Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Kassiel от 20 октября 2016, 21:48:54По большей части я и пытался оборвать каналы,
Любое средство связи во сне это и есть канал.Вы же всё таки не стали разговаривать по телефону и значит некий канал закрыт.Но заметьте,что его пытаются всячески восстановить.И ещё на родных нужно защиту ставить,так как сущи(бесы и т.д)любят перебегать.
Цитата: MandyDream от 20 октября 2016, 21:49:19начинаю паниковать,
Так это и есть сопротивление негатива.Опатия,не чего не хочу,не надо,не умею,просто лень-всё это одно и тоже
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

VeeV

Уважаемые практики, чувствую приснилось что-то значимое, помогите понять, пожалуйста.
Два дня назад поставила чистку Магма на финансовый канал, помимо этого на вражину стоит на тест стяг (не родственник, близких контактов не было). По Магме оговор был c хитростью: задала формуле интеллектуально понять, соединен или перенаправлен ли мой канал с кем-то и еже ли да - слить весь негатив на вражин. Однако в формуле не было рун обрыва, поэтому обрыв каналов с вражинами не оговаривала.

В общем снится мне, что поехала отдохнуть на какой-то курорт, местность красивая, горы, водопады и чистый водоем с прозрачной водой. Я в этой воде, рядом прочие отдыхающие плавают. Меня предупреждают, что в сей чистейшей воде водятся какие-то паразиты, которые могут внедриться внутрь, однако в целом они так не делают. В общем окунаюсь в эту воду и как по закону подлости на меня наплывают эти паразиты в районе примерно ниже бедер присасываются, они похожи на рисовую лапшу фунчоза - прозрачные длинные тонкие жгутики. Я в панике выскакиваю из воды и пытаюсь отодрать тех немногих, которые успели прицепиться, но они крепко сидят и я  в панике думаю о том, что нужно в больницу.
В следующий момент я во дворе дома моей матери, в районе икры правой ноги вижу этот жгутик и думаю, что надо его таки удалить. Осторожно прикасаюсь к нему и вижу, что сей паразит (по ощущениям во сне именно паразитирующее что-то) представляет из себя прозрачную трубочку, начинаю тянуть его и вижу, что со мной эта трубочка соединена металлической капсулой и капсула эта кожей прикрыта. Короче аккуратно вырываю трубочку, кажется вместе с капсулой, но четко этот момент не помню. Далее вижу, что в трубочке моя кровь, кажется точно с капсулой вырвала. Я шокирована увиденным и как-то наклоняю трубочку вперед той стороной, где нет капсулы, и моя кровь, которая была в этой трубочке, проливается на землю. Я роняю пустую трубочку на землю и опять же в панике бегу искать скорую. У меня в голове две мысли - вдруг что-то осталось у меня внутри и как бы не потерять еще больше крови.

Собственно по сну не могу понять, что я оборвала. Если по ощущениям, то явно нечто паразитирующее. Оторвала от себя, но смущает наличие МОЕЙ крови внутри и то, что я вылила ее на землю.

Аграфена

Цитата: VeeV от 21 октября 2016, 02:16:19
Уважаемые практики, чувствую приснилось что-то значимое, помогите понять, пожалуйста.
Два дня назад поставила чистку Магма на финансовый канал, помимо этого на вражину стоит на тест стяг (не родственник, близких контактов не было). По Магме оговор был c хитростью: задала формуле интеллектуально понять, соединен или перенаправлен ли мой канал с кем-то и еже ли да - слить весь негатив на вражин. Однако в формуле не было рун обрыва, поэтому обрыв каналов с вражинами не оговаривала.

В общем снится мне, что поехала отдохнуть на какой-то курорт, местность красивая, горы, водопады и чистый водоем с прозрачной водой. Я в этой воде, рядом прочие отдыхающие плавают. Меня предупреждают, что в сей чистейшей воде водятся какие-то паразиты, которые могут внедриться внутрь, однако в целом они так не делают. В общем окунаюсь в эту воду и как по закону подлости на меня наплывают эти паразиты в районе примерно ниже бедер присасываются, они похожи на рисовую лапшу фунчоза - прозрачные длинные тонкие жгутики. Я в панике выскакиваю из воды и пытаюсь отодрать тех немногих, которые успели прицепиться, но они крепко сидят и я  в панике думаю о том, что нужно в больницу.
В следующий момент я во дворе дома моей матери, в районе икры правой ноги вижу этот жгутик и думаю, что надо его таки удалить. Осторожно прикасаюсь к нему и вижу, что сей паразит (по ощущениям во сне именно паразитирующее что-то) представляет из себя прозрачную трубочку, начинаю тянуть его и вижу, что со мной эта трубочка соединена металлической капсулой и капсула эта кожей прикрыта. Короче аккуратно вырываю трубочку, кажется вместе с капсулой, но четко этот момент не помню. Далее вижу, что в трубочке моя кровь, кажется точно с капсулой вырвала. Я шокирована увиденным и как-то наклоняю трубочку вперед той стороной, где нет капсулы, и моя кровь, которая была в этой трубочке, проливается на землю. Я роняю пустую трубочку на землю и опять же в панике бегу искать скорую. У меня в голове две мысли - вдруг что-то осталось у меня внутри и как бы не потерять еще больше крови.

Собственно по сну не могу понять, что я оборвала. Если по ощущениям, то явно нечто паразитирующее. Оторвала от себя, но смущает наличие МОЕЙ крови внутри и то, что я вылила ее на землю.
Работа чистки не началась из-за стяга. Из воды Вы выскочили, стянув на себя чужого паразита. Теперь нужна чистка от сущиков.

Русильда

Доброе утро,уважаемые практики.
Нахожусь под чисткой.Во сне приснилась подруга бывшего МЧ.Мы с ней мерились чем-то,у кого больше какая-то вещь.
Крайне удивлена,так как чистились от сплетен коллег по работе.
Пусть каждый сам находит дорогу

Bella_

Цитата: Русильда от 21 октября 2016, 08:57:31
Доброе утро,уважаемые практики.
Нахожусь под чисткой.Во сне приснилась подруга бывшего МЧ.Мы с ней мерились чем-то,у кого больше какая-то вещь.
Крайне удивлена,так как чистились от сплетен коллег по работе.
Доброе утро. На мой взгляд, чистка затронула не только коллег по работе, но и окружение. Подруга бывшего МЧ соперничает с Вами, а там, где соперничество, там и сплетни, обсуждения. Собирает информацию о Вас, чем Вы лучше или хуже нее, внешность, должность, достаток - все сравнивает с собой.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

VeeV

Цитата: Аграфена от 21 октября 2016, 07:51:02
Работа чистки не началась из-за стяга. Из воды Вы выскочили, стянув на себя чужого паразита. Теперь нужна чистка от сущиков.
От каких сущиков если я во сне его оторвала? Думаю стяг тут не при чем совершенно, по диагностике чистка четко оборвала канал. Хотя с другой стороны мелкие паразиты и моя кровь в них... может и сущи но скорее не случайно подцепила, а запугивают. Перед этим прилетали пушечные ядра, но не с целью убить, явно попугать. Уважаемые практики, буду благодарна за дополнительные мнения, сущи это или нет. Спасибо!

Leviafan

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 19 октября 2016, 13:58:53
Ну а Вам должно быть от этой фразы очень ХОРОШО.Получает он свой негатив обратно,скорее всего болеет сейчас.Попытался восстановить канал с Вами,но Вы молодец-не дали этого сделать.Продолжайте в том же темпе
Уважаемая КАРЕГЛАЗАЯ, добрый день! Огромная благодарность Вам за толкования и подсказки, очень помогаете.
Растолкуйте плииз)
Сегодня приснилось, как будто я поднимаюсь в «виртуальном» доме на 5-й этаж вместе с знакомым, дальним родственником бывшей жены. С ним мы раньше нормально общались, теперь контактов никаких нет.
Вроде как я живу в квартире на 5-м этаже. А этот родственник как бы и не похож на себя, хотя я знаю, что это он. Ключи от квартиры, два комплекта оказались почему-то у него. Он мне отдаёт мои ключи, их два в комплекте. Я говорю: «вот, серебристый от серебристого замка, а медный от медного». Попробовал открыть дверь, оказалось, что ключи наоборот работают. Это мне родственник бывшей жены подсказал. Серебристым ключом открылся медный замок, медным ключом — серебристый.
Дверь открывается, и на пороге квартиры бывшая жена стоит с каким-то парнем, мне незнакомым.
И родственник бывшей жены спрашивает, как бы шутливым тоном: «завтра у вас свадьба?»
А бывшая жена отвечает: «да, завтра».
Я понимаю, что мне здесь делать нечего, разворачиваюсь и ухожу.
Уже выходя из подъезда, слышу, бывшая громко крикнула, звала меня по имени один раз.
Я сделал вид, что не слышу и ушёл.

Бывшая восстановить канал пытается, работает против меня?
Собственный пережитый и прочувствованный мистический опыт и практика — ценнее многих десятков и сотен прочитанных магических книг и изученных теорий.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Leviafan от 21 октября 2016, 12:38:07Бывшая восстановить канал пытается, работает против меня?
А вообще она замешена в прошлом в занятиях магией?
Знаете очень тяжело отделять инфу во снах которая приходит о прошлом событии и в настоящем времени происходит.Я напишу свои мысли о прошлых событиях,ну а Вы уже разложите всё по полочкам.
Бывшая работала с мастером(не сама колдовала),делали ритуалы для закрытия Вас от дома(образно говоря).Предположим,что в образе родственника была сама чистка,то получается она Вам помогла найти правильные ключи от замков(тайн).И открыв двери Вы увидели истину-бывшая жена выгнала Вас из дому с помощью маг.действий,ритуалов(если утрировать).Сейчас Вы уже ушли от этих воздействий и не обернулись на клич-хороший результат
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Leviafan

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 21 октября 2016, 15:04:31
А вообще она замешена в прошлом в занятиях магией?
Знаете очень тяжело отделять инфу во снах которая приходит о прошлом событии и в настоящем времени происходит.Я напишу свои мысли о прошлых событиях,ну а Вы уже разложите всё по полочкам.
Бывшая работала с мастером(не сама колдовала),делали ритуалы для закрытия Вас от дома(образно говоря).Предположим,что в образе родственника была сама чистка,то получается она Вам помогла найти правильные ключи от замков(тайн).И открыв двери Вы увидели истину-бывшая жена выгнала Вас из дому с помощью маг.действий,ритуалов(если утрировать).Сейчас Вы уже ушли от этих воздействий и не обернулись на клич-хороший результат
Уважаемая КАРЕГЛАЗАЯ, благодарю за отклик! Бывшая Ж в прошлом замечена была в магических практиках, это особо и не скрывалось. А её мама, так вообще хвасталась, что у неё много подруг-"деревенских ведьм".
И бывшая ж и её мама пытались меня "отвадить от дома" и реальными вполне конкретными и целенаправленными действиями, и понятно теперь, что и магичили. Скорее всего, как высказывались уважаемые местные практики, и люди из реала, её мама сама пробовала что-то "делать" и/или обращалась и на сторону за услугами.

Бывшая Ж вообще в последние года полтора совместной жизни была в большом неадеквате, реально. И мама её масла в огонь постоянно подливала, как показали дальнейшие события и последующий анализ произошедшего. Ещё и магичили значит, уже тогда :-\ А я про это не думал, никак не защищался, в "облаках витал", наивный)

И ещё вспомнил сон, несколько месяцев назад был, я тогда работ никаких не проводил, может быть какую-то простенькую защиту ставил. И мне приснилась мама бывшей Ж(бывшая тёща), как-будто она выливает на меня словесный негатив и остановиться не может, я схватил её за горло и держу крепко. Она сразу замолчала. Я говорю ей: "теперь скажи!" И она говорит: "Будь я проклята!" Я ответил бодро: "Будь!" и отпустил её ослабшую брезгливо.
Собственный пережитый и прочувствованный мистический опыт и практика — ценнее многих десятков и сотен прочитанных магических книг и изученных теорий.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Leviafan от 21 октября 2016, 15:27:44Она сразу замолчала.
Благодарю за Ос,полезно подтверждение(или опровержение)толкований снов для дальнейшего развития.А что по давнейшему сну,скорее всего Вам показывали что идёт в Вашу сторону
Цитата: Leviafan от 21 октября 2016, 15:27:44выливает на меня словесный негатив и остановиться не может,
Может подталкивали к действиям,но не занимаясь маг.действиями трудно сообразить что хотят.Подталкивали Вас начать защищаться и даже показали,что есть силы
Цитата: Leviafan от 21 октября 2016, 15:27:44я схватил её за горло и держу крепко.

Цитата: Leviafan от 21 октября 2016, 15:27:44отпустил её ослабшую брезгливо.

Leviafan

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 21 октября 2016, 19:27:51
Благодарю за Ос,полезно подтверждение(или опровержение)толкований снов для дальнейшего развития.А что по давнейшему сну,скорее всего Вам показывали что идёт в Вашу сторонуМожет подталкивали к действиям,но не занимаясь маг.действиями трудно сообразить что хотят.Подталкивали Вас начать защищаться и даже показали,что есть силы
Да, КАРЕГЛАЗАЯ, Вам на мой скромный взгляд, надо далее развиваться и практиковать. Очень хорошие у Вас задатки и способности(ттт) :)
Что касается подтверждения Ваших толкований, то сразу и подтверждение:
В тот период, когда мне приснился этот сон с бывшей тёщей я занимался некоторыми энергетическими практиками. С участием моего практикующего коллеги, который не сидит в Интернет. Мне было любопытно. В том числе занимались открытием новых и чисткой существующих энергетических каналов.(я когда писал предыдущее сообщение об этом и не вспомнил, уже позже всплыло в памяти).
Я коллеге своему сказал, что "достали уже бывшие, магичат" и т.п, рассказал ему этот самый сон, а он и говорит: "это ты её(бывшей тёщи) беса поймал". Я спрашиваю: "это конечно хорошо, а что дальше-то, будет же опять она магничить и пытаться вампирить из меня?" А коллега отвечает в таком плане: "мало-ли кто и что хочет, если ты сильнее, и находишься совсем на другом уровне, все эти попытки воздействий совсем тебе безразличны".
А связи с Силами действительно есть.
Просто в какой-то момент подумалось, что может быть "дать сдачи, щедро" :D
И вот Вы, КАРЕГЛАЗАЯ, ещё раз разложили для меня "как есть" внеся дополнительную ясность в ситуацию.
Огромное Вам мерси!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Leviafan от 21 октября 2016, 21:14:31Вам на мой скромный взгляд, надо далее развиваться и практиковать. Очень хорошие у Вас задатки и способности(ттт)
Спасибо за теплые слова.Вам желаю того же.Каждый дар для чего то и кому то нужен.Удачи
Цитата: Leviafan от 21 октября 2016, 21:14:31если ты сильнее, и находишься совсем на другом уровне, все эти попытки воздействий совсем тебе безразличны".

Ilana

Сестре  приснился-привиделся  покойный муж,просил свитер  еще  один,мол,мерзнет,вырез  большой,потом  тянул ее  на кладбище,потом  она  была  у его матери,а  он  ее  тащил домой,пошли домой,и все.Она понимала.что  он  умер  и  что это не он,кто-то другой   под  его личиной,единственное,что могла  промычать:"Нахер,нахер!"(прошу  прощения,но ей  свекровь  посоветовала  материться  хотя  бы,если  молитву  не можешь  читать,если мертвый  тянет).Потом  она  видела.как  от  нее  убежал  один  человек  или сущь(черный,обтянутый  как  костюмом  для  дайвинга),перелез  через  ограду  кладбища,следом  еще  двое  гавриков  ,как  тени,убежали и тоже  за  оградой  исчезли.Но  ее  пытались догнать еще  то  ли  4,то  ли 5 мужиков,один  из  них  мент  с  погонами.
Объясните,что  это было,о  чем  подсознание кричит?Понятно,что подселы,но  вот  чтобы  стоооолько???
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

саша

уважаемые практики,прошу помощи,в толковании снов..Перед сном попросила помощи,показать результаты моей работы...тк казалось,что ничего у меня ни с клиентами ни с собой не получается.Снится клиентка с ней приворотные работы,будто мы с ней мило общаемся фамильярно даже,что в реальности не так.Мы в очень большом доме на одной кровати,разговариваем,дальше снится кроль ее пьяный,штаны с него сползают и говорит,что потерял 35 тысяч,(в реале очень богат)на нем еще и крадник,яя ему плохо говорю деньги терять,а он штаны натягивает...Потом он около клиентки вьется...Потом,я хочу уйти от туда,ищу обувь,а она мне велика,пальцы голые торчат,я все ищу обувь во сне ,но найти не могу,а кроль во сне говорит,надо тебе обувь купить...В реальности продажей квартиры еще занимаюсь и не получается,события произошли,клиенты довольны...Больше интересую я во сне...Помогите пожалуйста.

Lily

Доброй ночи,пришла за помощью!Чищю себя и жилье.И мне приснился сон что у меня забрали один туфель,и не хотели отдавать,а мне так горько и обидно до слез,туфли новые красивые в стразах и паетках,сиреневого цвета лакированные.а забрал туфель мой бывший парень и его жена,от нее во сне я узнала что был выкидыш,хотя в жизни я с ней не знакома,а с ним мы не общаемся и живем в разных городах.Но за туфли очень обидно было во сне,что может значить такой сон?И вообще мне в жизни очень часто сниться обувь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status