Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Agutava

Помогите пожалуйста растолковать символы во сне.
1. Старая знакомая гадалка, которую я много лет не видела, по какому-то средству связи вдруг присылает мне сообщение, что у меня напрочь перекрыты дороги и показателем их открытия будет - тут она шлет фото (не моей машины) - авария небольшая, стукнутая машина в правое переднее крыло. И ассоциация во сне - вот типа как проявляет себя руна Дагаз.

Дороги и правда перекрыты у меня глухо, занимаюсь пробивкой закрытий. Кроме того, во сне почему-то я интерпретирую сам сон и повторяю себе, чтоб наутро запомнить - мороков много, надо поубирать.   

2. Кто-то во сне показывал мне, что я режу каналы откачки энергии/слива негатива, но энергии не достаточно, потому что оставляю незамеченными малюсенькие жгутики-канальчики, которые как сорняки, сцеживают энергию и могут прорасти обратно в полноценные. И как рекомендация во сне - огромный чан с д..мом, в который надо что-то окунать. Типа что д..мо в себе содержит очень много энергии.

В реале у меня комплекс чисток стоит. Много вамп-каналов с подселами на охране. Собственно как раз снимаю замки, вылавливаю-уничтожаю подселов и рублю каналы. Энергии действительно много уходит на процедуры, но в целом постоянное постепенное улучшение.

3. Знакомый дядька, которого во сне я очень раздражаю. Складывает свой желтый чемодан, я еще "вспоминаю" во сне, что он это очень круто делает и умудряется все там поместить. В чемодане под шмотками, обнаруживаются какие-то баночки, как крема и витамины. Я ему под руку пою какую-то песню, советских времен. Чем раздражаю дядьку еще больше, что меня развлекает - специально делаю это. Параллельно я будто еще ремонтом каким-то командую, рабочими, выносом хлама. Но не мою ничего - именно выброс старья, стройка, покраска стен.

На Ваш взгляд, есть что-то полезное в этих снах, на что стоит обратить внимание?
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Оля123

Доброго всем времени суток! Уважаемы практики прошу помощи. Диагностика, после чисток, негатива не находит, но что-то непроглядываемое на мне висит. Тут поставила РС "Сон в руку", попросила показать свою вторую половину. Снился мужчина (лица не видела), как-то боролись с ним в шутку, потом он что-то услышал на улице, вышел, стал присматриваться к окружающей обстановке (вокруг какие-то постройки старые, как сарайки) и стал сдирать рубашку (рубашка белая), для того чтобы не заметили его, и я ему помогаю. В этот момент в реале как-будто потихоньку кислород стали перекрывать, даже проснулась от-того что мало воздуха стало, горло как-будто опухло. О какого рода негативе может такой случай говорить?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Agutava от 02 ноября 2016, 10:38:21знакомая

Цитата: Agutava от 02 ноября 2016, 10:38:21глухо

Я бы в первую очередь подумала,что эти закрытия и делает эта знакомая.Но если это мое предположение,то однозначно у нее есть к Вам привязка.Она Вас просматривает,диагностирует и может даже есть внушения,мороки.Мороки снимать надо однозначно
Цитата: Agutava от 02 ноября 2016, 10:38:21содержит
А это правда,в аашках много энергии.
Цитата: Agutava от 02 ноября 2016, 10:38:21подселами

Так может стоит не распыляться,а прописать план действий,сосредоточиться на конкретных пунктах.Вначале надо убирать охрану,защиту и только потом приступать у уничтожению каналов,присосок
Цитата: Agutava от 02 ноября 2016, 10:38:21пою
А вот пение во сне это мороки,обман.И тут уже Вам виднее,кто кого обманывает-ведь опять у Вас во сне
Цитата: Agutava от 02 ноября 2016, 10:38:21Знакомый

Цитата: Оля123 от 02 ноября 2016, 12:28:47
Доброго всем времени суток! Уважаемы практики прошу помощи. Диагностика, после чисток, негатива не находит, но что-то непроглядываемое на мне висит. Тут поставила РС "Сон в руку", попросила показать свою вторую половину. Снился мужчина (лица не видела), как-то боролись с ним в шутку, потом он что-то услышал на улице, вышел, стал присматриваться к окружающей обстановке (вокруг какие-то постройки старые, как сарайки) и стал сдирать рубашку (рубашка белая), для того чтобы не заметили его, и я ему помогаю. В этот момент в реале как-будто потихоньку кислород стали перекрывать, даже проснулась от-того что мало воздуха стало, горло как-будто опухло. О какого рода негативе может такой случай говорить?
А в реале вторая половинка есть или просили абстрактного человека показать?Если просто толкать символы,то если предположить что этот М Ваш помощник или защитник и он почуствовал угрозу.С него снимают защиту(рубашка) и получается Вам показали атаку на Вас
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Аграфена

Цитата: Agutava от 02 ноября 2016, 10:38:21
Помогите пожалуйста растолковать символы во сне.
Agutava, 1. ВС в виде гадалки подтверждает что у Вас таки закрытие, и дает знак, чтобы Вы наблюдали-когда увидите ДТП, обратите внимание на чувства и ассоциации -покажут как идет чистка. 2. Странный сон. Все до чего могу додуматься-надо прикинуться коровьей лепешкой. Прикрыться мороками и причем оговорить, чтоб все видели -Вы по уши в дерьме. А сами делали что надо. 3. Дядька сущ, который тырит ладно да складно. Вы ему поете... Может оморочка. Уборка -чистка идет. Но канал не оборван. 

Аграфена

Цитата: Оля123 от 02 ноября 2016, 12:28:47
Доброго всем времени
Оля123, как полное перекрытие. Вспомнилась строчка из Наутилуса, про одно на двоих дыхание. Лица нет, обстановка не та. Мужчина быть должен, но его нет.

Slavanka

Уважаемые поставила рунические вызовы на МЧ пару дней назад. Сегодня снится будто какая то потусторонняя сила поднимает меня в воздух и я летаю, затем силой мысли двигаю разные предметы и кто то меня как бы спрашивает что я ещё хочу я я отвечаю чтоб тот МЧ вышел со мной на связь . На что мне ответ что он уже написал сообщение, но я не могу найти свой телефон чтоб посмотреть .
К чему этот сон, выйдет ли он на связь ?
Благодарю

тетя Мотя

Здравствуйте. Не кидайте сильно тапками, вспомнила сон 20ти летней давности. Делала на мальчика приворот на месячную кровь, не опой, на свой лоб наносила. Не сразу, через некоторое время приснился этот мальчик со своим другом, друг реальный. Друг стал меня от мальчика отгонять, просить уйти, я его побила, повалила на спину и таскала за ноздри. Мальчик просто стоял как красна девица. Я его увела с собой. Больше приворотов не делала, просто интересно, почему там был его друг? В реале мальчик вырос, но до сих пор ко мне с трепетом) С Уважением.

Agutava

Цитата: тетя Мотя от 02 ноября 2016, 14:41:03
Здравствуйте. Не кидайте сильно тапками, вспомнила сон 20ти летней давности. Делала на мальчика приворот на месячную кровь, не опой, на свой лоб наносила. Не сразу, через некоторое время приснился этот мальчик со своим другом, друг реальный. Друг стал меня от мальчика отгонять, просить уйти, я его побила, повалила на спину и таскала за ноздри. Мальчик просто стоял как красна девица. Я его увела с собой. Больше приворотов не делала, просто интересно, почему там был его друг? В реале мальчик вырос, но до сих пор ко мне с трепетом) С Уважением.

Сразу приходит, что так и было -  друг мог прямо так в реале и капать мальчику насчет его отношения к Вам. Отговаривать. Безуспешно.)

Agutava

Цитата: Slavanka от 02 ноября 2016, 14:22:00
Уважаемые поставила рунические вызовы на МЧ пару дней назад. Сегодня снится будто какая то потусторонняя сила поднимает меня в воздух и я летаю, затем силой мысли двигаю разные предметы и кто то меня как бы спрашивает что я ещё хочу я я отвечаю чтоб тот МЧ вышел со мной на связь . На что мне ответ что он уже написал сообщение, но я не могу найти свой телефон чтоб посмотреть .
Благодарю

Скорей всего он усиленно об этом думает. А вот выйдет или нет, у меня вот такого рода сны не всегда в реал переходят. %90, что выйдет. Но отпустите тему. Сон показывает, что Вы должны в свои силы верить абсолютно, что сил у Вас много. И один из признаков веры в свои силы - отпускание намерения. Удачи.)

Аграфена

Цитата: Slavanka от 02 ноября 2016, 14:22:00
Благодарю
Если говорить о том услышали ли Вас. Да, ВС слышат. Выйдет ли МЧ на связь. 50/50. Т. к. порыв есть, а вы его не примете что-ли. Не могу объяснить - как связь между Вами и МЧ нарушена.

Аграфена

Цитата: тетя Мотя от 02 ноября 2016, 14:41:03
Здравствуйте.
Здравствуйте. В виде мальчика вполне могла быть его защита, которая пропустила воздействие. Если есть сопротивление ещё не факт что лягло как приворот.

Zuma

Доброго дня всем ! Снова я к Вам с просьбой расшифровать кусочки некоторые из своих сновидений .       В руках у меня удочка ,для лова рыбы,вытаскиваю и вижу на крючке хищную рыбу пиранью ,которую хотела снять с крючка ,а она не давалась ,пытаясь укусить меня .   Дальние родственники и их присутствие якобы на свадьбе моей дочери ,тут же её выпускной в один день . Меня там нет ,по причине того,что не хватило места в машине для поездки .После я интересуюсь у них ,каким образом эта родня узнала о торжестве и даже были там .. Дети ответили ,якобы те специально приехали и сами ВСЁ знают про нас. А отец детей (с которым не живем) сидел неподалеку и точил бензопилу ... Приснится же... В итоге ,ни я , ни отец дочери не присутствовал на празднике их жизни ...Был отчим и та родня , по ее отцу... К чему всё это? Стяг для своей дочери делали ? У нее недавно была свадьба ,мы не знали ничего об этом...     В следующем сне .Вижу 2 сестер -вражин .Одна сидит в пустом доме ,без мебели ,кругом пыль ,мусор ..ощущение , что быстро собраны были вещи ,мебель и всё вывезли. Дом их настоящий ,когда-то они жили в нем ..Сидят с мужем на полу и рядом разного размера камни-голыши..Были и крупные ... Её сестру вижу , мне сказали что ее держат в обезьяннике (она разведена давно) .. Вид у неё сильно потрепанный , в грязной ,замусоленной одежде ,открыли дверь и она выходит из комнаты,похожую на тюремную с двух-ярусными кроватями.                  В третьем сне... Свекровь срывает с нашей стены зеленого цвета ковер ,угол порвала, я Возмущаюсь такому поведению ...      В другом отрывке .Меня фотографируют для медкнижки . Вижу что у меня очень густая шевелюра !))) Такой в реале нет ,волосы черно-красного цвета ..какими-то полосками ,ну очень пушистые ,густые и длинные ... А когда взяла в руки медкнижку и посмотрела,на фото другая мадам,волосы те же ,а вот лицо кавказское ... Нахожусь во дворце ,там готовятся к чьей-то свадьбе ,много пышных белоснежных платьев и несколько девушек в них ..ухожу ....         Накануне 8 марта ,нахожусь в павильоне , ищу зеркальца (двухсторонние ) павильоны закрыты ,вроде должны прийти ,жду.. Бабулька спросила,что ищу .. Объяснила я , она говорит,что есть у неё,но с пудрой внутри .. Почему-то пудра мешать будет ( что подсказывает мне ,какой-то обряд?) говорю,что буду ждать ... Отхожу. Впереди павильон со сладостями ,иду ,выбрала пряники Тульские ,даже кушаю...Чувствую наслаждение даже от вкуса и думаю,надо еще купить для своих ... Уважаемые практики ,подскажите пожалуйста , на какие моменты стоит обратить внимание ? В благодарность +++ ...Нахожусь при чистках и вся моя семья .. Враги тоже не дремят ... 
Перемен,мы ждем перемен.....

Zuma

Вчера вот что снилось ... Нахожусь внутри дома , как- будто наш ,сама любуюсь высокими потолками ,шикарным современным ремонтом . В гостиной , тут же дальние родственники за столом ,пьют кофе .. Тоже любуются комнатой,домом.. Говорят своё мнение .. В соседней комнате огромная ванна , даже бассейн ,в котором мальчики постарше ,находятся над водой и держат за плечи младших .У которых в руках под водой мобильники и они их продают ... (мальчики -это сущи ? Телефоны-связь. А почему под водой? Подливают воду,чтобы поддерживать связь ,канал со мной?     Подскажите,пожалуйста !!    В другом сюжете ,перешла дорогу и направляюсь в киоск ,что-то купить .. Увидела мужа,который шел ко мне с каким-то молодым мужчиной у которого была порвана обувь,прям подошва оторвана ....( крадник был с мужа на этого парня? Видно -давний ..) На муже , как и мне чистка от крадников ... Жду Вашего мнения,уважаемые практики ! БЛАГОДАРЮ ! +++
Перемен,мы ждем перемен.....

Аграфена

Цитата: Zuma от 02 ноября 2016, 15:39:40
Доброго дня всем !
Zuma, на счет свадьбы я бы сказала есть негатив со стороны родственников отца.
2 сестры - время "собирать камни". Их негатив им же в руки.
Фото. Волосы- хорошо. Вы тянете чистку, справляетесь. Лицо кавказское - скорее всего морок на Вас и магия не тутошняя, через кавказскую женщину.
Зеркалами не планируете чиститься? Помеха может быть.
Пряники - надо подпитаться энергетически. Хотя бы отоспаться, вкусненьким побаловать себя.
ИМХО.

Аграфена

Цитата: Zuma от 02 ноября 2016, 20:25:00
Вчера вот что снилось ... Нахожусь внутри дома , как- будто наш ,сама любуюсь высокими потолками ,шикарным современным ремонтом . В гостиной , тут же дальние родственники за столом ,пьют кофе .. Тоже любуются комнатой,домом.. Говорят своё мнение .. В соседней комнате огромная ванна , даже бассейн ,в котором мальчики постарше ,находятся над водой и держат за плечи младших .У которых в руках под водой мобильники и они их продают ... (мальчики -это сущи ? Телефоны-связь. А почему под водой? Подливают воду,чтобы поддерживать связь ,канал со мной?     Подскажите,пожалуйста !!    В другом сюжете ,перешла дорогу и направляюсь в киоск ,что-то купить .. Увидела мужа,который шел ко мне с каким-то молодым мужчиной у которого была порвана обувь,прям подошва оторвана ....( крадник был с мужа на этого парня? Видно -давний ..) На муже , как и мне чистка от крадников ... Жду Вашего мнения,уважаемые практики ! БЛАГОДАРЮ ! +++
По воде. Вы чистите себя.Вода - сама чистка.Мальчики сущи, телефон - канал. Вода их не вымывает, т. к. не справляется.
Не вижу в этом сне крадника, вижу закрытие дорог.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status