Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Zuma

Цитата: Аграфена от 02 ноября 2016, 20:43:00
Zuma, на счет свадьбы я бы сказала есть негатив со стороны родственников отца.
2 сестры - время "собирать камни". Их негатив им же в руки.
Фото. Волосы- хорошо. Вы тянете чистку, справляетесь. Лицо кавказское - скорее всего морок на Вас и магия не тутошняя, через кавказскую женщину.
Зеркалами не планируете чиститься? Помеха может быть.
Пряники - надо подпитаться энергетически. Хотя бы отоспаться, вкусненьким побаловать себя.
ИМХО.
БЛАГОДАРЮ Вас,уважаемая Аграфена ! Эта родня в последнее время ведёт себя подозрительно и во время чисток ! Всё понятно ,стягивали давно с меня,теперь с дочки.. Пытаюсь оборвать каналы,так заново пишет и звонит ребёнку .. Может посоветуете что термоядерное? Чтобы неповадно стало ...   Насчёт сестер,порадовали .. Мороки нужно снимать , наверное .. Про зеркала ,изучала разные темы,видео пока отложить на время .. Да , энергии бы добавить ! Буду действовать ! ) БЛАГОДАРЮ !+++
Перемен,мы ждем перемен.....

TownSoul

Доброе утро )  решила испытать на себе рс Сон в руку. Вопрос был банальный: как, где и когда повстречаю вторую половинку. Приснилось два отрывка: 1 - сижу за столом на свадьбе в качестве гостя, тарелку с едой передаю, затем сон переключается на момент где лис охотиться в лесу; 2 - меня кто-то толкает поздно ночью в центр торговли и тут я вижу на остановке 2 непонятные (как из цирка сбежавших или из ужастика или из мультика) фигуры и разворачиваюсь на 180° прямо к ним.
В общем-то, саму половинку никто не показал или я не заметила. Так что прошу вашего внимания и мнения, заранее благодарю!

П.с. Мне, как личности заинтересованой, все мерещатся дурные знаки)
Это всегда был лишь мой выбор.

Аграфена

Цитата: TownSoul от 03 ноября 2016, 09:14:43
Доброе утро )  решила испытать на себе рс Сон в
TownSoul, я тоже параноик)) Че не показали? А лис?) Лес -род. Я бы подумала, что этот весьма не плохой мужчина, светлый, тонкокостный, юркий, ищет Вас, и собирается войти в Род. А ночь и фигуры негатив, препятствующий  встрече.

Agutava

Доброго утра, ув. практики!
Мужу сон приснился, что ищет работу, а ему показывают парк ржавых кузовов от грузовиков и говорят - видишь, как дела обстоят..
Он под чисткой, снимаем 15 летней продолжительности привороты, ударившие по всем областям жизни. Я трактовала, что чистка наткнулась на старый пласт негатива. Но грузовики ржавые - может быть тут что-то по символике?
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Аграфена

Цитата: Agutava от 03 ноября 2016, 10:55:53
Доброго утра, ув. практики!
Мужу сон приснился, что ищет работу,
Agutava, негатив лег закрытием дорог. Причем давно. Машина - жизнь, ход жизни. Я бы рассматривала ржавые автомобили -упущенные из-за негатива возможности.

TownSoul

Цитата: Аграфена от 03 ноября 2016, 10:07:36
TownSoul, я тоже параноик)) Че не показали? А лис?) Лес -род. Я бы подумала, что этот весьма не плохой мужчина, светлый, тонкокостный, юркий, ищет Вас, и собирается войти в Род. А ночь и фигуры негатив, препятствующий  встрече.
Аграфена, за лиса - я тоже так подумала, а вот за лес - не знала, благодарю) да вот в том - то и дело, что негатив я теперь вижу везде. Сейчас перешла к родовым чисткам и теперь мне кажется, что сам род не хочет его мне показать! :(
Это всегда был лишь мой выбор.

VeeV

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, у кого как отыгрываются человеческие экскременты во сне, в частности вступить в них, не жидкие - один большой и толстый (простите за подробности). Стоит чистка общего плана и вчера добавила на тест формулу на финансы. Кратко сон: с друзьями какой-то квест проходили, шли как говорится лесом-полем-снова лесом, обходя всякие препятствия, бывало сквозь паутину пробирались, бывало карабкались по крутым склонам чуть не падая в грязную реку. На итоге - заснеженный пустой городок, почему-то хотим пройти через определенный дом, внутри гора из снега, забираемся на нее и тут - бах, вступила в человеческую какашку, кажется на ней было немного чего-то похожего на кровь, под снегом она была. А дальше за снегом - глухая стена и звучит фраза: "Тут работа для мужчин - стену пробивать. Женщины пока остаются в этом городке, мы дадим знать когда расчистим дорогу"
Ну про блок - понятно, а вот какашка к чему - не поняла. Везде по разному, то к прибыли, то к неудачам...

Zuma

Цитата: VeeV от 03 ноября 2016, 12:33:03
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, у кого как отыгрываются человеческие экскременты во сне, в частности вступить в них, не жидкие - один большой и толстый (простите за подробности). Стоит чистка общего плана и вчера добавила на тест формулу на финансы. Кратко сон: с друзьями какой-то квест проходили, шли как говорится лесом-полем-снова лесом, обходя всякие препятствия, бывало сквозь паутину пробирались, бывало карабкались по крутым склонам чуть не падая в грязную реку. На итоге - заснеженный пустой городок, почему-то хотим пройти через определенный дом, внутри гора из снега, забираемся на нее и тут - бах, вступила в человеческую какашку, кажется на ней было немного чего-то похожего на кровь, под снегом она была. А дальше за снегом - глухая стена и звучит фраза: "Тут работа для мужчин - стену пробивать. Женщины пока остаются в этом городке, мы дадим знать когда расчистим дорогу"
Ну про блок - понятно, а вот какашка к чему - не поняла. Везде по разному, то к прибыли, то к неудачам...
Выскажу своё скромное мнение .. Решали задачу-поставили чистку . Паутина -может паучья порча ( порча на финансы ,нищету,безденежье) Снег - морок ,под пороком порча(фекалии)  от кровника (кровь ) Я так бы поняла ...
Перемен,мы ждем перемен.....

VeeV

Цитироватьпод пороком порча(фекалии)  от кровника (кровь )
фекалии - это порча? по поводу кровника сомнительно, у меня в роду никто этим не занимается 100 проц.
там кровь или не кровь - не понятно толком было, что-то красное и совсем немного, я во сне как-то для себя решила, что это возможно кровь
в общем именно вот эта какашка мне не понятна, остальное вроде бы ясно что и к чему

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с толкованием сна. Снятие порчи с дела, крадники пошли замкнутые на отливках. Будто у меня дома очень много ненужной мебели, она дешевая, плохого качества, некоторая сломана. Кухонный стол собралась выкинуть и следом стулья. В комнате диван почему то стоит у окна, за окном видно, что на бвлконе чуть ли не под самый потолок навален этот хлам, который собралась выкинуть. На диване лежит будто бы моя мать. Я говорю ей, что все это надо выкинуть, на что она отвечает: не вздумай, у тебя же тогда ничего не останется, этих вещей тебе лет на 30 хватит. Я говорю ей, что не знаю когда, в какой момент моя жизнь сломалась. Она сказала, чтоб я при ней даже не смела задавать себе таких вопросов, что мой отец не согласился, угрожал ей пистолетом из за меня, за то что она захотела быть рядом со мной. Я сказала, что детей хочу, она ответила, что нам они не нужны, без них намного лучше. Я в это время стояла на балконе и думала, что она дура и я все равно все это выкину.

Боюсь испугать себя надеждой, бесина вскрылся, не дает вернуть вражине ее хлам? С Уважением.

Аграфена

Цитата: тетя Мотя от 03 ноября 2016, 23:47:18
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с толкованием сна.
Здравствуйте, тетя Мотя, попробуйте вспомнить домашние ситуации, когда мать с отцом могли Вас перекрыть. Ну например, не пустить учиться, не разрешить встречаться с мальчиком и т.д. Не все бяки у нас магические. Старье - мусор по роду, по матери и отцу. И мнение - и так хорошо, тоже часто присутствует у родителей. Может показывает сон на точку откуда и с чего все началось-переломный момент и на этот мрмент затем клубок негатива намотался.

Grigarita

Доброго времени суток! Ставила став" бур" приснился сон в котором были два мужчины и они были как пьяные, то есть мне так думалось что они пьяные, но вид у них был мягко сказать устрашающий. Один сидел на коляске - стоять не мог, был темно синий почти черный весь и ему было так плохо что он как то в бог заваливался и смотреть на меня не мог. Второй сначала был нормальный просто пьяный потом на моих глазах стал покрываться желтой змеиной кожей и глаза у него стали змеиные. Они стояли рядом со мной и никак не проявляли себя.

Судя по всему став не все вычистил, да и диагностика показала что негатив есть. Поставила став " огонь очищающий" приснился опять мужчина, который допился до того что лежал на траве, я мимо проходила и видела как он не просто допился, а он давно лежит уже высох весь как мумия, только в одежде.
Растоокуйте, пожалуйста, что это за персонажи и что это может значить. Заранее Блаодарю!!!
У каждого сумасшедшего есть путь по которому он сходил с ума.

Аграфена

Цитата: Grigarita от 04 ноября 2016, 13:04:17
Доброго времени суток! Ставила став" бур" приснился сон в котором были два мужчины и они были как пьяные
Grigarita, ставы очень хорошо сработали! Мужчины-сущи на негативе, их хорошо потрепало, раз и ноги не ходят и вид показался из-под личины. Добивайте их)

Зачарованая

сумбурно все помню, но дралась с незнакомым мужчиной прям по мужски даже мысль проскочила "не жалеет меня что я девочка" но я ему хорошо дала:) и ладони и ступни порезала разными способами в разных эпизодах сна.

Снимаю защиты врага, дралась с защитником, напоролась на защиты вернее на их оборону, но пока хорошо все идет кроме этого сна.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

креветка

Сон после чистки:
В школе собрание. Учительнице все как приходят отдают по два кусочка хлеба. (Класс моего сына, учительница с начальных классов, сейчас уже учится в старших). Я тоже даю два кусочка завернутых в пищевую пленку. Начинается что то вроде собрания. Родители сидят за большими столами, дети в стороне играют. На экране показывают видео с утренника. Родителям отдают хлеб, который они принесли, все его едят. Возле меня сидит учительница. Мы едим вместе принесенный мной хлеб. Он какой то твердый и холодный, как замороженный. Учит. говорит, что хлеб я плохой принесла, потом когда прожевала, сказала что вкусный, спросила как называется и где продается. Я начала отвечать и ее кто-то позвал, она убежала.
Благодарю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status