаю себе кое тчо на улучшение маг. способностей.
Доброго времени. Если кратко, то Ваши чистки с обратками (обратки летят в Вас, мое мнение отвод на Вас же поставлен, + внушение с мороками). Прохожу к другому выходу и там моим глазам предстает маленькие домики, по краям грунтовой дороги. Людей не вижу. Тем временем по мере хода у меня начинает кружиться голова и я даже чувствую что вот-вот потеряю сознание. Может они меня ранили? Думаю я, но почему же тогда крови нет. А может быть в затылок? (способности перекрывают и сил лишают). Все остальное в сновидении (работают на Вас, не один человек, каналы Вам информационные тоже блокируют, и энергию, считывают Вас хорошо). На счет улучшение маг. способностей (по сну ничего не видно). Как-то так. 
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: kobra2 от 15 июля 2017, 17:05:50
Прошу помощи в расшифровке сна,ставила формулу Нумы окно для прояснения способностей ! Во сне я пошла на УЗИ проверить есть ли беременность и мне сказали что на данный момент ничего нет...затем с кабинета я вышла на улицу и у меня в животе начал биться ребёнок причём так что было отчетлево видно как руки отпечаток , ноги , головы и на удивление попки)))живот ходуном просто ходил и я вновь возвращаюсь в кабинет УЗИ и увидев всю эту картину врач был очень шокирован и сразу сказал что я на 7 месяце беременности, беременность просто очень скрытой оказалась и скрытой , поэтому ничего сразу не заметили ... Рост ребёнка в животе уже 50 см , абсолютно здоровый и очень высокая гиперактивность у него...самое интересное что живот у меня масюсенький как и в реальности и во сне я сама была шокирована как он у меня помещается и на таком небольшом сроке такой большой уже по сравнению со мной ...во сне ребёнок хоть и очень сильно бился,но было приятно и тепло так))) по пробуждению ощущения тепла в животе оставалось , но небольшой дисконфорт был и ощущения эти минут 15 продержались и потом всё резко исчезло как и не было ))))
Став откопал хорошо спрятанные Ваши способности,возможности.Но родов пока не было,наверно еще не время рождению дара.Растите ;D
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

KiskaSunRise

Цитата: kobra2 от 15 июля 2017, 17:05:50для прояснения способностей
-->>
Цитата: kobra2 от 15 июля 2017, 17:05:50ничего нет
-->>
Цитата: kobra2 от 15 июля 2017, 17:05:50просто очень скрытой оказалась и скрытой , поэтому ничего сразу не заметили

p.s. невозможное возможно - главное возжелать ))

Ерошка

Чищу себя и дочь. Дочь только вывели из второго в ее жизни запоя. Только что приснился кошмар. Мы с ней в Питере. ( В реале она там жида месяц, пыталась устроится на работу неск.лет назад, я быда только на экскурсии). Я остановилась в гостинице. Она пришла ко мне и говорит, что тоже в этой гостинице. И чкобы всегда снимает этот номер. Я пошла посмотреть, а она меня в номер не пускает. Я все-таки вломилась, пытаюсь включить свет- не включается. Наконец появилось какое-то тусклое освещение, а в номере два мужика. Один качок моих лет, во сне якобы известная личность, второй некий юноша. Я ей говорю, зачем мол, это тебе, у тебя есть хороший парень, зачем тебе старое мурло? " зачем ты так, мама?" ( в реале у нее есть хороший парень и есть еще один, с которым она встречалась , когда он отсутмтвовал, вместе пили).  Я ей говорю, что не дам ей провести ночь с этими, сяду под дверь, и буду стучать всю ночь. Она побежала пл каким-то бесконечным лестницам и переходам. И когда мне к покпзалось, что вот я ее сейчас догоню, она ниже всего на два пролета, вижу- лестничный колодец заканчиватся, а там земля, поросшая травой и она свернулась калачиком и лежит на земле. И почему-то не одно тело, а двп.подбегаю- а там кто-то вылепил двух кукол из песка. Большая обнимает маленькую. Подбежал охранник, мы с ним начали вместе искать. Я нашла три старых женских трупа с распахнутыми ртами. На один из них я упала и он к спине приклеился. Я пытаюс стряхнуть- не получается. Проснулась с ощущением вибрации в позвоночнике, как раз в томм месте. Что это?

Да, и Питер, в связи с дочкой мне снится не первый раз. Что странно. Мы обе к этому городу не имеем никакого отношения.И что свет не включается тоже. Кода свет не включается, обычно эо кошмар, с какими-то потусторонними лтчностями- бесами, демонами. Трупы не снились никогда

Даэна

Проклинала на собственной силе. Ночью приснился сон, что я и крольчиха вместе куда-то должны уехать. Крольчиха приходит ко мне домой, так как мы должны были лететь на самолете. Кажется, мы должны лететь куда-то, где ждет её семья. Её вещи уже собраны, а я свою сумку собираю, ищу что-то, а она терпеливо ждет, сидя рядом. Я долго искала паспорт, не могла найти. Дальше сон едва помню, я  просыпалась и снова засыпала. Крольчиха мне и дальше продолжала сниться, но в таком же спокойном варианте. Этот сон можно считать знаковым или просто подсознание так сработало? Я  проклинала её на удачу в личной жизни и безденежье в семье.

SMAUG

Доброго времени суток.
Снилась белоснежная ванная,я хотел помыться.Но включив воду,понял что вода не уходит в сливную трубу а стоит на месте и переполняет ванну.
Вдруг ванная оказалась на уровне моей груди.Толи я стал меньше,толи ванна увеличилась.
Я решил преподнять её ещё,но вдруг сливная труба лопнула и вся вода из ванны полилась на пол.
Стояла работа на слив плохого.
К чему такой сон.?
Верю в магию,но не верю в людей.

Даэна

Цитата: irinavasileva62 от 11 июля 2017, 11:42:09
Добрый день.
Снится, подъезжаю к дому отца, без предупреждение.  Вижу у ворот стоит незнакомая машина,  гости приехали. Свою паркую у самого дома на зелёном газоне, места свободного много. Звоню в звонок открывает незнакомый парень сумасшедшего вида, говорит что отец уехал. Не заходя в дом вижу 3 ползающих змей, разного размера. И рядом маленький бело рыжий котёнок. Забираю котенка себе и уезжаю с ним, с тем чтобы когда отец вернётся вернуть его.

Проснулась с осадков,  долго приходила в состояние покоя.
Змеи символ смерти и возрождения. Они символ энергий, управляющих миром. Дьявол тоже змей искуситель. Подозреваю, что на вашу семью, квартиру и род что-то сделали плохое. Котенок символизирует все хорошее, что есть в семье. Если вы его забрали, то значит свое хорошее не хотите отдавать и не отдадите, но ваш дом уже захвачен змеями/темными силами.
Парнем может быть во сне бес, которого против вас направили или сам маг, наводящий негатив.

p.s. Подруге снилась черная змея в её доме во время чисток. Она в итоге разошлась с мужем.

Slavanka

Цитата: SMAUG от 16 июля 2017, 10:57:32
Доброго времени суток.
Снилась белоснежная ванная,я хотел помыться.Но включив воду,понял что вода не уходит в сливную трубу а стоит на месте и переполняет ванну.
Вдруг ванная оказалась на уровне моей груди.Толи я стал меньше,толи ванна увеличилась.
Я решил преподнять её ещё,но вдруг сливная труба лопнула и вся вода из ванны полилась на пол.
Стояла работа на слив плохого.
К чему такой сон.?
Скорее всего работа не пошла ваша

Reka

Уважаемые видящие! Помогите, пожалуйста, с расшифровкой сна. Ставила став "Снять проклятье" и обрыв каналов-крадников. Приснился сон, что вся моя родня и друзья собрались в доме у покойной бабушки (который был когда-то моим в реальной жизни) в честь какого-то праздника. Дом светлый, чистый, вроде я там ремонт только сделала (что всегда было далеко от истины). Среди гостей парень, который мне нравился много лет назад, но отношения так и не завязались. Но во сне мне так хочется ему понравится, суечусь, смущаюсь. Мама дает мне серьги (старинные, огромные, серебряные), к ним еще кольцо прилагалось. Красивые, но когда надеваю, они ломаются. Бросаю после нескольких попыток их починить, смотрю на себя в зеркало и вижу, что здорово поправилась, особенно бедра и живот. Сначала обрадовалась, а потом удивилась: Как это мне удалось? Надела юбку с широким поясом, чтобы хоть как-то затянуть пузо и пошла утихомиривать детей. Оказывается в доме куча мальчишек от 2 до 8 лет, и все они по дому бегают и шумят страшно. Загнала их в комнату к взрослым и почему-то через окно вылезла на улицу. Вылезла и понимаю, что куда собралась не знаю, но вида не подаю и бодро шагаю вперед. Но отошла совсем не далеко, встретила свадебный кортеж и тут улица внезапно кончилась и оказалась я перед каким-то заросшим водоемом. На нем огромное мельничное колесо, на которое я залезла и с удовольствием начала наблюдать открывшийся пейзаж - луг зеленый-презеленный, камыш и еще цветочки какие-то  - красиво, тихо, спокойно. А потом опустила руки в воду и омыла ею лицо, руки и голову. Хотелось целиком окунуться, но смутил момент - вода хоть чистая и теплая, но в ней водоросли салатовые растут, как в аквариуме, да и глубоко по ощущениям, а плавать я совсем не умею.
Проснулась от мысли, что мне ж пытаются что-то показать, сказать, но сама в снах слабо разбираюсь. Буду признательна за помощь! 

Карина Байрон

Доброго времени ув. Скиталец, спасибо за толкование - похоже так и есть.
Цитата: Скиталец от 15 июля 2017, 20:36:30(обратки летят в Вас, мое мнение отвод на Вас же поставлен,
а такое возможно?
Цитата: Ерошка от 16 июля 2017, 01:08:00Мы с ней в Питере. ( В реале она там жида месяц, пыталась устроится на работу неск.лет назад, я быда только на экскурсии).
Возможно, там живет тот кто негатив навел, или как раз там негатив к Вашей дочери и прицепили.
Цитата: Ерошка от 16 июля 2017, 01:08:00, а в номере два мужика. Один качок моих лет, во сне якобы известная личность, второй некий юноша.
То есть негатив по чм, с подселенцами, скоре всего бесы.
Цитата: Ерошка от 16 июля 2017, 01:08:00И почему-то не одно тело, а двп.подбегаю- а там кто-то вылепил двух кукол из песка. Большая обнимает маленькую.
Возможно, негатив через вольт делали и землю, например с кладбища с одноименных могил. И возможно, что это порча на смерть. И хоть чистка и работает, но порча едва задета и возможно чистку надо чем то усилить, либо подождать, пока она будет счищать все. Возможно негатив будет сниматься слоями и очень медленно. ИМХО - проверьте себя и дочь на подселенцев, а негатив на "стражей", возможно это они не дают порче сняться.

Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

SMAUG

Доброго времени суток.
Сново непонятное снилось.
В первом сне,я спасал птиц от вымирания.Типичная картина про конец света и спасение птиц.
Я и старик с бородой,спасали птиц.
Мы их ловили и отпускали в безопасном месте.
Безопасное место,это островок а вокруг него вода.
Это место во сне безопасно и ни чего там не повредит птицам.
Вдруг я нахожу в кустах гнездо,а вернее не гнездо а яйца лежащие не понять как.Зову того старика и показываю ему эти яйца,говорю что их надо отнести на остров.
Старик как немой но машит головой и говорит что: дескоть нельзя.!
Я решил проверить,что в одном яйце и взяв ветку разбил одно яйцо.
В них оказались не птички,а типо кракодила или ящера.!
Я разбил остальные яйца и вниз тоже оказались эти твари...
Я понял что если бы унес их на остров,то они вылупились бы там и сожрали всех птичек...
Вдруг я посмотрел на старика и понял что это один из божеств моём сне и думаю ясно кто он.? :)
Старик схватил одной рукой птицу,второй меня и сказал что нам нужно срочно уходить на остров,не только птицы но и я теперь в опасности.
Мы уже были почти возле острова,вода меня пугала что нужно плыть.!
Дед сказал не бойся,потом взял птицу(толи это гусь,толи лебедь.? ) засунул его себе в штаны с переди и вот с торчащей птицей в штанах попер в брод по воде на остров.
Я стоял и смотрел,в недоумении.????
Приближался конец света,я должен был идти за дедом в безопасное место.
Но я вспомнил что там,позади остались мой родные мать с сестрой.
Я проснулся.
На данный момент,состояние гриппа.
Проснулся,сходил в уборную и сново спать.
Сниться продолжение сна.
Я уже в доме моей матери,та угроза Армагеддон это оказалось нашествие плотоядных толи червей,толи змей такие.
Они чёрные и сантиметров по 15-20 которые вгрызаются в плоть человека и сжирают из нутри.!
Мерзкие твари,они сожрут все но я их во сне могу убивать.
И вот я в доме матери,пытаюсь их спасти.
Говорю нужно идти со мною,но меня как всигда ни кто не слушает.
Мать говорит что уже тёмно,что не нужно сопротивляться,что просто ложись и спи...
Я в бешенстве,мать в доме и думаю она в безопасности,она топит печку и горят дрова а сёстры нет.
Я выхожу на улицу,да действительно тёмно.!
Вдруг вижу сново яйца и начинают вылупляться эти твари,я хватаю пластиковую бутылку и кидаю яйца в неё,закупориваю пробку.
Смотрю как вылупились эти твари,маленькие,чёрные и носятся в закрытой пластиковой бутылке,прыгают бьются об её стенки и не могут выбратся.
Вдруг вижу сестру,она цела,я зову её в дом,прихватив паразитов в закрытой бутылке я несу их печке,я хочу их сжечь.!
Жду пока печка наберет максимальное тепло.!
Сестра меня спрашивает:ведь они грызут все подряд,ты не думаешь что они могут и бутылку прогрысть.?
Я хватаю бутылку с паразитами,их там ровно четыре.!
Выбегаю из дома и вижу как эти твари вылезают из бутылки прогрызая её.
Они пытаются впиться в меня,но я со злости давлю их ногой,за рас убив трёх и вижу как брызги чёрной крови летят по сторонам.
Четвёртый паразит убегает,я не успеваю его убить и уползает в огород.
Я иду за ним,кусты и деревья,вокруг тёмно.
Вдруг вижу девушку,женщину она совершенно голая.!? :o
Она предлагает мне близость.????
Я в растерянности,но она очень красива и манит меня.
Мы целуемся и я вспоминаю,что я ищу ту чёрную змею и мне надо найти и убить паразита.!
Я отталкиваю девушку а она все пристает,говорю ей что мне некогда а она все целует и целует...
Я сново её отталкиваю и говорю что мне нужно найти ту тварь и убить.!
Но девушка мне говорит:что не нужно сопротивляться и искать,что тварь в ней.! Я опешил и отскачил от девушки той.
Девушка рассказывает что она спала и эта дрянь заползла в неё через промежность,что я должен либо спасти её переправ с ней.
Либо убить их обеих.!
От шока я проснулся,спать больше не смог...
К чему это все снилось,кто пояснит.?
Верю в магию,но не верю в людей.

Marauder

Здравствуйте , попросил мысленно перед сном показать как идут чистки и дать мне знак и вот приснился мне очень яркий и страшный сон. Снилось что подхожу к подъезду своего дома где живу в реальности и останавливаюсь перед дверьми что-бы достать ключ из кармана. И проскакивает мысль что могу ошибиться и открыть не дверь в подъезд а дверь в подвал которая по соседству а там нечто ужасное будет. Еще вместе с этой мыслью ключ представил от подвала который в кармане лежал. И как только эта мысль промелькнула дверь в подвал сама распахнулась и меня туда начала тянуть неведомая сила. А в подвале огонь и дым и как-бы ад находился и вызывало это панический ужас у меня. Еще возле меня появился мальчик и он имел отношение к этому подвалу какое-то , вроде как помощник той силы что тянула меня в подвал. Так вот начал я читать молитву "отче наш" коряво и сбиваясь но сила начала ослабевать т.е молитва ослабила ее. В итоге мне удалось отбежать от дверей на середину двора куда за мной побежал мальчик (видимо хотел вернуть меня обратно где сила будет иметь на меня влияние и.к чувствовал я что чем дальше я тем притяжение слабеет а отбежав во двор притяжения вообще не стало) но я начал этого мальчика жестоко бить об землю и жевать его зубами что-бы превратить в кровавый фарш. В итоге я победил и мальчик еле унес ноги ( правда я его не убил он убежал от меня в страхе). Ощущения от сна у меня на данный момент очень сильны. кстати приснился на третьем часу моего сна  ( но это было утро). Один из вариантов моего толкования что подвал который ад это порча или негатив а мальчик это сущ (какая только?бес?) Которая стоит на охране или в помощника этому негативу. Тогда что означает моя молитва? Значит ли что этот негатив надо через ХЭ снимать ? Я на данный момент не верующий и хэ воспринимаю именно как эгрегор а не как бога и в этой традиции не пытаюсь практиковать. Момент с ключами и домом не ясен , т.е во сне я хотел попасть домой а в итоге чуть в ад не попал является ли это тоже знаком ,если да то каким? Ну и последнее это интерпретация христианская что типа грешу и в ад попаду потому что от бога отошел ( на деле только чистки себя ,никаких порч и воздействий на кого-то не делаю ) помогите разобрать сон ,а то сны у меня в качестве индикатора чисток и важно понять как идет чистка.заранее спасибо всем кто откликнется.

Revenge

Доброго времени, я просто хочу услышать может мнение/опыт.
Мне сниться человек уже месяц и больше. Сны всегда разные. Могут быть и сказочные, и реальные. Но снится он каждый день. Но его поведения во сне плотностью отражает поведение в жизни.
Странно то, что он приходит всегда и ведёт себя как и в жизни, примерно.

Может кто-то наблюдал/отслеживал подобное?
Я тебя отвоюю у всех земель,у всех небес.
Самый тёмный час перед рассветом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status