Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Messenger hell

Вчера ставила став для быстрых денег на мужа и для поиска работа себе.
Мне приснился сон, Что я веду собаку свекрови на выставку  вместе с ней и со свекром. но почему то что в ней участвовать мы плывем через океан на подводной  лодке не большой, причем ей управляют свекр и свекровь. Океан такой синий чистый,и рыбки там красивые. Тут мы наталкиваемся на скалу но нам кто-то объясняет как ее обойти. Мы обходим там берег и отель в котором выставка проходит. Мы поучаствовали в выставке, а когда стали ждать свою машину то  пошел дождь и мы стояли под ним.

А самому мужу снилось. что он бьет вражину, когда тот сидит на кресле как король)

Подскажите что значат сны? особенно мой т.к. ставила  став на мужа,что бы деньги пришли на оплату выставки собаки, но своей. А приснилось мне )
я только учусь...

Ilana

Цитата: Аграфена от 23 октября 2016, 08:25:19
А муж может все-таки настоящий? Если он умер, может земля на могиле размыта. Это я так, предположение делаю. Насыпать сверху земли и помянуть борщём постным. Если это он. Прям и ему налить в тарелку во время поминок. А по поводу разнообразия сущей и правда странно. Как куча разных воздействий. И даже если сама нахваталась,,то как...
Помянуть-то  помянем,скоро  годовщина,с  могилой  неделю  назад  все  в порядке  было,но  это  не он  был.Я квартиру  чистила-так  ей  он снился  и жалобно просил  не выгонять,потом  показал  свое  истинное  обличье-что это  не он..Потом  тащил  её  под венец.Теперь  вот так  вот,на  кладбище.Морочит  сущь,скрывается  в  облике  близких  людей.Я уж  думаю,волю  ей  подавляли  через  9  безымянников?Может  сон  это  стадо так  объяснять?Там  же  призывают  каждого стоять  за  жертвой.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

саша

здравствуйте,став для продажи квартиры в реале этим занимаюсь...Ходят смотрят,но толку пока никакого.Сегодня во сне мы с мамой перекапывали могилу бывшего мужа моего и перекладывали на другое место,ни покойника ни гроба не видела.Дальше во сне он водил машину и катал меня,мы с ним по кругу ездили...Следующий эпизод,я живу в каком то доме и все кому то подчиняются,там главная женщина,знаю,что она очень жестокая зовут светлана,она крадет синие клипсы и говорит мне и еще женщине,чтоб мы не болтали,а тобудет плохо...Мы рассказываем о краже вышестоящим...Ее ищут находят и пытают ,бьют,слышны крики,мы с другой женщиной уходим,не хотим с ней встречаться,поднимаемся с ней на лифте,почему то пешком и к нам навстречу женщина ,которая клипсы украла спускается,на ней они одеты синего цвета,вся злющая,угрожает,и кидает эти клипсы,мы продолжаем подниматься...О чем сон и как связать понять не могу..Буду признательна любому мнению.

Русильда

Уважаемые практики,нужно ваше мнение.
Нахожусь под чисткой и поставила еще "Узнать тайные помыслы врага".

Первая часть:вижу девушку,похожая на вредящую мадам.Шла долго за ней,но обернувшись - была похожа на робота.Быстро испарилась,не могла найти куда ушла.Стала называть ее город,показывала на карте - пропал город.

Вторая часть:у друга на даче находилась.Все было как обычно,гуляли,я готовила.

Третья часть:домой принесла черную кошку.она ластилась только ко мне.в итоге родители решили ее унести(мне казалось что усыпить хотят).я очень злилась,пыталась помешать,разбила зеркало обувью.кошку унесли,а мне очень строго ответила покойная бабушка(она оказалась вдруг в квартире во сне) - ты ничего не понимаешь,не рыдай.

С уважнением.
Пусть каждый сам находит дорогу

misses Sunrise

Ставила чистку " Костер" на своего МЧ.
Ночью приснилось, что скидываю его с какого-то моста,
он падает на асфальт внизу и прям разбивается в дребезги.
Во второй части тот же фрагмент сна, но я его уже не убиваю,
а пытаюсь. Душу его. Не без причины, конечно. Обнаружив его переписки с другими
женщинами, я видимо, решила покончить с ним именно так))
Не понятно, что именно этот сон может означать
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

Аграфена

Цитата: sepia79 от 23 октября 2016, 09:12:40
Вчера буквально на несколько часов поставила Ландыш. Ночью опять приснились цыгане. Во время чисток и после все время цыгане снятся. В этот раз приснилось, что убита молодая цыганка. Лежит, вокруг много разбрызганой крови и осколки разбитого зеркала. И вроде я разгадываю, кто ее убил: ее муж ии еще кто-то. Вконце выяснила, что ее смерть связана с разбитым зеркалом. Подскажите, что это значит. Заранее благодарю и с меня +.
sepia79, снялась зеркалка.

queen_snow

Цитата: саша от 23 октября 2016, 11:12:38
здравствуйте,став для продажи квартиры в реале этим занимаюсь...Ходят смотрят,но толку пока никакого.Сегодня во сне мы с мамой перекапывали могилу бывшего мужа моего и перекладывали на другое место,ни покойника ни гроба не видела.Дальше во сне он водил машину и катал меня,мы с ним по кругу ездили...
а покойный муж жил в продаваемой квартире? Если да, то возможно он против ее продажи. Помяните, поговорите с ним, объясните ситуацию, попросите, чтоб не мешал. А то так и будет по кругу возить   
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

саша

Цитата: queen_snow от 23 октября 2016, 13:09:05
а покойный муж жил в продаваемой квартире? Если да, то возможно он против ее продажи. Помяните, поговорите с ним, объясните ситуацию, попросите, чтоб не мешал. А то так и будет по кругу возить
Благодарю,он не жил в квартире...Но он постоянно снится в любых денежных работах..Он в свое время продал свою,остался ни с чем...Его родственники винили меня,хотя он все сделал сам,и я ему помогала,а он пил.Он понимал,что сам виноват...А родственники,меня кляли,для того,чтоб снять вину с себя,за то,что не помогали сами.Я сним много лет уже в разводе.

Leviafan

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 21 октября 2016, 21:32:55
Каждый дар для чего то и кому то нужен.Удачи
Уважаемая КАРЕГЛАЗАЯ, доброго дня!
Расстались с женщиной. Так как диагностика показала её измену, и реал частично и косвенно подтвердил.
Перепроверил рунами, обман со стороны Ж подтверждается.

Перед сном я попросил, чтобы мне ещё и во сне показали «что происходит».
А ночью сначала снилась бывшая жена, которая говорила мне и показывала, что сделала какую-то косметическую процедуру на ногах, украсив их таким образом. Выглядело, как какие-то ресницы накрашенные, только на ногах — какой-то бред. И я ей ответил: «да, хорошо, давай-ка я тебе вставлю»(извините за подробности). Но до секса, к счастью, не дошло.
А утром снится будто человек из далёкого прошлого, друг детства, с тех пор с ним и не виделись, расшторил окна у меня дома, и как-то кривовато, я сразу заметил это и сказал ему, что я окна не расшториваю и обратно всё закрыл.
Затем, как будто вижу знакомого с институтских времён, в реале виделись с ним эпизодически один раз примерно года полтора назад. И этот знакомый вешает шторку поперёк моей кровати, как бы собираясь сексом с моей бывшей женой заниматься. Так мне во сне казалось, хотя с бывшей женой давным-давно ничего нет и не хочется. То есть с одной стороны кровати я буду спать, а за шторкой этот знакомый вроде как с женой. Я ему говорю, что он совсем уже оборзел, прямо при мне фактически этим заниматься и янабросился на него. А тот мужик здоровый. Я его скрутил, прижал к полу и держал за руки. Он ничего сделать не мог, только пробовал царапнуть меня ногтями. Так я подержал его некоторое время, а потом говорю: «да что мы в самом деле? Успокоились?» Тот говорит, что да. Я отвечаю: «Тогда пойдём на ужин, уже пора», и отпускаю его.
Я в замешательстве. Что это?
Буду благодарен практикам за комментарии.
Собственный пережитый и прочувствованный мистический опыт и практика — ценнее многих десятков и сотен прочитанных магических книг и изученных теорий.

Русильда

Доброе утро,уважаемые практики!
Обновила став Костер и точечно выжигаю привязанность к бывшему МЧ.
Во сне я увидела его старшего брата (в жизни был против наших взаимоотношений), который сказал: "Чем раньше мы его забрали - тем лучше".Находились мы во время разговора в подземном переходе.

С уважением.

саша

уважаемые практики!!!Продолжаю продавать квартиру,с соответствующим ставом.Сегодня во сне опять много интересных моментов.Сначало мама во сне приносит мне живой и красивый ландыш и кладет на порог.Второй эпизод,я с какой то женщиной гуляю по ухоженному кладбищу,захоронения не свежие,а надписи много надписей на немецком языке,типа 1895 - 1945 и другие,могил много...ухоженные.Памятники,фото нет.Тут же вижу могилу писателя Катаева на русском языке...Дальше я с этой женщине,подхожу к какой то лавке с книгами,там беру тоненькую бумажку ,где древние заговоры написаны,я ей рассказываю это начало это конец,а она мне ты все знаешь.Потом я работаю медсестрой,меня переводят в инфекционное отделение психической больницы,там мало народу очень и один инфекционный б -й,думаю мой бывший любовник и его надо лечить,инфекции мочеполовой системы.Так я знаю по сну.Еще во сне все поговорить с мамой ,но все время сестра вмешивается к нам не дает поговорить.Пожалуйста,помогите понять важное...связанное с продажей квартиры..

Bella_

Цитата: Русильда от 23 октября 2016, 12:25:52Первая часть:вижу девушку,похожая на вредящую мадам.Шла долго за ней,но обернувшись - была похожа на робота.Быстро испарилась,не могла найти куда ушла.Стала называть ее город,показывала на карте - пропал город.
на ней стоят скорее всего непрогляды, от просмотра
Цитата: Русильда от 23 октября 2016, 12:25:52Третья часть:домой принесла черную кошку.она ластилась только ко мне.в итоге родители решили ее унести(мне казалось что усыпить хотят).я очень злилась,пыталась помешать,разбила зеркало обувью.кошку унесли,а мне очень строго ответила покойная бабушка(она оказалась вдруг в квартире во сне) - ты ничего не понимаешь,не рыдай.
на мой взгляд- род помогает убрать негатив. Вы этот негатив сами не видите и не понимаете, что это негатив, поэтому сами же и мешаете работе. Бабушка вам во сне все правильно сказала. Вам нужно что-то отпустить и не сокрушаться о потере- чистка идет и убирает все ненужное.
Цитата: misses Sunrise от 23 октября 2016, 12:42:05
Ставила чистку " Костер" на своего МЧ.
Ночью приснилось, что скидываю его с какого-то моста,
он падает на асфальт внизу и прям разбивается в дребезги.
Во второй части тот же фрагмент сна, но я его уже не убиваю,
а пытаюсь. Душу его. Не без причины, конечно. Обнаружив его переписки с другими
женщинами, я видимо, решила покончить с ним именно так))
Не понятно, что именно этот сон может означать
мои предположение, так как Вы поставили чистку, она запустилась через Вас и ваши отношения с МЧ. Убиваете- убираете с него негатив, думаю что он там довольно сильный ИМХО. Чистка работает жестко. Переписки с другими- привязки, каналы с другими ж.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Русильда

Цитата: Bella_ от 24 октября 2016, 10:16:22на ней стоят скорее всего непрогляды, от просмотра

Цитата: Bella_ от 24 октября 2016, 10:16:22на мой взгляд- род помогает убрать негатив. Вы этот негатив сами не видите и не понимаете, что это негатив, поэтому сами же и мешаете работе. Бабушка вам во сне все правильно сказала. Вам нужно что-то отпустить и не сокрушаться о потере- чистка идет и убирает все ненужное.

Ставила чистку от сплетен и зависти,думала о коллегах по работе.Была уверенна,что покажут их.
Оказалась история связанная с бывшим МЧ и его подругой.

Янника

Уважаемые практики,  прошу помощи в толковании сна.  На мужа поставила чистку... Так как сам он не справлялся.  Раньше он ставил себе. 
Снится ему школа,  и его учительница,  ныне покойная.  Сидит он на уроке,  и крутится,  вертится.  Потом он видит все это со стороны,  наблюдая,  и понимает,  что отвлекаться ему нельзя,  не нужно обращать внимание на детей,  которые там вертятся,  балуются,  за косички дкргают.  И что вседующий раз он будет все слушать и учиться. 

И второй сон. 
У него тетрадь,  исписанная вся,  решил он он переписать в чистую,  взял чистую тетрадь,  открыл,  хотел переписать со своей,  но там почерк корявый и он ничего не понял,  нашел чью то,  где понятнее.  Начал писать дату 28.октября 20016. И пункт 1. Единица плохо писалась,  но смог написать,  и точно было слово написано "основание".

И мне приснилось...  На мне чисток нет,  кроме как восстанавливающихся и рвала привязки точечно,  но пока держу от восстановления. 
Снится мне что у мужа есть свинья,  что ему она мешает ему,  надо бы сбыть/кому то продать.  Во сне занималась этим. 
И второй сон,  что я сижу в машине,  а возле меня лежит лошадь,  так на все сиденье,  живая,  и голова лежала на коленях.  Как будто это моя,  смотрю на нее и думаю,  какая она еще юная,  и красивая.  Гладила ее. 
Я здесь ничего не понимаю.  У кого какие мысли будут.  У меня пока предположений нет. 
Буду благодарна ща мнения и + с меня. 
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

креветка

Сон после обрыва привязок:
Выхожу с работы с большими полными пакетами вроде с мусором. Чтобы выкинуть надо было ехать на автобусе. Добралась до остановки, уселась в автобус. Водитель поворачивается и говорит: "Что автобус не едет, поездку отменили". Люди начали разочарованно выходить из автобуса. Я сижу и понимаю, что надо как то доехать, не нести же мусор обратно. Кому-то позвонила, что -то говорила. В итоге объявила водителю, что говорила с его начальством и разрешили ехать. Отдала пакеты человеку(даже не знаю какого пола) - мне за них дали бумажные деньги, вроде много. Обратно еду в автобусе и какой-то парень увидел у меня много денег и пытался убедить меня купить у него большого тряпичного жирафа, я отказалась потому что деньги мне еще пригодятся.

Так понимаю что обрыв привязок сработал.
Но здесь деньги это что? Моя энергия?
Прокомментируйте, пожалуйста.
Благодарю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status