Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Messenger hell от 16 октября 2016, 14:06:38
Спасибо за помощь) В таком ключе конечно) Просто показываю что став начал работать.Я правильно поняла?
Ну я только по символам ореинтир держу,а точнее только диагностика скажет ;)
Цитата: Arabika от 16 октября 2016, 14:24:43
Спасибо за помощь. Вы знаете, я сама в последнее время начала чувствовать, что есть канал. Вот он и сон, все сходится. Меня волосы во сне смутили, про защиту подумалось.

Интуицию надо слушать всегда ???
Цитата: RainTear от 16 октября 2016, 14:24:23
Ритуал бесовский, любовная направленность
Снился мч. Он будто ушел куда-то и пропал.. сериал прям. Я ему сообщения пишу - он меня послал, причём конкретно так, трёхэтажно. Я в шоке сидела, но пожала плечами и побрела к себе домой. Захожу во двор, а там куча людей в костюмах бегает и мне говорят "подойди к тому поговори, он главный". Я пошла говорить, он мне сначала стариком показался, а потом на глазах помолодел до моего возраста, улыбнулся, кивнул и сказал "принято, собирайся, отвезу к твоему идиоту"
И потом со стороны вижу МЧ, что его и правда забирают, он сопротивляется. Привозят в красивый дом, он там сидит, написал мне то сообщение от злости.. а потом рассматривает моё фото в телефоне с грустной улыбкой
Это мне бесы ответ дали?
Думаю,что да.Вас услышали и помогают,думаю ритуал сработал хорошо ;D
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Leviafan

Цитата: RainTear от 16 октября 2016, 14:24:23
Ритуал бесовский, любовная направленность
Снился мч. Он будто ушел куда-то и пропал.. сериал прям. Я ему сообщения пишу - он меня послал, причём конкретно так, трёхэтажно. Я в шоке сидела, но пожала плечами и побрела к себе домой.
В реале этот мч Вас не любит, а скорее даже наоборот, достали Вы его. А работе Вашей приворотной он так или иначе сопротивляется, либо сознательно, а может и защита стоит у него, но слабенькая. Защита его взломана, и ритуал Ваш действует. Мч это осознаёт, однако сопротивляться не может и покоряется Вашим чарам. А во сне Вам всё это более чем наглядно показали.

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 08 октября 2016, 15:33:31
Принцип работы не много другой
Уважаемая Кареглазая!
Просьба по возможности прокомментировать очередной мой сон.
Про персонажей этих, бывшего одноклассника, школьного друга и бывшую девушку я писал в теме "Сны во время чисток", однако сейчас более подходит данная тема "сны во время проведения работы".
Так как проводятся мною работы на устранение негатива, навешанного мне от этой девушки и бывшего школьного друга, а также возврат негатива им, и их показывают мне иногда во снах.
Девушка бывшая приснилось утром сегодня. Как будто мы с ней разговариваем перед знакомым зданием, где встречались когда-то в реале, и она мне говорит: а вот с таким-то лучше(чем с тобой), там можно получить: и она произносит какое-то незнакомое-непонятное слово(во сне я это слово расслышал, но вспомнить не могу). И говорила это девушка, имея ввиду какого-то виртуально человека, с которым я не знаком. Потом она говорит: «ладно пойдём». И понятно, что она предлагает куда-то пойти и уединиться, чтобы заняться сексом. Мы поднимаемся на второй этаж в двухэтажном здании, типа детского садика. В здании никого не видим. Проходим по коридору и заходим в помещение с рядами вешалок, я понимаю, что это раздевалка. Раздевалка эта не закрывается. Я ещё подумал, «как здесь заниматься сексом-то, ведь может прийти кто-нибудь».
Проходим вглубь этой раздевалки, она вся завешана одеждой. И девушка говорит мне: «оденешь вот это и показывает на висящие шорты», затем подходит к следующей вешалке, говорит: «и вот это» — а там висят колготки женские чёрные.  :o
Также в реале сегодня муха большая залетела на кухню, я открыл дверь на балкон, чтобы муху выгнать, она сразу вылетела на балкон и на улицу. Я расценил это как «знак», существующий негатив уходит под воздействием моих работ.
Буду благодарен за мнения со стороны.
Что значит -- раздевалка, шорты, колготки??
Собственный пережитый и прочувствованный мистический опыт и практика — ценнее многих десятков и сотен прочитанных магических книг и изученных теорий.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Leviafan от 17 октября 2016, 13:14:04Просьба

Ну муха это негатив Чм,это 100%.Уверять что Вы выгнали весь негатив не могу,просто показали с чем боритесь.А вот раздевалка с вещами(сами вещи по моему не принципиально какие)это показатель защит,колготки скорее всего мороки.У Вас с этой Ж есть канал(его надо уничтожать) и он скорее всего с защитой от снятия,ну и морок конечно
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Leviafan

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 17 октября 2016, 19:47:38
Ну муха это негатив Чм,это 100%.Уверять что Вы выгнали весь негатив не могу,просто показали с чем боритесь.А вот раздевалка с вещами(сами вещи по моему не принципиально какие)это показатель защит,колготки скорее всего мороки.У Вас с этой Ж есть канал(его надо уничтожать) и он скорее всего с защитой от снятия,ну и морок конечно
КАРЕГЛАЗАЯ, благодарю!
А раздевалка с вещами -- это у Ж защиты стоят, прикрытые мороками, чтобы я их не смог обнаружить-идентифицировать и снять, правильно понимаю? И канал тоже с защитой и с мороком, чтобы скрыть этот канал?
Собственный пережитый и прочувствованный мистический опыт и практика — ценнее многих десятков и сотен прочитанных магических книг и изученных теорий.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Leviafan от 17 октября 2016, 21:53:03чтобы я их не смог обнаружить

Ну она ведь на Вас одевала вещи,значит на Вашем негативе,канале негатива.Точнее скажет диагностика.

Leviafan

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 17 октября 2016, 22:01:14
Ну она ведь на Вас одевала вещи,значит на Вашем негативе,канале негатива.Точнее скажет диагностика.
вещи она мне только показала, которые на вешалках висели и назвала "шорты, потом колготки".
Я их не одевал. На этом сон закончился.
Диагностику сделаю конечно же.

MandyDream

Добрый вечер. Чищу себя и мужа от рассрочно-отворотных работ. Вообще, ни разу муж за это время не снился , а тут пояаился во сне.

Снится муж, я вроде как обнимаю его за спину или стою со спины ( вижу голую спину), а там  на ней в двух местах, вроде его любовница мне послание написала , красивым таким почерком, в три строчки -типа, скажи где ты такие туфли купила ( во сне вспоминаю, что виделись с ней накануне, то ли в иагазине..но я держала в руках синие туфли и они ей понравились, понимаю, что это значит она). Вроде как она так себя решила проявить...а мне смешно, думаю - тю,  странная, думает я ревновать буду, не дождется. И так мне смешно было от этих ее стараний и никакой ревности я не чувствовала.
Ну и надпись потом стер муж, я захожу еще и говорю ему , что мол, а чего стер, я уже и так увидела))))

Вообще за все время нашего союза никаких любовниц и быть не могло, он работает дома и вообще в подобном не был замечен.
К чему такой сон?
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Ilana

Прошу  помощи в  толковании.Сон:
  Прихожу  устраиватьс я на работу в  салон красоты,стараюсь  понравится  хозяйке,меня  аж  потряхивает,боялась  ошибиться.Хозяйка вроде  адекват  и клиентов  много,она  сама  мастер.Хозяйка  говорит,что  девочки  с  салона  сняли недавно  дом  и там  есть комната  свободная.Дарит мне книгу,мол,возьми,почитай.Автор-Неелова.книга  большая,больше  стандартных(длиннее  в  высоту),название-"Могущая"  или "Могучая",на обложке  портрет женщины красивой  со светлыми волосами.
   Прихожу  в то   съемное  жилье,старый  дом  1этажный,бабушкин такой,но добротный,вроде  комнат 3,а  ,оказывается-7,дальше  еще  есть.При  входе  как  салон красоты,куда  я пришла  на работу,сквозь  него проходишь-там дальше  жилой  дом.Старый  такой,бабушкин.Девочки какие-то  там  живут.Стоимость  комнаты-50  долларов.что меня  более  чем  устраивает,стараюсь  сделать все,чтоб  меня  там  оставили.Говорят,3  комнаты  заняты.а  всего 7,навести порядок  и будут остальные  сдавать.Прохожу  туда  ,вглубь,спрашиваю-а  санузел  1  или 2?Говорят,что 2,я  радуюсь,что на  всех  хватит ,ищу  книгу,которую  мне дали,и не нахожу.Вместо нее  в  пакете какой-то сувенир,что ли,как  другой  подарок.Девушка  какая-то говорит,что в  шкафу  лежит такая  же  книга,я  могу  ее  взять себе,ее  прошлые  жильцы  оставили.Достаю-точно,она.радуюсь.Мне  еще  говорят,что  тут  есть  баня,надо  только разобрать все  и отмыть.
  С  одной  стороны,понимаю.что как  бы  это все  не айс,хочется  свое  жилье,с  другой-радуюсь,что  хоть что-то ,хоть на первое  время  зацепиться.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

RainTear

Цитата: Leviafan от 17 октября 2016, 12:44:56достали Вы его.

Тут немного перебор, он сам встречи и внимания ищет - я без инициативы в реальности сижу, а от него по 15 звонков и карауленье под домом. Но немного не в том русле, что нужно мне, я подталкиваю :D так что склоняюсь, что это защита агрессивно реагирует... хотя вот к чему был красивый дом - до сих пор не поняла

Nezabudka 11

Доброго дня, такой глупый сон мне еще никогда не снился, и я нормальная, это не мои мысли или фантазии. (работа которая идет: чистки домочадцев+атаки на врага)
сон кусками и сумбурный что хорошо запомнила что я целовалась с толстой голой взрослой женщиной :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\
вроди она блондинка. жуть а не сон.........но надеюсь что в нем есть подсказка....
Нимфа

Leviafan

Цитата: RainTear от 18 октября 2016, 01:29:47
Тут немного перебор, он сам встречи и внимания ищет - я без инициативы в реальности сижу, а от него по 15 звонков и карауленье под домом.
Уважаемая RainTear, ну дык я и писал, что "Мч это осознаёт, однако сопротивляться не может и покоряется Вашим чарам." Вот поэтому, поддавшись и покорившись Вашим чарам, он и названивает, и караулит Вас ;)
Цитата: RainTear от 18 октября 2016, 01:29:47Но немного не в том русле, что нужно мне, я подталкиваю :D так что склоняюсь, что это защита агрессивно реагирует... хотя вот к чему был красивый дом - до сих пор не поняла
Мч к Вам в реале приходит же, так и направляйте его в нужное Вам русло, тренируйтесь.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Nezabudka 11 от 18 октября 2016, 12:26:28подсказка

В Вашем окружении есть женщина,которая создает канал с Вами.Ее блондиностность говорит о том,что она прикрывается мороком и раз скрывает свою личность,значит канал скорее всего негативный
Цитата: Ilana от 18 октября 2016, 00:12:44Прошу
Вс дают Вам инфу,в виде книги.Дают уже не а первый раз,но для проработки ситуации,после первой потери этой инфы(подсказки)дают еще один шанс.Есть еще не раскрытые тайны-комнаты и там еще много негатива который нужно счищать

Цитата: MandyDream от 17 октября 2016, 22:09:11Чищу
Предположу,что помимо всего еще и закрытия дорог есть

ommra

я сама недавно чистилась мощно. Мама мне звонит на днях и рассказывает про ее очень реалистичный сон. В небольшом деревянном доме, спит она на небольшой кровати, рядом с ней на соседней кровати у окна спит ее мама (моя бабушка, покойная уже 2 года). Сначала они спят, а потом моя мама резко встает и начинает подмитать в доме. Сон говорит очень был реалистичный и проснулась она в холодном поту ночью, потом было неуютно на душе, снилось получается накануне полнолуния.

Добавлю, что сны с ее мамой (моей бабушкой покойной) снятся очень редко, явно был знак. Так же, моя мама абсолютно не в магии и про мои чистки естественно она ничего не знает. Я себя чистила от закрытия дорог которое мне наслала мамина сестра, т.е. получается родовой негатив реализовался.

Я так понимаю что запустилась чистка родовая,  может еще какие значения есть?благодарю
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: ommra от 18 октября 2016, 21:29:50Я так понимаю что запустилась чистка родовая,

Правильно понимаете,ну если конечно Вы занимались родовыми чистками.Если же нет,то Вам показали откуда идут проблемы,от родового негатива.И дали направление,что нужна родовая чистка

RainTear

Цитата: Leviafan от 18 октября 2016, 15:11:48"Мч это осознаёт, однако сопротивляться не может и покоряется Вашим чарам." Вот поэтому, поддавшись и покорившись Вашим чарам, он и названивает, и караулит Вас
Это было до ритуала. Сейчас как раз в засаду ушел)) Направить там нереально, тараканы и сила воли - наше всё. Я год сидела молча, а уже отважилась, надоело хождение по мукам в разные стороны - и сам не гам, и другим не дам. Ещё раз благодарю за мнение!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status