Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Джастис

Цитата: Кассандра 111 от 03 апреля 2021, 19:46:27
Спасибо большое, будем дальше чиститься и проверяться!

Добавлено: 03 апреля 2021, 20:05:28
Позвольте ещё вопрос, пожалуйста, этот разговор натолкнул на мысль...

Да, любой кот/кошка и любое животное/насекомое на чистках может означать сущь. И да, может проявляться разными кошками. Иногда бывает сразу понятно, что животное - это сущь, у неё могут быть странные зубы, как у монстра, например. Сущь может быть порчельной, а может быть помощником. У некоторых котами помогающие сущи показываются. 
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Кассандра 111

Цитата: Джастис от 03 апреля 2021, 20:12:11
Да, любой кот/кошка и любое животное/насекомое на чистках может означать сущь. И да, может проявляться разными кошками. Иногда бывает сразу понятно, что животное - это сущь, у неё могут быть странные зубы, как у монстра, например. Сущь может быть порчельной, а может быть помощником. У некоторых котами помогающие сущи показываются.
Не, тогда снилась она не на чистках, тогда я вообще о магии только из фильмов знала, а кошка снилась с завидной периодичностью несколько лет и каждый раз была странная... Сейчас понятно, спасибо большое)))

Джастис

Цитата: Кассандра 111 от 03 апреля 2021, 20:19:09
Не, тогда снилась она не на чистках, тогда я вообще о магии только из фильмов знала, а кошка снилась с завидной периодичностью несколько лет и каждый раз была странная... Сейчас понятно, спасибо большое)))

Согласна с тем, что не только на чистках могут снится сны о негативе. Нам пытаются донести информацию всегда, даже в детстве. Кто поймёт - хорошо, кто нет - так и будет думать, что это просто повторяющийся кошмар.

Добавлено: 03 апреля 2021, 20:55:34

Цитата: Irma163 от 03 апреля 2021, 09:45:56
Доброго дня Уважаемые)))нахожусь под чисткой Шахтёр 3 а так же Томагвт 1

Добрый вечер. Воздействия на горловую чакру показали, также на верхние чакры, негатив на неадекватность, чтобы говорили, делали что-то неадекватно, также стоит провериться на воздействия на сумасшествие. На крадник также указание есть. Сестру негатив этот тоже касается, или достался по роду или навели только на вас с сестрой. Хорошо, что сущь убрали, возможно, пара какая-то знакомая есть, кто воздействуют и/или на вашу пару/лж воздействовали, если в войне сейчас, то была попытка и защита/чистка отбила.
Колодец - возможно, родовой негатив, думаю, на болезни, в любом случае, угрожающий вам. Вы не убираете его по сну, а просто хотите закрыть, чтобы он на вас не влиял. ИМХО

Джастис

Цитата: Смелая от 03 апреля 2021, 11:56:26
И снова доброго дня!  :D

Добрый вечер. Я добавлю только по одному эпизоду, где вас перевезли в двухэтажный дом. Этот негатив вам достался от родителей, родовой. Думаю, на 2 и 4 чакры основное воздействие было. И я бы ещё проверила, не связаны ли все эти эпизоды с одним комплексным воздействием. А 1 сон, по опыту, - это что-то серьёзное снялось, может, и на смерть делалось. ИМХО

Irma163

Цитата: Irma163 от 03 апреля 2021, 09:45:56
Доброго дня Уважаемые)))нахожусь под чисткой Шахтёр 3 а так же Томагвт 1 .Вижу сидят 5 человек (такое ощущение что они не нормальные )кто из них в погремушку играет ,кто  чем эти ненормальные занимаются .Я сижу не подолеку от них и фотографирую и фото шлю сестре родной типо Глянь какие дебилы .
Потом другой сон ,вижу парочку они как будто легли спать в свою машину возле моего дома а я за ними наблюдаю и только они подумали что я уснула ,начали лезть ко мне в окно .Только я это вижу как кино ,либо смотрю со стороны .Я вышла на улицу и схватила какую-то женщину которая лезла ко мне в окно и выкинула ее.
Потом вижу дом ,не мой .Я иду к выходу из дома а возле двери колодец там много воды ,вода темная .Я наступила на крышку она перевернулась и я чуть туда не рухнула ,еле спаслась .Прикрыла крышкой колодец и вроде вызвала ремонтника что б отремонтировал крышку у колодца
пожалуйста помогите с трактовкой
С Уважением +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Уважаемые практики,Актуально +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Смелая

Цитата: Джастис от 03 апреля 2021, 21:38:04Этот негатив вам достался от родителей, родовой.
Благодарю!
Вы правы, уже запрашивала в симптомах во время чисток "сегодня днем резко сильно заломило зубы с левой стороны, минут через 15 отпустило, началась сильная головная боль в верхней части,  через 20 минут полностью прошла, следом начало "завихряться"  около копчика, а после стало тянуть спину с пояснице, но тоже не долго.   От начала до конца за 2 часа. 
По моим наблюдениям это симптомы успешной чистки родового негатива с женской стороны."   

Интересно, с какой всё таки целью меня неизвестный даже от родового негатива чистит?!   Жду.... надеюсь, это будет банальный крадник, а не сюрприз-инфаркт...))))
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Медуза

Цитата: Смелая от 02 апреля 2021, 10:51:48
бегаю по этажам и бросаю солью в сразу невидимых, а потом проявившихся мертвяков. Они что-то жрут, их очень много...
Соляной столб +Чур Чурила. Не тянет руническая чистка, показали, чем усилить.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Смелая

Цитата: Медуза от 03 апреля 2021, 23:20:47Соляной столб +Чур Чурила. Не тянет руническая чистка, показали, чем усилить.
Благодарю, пользую иногда эти чистки, оч хороши. Но дело в том, что это не я чищусь, а некий сторонний неизвестный мне дядя шаманит. Не платила, не просила. Нахожусь в напряжении, чем закончатся для меня эти чистки....
Зато по след. сну видно, что уже все чисто, остался свежий крадник, но это мелочевка.
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Энке

Цитата: Светлая от 03 апреля 2021, 12:13:55
Здравствуйте. Помогите разобраться (не знаю к чему готовиться). Сон. Моя комната, квартира. Стол, диван, за которым собиралась раньше вся наша большая семья (сейчас осталось только двое и я  и тетка). Я стол не вижу. Вижу отца, сидящего на диване. Знаю, что в комнате куча родни, и народу (как обычно было, т.к. у нас всегда собирались мама была стержнем семьи и родных). Светло. Стол не вижу.
Телефонный звонок. Отец мне говорит - тебя. Старый телефонный аппарат. Стоит там, где в принципе не может стоять т.к. там нет розетки и провода. Я беру положенную рядом с телефоном трубку. Звонит приятельница (раньше она поддерживала меня, но с января, перестали общаться вообще не понятно по каким  причинам). Я начинаю разговаривать с ней, и она издалека говорит, что у нее проблемы с квартирой. еще что-то. Голос ее - издалека, глухой. Я с телефоном ухожу в др. комнату. И тут подсаживается ко мне мамин старший младший брат (он уже 12 лет как умер, но часто бывал у нас в гостях, я любила его, а он - меня). Я рада ему (давно не снился) и он рад мне.Я обнимаю его, он - смеется. Да и все кто в квартире - радуются
возобновился канал с этой знакомой, возле вас много мертвяков, не понимаю вашего счастья этому, это могут быть и другие жирные дохлики, которые успешно под видом вашей родни вас едят и очень довольны. Еще закрыты дороги у вас. В разделе бм есть оберег от мертвых духов, его надо переписать и носить при себе, очень простой, попробуйте.

Цитата: Медуза от 03 апреля 2021, 23:20:47
Соляной столб +Чур Чурила. Не тянет руническая чистка, показали, чем усилить.
девушка думает, что ее решили почистить, мол, просто так. =)))
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Sonik

Добрый вечер!
Подруга поставила себе став на поиск работы.Помогите растолковать ее сон.Снится,что она едет в маршрутке и проезжает свою остановку.Выходит и обнаруживает,что у нее украли телефон...но в сумке находит другой телефон с предыдущей работы.В реале,на предыдущей работе ей выдали этот телефон для работы.
Не пойму,это к новой работе?На старую ее врядли позовут,да и она не пойдет.

WaterFire

Цитата: Sonik от 04 апреля 2021, 00:50:14
Добрый вечер!
Подруга поставила себе став на поиск работы.Помогите растолковать ее сон.Снится,что она едет в маршрутке и проезжает свою остановку.Выходит и обнаруживает,что у нее украли телефон...но в сумке находит другой телефон с предыдущей работы.В реале,на предыдущей работе ей выдали этот телефон для работы.

Скорее всего связи со старой работы помогут ей получить новую

Cruelty

Цитата: Sonik от 04 апреля 2021, 00:50:14
Добрый вечер!
А она сама оттуда ушла? Такое чувство что "помогли" уйти недоброжелатели. Согласна что будут новые предложения, связанные с её старой работой. Ей бы провериться на крадник и негатив по закрытию путей имхо.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Вероника

Здравствуйте.Подскажете пожалуйста.Поставила Отбойник что бы отсечь все имеющиеся на мне каналы крадников.Снится сон будто-бы на мне много клещей на голове,ногах,спине и руках и они с меня кровь пьют.Одни маленькие,другие большие.Я их всех с себя сняла и насчитала 69 штук.Во сне будто бы я начала чесать эти места где они сидели. Проснулась от того что у меня действительно все чешется.Уважаемые мастера,правильно ли я поняла,что 69 каналов крадников было или эта цифра что-то другое значит?Благодарю.
Всегда ставлю +

Кассандра 111

Доброго времени, уважаемые, помогите пожалуйста понять сон под чисткой.

Снится как я иду на какой то грандиозный праздник, типа свадьба или коронация , виновница торжества я, но я все как то в толпе и ещё не дошла туда, город не наш и вообще как будто не человеческий, все здания древние, вычурные, я пробираюсь к главному дому где все произойдет и туда же съезжаются гости ,не люди а звери необычные, особенно запомнился медведь с помесью гориллы, зло смотрел на меня, мол как главным может стать человек ,в основном животные - медведи , волки и т д, крупные хищники , все со странностями

Потом я вроде добралась туда, меня все ждали

А потом случилось вот что - где то на реке стоит огромный холм, с 9этажный дом, на нем огромное дерево все огороженное снегом,и там зарубили топором гигантского медведя, тоже странного. Но крови не было, просто мясо
И все испугались, паника и побежали туда смотреть. Крупным планом показали муравьев , как они туда бегут раньше всех и тащат бревно
Короче этот медведь - какой то крутой Кент тамошнего царства, и он что то значит для этого моего события, то ли он мой муж должен быть, то ли он типа президента там, в общем я тоже в шоке была что его убили, но не знала радоваться или огорчаться, но мне стало страшно и я решила бежать оттуда,

Бегу обратно к выходу (конкретного выхода не показали, просто туда  откуда пришла) , плутаю но нашла обратную прямую уже дорогу, а все на меня смотрят и хотят вернуть, а я сомневаюсь , нужна мне эта коронация или нет, в общем я этим зверям (а они по человечески говорят) говорю, что забыла паспорт, заберу и вернусь, они расслабляются

Выбежала и оказалась как за городом где то , на трассе где только междугородние автобусы и фуры

И едет автобус, за рулём брат моего мужа и ещё какие то мужики

Он везёт каких то женщин беременных, но я на них смотрю и подозреваю что они мертвы

И какая то девушка со мной рядом беременная оказывается, я говорю ей Иди , вон беременных везут, в итоге я не знаю села она или нет, но исчезла, я в это автобус отказалась садиться и пошла пешком

Дошла до дома, только это не наш дом, там мой муж и свекровь, только она как то по другому выглядит, дом весь белый, как мазанка внутри, старых времён, как украинская мазанка 19 века

Свекровь говорит , что кака то родсветеннмца собирается к нам в гости, любит она галеты. И есть вариант - придет она в среду или сегодня (по сну это понедельник) муж говорит лучше сегодня, я говорю лучше в среду . Свекровь тоже да среду и говорит оставайся у меня ночевать (теперь уже запуталась, чей дом)  . Муж куда то делся..

Потом я в какой то больнице, где обследования проводят, я не знаю зачем я там, со мной там та беременная девушка, мы с ней подружились

Мне там нравится, я вроде как отдыхаю там до среды, пока родственница не придет в гости

И в нашем мире меня нашли эти звери и мы с этой девчонкой собрались бежать, а там их уже толпы на улице, но они не агрессивные, а просто хотят меня сделать типа принцессой что ли, т е в неволе держать не хотят и я могла бы жить на два мира, наш и их

Вот такая путаница, подскажите пожалуйста кто поймет
Благодарю за ответы, +

Sonik

Цитата: Cruelty от 04 апреля 2021, 02:04:14
А она сама оттуда ушла? Такое чувство что "помогли" уйти недоброжелатели. Согласна что будут новые предложения, связанные с её старой работой. Ей бы провериться на крадник и негатив по закрытию путей имхо.
Вы правы,довели до состояния,что пришлось увольняться.На счет крадника и негатива,благодарю,думаю возможно,судя по сну.....и тишине в работе.Она конечно списывает на безработицу,всвязи со сложившейся ситуацией в стране,НО......думаю не все так просто.
Благодарю всех за ответ!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status