Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: TownSoul от 26 октября 2016, 12:42:44трачусь

А может еще и ставки ставите не на то ,платите не тем.То есть свои силы,свою энергию тратите не на то.Если честно версии у меня кончились :-XМожет стоить задать вопрос по другому,более конкретно и четко
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Зачарованая

Цитата: TownSoul от 26 октября 2016, 09:36:50
Здравствуйте. На ночь нанесла став, чтобы узнать правду про одного мч и под утро приснилось, что я иду каждые пять-шесть шагов плачу кучкой. Людей не видела, кучки видела, но что это было не пойму. Подскажите, пожалуйста...
Расстроил меня данный рс, ожидала что-то более конкретное :((
а какую правду про этого М Вы хотели узнать? И в каких Вы отношениях? если между вами есть или были близкие отношения то этот М может кушать Вас/тянуть Ваше энергию а по скольку Вы сама эти кучки ставить и прям часто так каждые пару шагов, то Вы сама видимо и помогаете ему с Вами канал это поддерживать.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

TownSoul

Цитата: Зачарованая от 26 октября 2016, 16:22:57
а какую правду про этого М Вы хотели узнать? И в каких Вы отношениях? если между вами есть или были близкие отношения то этот М может кушать Вас/тянуть Ваше энергию а по скольку Вы сама эти кучки ставить и прям часто так каждые пару шагов, то Вы сама видимо и помогаете ему с Вами канал это поддерживать.
отношения между нами были теплые и вопросов было несколько. Собственно, что случилось с нашими отношениями, было ли магвоздействие и стоит ли делать что-то с ними дальше.
Вот мне тоже кажется, что я напрасно трачусь

Кареглазая, Зачарованая, мне вот мысль пришла, что это еще очень напоминало приманку) я так пса выманиваю обычно)
А вообще, вы правы. Надо это заканчивать. Просто проблема в том, что у меня засела мысль насколько он мне дорог, должен и виноват. Так что фронт работ надо обозначить, с которых будет конкретная выгода.
Это всегда был лишь мой выбор.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: TownSoul от 26 октября 2016, 19:44:23Просто проблема в том, что у меня засела мысль насколько он мне дорог, должен и виноват.

Прочищать голову от тараканов,уничтожать привязки.Если это Ваша судьба,после снятия негатива с себя обязательно останетесь вместе
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с толкованием сна. Будто я в тоннеле, там в стене магазин, я долго не захожу, меня толкают мимо проходящие мужчины, они неприятного вида. Потом захожу, спрашиваю до семи ли они работают, понимаю, что скоро закрываются. Мне надо купить торфяные горшочки, землю, чтобы высадить сиреневые петунии у какого то здания рядом с вокзалом. Не смущает, что скоро зима, что их так и надо сажать. В магазине работает моя бывшая коллега. Как только собираюсь покупать, она сама встает в очередь за мужчиной, я думаю, что не успею.
Снимаю порчу с дел и закрытие.
С Уважением.

veradivo

Здравствуйте!! Помогите понять сон после става " Усиленная защита" Оговорила как чистку от сущей, подселенцев. Снится бывший гражданский муж, ныне покойный. Я называю его именем своего мужчины, (с которым живу и собираюсь расписываться. И  уже ношу подаренное им обручальное кольцо.) При этом у него лицо становится злым и он начинает разборки кто такой? Я ему что то вру, типа оговорилась. Он берет меня за левую руку на ней колечко, рассматривает и придирается откуда оно и почему камни помутнели. Я понимая , что сейчас он будет смотреть на правую руку, поднимаю ее и снимаю обручалку себе за шиворот. Кольцо у меня на спине получается и держится за счет пояса, я понимаю, что оно не должно выпасть....На фоне этого всего слышу голос своего сына, он что то веселится  балагурит, типа намекает , что знает и может рассказать,( типа нервы мне щекочет)  но я уверенна что он меня не сдаст......и просыпаюсь.
Сделала вывод , что БЫВШИЙ стал у меня поселенецем. Злой потому что чистка пошла...И я его не оборвала...А вот почему я ничего ему не сказала  кольцо спрятала и что это значит понять не могу...Подскажите пожалуйста!!

Акулова

Отличная формула Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю), очень действенная и приятная в работе. Автору огромная благодарность! Отчитаюсь и я. Наносила на левое плечо с оговором "пока руны не сочтут задачу выполненой", планировала потом дочищаться уже огненными. В первую ночь ничего не снилось особо, только долго не могла уснуть, на границе сна и яви появлялось очень неприятное чувство, вроде ледяное одеяло на меня натягивают, все время от этого просыпалась. Сразу не сопоставила, что видимо так формула проявляется на мне.  Во вторую ночь снился дом, где жила в детстве, отец и мои ба и дедушка по его линии. Я сидела за столом, вроде в гости приехала ( и правда собираюсь к ним в этом месяце, сама не была уже пять лет). На столе стоит вазон с растением, я прикоснулась к стеблю и из него выскользнула полутора метровая склизкая и абсолютно чёрная змея, ее кожа была усыпана длинными белесыми отростками. Она выскользнула и затерелясь где-то в соседней комнате, я пыталась ее найти и убить, мне очень страшно было, хотя в жизни змей не боюсь, даже люблю, родные смеялись и успокаивали меня. А змей все больше становилось, дошло до числа семь, одна из них обвила меня за шею прямо. От ужаса видимо, все переменилось и я уже с мамой и бывшим работодателем и его женой оказалась на пляже. Змеи были тоже там, но далеко. Совершенно из ниоткуда поднялось цунами и уничтожило змей, а заодно и работодателей моих, которые втянули меня когда-то в свой скандал семейный(муж подкатывал ко мне открыто, жена естественно строила мне козни а ему истерики). Из этого делаю выводы, что негатив на мне старый родовой, нужно чистить отдельно семью). Ощущение ледяного одеяла будили меня все три ночи, пока не сняла отработаную формулу.

Grigarita

Здравствуйте! Использовала став от Arkadiya " снять приобретённый страх" и приснился сон не могу разобраться что он означает, подскажите, пожалуйста!
Стою я в очереди на улице.... Погода такая дождливая осенняя... А очередь эта к ведьме. И чтобы к ней попасть нужно спуститься по каменным ступенькам под землю и там помещение из камней как склеп и она сидит там за столом в полумраке и принимает людей и кто то ещё в тени стоял, как ассистент что ли не поняла я и не разглядела его.
Так вот стою я очередь жду и тут моя подходит но я не спускаюсь жду и тут вижу что лежат на полу чёрная шапка и перчатки черные и это мои я их обронила. Поднимаю их и тут ведьма кричит:" что так долго? Кто следующий? Сколько ждать можно? "
Спускаюсь..... Та на меня глянула и сразу говорит мне что смотреть меня не будет потому что я вино пила и она меня поэтому вампирить будет....... Я говорю, что не пила ни сегодня не вчера.... Она говорит что значит продавала вино..... Я говорю что нет!!! В итоге она меня все равно выгнала и сказала что смотреть меня не будет.....
И что это значит теперь не пойму...
У каждого сумасшедшего есть путь по которому он сходил с ума.

Hermes

Вчера Вьетнам поставила. И сон приснился: я иду по дороге и случайно сбиваю муравейник! Естессно муравьи мне в обувь попали, может укусили даже. Я испугалась. Потом я решаю снять ботинки и носки и вытряхнуть их и смотрю они сами убежали и если и ползали по ногам то муравья 3-4. Я их или прогнала или раздавила.
Дальше я в каком-то помещении и смотрю мужские кроссовки стоят и на них тоже какое-то насекомое то ои сидит то ли летает. Кроссовки начинают как-то сами передвигаться в мою сторону и это насекомое начинает за ними лететь.
Потом я с мамой и еще какими то людьми пошла в мини-зоопарк. Там были обезьяны, котята и еще кучу всего. Мы просто смотрели на них и проходили мимо. Они были в клетках.

+

Leviafan

Уважаемые практики, здравствуйте!
В настоящее время проводится работа по удалению застарелого негатива от двух людей из далёкого прошлого, бывшего школьного друга и девушки, которая в те времена встречалась сначала с ним, потом они расстались и она встречалась со мной. В реале с ними обоими уже давным-давно мы не виделись, и контактов нет.
Просьба помочь с толкованием сегодняшнего сна. Защиты у меня конечно же стоят, и оговаривалось, чтобы вражин показывали мне во сне, при негативе от них. От бывшей жены и тёщи негатив есть, и сильный, однако против них никаких действий мною не предпринималось. Однако снились именно они.

Приснилось, как будто я пришёл в квартиру, где раньше жили с бывшей моей семьёй. И вроде бы мы ещё не расстались окончательно с бывшей женой. Как будто мне надо забрать какие-то личные вещи. Бывшая жена не хочет разговаривать со мной. Я ей говорю: «иди сюда», она молчит, я говорю: «не отвечай, я сам всё пойму». Привлекаю её к себе и спиной ко мне усаживаю к себе на колени.
И мысленно спрашиваю: «у тебя есть другой?» И приходит ответ, что «да, есть».
Я её отпускаю, хожу по квартире, собираю какие-то вещи типа личной одежды.
Слышу, что бывшая ж шёпотом говорит по телефону мужчине: «сейчас не могу выйти, позже».
Вижу что из туалета выглядывает бывшая тёща, как бы сидя на унитазе. Посмотрела на меня через приоткрытую дверь и закрылась.
Далее звенит квартирный звонок. Бывшая ж говорит: «это Алексей Петров».
Я во сне как бы понимаю, что знаю этого дальнего родственника со стороны бывшей ж.
Заходит мужчина, но внешне мне не знаком, но я понимаю, что это родственник бывшей ж, которого я знаю. Мы здороваемся за руку и этот мужчина говорит: «помнишь, как мы пиво с тобой пили?» Я: «помню».
И вроде как действительно недавно выпили с ним по паре пива.
Тем временем в квартире оказались ещё какие-то две или три женщины. Две помоложе, одна постарше.
И мужчина этот, «Алексей» спрашивает у меня: «так вы расходитесь?»
Я отвечаю, что «да, из-за бывшей жены, она решила семью разрушить и пойти по мужикам, и что дети без отца ей наплевать...».
И как будто у меня должно быть две сумки с вещами, а вторую никак не могу я найти, чтобы уйти из квартиры.
А женщина, которая постарше, из присутствующих — лицо её я чётко видел, она мне не знакома, говорит мне: «Иди отсюда!» Я на неё посмотрел, но ругаться почему-то не стал, и ничего не сказал, хотя в реале, как минимум послал бы такую тётку куда подальше.
Потом я оказался на улице с одной сумкой, вторая так и не нашлась, сел в свою машину и уехал.

Буду очень благодарен за толкования!
Собственный пережитый и прочувствованный мистический опыт и практика — ценнее многих десятков и сотен прочитанных магических книг и изученных теорий.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: veradivo от 28 октября 2016, 03:20:57Подскажите

Лично я не увидела прямого факта наличия подселенца.А вот негатив от бывшего,да еще и с закольцовкой очень может быть.И скорее всего негатив на сфере Лж
Цитата: Акулова от 28 октября 2016, 13:03:52отработаную
Вы правы,негатив родовой по линии отца,Чм.Чистка прошла успешно(уничтожила змей)
,но я не думаю что все воздействие родового характера,его последствия можно убрать одной чисткой и за несколько дней.И я более чем уверенна,что Вы поспешили снять чистку,потому как присутствие холода,холодных ног,озноб(без причин)это знак некро подсела на Вас
Цитата: Grigarita от 28 октября 2016, 15:45:51страх
Скажите,а помимо этой формулы есть еще действующие ставы,чистки?Потому как если рассматривать сон со стороны страхов,то накопать можно минимум 3,а то и больше.И тут скорее всего Вам самой надо поразмыслить есть ли параллели между существующим страхом(тот на который и ставили став)и символами во сне

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Hermes от 29 октября 2016, 12:39:32Вьетнам

Ну зная принцип работы става,скажу так.Те животные в клетках это сущи арестованные ставом ,но пока не уничтоженные.Думаю надо проверить негатив на сфере Лж и закрытия дорог,может закрытия к конкретному М(хозяину кросовок).И еще,на этом негативе стоит сущь на охране
Цитата: Leviafan от 29 октября 2016, 13:33:11здравствуйте
Я все таки предположу,что оговор к чисткам строго не ограничивался теми 2людьми из прошлого,все таки слова,,от наносного негатива,,ил ,,от вредящих мне воздействий,,все таки присутствовали.И тогда вывод такой-Вам показали,что бывшая семья выгнала Вас с квартиры прибегая к магам и колдунам.Эти женщины и конкретное имя М могли и быть теми самыми практиками.Присутствовал опой,окорм.Теща бывшая получает обратку от Ваших чисток,но успешно снимает своими чистками эти ,,печеньки,,.Крадник думаю тоже есть от этой семейки,так как одну сумку все таки оставили там.И привязки,каналы к бывшей тоже есть

Leviafan

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 29 октября 2016, 15:35:06
Я все таки предположу,что оговор к чисткам строго не ограничивался теми 2людьми из прошлого,все таки слова,,от наносного негатива,,ил ,,от вредящих мне воздействий,,все таки присутствовали.И тогда вывод такой-Вам показали,что бывшая семья выгнала Вас с квартиры прибегая к магам и колдунам.Эти женщины и конкретное имя М могли и быть теми самыми практиками.Присутствовал опой,окорм.Теща бывшая получает обратку от Ваших чисток,но успешно снимает своими чистками эти ,,печеньки,,.Крадник думаю тоже есть от этой семейки,так как одну сумку все таки оставили там.И привязки,каналы к бывшей тоже есть
Уважаемая КАРЕГЛАЗАЯ, благодарю Вас, Вы как всегда очень помогаете!
Огромная к Вам просьба, посмотрите также мой Ответ #3369 в этой же теме на странице 225.
Мне и женщина, с которой достаточно долго встречались и расстались недавно, говорила несколько раз, что ей снится одна и та же "страшная тётка", которая говорила этой женщине, чтобы та не лезла ко мне и ушла.
Привязки от бывшей Ж конечно же надо убирать. Просто хотел поэтапно всё делать, убрать сначала застарелый негатив и далее уже и с привязками к бывшей ж разбираться.

А показ врагов мне во сне происходит, потому что я при постановке защит оговаривал, чтобы были сигналы мне при попытках воздействий на меня, и в том числе и во снах. Наверное так "сигнализация" на моих защитах срабатывает?
Собственный пережитый и прочувствованный мистический опыт и практика — ценнее многих десятков и сотен прочитанных магических книг и изученных теорий.

Hermes

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 29 октября 2016, 15:35:06
Ну зная принцип работы става,скажу так.Те животные в клетках это сущи арестованные ставом ,но пока не уничтоженные.Думаю надо проверить негатив на сфере Лж и закрытия дорог,может закрытия к конкретному М(хозяину кросовок).И еще,на этом негативе стоит сущь на охранеЯ все таки предположу,что оговор к чисткам строго не ограничивался теми 2людьми из прошлого,все таки слова,,от наносного негатива,,ил ,,от вредящих мне воздействий,,все таки присутствовали.И тогда вывод такой-Вам показали,что бывшая семья выгнала Вас с квартиры прибегая к магам и колдунам.Эти женщины и конкретное имя М могли и быть теми самыми практиками.Присутствовал опой,окорм.Теща бывшая получает обратку от Ваших чисток,но успешно снимает своими чистками эти ,,печеньки,,.Крадник думаю тоже есть от этой семейки,так как одну сумку все таки оставили там.И привязки,каналы к бывшей тоже есть

КАРЕГЛАЗАЯ, благодарю вас!! Да я вчера начала чистить лж. Довольно жестко поднимается. Кроссовки думаю это от будущего мч) тк бывшие мне не нужны.
Пройдусь еще раз по закрытиям дорог.

veradivo

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 29 октября 2016, 15:19:42Лично я не увидела прямого факта наличия подселенца.А вот негатив от бывшего,да еще и с закольцовкой очень может быть.И скорее всего негатив на сфере Лж
Кареглазая благодарю !!! Правда не совсем поняла, про негатив от бывшего...единственный негатив от него был, в том что Он внезапно умер, ну и чувств к нему не было...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status