Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Leviafan от 29 октября 2016, 15:48:54мой Ответ #3369
Я не вредная,но растолковывать сны после которых уже работа чисток была бесмысленно.Уже всё равно то,что там показали сейчас не имеет ценности
Цитата: Leviafan от 29 октября 2016, 15:48:54поэтапно всё делать
Логично,но пока будете бороться с застаревшим негативом по этим каналам может прилететь новенькое.и опять получится слоённый пирог из негатива
Цитата: Leviafan от 29 октября 2016, 15:48:54"сигнализация"
Очень может быть,потому как во сне тёща бывшая чиститься и скорее всего посылает опять к Вам
Цитата: Hermes от 29 октября 2016, 17:13:50Кроссовки думаю это от будущего мч) тк бывшие мне не нужны.
Вот тут не соглашусь.Зачем Вам показывать будущее(если конечно Вы не положили глаз на кого то конкретного)с имеющимся на нём негативе.
Цитата: Hermes от 29 октября 2016, 12:39:32смотрю мужские кроссовки стоят и на них тоже какое-то насекомое
Это насекомое и есть сущь,она следует за обувью и тем самым это и есть охрана.Могу предположить-этой обувью Вам показали бывшего Мч с которым Вас развели магией и на этом разрыве-негативе(воздействии) и сидит сущь .А насчёт возврата бывших скажу,что я же не знала с чем Вы боритесь.Многие ведь пытаются вернуть потерянные отношения-вот я и предположила
Цитата: veradivo от 29 октября 2016, 17:21:55
Кареглазая благодарю !!! Правда не совсем поняла, про негатив от бывшего...единственный негатив от него был, в том что Он внезапно умер, ну и чувств к нему не было...

Точнее конечно может диагностика сказать,но всё таки что то же осталось(потому как при чистках никто не снится просто так).А ненависть тоже может создать хороший и крепкий канал ,как и зависть.Так что канал с бывшим думаю нужно уничтожать
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Пума

Уважаемые форумчанки,прошу совета в трактовке,сегодня происнилась вражина.спрашиваю ее: вы чай будете? - она да.Я беру чашки но каждая чашка грязная.я их тру и отмываю а они все равно грязные,точно не помню но кажиться в грязную чай сделала.Что сие может значить? ++
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

Зачарованая

Цитата: Пума от 29 октября 2016, 21:45:37
Уважаемые форумчанки,прошу совета в трактовке,сегодня происнилась вражина.спрашиваю ее: вы чай будете? - она да.Я беру чашки но каждая чашка грязная.я их тру и отмываю а они все равно грязные,точно не помню но кажиться в грязную чай сделала.Что сие может значить? ++

Пума по логике у Вас с ней может состоятся встреча, может прийти в гости. А если чистка у Вас сейчас то грязь/негатив ей Вы обратнно отдаете.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Пума от 29 октября 2016, 21:45:37
Согласна с мнением Зачарованой и добавлю.Негатив от нее на сферу Лж,но даже отдавая ей обратку,Вы все равно на себе не уничтожили его.Пока что ведь Ваши чашки остаются грязными
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Пума

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 30 октября 2016, 09:22:35
Согласна с мнением Зачарованой и добавлю.Негатив от нее на сферу Лж,но даже отдавая ей обратку,Вы все равно на себе не уничтожили его.Пока что ведь Ваши чашки остаются грязными
у нас с ней невидимая глазу война )))  это еще и моя сотрудница,а чашки во во сне я брала не свои личные а вообще левые какие-то,из шкафчика ???
- Настенька.

Сег_Ирь

Уважаемые, подскажите что может означать паспорт? Человеку нужно уезжать, но в дорожной сумке паспорта не оказалось. И тут ему говорят, что паспорт в пгт Б. Он удивляется, но т.к. не успевает туда и обратно, то просит поскорее передать его ближайшим транспортом.
Кстати, раньше при диагностике маятником показывало именно это место, как источник проблем. Т.е. там предположительно находится порчельник. +

eanir

После проведения обряда на приворот, снилось сегодня, что протыкаю этому человеку сердце толстой иглой, причём без зла и обиды просто с холодным разумом и мыслью "так надо". Это хороший или плохой знак? Или просто мысли взыграли во сне такой метафорой?

Зачарованая

Цитата: Пума от 30 октября 2016, 10:09:05у нас с ней невидимая глазу война )))  это еще и моя сотрудница,а чашки во во сне я брала не свои личные а вообще левые какие-то,из шкафчика . 

Цитата: Пума от 30 октября 2016, 10:09:05
Вы чистки делайте и защиту свою укрепляйте, посыл сна хороший, и если так я бы задумалась не пить не есть на работе...грязная посуда не окармливает ли она?

Цитата: Сег_Ирь от 30 октября 2016, 10:20:39Кстати, раньше при диагностике маятником показывало именно это место, как источник проблем. Т.е. там предположительно находится порчельник. +
скорее всего что да, потерять паспорт, паспорт - это человек, его права, его свобода, и т.д. а во сне он без паспорта. он ограничен.

Цитата: eanir от 30 октября 2016, 12:39:34После проведения обряда на приворот, снилось сегодня, что протыкаю этому человеку сердце толстой иглой, причём без зла и обиды просто с холодным разумом и мыслью "так надо". Это хороший или плохой знак? Или просто мысли взыграли во сне такой метафорой?
лег Ваш приворот ему на сердечную чакру, проткнули это хорошо лег как надо, сердце целое - значит и человек с этим уживется.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Пума

Цитата: Зачарованая от 30 октября 2016, 13:16:14у нас с ней невидимая глазу война )))  это еще и моя сотрудница,а чашки во во сне я брала не свои личные а вообще левые какие-то,из шкафчика .
Цитата: Пума от Сегодня в 10:09:05
Вы чистки делайте и защиту свою укрепляйте, посыл сна хороший, и если так я бы задумалась не пить не есть на работе...грязная посуда не окармливает ли она?
вы правы,расклад на таро показал на воду ++

- Настенька.

TownSoul

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу посмотреть сон перепуганной матери. Второй раз ей снится, что в квартире (2 этаж) нет пола. Вместо него груда мусора в которой копается наш пес. Он нашел там свою игрушку, выгребая мусор.
Мне тоже снилось что-то подобное, но намного раньше.
Из рабочих рс и рф: защита, обнуление на эмоции и чистка рода стояла несколько дней (она не диагностировалась как рабочая, за неделю так и не раскрутилась). Еще один момент вспомнила, первый раз ей такой сон снился, когда я как раз запускала ее. Может руны меня запутали? 
Это всегда был лишь мой выбор.

Hermes

КАРЕГЛАЗАЯ,благодарю вас за дополнение! Может от бывшего так. Его опривораживали по самое не могу. Две девки за него бились. Вот женился на одной, кто лучше опоила.
На следующую ночь снился он и его девка. Как будто я пыталась связаться с ним. Мы смс переписывались. И я где-то ходила-ходила и прихожу к женщине практику ( она в жизни оч посогла мне) и вот смотрит на меня и говорит " ой какая сущ!какие лапки ножки красивые!" Она хлопает в ладоши и говорит " хлоп  и сущи нет".
Я саму сущ не видела. Только чувствовала что есть что-то. На низах была у меня.

Leviafan

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 29 октября 2016, 19:06:57
Логично,но пока будете бороться с застаревшим негативом по этим каналам может прилететь новенькое.и опять получится слоённый пирог из негативаОчень может быть,потому как во сне тёща бывшая чиститься и скорее всего посылает опять к Вам
Всем практикам доброго времени суток!
Уважаемая КАРЕГЛАЗАЯ!
Начал плавную работу по снятию с себя и возврату негатива бывшей тёще и бывшей жене.

Снилось что у меня есть женщина. Вроде как похожа на мою бывшую однокашницу. В реале мы с ней не встречались и у нас ничего не было. Во сне с этой женщиной мы приходим в гости к другой моей знакомой, бывшей однокласснице. С ней в реале также ничего никогда не было. Сейчас из них никого не вижу, не слышу и не знаю.
По сюжету сна, с однокашницей у нас был секс, до нашего прихода к однокласснице.
Одноклассница говорит мне: «пойдём». Мы уходим в другую комнату. Она закрывает дверь на замок, раздевается и соблазняет меня. Происходит секс. Я ещё подумал, что моя женщина-однокашница не догадается(она чем-то занималась в другой комнате), так как мы достаточно быстро всё сделаем. Однако однокашница догадалась, но скандалить не стала.
И далее я оказываюсь в другом месте. Мы вместе с отцом и разговариваем с какими-то незнакомыми женщинами. У одной в руках змея, типа гадюки. Смотрим, что эта змея кусает и вцепляется в какого-то незнакомого нам мужчину, тот как бы инстинктивно хватает эту змею, отрывает от себя и перебрасывает на своего сына, мальчика, который с ним.

Далее я вижу, что змея бросается, и кусает моего отца за плечо. Змея куснула, но не вцепилась как в того мужчину. Отец был в рубашке и ничего не почувствовал.
Я у него спросил: «как ты?» Он ответил, что «всё в порядке».

Буду очень благодарен за толкование!
Собственный пережитый и прочувствованный мистический опыт и практика — ценнее многих десятков и сотен прочитанных магических книг и изученных теорий.

тетя Мотя

Здравствуйте. Снятие порчи с дел. Сон был, что сплю на могиле своей матери, она жива. Убрала с могилы окурки, выкинула, не подпускала каких то бродяг к могиле. Во сне сказали, что на памятнике отпечатки тех, кто делал. Помогите, пожалуйста, с толкованием. Не дает покоя этот сон. Вообще мать стала часто сниться. С Уважением.

eanir

После ритуала на кладбище снятся незнакомые покойники. Не угрожают, ничего не говорят, просто ходят перед глазами. И снилось совсем отчётливо, что я в доме у какого-то незнакомого старика в незнакомой квартире, просто как в гости зашла.
Что это может значить? Внутренний голос говорит, что они знакомятся и присматриваются, но всё равно интересно.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Leviafan от 31 октября 2016, 12:09:27Происходит секс.
Осталась привязка из прошлого с ней.Даже если ничего Вас особо не связывало,всё равно общий канал образовывается с каждым человеком, с кем были хоть какие то отношения(не важно негативные или просто знакомые).За ненадобностью этих людей в жизни эти привязки и надо отсекать
Цитата: Leviafan от 31 октября 2016, 12:09:27Змея куснула, но не вцепилась
А вот змея это признак Чм.И раз тут отец Ваш фигурирует,то значит корни этой проблемы в его ветке.На этот момент защита отца отбила негатив,но змея ведь может напасть и ещё раз
Цитата: тетя Мотя от 31 октября 2016, 12:25:08Вообще мать стала часто сниться.
Я правильно понимаю,что мама жива?В любом случае думаю Вам показали,что эта проблема идет по роду и по женской ветке.Скорее всего кладбищенский негатив,порча
Цитата: eanir от 31 октября 2016, 18:01:20что они знакомятся и присматриваются
Лично мне кажется,что знакомиться они должны у себя дома с Вами,но никак не у Вас.Почистите квартиру,может и уйдут
Цитата: Hermes от 31 октября 2016, 09:44:33" хлоп  и сущи нет".
Ну так может чистка так с ними и справляется-хлоп и сущи нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status