Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с толкованием. Чистка общая накануне. Будто я на каком то острове, там зима, начало зимы, люди, которые мне не нравятся. Я сижу на чем то широком, вроде как на постели, рядом сидит женщина и говорит, что скоро я уйду и мне бы сначала дождаться какого то парня. А я сама думаю надо быстрей делать ноги оттуда. Передо мной стол пустой, слева впереди еще один стол, за ним сидят трое и едят с тарелки помидоры с пингвином (он очень маленький и целиком). Женщина эта стала говорить мне матом какая я, я смеюсь и поддакиваю. Потом она говорит, что я вшивая, я отрицаю, она настаивает.
С Уважением.

Leviafan

Цитата: тетя Мотя от 22 октября 2016, 10:50:03
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с толкованием. Чистка общая накануне. Будто я на каком то острове, там зима, начало зимы, люди, которые мне не нравятся. Я сижу на чем то широком, вроде как на постели, рядом сидит женщина и говорит, что скоро я уйду и мне бы сначала дождаться какого то парня. А я сама думаю надо быстрей делать ноги оттуда. Передо мной стол пустой, слева впереди еще один стол, за ним сидят трое и едят с тарелки помидоры с пингвином (он очень маленький и целиком). Женщина эта стала говорить мне матом какая я, я смеюсь и поддакиваю. Потом она говорит, что я вшивая, я отрицаю, она настаивает.
С Уважением.
Добрый день. Сейчас прочитал Ваше сообщение и возникли такие соображения. Чистка Ваша работает, эффект есть. Враг(и) Ваши прикрылись мороками и/или обращались на сторону для работы против Вас. Негатив, который есть(порчи) на Вас сопротивляется. Надо продолжать Вам далее, бороться. Возможно попросить, чтобы во сне Вам показали врагов -- кто именно обращался к этой "Женщине", которая материлась, снять мороки с себя. Наблюдать внимательно, чтобы далее скорректировать Ваши дальнейшие действия.
Собственный пережитый и прочувствованный мистический опыт и практика — ценнее многих десятков и сотен прочитанных магических книг и изученных теорий.

Русильда

Добрый день уважаемые практики.Нахожусь под чисткой.
Снился сон,что нахожусь в отеле.Меня окружали мужчины,но не сказала бы что они ко мне приставали,хотя мы были знакомы и из одной компании.( во сне я проявляла знаки внимания и мужчины тоже). Затем мы вышли на улицу и я видела 2 огромных бассейна с чистой водой.Однако вдалеке находилось море и вход в море был илистый и присутствовала немного грязи.

С уважением.

Пусть каждый сам находит дорогу

Nympha

Цитата: Русильда от 22 октября 2016, 15:24:59Снился сон,что нахожусь в отеле.Меня окружали мужчины,но не сказала бы что они ко мне приставали,хотя мы были знакомы и из одной компании.
Добрый день, мое скромное мнение что эти мужчины это силы и скорее ТС, возможно они замешаны в негативе который Вы чистите и несколько тормозят Вашу чистку.
Цитата: Русильда от 22 октября 2016, 15:24:59Затем мы вышли на улицу и я видела 2 огромных бассейна с чистой водой.Однако вдалеке находилось море и вход в море был илистый и присутствовала немного грязи.
Скорее всего это намек на то что нужно сделать чистку поэтапной и комплексной, басейны с чистой водой это хороший знак но также и ограничение а вот к полному очищению (к морю) еще нужно добраться. Не знаю что Вы именно чистите и каким способом но чистка идет и ее нужно усилить и хорошо обдумать последовательность.

Русильда

Цитата: Nympha от 22 октября 2016, 15:34:16
Добрый день, мое скромное мнение что эти мужчины это силы и скорее ТС, возможно они замешаны в негативе который Вы чистите и несколько тормозят Вашу чистку.Скорее всего это намек на то что нужно сделать чистку поэтапной и комплексной, басейны с чистой водой это хороший знак но также и ограничение а вот к полному очищению (к морю) еще нужно добраться. Не знаю что Вы именно чистите и каким способом но чистка идет и ее нужно усилить и хорошо обдумать последовательность.
Чистка от сплетен и зависти, однако вылилась в чистку прошлых отношений.
Пусть каждый сам находит дорогу

Zuma

Здравствуйте,уважаемые практики! Прошу Вас с толкованием моего сна ,в благодарность +++ в репутацию .   Запомнилось несколько сюжетов . В комнате стоит гроб ,в котором лежит покойный отец (давно умер) .Я увидела , что на глазах его лежит какая-то книга ,очень тяжелая и древняя . Возмущаюсь и снимаю её ,сильно плачу и целую его в лоб .Во сне чувствую , что ледяной .. Еще раз прощаюсь ... Захоронения не видела ....           В следующем :зашла в легкой одежде в какой-то офис  ,мне холодно . На вешалка висит большой , темно-синий мужской банный халат и рядом такие же темно-синие тапочки ,теплые и объемные я их надела без спроса . Мне очень стало комфортно и тепло . Затем вижу в этом же халате , рядом молодой симпатичный мужчина ,оказывает знает внимания ,которые я избегаю... Он говорит загадками ,на которые я даю ему понять , что можно разгадать в двух направлениях .. Затем нахожусь в этом же офисе , вроде на стажировке и обучении я. Дали задание ,ищу как решить .. Решила по формулам,которые в реале не знаю .В кабинет зашла девушка ,обращается ко мне с предупреждением , что меня ненавидит какая-то дама (назвала имя, отчество) и работать здесь не даст ,спрашиваю , из-за чего ? Вроде она поддерживает сына ,который также меня ненавидит .    Еще в следующем сюжете : кто-то сообщает мне , что дочь моего врага и её муж разбились в автомобиле . Я вижу мать своего врага ,она в черном платке ,глаза заплаканы , понимаю , что внучку  и зятя оплакивает ..Но начинает эстетично хохотать.Я ухожу ...        И сон мужа: во сне поймал рыбину на удочку ,следующий раз закинул и поймал большого крокодила , который долго сопротивлялся ,но сдался и муж его вытянул из воды ... (врага обезоружил)  Подскажите ,пожалуйста , на что нужно обратить внимание ? БЛАГОДАРЮ !+++
Перемен,мы ждем перемен.....

креветка

Доброе время суток. Помогите понять смысл. Поставила став на поиск мч.
Во сне была в каком то большом помещении разговаривала с пожилым мужчиной и в это время либо мимо проходили, либо стояли рядом бывшие, некоторые что - то спрашивали у меня, некоторые смотрели на меня с удивлением
Благодарю +

креветка

Сон в следующую ночь, видимо продолжения предыдущего сна.
Также не далеко от себя видела мальчиков, которые мне нравились сперва в студенчестве, потом в старших классах.
Потом мне сильно надо было попасть в больницу, обманула персонал, заперлась в отделение с тяжелыми больными, нашла нужную мне женщину, оказалась она серьезно болеет. Я к ней подошла, (она мне обрадовалась) разговаривала, но не могла понять кто она. Договорились, что я к ней еще завтра зайду.
Во дворе больницы долго думала кто она, пыталась вспомнить. Увидела (как фото) четыре девочки лет 7-8, среде них была я и эта женщина из больници. Это мои подружки детства. Я потом  переехала и связь с ними потерялась.
Как это можно понять?
Благодарю +

Аграфена

Цитата: Ilana от 22 октября 2016, 01:30:44
Сестре  приснился-привиделся  покойный муж,просил свитер

А муж может все-таки настоящий? Если он умер, может земля на могиле размыта. Это я так, предположение делаю. Насыпать сверху земли и помянуть борщём постным. Если это он. Прям и ему налить в тарелку во время поминок. А по поводу разнообразия сущей и правда странно. Как куча разных воздействий. И даже если сама нахваталась,,то как...

Аграфена

Цитата: Lily от 22 октября 2016, 02:43:09
И вообще мне в жизни очень часто сниться обувь.
Lily, обувь показывает состояние жизни и закрытие дорог.

Аграфена

Цитата: тетя Мотя от 22 октября 2016, 10:50:03
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с толкованием. Чистка общая накануне.
Тетя Мотя, пока чистка тормозит. Вся обстановка и люди как негатив, помидоры для меня вообще плохой овощ во сне (сфера ЛЖ) Животные сущи.

Аграфена

Цитата: Zuma от 22 октября 2016, 16:42:04
Здравствуйте,уважаемые
Zuma, отец , книга и халат с тапками - защита и обучение. Вы чему-то учитесь, знания нейтральные. Учитесь, с их помощью решите проблемы) То что погибли враги - на них пошла обратка. Муж ловит на себя новых сущей... Ловить - не избавляться. Хотя я не поняла дальше по сну что с уловом было. Вам говорят, что у врага работает магически его мать и пока в покое вас оставлять не собирается. Может поработать в направлении её, а то все летит на его жену и детей, а они и не причем могут быть...

Аграфена

Цитата: креветка от 23 октября 2016, 06:45:05
Сон в следующую ночь, видимо продолжения предыдущего сна.

Крнветка, поиску МЧ мешают привязочки к бывшим. Обрывайте привязки, отпускайте все симпатии прошедшие и переживания, чтоб новое притянуть. А то старые энергии табуном прискакали. Повспоминали Вас в реальной жизни и удивляются этому.
И подруга детства явно имела к вам зависть и негативные эмоции в плане ЛЖ.

Zuma

Цитата: Аграфена от 23 октября 2016, 08:41:30
Zuma, отец , книга и халат с тапками - защита и обучение. Вы чему-то учитесь, знания нейтральные. Учитесь, с их помощью решите проблемы) То что погибли враги - на них пошла обратка. Муж ловит на себя новых сущей... Ловить - не избавляться. Хотя я не поняла дальше по сну что с уловом было. Вам говорят, что у врага работает магически его мать и пока в покое вас оставлять не собирается. Может поработать в направлении её, а то все летит на его жену и детей, а они и не причем могут быть...
БЛАГОДАРЮ ВАС , Уважаемая Аграфена ! Учусь , ищу , надеюсь что поможет .. ) Имя ,Отчество женщины незнакомо мне,даже нет знакомых с таким Отчеством .  А вот имя распространенное ... РАБОТЫ много ... Буду действовать ! Благо Дарю ! )       Насчет сна мужа. Поймал большую рыбину ,следом с трудом выловил крокодила ,вытащил на берег , крокодил долго боролся в воде , но сдался и обессиленный просто лежал на берегу .. Продолжения сна не было ....
Перемен,мы ждем перемен.....

sepia79

Вчера буквально на несколько часов поставила Ландыш. Ночью опять приснились цыгане. Во время чисток и после все время цыгане снятся. В этот раз приснилось, что убита молодая цыганка. Лежит, вокруг много разбрызганой крови и осколки разбитого зеркала. И вроде я разгадываю, кто ее убил: ее муж ии еще кто-то. Вконце выяснила, что ее смерть связана с разбитым зеркалом. Подскажите, что это значит. Заранее благодарю и с меня +.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status