Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Sandra_Lu

Цитата: mari-ya от 23 августа 2016, 22:19:44
Добрый вечер, уважаемые форумчане. Очень нужна ваша помощь в трактовке сна. Сейчас пытаюсь уничтожить сущь (прицепилась к мужу) ??? На нем стоит став "Охотники за приведениями" на мне защита "Кобра", но я думаю, надо еще что-то конкретно от сущей поставить. Сон снился сегодня ночью.
Первая часть сна: как-будто я босиком бегаю по воде, это море, вода чистая как слеза, прохладная, я вся такая легкая и неописуемо счастливая, прямо чуть ли не лечу(в жизни такого счастья давно не испытывала ;)) в реале последнее время сильно болели ноги, после сна стали намного меньше болеть.
Потом мне снится больница, санитар меня на каталке везет куда-то, я вроде как даже помогаю ему найти правильный номер палаты. Заходим с ним и я вижу, что это морг и там много покойников, они слышат шум и начинают шевелится.
Здесь явно вами манипулируют и вы этого не замечаете; оморочка; надо прояснить сознание. Что видели/понимали внутренне что вас ведут к негативу; что он есть на вас, но не среагировали должным образом, и даже каким то образом сами в этом бессознательно учавствовали-раз помогали вас завести в палату;

ЦитироватьЯ пытаюсь ими командовать, чтоб не вставали, они вроде и слушаются, но потом опять встают. Я теперь вроде как раздваиваюсь, стою рядом с каталкой, а на ней тоже вроде я, только ребенок, грудной еще. Я беру его за ногу и кидаю им туда, в головен мысли, что все равно же мертвый он(Я). Потом вижу, что ребёнок живой, выхватываю его и мы с санитаром убегаем.

Не достигали ваш манипуляции своих целей, остановить их не получилось; отдали часть своего я/души- т.е.энергии, чтобы дернуть от них

ЦитироватьМертвяки бегут за мной, я прячусь под елку, они все превращаются в ворон и смотрят на меня. Дотянутся, чтоб схватить не могут, только  дотрагиваются.
нашли поддержку языческого эгрегора; РОДА; вас укрывают; вороны ждут слабины в защите
Дальше я этого ребенка закапываю в землю, но она(девочка) говорит, что не успокоится пока я её изюмом не накормлю. Вобщем вроде как она защищала меня.
все таки мое имхо что девочка не покойных дух, а часть вашей энергии, здоровья, и эта существенная потеря энергетическая, поэтому надо ее восстановить;  ???

ЦитироватьЕще во сне отец просил меня залезть на какой-то камень высокий, говорит, смотри я же могу, а ты? И просил,чтоб кофе я ему сварила, а оно через край начало переливаться, но я успела подхватить.
отец просит чтобы вы защиту себе посерьезней ставили; причем я ваш первый сон про то что все ок серьезно не восприняла, немножко вы прочистили свои каналы нижние-через стопы, полегчало, но последующие события говорят что все не так радужно; причем подселенцы часто во снах связаны с темой босых ног и стоп, просят чтобы  чел обувь снял например; вот и думайте. нужен серьезный барьер от них! раз намек чтобы вы стояли стопами на камне!
Отец вам активно помогает, не успевает энергетически также восстановиться; можно и нужно ему помочь. Плюс смотрите везде тема ног: в 1 сне; во 2м-вы не идете своими ногами, а вами управляют активно, вы не идите картину целиком-поэтому и угодили в комнату ту; 3й сон-камень-это как защита, так и возможно еще намек чтобы поставили какую нибудь работу направленную на статику;на камне вы как бы вне ситуации, вне пространства, покрайней мер пока вы на нем; видела я работы вроде бы у Тони Монтаны, на время магических войн, чтобы переждать...плюс рубить каналы с мертвяками зловредными и подселами;

Фрея

Цитата: Ilana от 25 августа 2016, 19:29:55
Может,ассоциации какие-то,на них показывает  что-то,что было раньше??Не дает мне  этот сон покоя.

Не совсем поняла ваш вопрос. Что конкретно вас интересует?

Serpantin1988

Здраствуйте.Чистил себя Ч.М. через Бесов.Приснилось в эту же ночь,что я нахожусь дома с давним другом,который собирается делать у меня ремонт и обьясняет сколько все будет стоить.А потом показывает мне,что у меня под окном дыра сквозная и видно улицу.Скажите,что это может значить.
Сами довели!...

Zuma

Здравствуйте , уважаемые практики ! Прошу помощи в толковании сна . Нахожусь под несколькими чистками +отжиг .Снится что мы с мужем находимся в гостях у вражины (давно не общаемся ) накрыт стол , но кроме нас с мужем ,её и ее сына никого нет .На столе тарелка с маринованными красными помидорчиками и разрезаны они пополам -вдоль . И шоколадные пирожные ,которыми она пытается нас накормить. Муж мой отказался ,я всё-таки попробовала . Пирожные темные ,начинка светлая и выходит наружу. И сын её показывает общую фотографию ,того времени когда мы вместе отмечали праздники (сканирует ) и плачет "Я так соскучился за тобой !Почему не приходишь в гости? -спрашивает у меня . Подскажите пожалуйста ! Снова воздействует крадниками ,копирами ?
Перемен,мы ждем перемен.....

Фрея

Цитата: Serpantin1988 от 26 августа 2016, 10:19:04
Здраствуйте.Чистил себя Ч.М. через Бесов.Приснилось в эту же ночь,что я нахожусь дома с давним другом,который собирается делать у меня ремонт и обьясняет сколько все будет стоить.А потом показывает мне,что у меня под окном дыра сквозная и видно улицу.Скажите,что это может значить.
Чистка ЧМ сработала, цену вам озвучили. Готовьте откуп Бесам.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Zuma от 26 августа 2016, 10:26:46
Здравствуйте , уважаемые практики ! Прошу помощи в толковании сна . Нахожусь под несколькими чистками +отжиг .Снится что мы с мужем находимся в гостях у вражины (давно не общаемся ) накрыт стол , но кроме нас с мужем ,её и ее сына никого нет .На столе тарелка с маринованными красными помидорчиками и разрезаны они пополам -вдоль . И шоколадные пирожные ,которыми она пытается нас накормить. Муж мой отказался ,я всё-таки попробовала . Пирожные темные ,начинка светлая и выходит наружу. И сын её показывает общую фотографию ,того времени когда мы вместе отмечали праздники (сканирует ) и плачет "Я так соскучился за тобой !Почему не приходишь в гости? -спрашивает у меня . Подскажите пожалуйста ! Снова воздействует крадниками ,копирами ?
Явного крадника я не увидела,а вот сферы на который она воздействует очевидны.Это сфера Лж и денежная
Цитата: Serpantin1988 от 26 августа 2016, 10:19:04
согласна с мнением от Фрея и добавлю,что Вам указали на пробой в защите
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Zuma

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 26 августа 2016, 10:40:03
Явного крадника я не увидела,а вот сферы на который она воздействует очевидны.Это сфера Лж и денежнаясогласна с мнением от Фрея и добавлю,что Вам указали на пробой в защите
БЛАГОДАРЮ ВАС ,ув. КАРЕГЛАЗАЯ ! Возможно она воздействует через оставшиеся каналы ? И пожалуйста помогите с толкованием сна моего мужа. Только он видит наш дом и вроде 2 входа в него . Подходит к нему муж этой "ПОДРУГИ" и предлагает посидеть пообщаться ,на что мой муж ответил отказом. Может быть ,что она с сыном привязаны ко мне ,а её муж к нашему дому и мужу моему... То есть благополучие с нашего дома мы делим пополам ? Если 2 входа и дом к нам общий. Хотя живем далековато... Стяг какой-то ? Крадники?        И еще 2 сон мужа. Вроде просит этот мужчина куда-то его отвезти .Едут они на нашем автомобиле и столкнулись с автомобилем ,в общем капот разбит у нашего авто ... Мужу моему сделана порча на закрытия путей? И если он согласился отвезти ,везёт еще и его по жизни "этого друга " ?? Помогите ,пожалуйста! БЛАГОДАРЮ !
Перемен,мы ждем перемен.....

Tetty

Здравствуйте уважаемые форумчане, сейчас нахожусь под ставом убрать венец безбрачия, на вторую ночь приснился сон, что вроде моя подруга сидит на лавочке с красивой прической, и рядом стоит тарелочка с конфетами, я подошла к ней и взяла (нагло) одну конфету. Как вы думаете что это может значить? Заранее ВСЕМ благодарна за помощь.

mari-ya

Цитата: Sandra_Lu от 26 августа 2016, 04:54:24Здесь явно вами манипулируют и вы этого не замечаете; оморочка; надо прояснить сознание. Что видели/понимали внутренне что вас ведут к негативу; что он есть на вас, но не среагировали должным образом, и даже каким то образом сами в этом бессознательно учавствовали
Уважаемая Сандра, вы  правы. Я только сейчас задумалась о том, что настолько зациклилась на снятии негатива и сущи с мужа, что совершенно забыла о себе. Спасибо за то, что ткнули меня  :)носом.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь!

Ishtvan

Уважаемые практики!Порассуждайте,пожалуйста,на тему моего сна :)
Нахожусь под чисткой Вьетнам от Hawkmoon

и снится мне оч.занятный сон...
Сижу за компом на нашем форуме,слышу голос мамы из другого конца большой комнаты(в реале мама давно умерла):"К нам Хокмун пришла!".Начинаю распихивать вещи по яшикам=какое-то несоответствие:комната большая и светлая,а мебель старая,ящики перекошенные.
Приглаживаю пятернёй волосы на голове.По сну я -подросток лет 13-15.
подхожу посмотреть.как же Хокмун выглядит.А это мужчина средних лет.Здороваюсь,меня не слышит.
Дверь в комнату открыта,в прихожей нет света,темно и двери соседей=это коммуналка,у соседей маленькие комнаты-не то,что"наша"
Хокмун рассказывает маме,что живёт над нами и в своей квартире делает перепланировку и показывает на  наш потолок,объясняя,где у себя поставит новые перекрытия:"Несущая будет вот здесь".Ему(по сну)надо,чтоб мы подписали согласие на перепланировку.
Я тоже смотрю на потолок-он оч.высокий,чистый,белый,красивый,с лепниной.
Я поворачиваюсь к открытой двери и говорю:"А нам тоже надо стены переставить,а соседей уплотнить.Они будут жить здесь"-показываю на ванну и туалет,какие-то крохотные.
Только тогда Хокмун обращает на меня внимание,смотрит как-то по-доброму и с интересом.
Как я понимаю,чистка в полном ходу.С головой тоже=снимается негатив(неск.дней болит)
Родовой со стороны мамы тоже затронула.
Что,по-вашему означает высокий белый потолок и трухлявая мебель?Почему Хокмун-мужчина?(мороки?)
Ну,прихожая тёмная=что нужно дочистить.
А соседи(которых не вижу,но они есть)-негатив-"мочить в сортире!"?
Поделитесь,плиз,мнениями.
Буду очень благодарен.+
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Ilana

Добрый  вечер  всем,у  меня  тоже  сон сегодня  о  перепланировке.Снится  моя  клиентка  давнишняя,с  которой  не общаемся  года  2,5  ввиду  переезда,что они с мужем  делят квартиру.И я  смотрю  на план квартиры,где  несущие  стены,и  учу  ее,что надо разделить лицевые  счета,и  сделать пристроечку  вот  так  и вот здесь-и тогда  у нее  будет  своя  кухня,свой  вход  и 2  комнаты.К  чему  бы  это?
   Сестре  приснилось,что  она  видит в  сарае  у  отца  5  голов  скота-корову  беременную,быков  двух,теленка-подростка  и еще  одну  корову.Им тесно в клетке,она говорит об этом  отцу-мол,надо расширить,им  же тесно,они мучаются.
  Подскажите  пожалуйста,что это значит?
  Мы  обе  под чистками.Въетнам  и от сущей  еще.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Zuma от 26 августа 2016, 13:39:20Помогите ,пожалуйста! БЛАГОДАРЮ !
Из снов видно,что эта семейка имеет привязки(каналы) с Вашей семьёй.Давать диагноз о том какое именно воздействие от них негативом на Вас отыгрывается тяжело.Вам нужно отсекать(уничтожать)привязки,каналы,имеющиеся от них к Вам.Проверяйте свой дом на подклады или же у них имеются материальные привязки с Вашей семьёй.Одним словом-вначале нужно убрать канал по которому приходит негатив,а потом уничтожать сам негатив(порчи,закрытия и т.д)
Цитата: Ishtvan от 26 августа 2016, 18:45:03Что,по-вашему означает высокий белый потолок и трухлявая мебель?Почему Хокмун-мужчина?(мороки?)
Ну,прихожая тёмная=что нужно дочистить.
А соседи(которых не вижу,но они есть)-негатив-"мочить в сортире!"?
Ну почему сразу мороки-никто же думаю лично с Hawkmoon не встечался и как она(он выглядит не знает-немного юмора. ;D
А теперь серьёзно.Думаю в её образе Вам показали саму чистку.Перепланировка это перестановка приоритетов после чистки.Комната светлая,а мебель старая это процесс чистки-ещё не все налажено.А с соседями в реале нет конфликтов?Расшерение комнат хотите расширить своё жизненное пространство в реале(может увеличение способностей).А вот ванна и туалет во сне обычно идут как смыв(слив) негатива,только они у Вас маленькие,может стоит дать дополнительный оговор куда будет уходить негатив.Потому как (мне кажется)что для слива Вашего негатива у Вас слишком маленькое пространство :-\

Цитата: Ilana от 26 августа 2016, 22:07:14у  меня  тоже  сон сегодня  о  перепланировке
Я у нас на форуме(вот только жалко не помню где и у кого) читала о сравнении комнат в квартире и человеческих чакр.Сейчас бы эта инфа пригодилась и мне и Вам и Ishtvan,если может найдёте то киньте мне,плиз ;).А так по Вашему сну думаю что и в реале у той семьи проблемы.Они в Вашу сторону имели негатив?может им обратка(в виде расорок)прилетела
Цитата: Ilana от 26 августа 2016, 22:07:145  голов  скота-корову 
А у сестры довольно позитивный сон.Коровы снятся к достатку.А у неё и беременная и теленок ещё.Только вот пространство маловато видно в сфере денежной у сестры,может стоит расчистить(клетку убрать),расширить и тогда коровы дадут прибыль ::)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Ishtvan

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 27 августа 2016, 09:31:34Ну почему сразу мороки-никто же думаю лично с Hawkmoon не встечался и как она(он выглядит не знает-немного юмора.
Согласен.Всего лишь игры разума=Мы знаем как жещину,а на аве Доктор Хаус-мужчина.
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 27 августа 2016, 09:31:34А с соседями в реале нет конфликтов?Расшерение комнат хотите расширить своё жизненное пространство в реале(может увеличение способностей)
С соседями не конфликтую,я закрытый человек,общаюсь при большой необходимости.Ирл, в коммуналке не живу.
Благодарен Вам,Кареглазая,за трактовку!+

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Akira_a

Пробили защиту,и вот поставила новые.Снится,что я всем рассказываю как мне нравится мужчина (только что приворот сняла.он заказал)тут я всем рассказываю шёпотом.чтобы никто не узнал больше.
может ли это быть.что не смотря на то.что я ставлю защиты.идёт влияние?
может подавление воли. т.к я его не люблю уже.что неудивительно .ведь сказала я противоположность тому.что чувствую

Ilana

[quote author

Я у нас на форуме(вот только жалко не помню где и у кого) читала о сравнении комнат в квартире и человеческих чакр.Сейчас бы эта инфа пригодилась и мне и Вам и Ishtvan,если может найдёте то киньте мне,плиз ;).А так по Вашему сну думаю что и в реале у той семьи проблемы.Они в Вашу сторону имели негатив?может им обратка(в виде расорок)прилетелаА у сестры довольно позитивный сон.Коровы снятся к достатку.А у неё и беременная и теленок ещё.Только вот пространство маловато видно в сфере денежной у сестры,может стоит расчистить(клетку убрать),расширить и тогда коровы дадут прибыль ::)
[/quote]
  Так  коровы-то папины,а  ему  под  80,куда  его чистить-то?
У  той  семьи  уже  тогда  были проблемы,там развод+муж прописал внебрачного ребенка  в  ту квартиру.Боюсь,как  бы  бывшая  клиентка не того...вот только почему  мне  снится  это?
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status