Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Messenger hell

А мне постоянно что-то снится после проведения работ. вчера после подзарядки формулы свечой мне приснилось что я беременна вместе с подружкой. Я пошла в ванну и у меня начались схватки и мне больно, я прошу вызвать скорую понимаю, что роды то 2е и они быстрые... Потом я вылезла из ванны и я уже вот вот должна родить, но почему то ни как и скорой еще нет...

Подскажите что мне показывают? Спасибо!
я только учусь...

Китя

Относила откуп на перекрёсток(чистка солью),получилось так,что отнесла не на"свой".Снится мне ночью сон.Я в окружении 2х не знакомых людей(общалась только с М,второго_ую не помню)стоим на том самом перекрёстке возле могилы.От туда вылазит покойник с целью убить М.Мне так жалко Мужчину,я начинаю с покойником договариваться ,что бы не трогал пока его-пусть живёт.Позже старые вещи ребёнка незнакомой женщине отдавала по сну как подруга была моя.

Leviafan

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 17 октября 2016, 19:47:38
Ну муха это негатив Чм,это 100%.Уверять что Вы выгнали весь негатив не могу,просто показали с чем боритесь.А вот раздевалка с вещами(сами вещи по моему не принципиально какие)это показатель защит,колготки скорее всего мороки.У Вас с этой Ж есть канал(его надо уничтожать) и он скорее всего с защитой от снятия,ну и морок конечно
Уважаемая КАРЕГЛАЗАЯ, добрый день!
Вот сегодня приснился бывший школьный друг, который до меня с этой девушкой(которая Ж) встречался.
И на эту Ж и на него сейчас проводится работа по возврату их негатива.
Во сне встречается он мне по дороге в бассейн или спорткомплекс(по какому-то делу я туда шёл), стоит передо мной, смотрит и говорит: "мне так плохо!" А сам при этом нормально выглядит, обычно.
И хочет подойти и обняться со мной.
Я от него назад отошёл, ничего не сказав, и не соприкоснувшись.
На этом эпизод закончился.

Буду благодарен за трактовку.
И рад мнениям практиков!
Собственный пережитый и прочувствованный мистический опыт и практика — ценнее многих десятков и сотен прочитанных магических книг и изученных теорий.

Nezabudka 11

Добрый день наверное нападение было, сон странный.
Я с какими то людьми я вообще там не в своей тарелке но не ухожу от них, лица все чужие но некоторых я якобы знаю и доверяю. предлагают поехать на три дня на хутор на природу. там М (не мой м) но возможно мой но с другим лицом мне говорит что едем, я соглашаюсь, но потом начинаю от них всех прятаться, где попало в чужих 2-4 этажных домахо бегаю по комнатам, прячусь по шкафам, прямо летаю по лестничным пролетам и самое интерестное я одета, но я у всех ворую одежду и не просто ворую а беру вещь разворачиваю (плевать на цвет и вид) но смотрю что бы по размеру подошла, и так шапки=штаны+свитера. Таких домиков было несколько меня и щут, за мной гонятся, один раз нашли окружили меня мужики  (противные не с добрыми намереньями) и был там М (не мой) но чувство как мой но вел себя чуждо слегка подбивал мужиков напиться а меня пока не трогать, вот я в этот момент и убежала и проснулась.
Нимфа

Bella_

Цитата: Nezabudka 11 от 19 октября 2016, 12:56:09
Добрый день наверное нападение было, сон странный.
Я с какими то людьми я вообще там не в своей тарелке но не ухожу от них, лица все чужие но некоторых я якобы знаю и доверяю. предлагают поехать на три дня на хутор на природу. там М (не мой м) но возможно мой но с другим лицом мне говорит что едем, я соглашаюсь, но потом начинаю от них всех прятаться, где попало в чужих 2-4 этажных домахо бегаю по комнатам, прячусь по шкафам, прямо летаю по лестничным пролетам и самое интерестное я одета, но я у всех ворую одежду и не просто ворую а беру вещь разворачиваю (плевать на цвет и вид) но смотрю что бы по размеру подошла, и так шапки=штаны+свитера. Таких домиков было несколько меня и щут, за мной гонятся, один раз нашли окружили меня мужики  (противные не с добрыми намереньями) и был там М (не мой) но чувство как мой но вел себя чуждо слегка подбивал мужиков напиться а меня пока не трогать, вот я в этот момент и убежала и проснулась.
Я тоже думаю, что было нападение, но Ваша защита сработала. То, что Вы бегали, прятались, думаю, так увиливали от атаки. Воровали одежду- предположу, что защита восстанавливалась за счет атакующих. Стоит проверить защиту и принять меры
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Messenger hell от 19 октября 2016, 07:38:44Подскажите что мне показывают?

Пытается ВАш негатив,сущи выбраться наружу.Но пока никак и Вс на помощь не особо спешат.Может надо подключить ещё что нибудь,может этот став слабоват для решения этой проблемы.А вот эта подружка очень может быть замешена в этом негативе
Цитата: Китя от 19 октября 2016, 08:45:45я начинаю с покойником договариваться ,что бы не трогал пока его-пусть живёт
А у Вас самой некро подсел исключён?Очень похоже на то,что пытаясь избавиться от подсела,Вы всё таки пожалели того кто на Вас это повесил.А раз пожалели значит привязка ещё очень сильна.И работу надо продолжать и продолжать.Жалеть нельзя никого и ничего при проведении маг.работ.Как в реале,так и во сне
Цитата: Leviafan от 19 октября 2016, 12:41:44"мне так плохо!"
Ну а Вам должно быть от этой фразы очень ХОРОШО.Получает он свой негатив обратно,скорее всего болеет сейчас.Попытался восстановить канал с Вами,но Вы молодец-не дали этого сделать.Продолжайте в том же темпе
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Snezhka

Прошу подсказать,сон не выходит из головы. (Вьетнам и Баден стоят). Приснилась бывшая коллега,я или у неё в доме,или она у меня тут момент не понятный мне, но на стенах одни обои,видно что вывезены вещи,снят телевизор со стены и след остался. Коллега стоит посреди комнаты,я гляжу и как бы не узнаю ее т.к. лицо постарело(ей около 40,а на вид во сне лет 60),бледное лицо сильно и морщинистое,но как натянутое,и она мне показывает в чем одета и как бы жалуется,что платье порвала и колготки тоже,ждёт когда ее муж приедет за ней,заберет ее. А у меня по сну ощущение,что она целей,а я как остаюсь в этом пустом доме из которого она вещи вывезла.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Messenger hell

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 19 октября 2016, 13:58:53
Пытается ВАш негатив,сущи выбраться наружу.Но пока никак и Вс на помощь не особо спешат.Может надо подключить ещё что нибудь,может этот став слабоват для решения этой проблемы.А вот эта подружка очень может быть замешена в этом негативе.
Дела в том что я особо не помню даже чтт это за подружка, просто во знаю что подружка.
Но после чистки диагностика показывала что нет на мне негатива...как тогда правильно задать вопрос таро что бы понять что это такое?
я только учусь...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Messenger hell от 19 октября 2016, 20:38:58диагностика показывала что нет на мне негатива

Спорить не буду,но кристально чистых людей я ещё не встречала.Лично у меня такой сон был накануне спецэффектов при чистки застарелого приворота(15 летней давности).Ещё так часто показывают избавление от сущей,вредящих Вам.А родовые негатив тоже полностью исключён?
Цитата: Messenger hell от 19 октября 2016, 20:38:58я особо не помню даже чтт это за подружка
Не обязательно именно эта подружка(хотя если она под мороками,так Вы её и не угадаете-пока не снимите мороки с неё),могли так показать любую девушку исполнительницу,которая на Вас это и сделала.
Цитата: Snezhka от 19 октября 2016, 16:06:49бывшая коллега,
Предположу,что она негатив принесла к Вам в жизнь.Вы оборвали канал связи с ней(нет телевизора),защита пробита у неё(одежда плохая),да и с дорогами у неё проблемы(закрытия,препятствия).Скорее всего негатив был сделан на внешность или здоровье
Цитата: Snezhka от 19 октября 2016, 16:06:49ее т.к. лицо постарело

Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Nezabudka 11

Цитата: Bella_ от 19 октября 2016, 13:03:59
Я тоже думаю, что было нападение, но Ваша защита сработала. То, что Вы бегали, прятались, думаю, так увиливали от атаки. Воровали одежду- предположу, что защита восстанавливалась за счет атакующих. Стоит проверить защиту и принять меры
непонятно как то, по таро защита на месте и атаки небыло. что тогда этот сон значит понятия не имею.............
Нимфа

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Nezabudka 11 от 19 октября 2016, 21:11:37непонятно как то, по таро защита на месте и атаки небыло. что тогда этот сон значит понятия не имею

А случаем саму защиту не подновляли недавно?Лично у меня одежда идёт как защита и такое впечатление,что Вы её либо себе обновили.Или не снимали защиту не у кого?Если да,то успешно

Nezabudka 11

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 19 октября 2016, 21:42:03
А случаем саму защиту не подновляли недавно?Лично у меня одежда идёт как защита и такое впечатление,что Вы её либо себе обновили.Или не снимали защиту не у кого?Если да,то успешно
Снимала, пока не диагностировала, вот сделала расклад. защиты ослаблены, я просто только недавно начала. Спасибо за подсказку! Но почему я убегаю от мужиков которых боюсь? Это что показаны защитники того с кого снимаю? бесы это?
Нимфа

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Nezabudka 11 от 19 октября 2016, 21:45:38бесы это?

У меня такая мсль сразу проскочила,но решила сразу не закидовать Вас вариантами.Очень похожи на бесов,а вот тот не Ваш М это скорее всего Ваш защитник.Если есть бес помощник,то это он

Messenger hell

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 19 октября 2016, 20:59:42
Спорить не буду,но кристально чистых людей я ещё не встречала.Лично у меня такой сон был накануне спецэффектов при чистки застарелого приворота(15 летней давности).Ещё так часто показывают избавление от сущей,вредящих Вам.А родовые негатив тоже полностью исключён?
Простите, но поскольку я новичок и мне все интересно я у вас спрошу) как проходил у вас феерверк. А про родовой негатив я как то не подумала, нужно посмотреть) спасибо!
я только учусь...

Kassiel

Доброй ночи, уважаемые. Помогите растолковать сон, пожалуйста.
Во время чистки от сущей Рунами приснился сон.
Я находился на улице, на огороженном участке. Все небо было в темных тучах, был гром и гроза, но дождя не было. Ко мне подошел мужчина, лет 55, высокий, худой, но с каким-то тяжелым и злым взглядом. И предложил мне работу. Он протянул мне телефон и сказал найти в его списке контактов номер какого-то человека, именно на него я и должен буду работать. Я поинтересовался сколько мне будут за это платить, он сказал за первое задание около четырех тысяч рублей, но задание мелочное и займет у меня немного времени. Он держал на протянутой ко мне руке телефон, но брать его я не решался, очень сомневался. Подозревал, что меня просто разводят. Но в тот момент, когда я решил его взять, появляется моя бывшая девушка и уводит меня, сказав, что мне здесь делать нечего. Я ушел с ней.
Далее я оказываюсь в своем доме. В доме есть кто-то из родственников, но я не помню кто именно был. Зайдя на кухню, я увидел за столом этого самого мужчину. За столом также сидело несколько его друзей. Его друзья пили водку, над чем-то смеялись, однако сам этот мужчина алкоголь не трогал и не смеялся. Он сидел с серьезным лицом. Я сразу понял, что именно он среди них главный.
Я его спросил кто он и что делает у меня дома. На что он мне сказал, что является самим Сатаной, а это его "слуги", и он очень недоволен тем, что я ему отказал и обязательно мне заставит силой делать для него работу. После чего я вышел из кухни и после меня туда зашел кто-то из моих родственников. Они на появление моего родственника отреагировали агрессивно, начали бить и срывать одежду. А сам мужчина, назвавшийся Сатаной сказал, что и к родственникам моим своих слуг приставит. После я у него спросил, а сколько его слуг приставлено ко мне? Он ответил, что семь.
Буду очень благодарен за толкование. 
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status