Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

eva1981

Цитата: GEKATA_Yong от 02 августа 2016, 12:29:40Вам во сне показывают что чистка не закончилась полностью,что то упустили и ещё разок бы пачку соли да использовать желательно.
С уважением
GEKATA_Yong link,благодарю Вас!
Я тогда купила пачку соли,но использовала только половину.Чистку сделала 3 раза,по диагностике все удачно снялось и по признакам во время чистки на третий раз все вычистилось...
Сон явно показывает что чистка не закончилась,буду дочищать вторую половину пачки.Не понятно к чему стоимость во сне вылезла.Я уже думала отнести на перекресток сумму равную стоимости пачки соли.

GEKATA_Yong

Цитата: eva1981 от 02 августа 2016, 12:53:51
Сон явно показывает что чистка не закончилась,буду дочищать вторую половину пачки.Не понятно к чему стоимость во сне вылезла.Я уже думала отнести на перекресток сумму равную стоимости пачки соли.
Думаю,не помешает такой откуп)отнесите и дочищайтесь полностью.
С уважением

иллюзия

Уважаемые форумчане,
Помогите, пожалуйста, растолковать сон
Проводила ЧМ обряд, в котором просила помочь понять как действовать на одного мч, которого нечего не брало. Так вот сразу после обряда вижу во сне красивого высокого черного кобеля с ошейником из золота и камнями дорогими.(видимо это был мч) мне так кажется. Ещё у него был на одной из лап такой же браслет. Он держался как король и настроен хорошо ко мне. Пес подошел к моему дому и гордо стоял смотрел на меня. А я тоже в ступоре, не знала что делать. Пес очень красивый плюс ошейник и браслет меня покорили. Единственное, поняла, что хочу браслет этот. Начала было приближаться к псу, чтобы схватить его, но он так потихоньку стал отдаляться. Вот этим сном что мне хотели показать? Как мне это понять? Что мне делать-то надо?

С уважением

GEKATA_Yong

Цитата: иллюзия от 03 августа 2016, 01:26:21
Уважаемые форумчане,
Помогите, пожалуйста, растолковать сон
Проводила ЧМ обряд, в котором просила помочь понять как действовать на одного мч, которого нечего не брало. Так вот сразу после обряда вижу во сне красивого высокого черного кобеля с ошейником из золота и камнями дорогими.(видимо это был мч) мне так кажется.
Собака это бес)Через бесов и работать Вам нужно)Показали действенный способ,который принесёт нужный результат.
С уважением

иллюзия

Благодарю  уважаемая GEKATA_Yong!+++
Чего на нем только не было на этом мч, и бесы тоже много бесов, вообще удивляюсь как он живой ещё.

С уважением

GEKATA_Yong

Цитата: иллюзия от 03 августа 2016, 03:02:32
Благодарю  уважаемая GEKATA_Yong!+++
Чего на нем только не было на этом мч, и бесы тоже много бесов, вообще удивляюсь как он живой ещё.
С уважением
Чёрная собака)))через кладбище и откуп Хозяйке побрякушками))браслетик,цепочку))
С уважением

иллюзия

Благодарю!!!+++
А может дают понять, что он не свободен? Вроде и красивый и гуляет где хочет, а ошейник и браслет золотые есть. И дают понять, что надо его освободить от этих "уз", может поэтому я пыталась заиметь браслетик. Просто на нем бесы, кладбище, а на связь он не выходит. Поэтому и провела обряд, чтобы показали в чем проблема. Мол разводи его, освобождай от окольцевания. Или может на нем защита какая-то круговая? Уже незаню что думать.

С уважением

GEKATA_Yong

Цитата: иллюзия от 03 августа 2016, 03:52:57
Благодарю!!!+++
А может дают понять, что он не свободен? Вроде и красивый и гуляет где хочет, а ошейник и браслет золотые есть. И дают понять, что надо его освободить от этих "уз", может поэтому я пыталась заиметь браслетик. Просто на нем бесы, кладбище, а на связь он не выходит. Поэтому и провела обряд, чтобы показали в чем проблема. Мол разводи его, освобождай от окольцевания. Или может на нем защита какая-то круговая? Уже незаню что думать.
Ну дык защиты в первую очередь снимать надо,чужую работу всю сносить,а потом ужа своё лепить))Это в любом случае и в строгом порядке :)А по сну бесами работать)
С уважением

Фрея

Цитата: иллюзия от 03 августа 2016, 01:26:21Помогите, пожалуйста, растолковать сон
Проводила ЧМ обряд, в котором просила помочь понять как действовать на одного мч, которого нечего не брало. Так вот сразу после обряда вижу во сне красивого высокого черного кобеля с ошейником из золота и камнями дорогими.(видимо это был мч) мне так кажется. Ещё у него был на одной из лап такой же браслет.
Цитата: иллюзия от 03 августа 2016, 03:52:57Уже незаню что думать.

Дополню. Иллюзия, по вашему запросу через сон вам показали, что у МЧ подавление чувств, подчин и зависимость (ошейник).
Далее вы хотите такой браслет, как на него одет, значит кто-то до вас постарался на него поработать и закольцевать.
Если вы не чистили МЧ перед тем, как на него воздействовать, нужно убрать чужое влияние, которое мешает получить нужный вам результат, т.е. первостепенно нужно убирать закольцовку (браслет), после него подчин-зависимость, привязку (ошейник), а затем уже одевать МЧ в свои украшения.

Ilana

Доброе  утро,показали  во сне,что опять  ищу  жилье.но  почему-то с  группой ,какие-то еще  люди,как  соцпрограмма,что ли.Смотрели  выделенные ,договаривались,прикидывали  ,как  ремонтировать и сколько  нужно  денег.Дети еще  были там чьи-то,тоже  по соцпрограмме  ,что-то типа  общины  или социального приюта.Не  договорились-то  место  плохое,то  вс е разрушено настолько,что там  ремонтировать нечего,то  денег  на восстановления  здания  не хватает.Приехали почему-то  в  место,где  я  жила в  детстве.Говорю всем-смотрите,вон  моя  мама  и сестра на остановке  стоят,на  работу  едут,автобус  ждут.Само  место ужасное ,даже  не люблю  вспоминать.
  Сон  под  чистками.Благодарю  за  ответы.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Фрея

Цитата: Ilana от 03 августа 2016, 06:49:51
Доброе  утро,показали  во сне,что опять  ищу  жилье.но  почему-то с  группой ,какие-то еще  люди,как  соцпрограмма,что ли.Смотрели  выделенные ,договаривались,прикидывали  ,как  ремонтировать и сколько  нужно  денег.Дети еще  были там чьи-то,тоже  по соцпрограмме  ,что-то типа  общины  или социального приюта.Не  договорились-то  место  плохое,то  вс е разрушено настолько,что там  ремонтировать нечего,то  денег  на восстановления  здания  не хватает.Приехали почему-то  в  место,где  я  жила в  детстве.Говорю всем-смотрите,вон  моя  мама  и сестра на остановке  стоят,на  работу  едут,автобус  ждут.Само  место ужасное ,даже  не люблю  вспоминать.
  Сон  под  чистками.Благодарю  за  ответы.
Вы родовой негатив по материнской линии чистили? Если да, то плохо, надо дочистить, оттуда все ваши неприятности. Если нет, то начинайте.
И обязательно сделайте стороннюю диагностику.

TownSoul

Здравствуйте. Поставила став дезинфекции и вот уже четвертий день смотрю какой-то неправильный кинематограф...В ппервый день снился одноклассник (мы никогда не дружили, занимающийся сексом с однокурсницей моей (подругами были не долго) на кровати напротив меня.  Упрекнул меня в том, что я не захотела же, а я ему, мол "а ты не подумал, что я тебя люблю? " и убежала в туалет.  А там из одной кабинки вода льется из бачка, а я возле зеркала стою, вздыхаю. А потом встречаю подругу детства (она парикмахер) и та на мои волосы сетует и грозится их обстричь.
На следующий день я ловила рыбу с высоты птичьего полета (с четырьмя плавниками, в форме 5-конечной звезды). Словила большую, но долго вытягивала, а за ней косяки в чистой воде, совершенно без водоростей. В итоге, словила поменьше чуть-чуть и оставила на мелине. А сама пошла с родителями а их друзьям и встретила брюнета, обиженного па меня за отказ. На балконе сидели по разные стороны...
На третий день мне какой-то светловолосый парень приказал дома сидеть и пряталась за его спиной от четырех ребят в черных костюмах. Рядом была железная дорога и лес с озером.
А вот сегодня у меня циганка кошелек украла и собака за руку схватила. Кошелек я не вернула, а собаку заперла в подъезде.
Это всегда был лишь мой выбор.

иллюзия

Цитата: Фрея от 03 августа 2016, 05:49:28
Дополню. Иллюзия, по вашему запросу через сон вам показали, что у МЧ подавление чувств, подчин и зависимость (ошейник).
Далее вы хотите такой браслет, как на него одет, значит кто-то до вас постарался на него поработать и закольцевать.
Если вы не чистили МЧ перед тем, как на него воздействовать, нужно убрать чужое влияние, которое мешает получить нужный вам результат, т.е. первостепенно нужно убирать закольцовку (браслет), после него подчин-зависимость, привязку (ошейник), а затем уже одевать МЧ в свои украшения.
Благодарю за участие!+++ просто он женат. вот и окольцован.

С уважением

КаринаМ

День добрый, уважаемые практики.
Идет долгосрочная чистка фин канала и всего что мешает благополучию. После предъидущего сна  было добавлено чистка от перекладов. Снится , что плескаюсь, кручусь, купаюсь в бассейне (вроде) . А ко мне примотан спасательный надувной плотик. И он мне очень кстати, т.к. плаваю я не очень хорошо. А рядом резвится в воде моя сестра. Вот мы с ней вместе и плещемся.
Второй сон: Не помню начало, но я как буд то в какой то квартире нахожусь, приходит несколько человек таджиков. Мужчины и женщины. Среди них одна цыганка. Мы о чем то с ней говорили, но суть разговора не запомнилась к сожалению. Следом, как буд то какая то проверка приходит, т.е. люди что то проверяют, и таджиков тех в том числе. Рядом со мной оказывается молодой парень, во всем черном одет, на голове капюшон от толстовки накинут. Мне говорит-" не бойся, "папа" все сделает, тебя не тронут..."- т.е. называет себя "папа", как будто мне покровительствует как "бандит во власти" какой то (по смыслу). Я понимаю, что он меня лет на 15 моложе). Говорит мне -"накинь капюшон, и сиди спокойно, не тронут ". Я накидываю тоже на голову капюшон от черной толстовки оказавшейся надетой на мне. А он дает проверяющим какой то документ, в котором сказано, что мне нет 14-ти лет. И меня трогать вообще нельзя...т.к. я несовершеннолетняя малолетка).  Они прочтя уходят куда то. А он мне говорит-"Я же сказал что все ок будет, "папа" поможет тебе..."
Помогите понять, пожалуйста, что показано. +++

Ilana

Цитата: Фрея от 03 августа 2016, 08:33:03
Вы родовой негатив по материнской линии чистили? Если да, то плохо, надо дочистить, оттуда все ваши неприятности. Если нет, то начинайте.
И обязательно сделайте стороннюю диагностику.
Чистила,годами.Родовуху  сняли.Это  что-то  другое.Вот  ка к разгадаю,к  чему  эти дома  снятся  ,что я  ищу  свой  дом  или жилье,так  уже  буду  знать,что снимать.
Сторонних  диагностик  много было.Очень.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status