Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Аграфена

Цитата: креветка от 24 октября 2016, 15:17:38
Сон после обрыва привязок:
Выхожу с работы с большими полными пакетами вроде с мусором. Чтобы выкинуть надо было ехать на автобусе. Добралась до остановки, уселась в автобус. Водитель поворачивается и говорит: "Что автобус не едет, поездку отменили". Люди начали разочарованно выходить из автобуса. Я сижу и понимаю, что надо как то доехать, не нести же мусор обратно.
Креветка, сработал обрыв. Больше вы попусту не тратите энергию. Только парень, пытавшийся продать жирафа уж очень не хотел уходить- какая-то привязка под вопросом.

TownSoul

Здравствуйте! Сегодня опять серьги покупала, фиолетовые и металические. А потом снился сюжет. Семья (девочке 14-15, брат 8, родители, собака), все счастливо прыгают в реку по тросу, течение среднее, но вода чистая. А потом пленка как бы перематывается назад и я вижу несчасную семью, что поругались, ведь они перлись в самую даль, а все жильцы в том доме уже умерли. Дом ветхий, но в нем есть веранда. Двери внутри дома в виде белой скатерти. Они забежали в дом и забрали с собой собаку, поскольку по лесу шныряет какая-то дрянь черного цвета, их много, они черные, страшные, кусючие. Семья заберает еще одного пса прошлых хозяев (бабушки и дедушки, как выясняется, но родные они или нет - не знаю). Канат ведет в центр дома, а слышу ругань родителей - они выясняют кто виноват, а потом бегут. Дети кричат о том, чтобы схватили собак. И снова картинка воды, она синяя, прозрачная. Течет между горами, а горы - зеленые. Деревья и ветхий дом остались позади. Потом сюжет: я расследую убийство, за нами охотиться крокодил, кто-то охотиться на эффектную брюнетку. Я бегу за толстяком, которого везли в наручниках в поезде, он меня куда-то тащит, убегая от крокодила. Вижу картинку 4х узников в наручниках, кто-то в поезде (какой-то параноик) везет их на смерть. Три парня и девушка. Я опять возвращаюсь к моменту с толстяком, он приводит меня к дому и я понимаю, что этот параноик брат одного из узников и ему нужен был козел отпущения, чтобы повесить на него проследование, покушение на изнасилование, убийство. И я рассказываю об этом двум сыщикам, которых не вижу, но знаю, что они есть. Брюнетка запирается в замке, а крокодил что за нами охотится нападает на дверь, я его расстреливаю и он в виде разрубленого на пополам скелета напирает на дверь. В нем вокруг хребта белая труба, которую я переломала пулей. Вторая часть крокодила ползет по двери, но падает и делает все наиздыхании. Преступника арестовуют, это тоже толстый парень, заросший и ненормальный. Остальных отпускают, но открывают против них дело. Не виноватой является только девушка, но ее я спасла. 
Сейчас под ДиНД и СП.
Это всегда был лишь мой выбор.

Янника

Уважаемые практики,  прошу помощи в толковании сна.  На мужа поставила чистку... Так как сам он не справлялся.  Раньше он ставил себе. 
Снится ему школа,  и его учительница,  ныне покойная.  Сидит он на уроке,  и крутится,  вертится.  Потом он видит все это со стороны,  наблюдая,  и понимает,  что отвлекаться ему нельзя,  не нужно обращать внимание на детей,  которые там вертятся,  балуются,  за косички дкргают.  И что вседующий раз он будет все слушать и учиться. 

И второй сон. 
У него тетрадь,  исписанная вся,  решил он он переписать в чистую,  взял чистую тетрадь,  открыл,  хотел переписать со своей,  но там почерк корявый и он ничего не понял,  нашел чью то,  где понятнее.  Начал писать дату 28.октября 20016. И пункт 1. Единица плохо писалась,  но смог написать,  и точно было слово написано "основание".

И мне приснилось...  На мне чисток нет,  кроме как восстанавливающихся и рвала привязки точечно,  но пока держу от восстановления. 
Снится мне что у мужа есть свинья,  что ему она мешает ему,  надо бы сбыть/кому то продать.  Во сне занималась этим. 
И второй сон,  что я сижу в машине,  а возле меня лежит лошадь,  так на все сиденье,  живая,  и голова лежала на коленях.  Как будто это моя,  смотрю на нее и думаю,  какая она еще юная,  и красивая.  Гладила ее. 
Я здесь ничего не понимаю.  У кого какие мысли будут.  У меня пока предположений нет. 
Буду благодарна ща мнения и + с меня
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

ladarta

Уважаемые практики прошу помочь с толкованием снов и анализом чистки. Чищу себя и мужа ситуация не простая. Ставила ему недели две назад Ландыш Сэма ,себе только что. Делала несколько восковых отливок. Снов не было. Сейчас сделала снятие замков на свечах и вот два дня яркие сны. Первый как будто я провожу ритуал: жгу определенное  количество сухих роз. В каком то определенном месте. По дороге обратно встречаю знакомую с мужем она тоже идет туда так делать. Я ей обьясняю, как надо делать. Не подруга, просто иногда в жизни ее встречаю с ребенком она гуляет. Во сне вижу ее с мужем и ребенком. Потом прихожу домой и мне звонит подруга, которая просит обьяснить ей решение задачи. По задаче две девушки должны победить ведьму, и провести ритуал. Написано определенное количество цветов, кто и как их должен сжечь. Во сне понимаю что ведьма то она и есть и звонит чтоб по информационному каналу скинуть обратно негатив. Но  мне неудобно отказать и я ищу книгу, но руки зяняты да и дел каких то много в общем по моему не нахожу. Не помню дальше. Но вижу полный детский горшок.

ladarta

Вторую ночь опять та же подруга. Теперь я у нее на днюхе, но я не собиралась и пришла без подарка. Вижу ее квартиру отделанную. Красивую стойку в рисунках, камнях, ракушках. Она мне показывает свой браслет! Он как бы на веревку завязали кучу цветных лоскутков. На кажлый лоскутов приклеены камешки, пуговицы, бусины. т.е. она просто на резинку завязывала длинный лоскуток в узел, потом рядом еще один. И получился большой толстый браслет. Я ночью поднимаюсь, одеваюсь и собираюсь ехать домолй хоть деньги взять чтоб подарить, а то неудобно. В соседней комнате знакомый парень (общий знакомый) хамит и я его круто посылаю. Потом она чет со мной встречается. А я в кафе зашла. А окна ее квартиры как раз на кафе выходят. И я никак не могу найти сумку, где я делаю пометки по своей магич работе (чистке и снам) и у меня волнение что она найдет тетрадь и прочтет , а там есть ее фамилия. И поймет что я снимаю ее воздействие. В общем концовки опять нет. Поехала я домой или осталась, подарила что то или нет. Не помню больше.

Аграфена

Цитата: ladarta от 24 октября 2016, 20:11:25
Уважаемые практики прошу помочь с толкованием снов и анализом чистки.
Пока ещё рано говорить о результатах. Негатив при Вас. Кроме замков надо убирать канал и прикрываться непроглядом.

Цитата: ladarta от 24 октября 2016, 20:19:26
Вторую ночь опять та же подруга.
Подруга просматривает. Знает, что вы что-то делаете. Стяги-крадники снимаете?

Цитата: Русильда от 24 октября 2016, 08:22:09
Доброе утро,уважаемые практики!
Обновила став Костер и точечно выжигаю привязанность к бывшему МЧ.
Русильда, убирается привязка. Брат внес лепту в разрыв.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Янника от 24 октября 2016, 19:21:15и понимает,  что отвлекаться ему нельзя,

Думаю сознание чуток чисточка ему подчистила
Цитата: Янника от 24 октября 2016, 19:21:15"основание".
А вот этим словом ему показали,что в негативе он имеет и долю своей вины.То есть были основания и поэтому он и получил по заслугам так сказать.То что решил переписать для аккуратности можно отнести к хорошему началу чистки.
Цитата: Янника от 24 октября 2016, 19:21:15что у мужа есть свинья,
Проверять надо мужа на подсел или же свиньями во сне показывают наличие Чм порчи
Цитата: Янника от 24 октября 2016, 19:21:15а возле меня лежит лошадь,
А вот Вы устали,как эта лошадь(прошу прощение за сравнение).Восстанавливающие работы или не справляются или не дают достаточный эффект нужный Вам
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Янника

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 25 октября 2016, 20:12:47"основание".
А вот этим словом ему показали,что в негативе он имеет и долю своей вины.То есть были основания и поэтому он и получил по заслугам так сказать
Ув. Кареглазая, благодарю! Что правы, то правы, а за лошадь, так вообще. ))))Загонялась. Восстанавливающие уже не справляются. Подсела пока не видно было по диагностике, а жесткое есть чм закрытие от бывшей. С чем и пытаюсь справиться.Благодарю Вас как всегда, понятно объяснили. +.
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

ladarta

Цитата: Аграфена от 25 октября 2016, 14:06:52
Подруга просматривает. Знает, что вы что-то делаете. Стяги-крадники снимаете?
Cпасибо огромное. Крадники подозреваю, но пока не получается снимать. Ландыш и отливки практикую, но пока не уходит негативчик. Почему она мне часто с какими то украшениями или лоскутками снится. Это уже не первый сон.

Аграфена

Цитата: ladarta от 25 октября 2016, 21:29:54
Cпасибо огромное. Крадники подозреваю, но пока не получается снимать. Ландыш и отливки практикую, но пока не уходит негативчик. Почему она мне часто с какими то украшениями или лоскутками снится. Это уже не первый сон.
ladarta, именно описание браслетов как они составлены и т. д. и натолкнули на мысль, что это крадник - стяг. Лоскуток - помните как раньше одеяльца делали стеганные - по кусочкам. Вот и тут - то же самое. Кусочек от Вас, кусочек еще откуда-то.

TownSoul

Здравствуйте. На ночь нанесла став, чтобы узнать правду про одного мч и под утро приснилось, что я иду каждые пять-шесть шагов плачу кучкой. Людей не видела, кучки видела, но что это было не пойму. Подскажите, пожалуйста...
Расстроил меня данный рс, ожидала что-то более конкретное :((

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: TownSoul от 26 октября 2016, 09:36:50кучкой

Если честно мне не понятно,кучка чего,денег?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

TownSoul

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 26 октября 2016, 11:16:57
Если честно мне не понятно,кучка чего,денег?
вот если честно, я и сама не поняла. Во сне это была пирамидка. Картинка вообще на мультик казалась. Будто фон подсвечивают, а я, дорога и пирамиды нет. И картинка сбоку: каждые несколько шагов отдаю "плату".

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: TownSoul от 26 октября 2016, 12:13:12плату

Вот если честно честно вариантов у меня нет.Но....я же не могу с этими словами закончить общение,я напишу случай из жизни девочки,которой тоже много раз во сне предлагали отдать долг.На нее насылали сущей и платой за работу  пообещали блага(энергию,не помню уже точно что)этой самой девочки.Но сама девочка точно знала,что никаким силам лично она не должна и не во сне,не в реале ничего не отдавала.Так что думаю расплачиваться с кем либо(чем либо)зная,что ты не должен это не правильный шаг.Диагностика,чистка,защита решили эти повторяющиеся сны.Надеюсь ,что хоть на мысль натолкнула.С уважением

TownSoul

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 26 октября 2016, 12:30:55
Вот если честно честно вариантов у меня нет.Но....я же не могу с этими словами закончить общение,я напишу случай из жизни девочки,которой тоже много раз во сне предлагали отдать долг.На нее насылали сущей и платой за работу  пообещали блага(энергию,не помню уже точно что)этой самой девочки.Но сама девочка точно знала,что никаким силам лично она не должна и не во сне,не в реале ничего не отдавала.Так что думаю расплачиваться с кем либо(чем либо)зная,что ты не должен это не правильный шаг.Диагностика,чистка,защита решили эти повторяющиеся сны.Надеюсь ,что хоть на мысль натолкнула.С уважением
я вас поняла) только вот мысль свалилась на голову. Я задавала несколько вопросов и один из них был о том, что лежит в основе наших раздоров. Вот думаю, может вся беда в вопросе обеспеченности? Или это мне так показали, что я сильно трачусь, исправляя положение?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status