Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Энке

Цитата: Светлая от 04 апреля 2021, 15:13:48
У меня стоит Викинг. Какую защиту порекомендуете? Не может Шахтер3 стоять вечно (я и так держала его дольше, чем надо).
значит в вашем случае недостаточно долго держали и одного шахтера мало. И на самоубийство порчи снимаются, может быть вам стоило еще без возрата чистку подключить, типо сеточки. Не все можно вернуть, косяки там свои.
В разделе бм есть простой оберег от мертвых духов, вот его. А потом отжиг от некропривязок и крадников. Потом томагавк (и после чистки встает защитой), его же на квартиру, типа чистка семьи с отал в центре, и на себя элеватор, и потом попробовать орешек славены с предварительным разрушение замков и прочего.
Вот когда ваши мертвяки прекратят смеяться (это же до чего отожрались!), тогда все и будет налаживаться.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

GALO4KA1971

Цитата: GALO4KA1971 от 04 апреля 2021, 11:35:00
Доброго дня уважаемые практики. Прошу помощи в толковании сна. Вчера сделала став Узнать тайные помыслы врага, положила под подушку.
Снился папа, не помню что мне говорил.
Снился мамин родной брат.
Снилась мама. Будто мы на бабушкиной даче (мама моей мамы) и она мне говорит - теперь мы будем с тобой тут жить, дом теплый, не замерзнем. А то, что дедушка (мамин папа) будет в соседней комнате жить, так это ничего, он тихий и нам не будет мешать. И точно. В соседнюю рядом с нашей комнатой дверь прошмыгнул молчком человек в плащ накидке с надетым на голову капюшоне, так что ни фигуру, ни возраст, ни пол понять невозможно.
Снились на даче два парикмахерских кресла. На одном из них взрослая женщина красила клиентку и делала укладку. Я стояла рядом и говорила ей - как красиво вам.
В реале. Папа, мама, родной брат ее и родители все уже умерли. В открытую магией никто не занимался и никогда у нас об этом разговоров не было. У бабушки действительно есть дача, но с одной комнатой всего. Я действительно почти 15 лет проработала в парикмахерской и несколько лет назад сама ушла оттуда, занялась другой работой. Отношения со всеми нормальные, до сих пор созваниваемся. Муж мой там стрижется у своего мастера постоянно.

Актуально. Помогите пожалуйста.

Oila_Taro

Добрый день, уважаемая Энке, прошу подсказать по сну.
Под чисткой с возвратом.
Снится мне что я прихожу в организацию типа магазина, которая принадлежит моей семье, вроде по папиной линии. Я тут хозяйкой чувствую себя, будто долго не была и теперь вернулась.
Двое юрких парней занимаются разработкой современных технологий, я вижу у них шлем виртуальной реальности, говорю «ну, удивите меня».
Надеваю шлем и они включают страшилки, там крокодил и звери нападают на меня, но я вижу край пленки и мне не страшно.
Далее они включают всякие полеты, аттракционы, тоже не произвели эффекта, я сказала им надо развиваться дальше.
Тут приходит генерал и садится за стол, он вроде проверяющего над ними, пришёл ругать их.
Я села к нему за стол и говорю что эти ребята работают в фирме нашей семьи и я сама теперь с ними буду разбираться.
Генерал показывает опавшую шелуху с букета на столе, дескать надо убрать непорядок, я сметаю эти опавшие листики со стола и даю понять что сама решу что убирать.
Затем снится мой стоматолог, я ему звоню и спрашиваю можно ли знакомой прийти на осмотр? Почему-то решила спросить не за себя, хотя поводом для звонка стала желтизна на моей зубной капе.

Пареньки бесы, как я поняла, снялись их мороки. А генерал кто такой?
В общем, прошу подсказать со стороны, мне сложно изнутри трактовать.

Джастис

Цитата: Кассандра 111 от 04 апреля 2021, 16:04:10
Актуально,. Посмотрите пожалуйста уважаемые Джастис или Энке

Добрый день. Медведь - очень неоднозначный символ. В вашем случае, думаю, показали старый родовой негатив на лж, закрытия, с сильной злой сущностью, от которой вы избавились. На одиночество, погостное с мороками. Через брата мужа на вас сливается/делается также негатив погостный, но хорошо, что вы отказываетесь ехать с ним. Девушка беременная - откатило кому-то. У мужа по линии вашей свекрови родовой негатив, видимо, от родственницы, которая их блага крадёт или ранее делала крадник, т.к. старый негатив, также на нищету стоит посмотреть линию вашей свекрови, через БМ, возможно, портили. Ещё на негатив стоит проверить ваш канал с мужем, могли портить лж, а могли и вообще семейные отношения, т.е. мужа с матерью. Воздействия, о которых ранее была речь, могли также на ваше здоровье повлиять, или отыграться закрытиями погостными. Нравиться там не должно, это всё мороки и подчины. Сущи ещё остались и их надо убирать, и от этой девушки тоже избавляться. Могу ошибаться, но, возможно, она имеет какое-то отношение к брату вашего мужа. ИМХО   
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Кассандра 111

Цитата: Джастис от 04 апреля 2021, 16:57:22
Добрый день. Медведь - очень неоднозначный символ. В вашем случае, думаю, показали старый родовой негатив на лж, закрытия, с сильной злой сущностью, от которой вы избавились. На одиночество, погостное с мороками. Через брата мужа на вас сливается/делается также негатив погостный, но хорошо, что вы отказываетесь ехать с ним. Девушка беременная - откатило кому-то. У мужа по линии вашей свекрови родовой негатив, видимо, от родственницы, которая их блага крадёт или ранее делала крадник, т.к. старый негатив, также на нищету стоит посмотреть линию вашей свекрови, через БМ, возможно, портили. Ещё на негатив стоит проверить ваш канал с мужем, могли портить лж, а могли и вообще семейные отношения, т.е. мужа с матерью. Воздействия, о которых ранее была речь, могли также на ваше здоровье повлиять, или отыграться закрытиями погостными. Нравиться там не должно, это всё мороки и подчины. Сущи ещё остались и их надо убирать, и от этой девушки тоже избавляться. Могу ошибаться, но, возможно, она имеет какое-то отношение к брату вашего мужа. ИМХО
Спасибо огромное!
Про лж с мужем особенно точно, 100500% знаю, что нас разводили и т д, не один год снимать ходила, пришлось уже самой взяться..

+ Поставлю по восполнению лимита))

nata-angel

Добрый день, помогите пожалуйста растолковать сон поставила "Костер" вчера на себя и мужа.
Сон:
Меня пытаются схватить полиция по обвинению в краже денег, я вижу как 2 вроде моих знакомых забрали, а я вырвалась и убежала и начала прятаться от них выхожу из переулка и вижу что на соседей улице проверяют документы у всех прохожих, со мной подруга она говорит возьми котенка с котенком проверять документы не будут, я поползла на помойку ловить кота, не поймала, смотрю а на перекрестке уже куча полицейских.
Тут все меняется я иду с мужчиной он предлагает стать генеральным директором у него в магазине, я говорю что не могу официально быть так я в федеральном розыске если только не официально могу работать и рощыскивают меня в Москве, и я видела что деньги я спрятала.
А мужу приснилось что он друзей из дома выгонял причём он сначала просил их уйти и только когда начал кричать только после этого они ушли, закрыл двери и во сне лёг спать с облегчением. У мужа все понятно убрал сущей, а я не понимаю про себя на меня охота идёт так что ли вырвалась это тоже хорошо.

Джул

ЦитироватьСон подруги под чисткой: Подруга пошла выгуливать свою персидскую кошку на улицу как собаку(без поводка, но именно выгуливать, дышать воздухом и бегать) и кошка - туда-сюда как собака по улице бегала и возвращалась к подруге! Кошка пыталась запрыгнуть на стену многоэтажного дома, но свалилась - ничего не разбила и побежала дальше. Потом мимо подруги проехали в машине соседи по подъезду(она их не узнала, но во сне была мысль, что это именно соседи).

Если я правильно поняла, то подруга счистила сущь, стоящую на трех крадниках(три блохи). Но сущь может вернуться - я так понимаю, что после чистки нужна защита с доп. функцией от крадников? Как подруга может прикармливать эту сущь(спрашиваю с целью убрать неправильные действия)?

Медуза

Цитата: Кассандра 111 от 04 апреля 2021, 17:00:36
Спасибо огромное!
Про лж с мужем особенно точно, 100500% знаю, что нас разводили и т д, не один год снимать ходила, пришлось уже самой взяться..
Как у Вас с женским здоровьем? По сну неслабая кладбищенская порча на деторождение, была попытка отцепить покойницу, но она снова с Вами.
Возможно, от родственницы со стороны мужа.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Silvur

Цитата: Джул от 04 апреля 2021, 17:54:10
Если я правильно поняла, то подруга счистила сущь, стоящую на трех крадниках(три блохи). Но сущь может вернуться - я так понимаю, что после чистки нужна защита с доп. функцией от крадников? Как подруга может прикармливать эту сущь(спрашиваю с целью убрать неправильные действия)?

Ну откуда ж я знаю как она ее прикармливает) может считалась сущь, а канал остался по которому сущь может вернутся.  Нужно обрубать тогда каналы, и да, ставить защиты.  Поставьте ей какой нить руный став на вещий сон, пусть покажет ответы на вопррсы. Мне помогло это ао время чистки, больше инфы. Или диагностика мантикой.

brodyaga_sar

Доброй ночи, уважаемые практики. Подскажите толкование снов. Применён став ув. Slovena https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36039.msg1948074.html#msg1948074 на расчистку и активацию денежного канала.
1. Что бывший муж прилетел, мы его в аэропорту встретили, что то купили, куда то сходили, а потом оказались в больнице, тк почему то не захотели ехать домой. Сидим мы значит чай пьём, тут вваливается друг Руслан с женщиной, вещает какие то свежесочиненные истории, оставляет девку и уходит . Я в шоке, говорю женщине:. Не обижайтесь, но вас я выставлю через полчаса а Руслана вашего спущу с лестницы. И научно популярно объяснила почему. Сжала зубы и пошла по коридорам в поисках туалета. Потом я попиздовала  туалет искать. Встретила в коридорах этого Руслана. Сказала тоже самое. Он очень сильно удивился и получил от меня в челюсть. И ногтями в рыло. И вообще я его ободрала, он там остался с порванной моськой, рыдая и закрывая глаза ладонями.
2. Почти продолжение. Я, вся моя родня старшая по папиной линии, каким то образом у меня дома. Мой бывший муж там же. Опять эта женщина, но по сну, она просто не ушла ещё. Выхожу из комнаты, захожу обратно и лювлю их на измене. Устраиваю разборки. Тут я понимаю, что у него едет крыша. Он как бы окостенел и из бока у него толи нож толи бензопила вылезла. Как полукиборг такой с перекошенной челюстью. Бегает по квартире с угла в угол, его моя родня стыдит, успокоить пытается, а я вижу, что не слышит он. Осторожно, кричу всем. Я справлюсь, вызывайте дурку. Я его каким то образом заставляю сдаться в дурку, на этом просыпаюсь.
3. Какая то школа, моя дочь, ее подруга(почему то по сну они не сильно похожи на оных, но я считаю что это они). Обе что-то просят. Обе ноют. Я хватаю свою за руку, тащу через кусты куда -то через камыши, не слушая абсолютно, с неё что то отваливается, похожее на мясо.. Потом появляется бабушка(это уже моя мама), хватает ее и забирает с собой. Последнее что помню что я для дочери больше не мама, а тетя кто то. ( и голос не дочери при этом, а ее старшей подруги как раз, так же как во втором сне вроде как муж бывший, но больше похоже на бывшебывшего мч и квартира, которая во сне том как раз его).

От всех снов стоило бы содрогнуться наверно по логике. Но мне наоборот спокойно стало. Хотелось бы ещё знать, что значат эти сны. Благодарю за помощь 🙏

Кассандра 111

Здравствуйте , уважаемые предсказатели, посмотрите пожалуйста сон под чисткой

Я приглашена на детский день рождения в дом известного репера, у него 4 дочки. Никаких обычных представлений с аниматорами и т д, вообще никаких взрослых, сразу идём в детскую комнату , я при чем никого не знаю там и без понятия, зачем я вообще там ??? приглашена ещё одна девочка вся в черном, очень неприятная, Аля-гопота, я себя там чувствую не в своей тарелке и уходу минут через 10-15 тихонько, чтоб меня особо не заметили. В детской комнате и в коридоре возле комнаты много коробок с игрушками, в основном жёлтые, бежевые, что запомнилось особенно

Я мусульманка, иногда ношу платок, чтоб он не скользил по волосам , есть специальная шапочка тонкая , на которую уже потом повязывается платок(это небольшое отступление пояснение). Так вот я ж ухожу, и надела эту конструкцию на голову и смотрюсь в зеркало и понимаю что неправильно надела - сначала платок, а сверху эту шапочку . Начала все снимать и заново надевать, переделала уже правильно, но платок неровно , скомканно как то, думаю уже лучше, стала поправлять
А платок праздничный, в котором я замуж выходила

Тут появляется служанка типа горничная, я ей объясняю " у меня немножко насморк, я уйду чтоб не заразить никого", она говорит "ну я уж не буду ждать пока вы уйдете " и уходит по своим делам в явно потайную дверь в стене, я откуда то знаю что ее хозяева об этом не знают (о двери) и удивляюсь, почему она при мне показала эту дверь и знает, что я не скажу никому. Дверь везёт в подвал куда то , и когда она ее открывает, видно что внутри на стенах навешано много оружия

И тут же у меня на руках маленький ребенок, но не младенец, и я не пойму моя это дочь или чужой ребенок, я даю ей правую грудь и прям струёй бьёт молоко ей в ротик,а молоко прозрачное

В жизни у меня сейчас болит грудь как у кормящей, дня три уже , такое было только когда кормила. Не кормлю полгода уже..

Спасибо за ответы, +

black_lady

Доброго времени суток!

На данный момент чищу бизнес свой ( себя вроде уже вычистила и защиту «рыкарь» поставила) и снится сон , что у меня все лицо в красных прыщах, причём большие как рога и вряд на висках. За две недели до этого также снилось лицо , но просто как акне. Что бы это могло значить ?

Заранее благодарю за ответ!

Silvur

Добрый день, уважаемые практики. Поставила напалм.

Сначала снится кухня и много грязной посуды, я перемывать начинаю ее, убираться.  Какой то старый суп полная кастрюля.

Тут понятно пошла чистка, хотя не совсем ясно что значат грязные тарелки, не впервый раз снятся.

Потом снится мне, что у меня муж ( не мой реальный) облик моего однокласника. Все у нас вроде во сне было хорошо и тут он выдает что уходит. Я растраиваюсь. Мол почему? У нас были планы. Он ничего не обьясняет.
А я решаю раз я свободная женщина то найду себе отношения получше, богатого жениха, создаю какую то фэйковую страницу в соц сетях, чтобы с мужиками знакомится, но при этом ищу чужие фотки баб чтоб туда вставить как свою.

Не понимаю немного, это как морок защита какая то действует с чужими фотками?

Нахожу даже какое то агенство знакомств, прихожу туда, чтобы чужие фотки стырить. Захожу в их комнату свиданий, там камеры спрятаны, а я быстро фоткаю кравать с подушкой и выхожу. За мной приходит этот муж , но уже в другом облике, пытается меня как будто остановить, обнимает, я решительно отказываюсь. Мол ушел и досвидание теперь. Это агенство вроде как находится чуть ли не в школе. Я оказываюсь за столом с администратором агенства и директором школы, еще какие то девушки модели сидят. Мы чего то решаем, бумаги какие то разбираем. Я с директором прям по свойски сижу. Тут до меня доходят сведенья , одна тетка прицепилась из какого департамента школы, что моя грудь выглядывает напоказ, что я тут разврат устраиваю, слишком вульгарная.  Я смотрю на себя и все впорядке с моей одеждой, просто фиолетовая майка обтягивает грудь, сверху белая ажурная кофта, ничего вульгарного. Ну я ее и посылаю . Вижу как одна из моделей встает из за нашего стала, блондинка красивая с яркими синими глазами, а кожа белая, она еще и ученица школы, идет на урок. И тут же вижу сцену и как она в полуголом виде выступает, танцует перед всеми.
Я оказываюсь в такси и оно меня улочками увозит из школы, где то я оказалась на дороге одна и иду дальше без такси. Иду и думаю что спалю какие то бумаги. Что надо провести какой то ритуал в лесу. Думаю что раз мой муж пропал, то я подам на развод, а все имущество ценное (холодильник, стиральная машинка) останется при мне. Иду поднимаюсь немного и дохожу до рынка, вижу там хлеб румяный продают и я думаю что раз я развелась то теперь могу есть нормальную еду , а не вегетарианскую. И собираюсь купить яиц и колбасы.
Захожу к одной продавщице, заеазываю десяток яиц, и она мне свежего сала предлогает, я и его покупаю. А тут сидят врачи и говорят мне что у них можно укол прививки бесплатно сделать. Я сначала не понимаю что они хотят, еще и продавщица их советует, мол хорошие ребята, но потом вижу как девочке делают укол и понимаю. Отказыааюсь.  Расплачиваюсь крупными купюрами за свои яйца, продавщица говорит что стоят 17 рублей, я не верю и даю 117 сверху.

Вроде как мясо не очень хорошо, но я заплатила за него, не пойму что это значит.
По мужу - я наконец поняла, что это какой то мертвяк все мне снился под видом мужа, а может какая сущь, и она наконец стала отцеплятся.

А моеиу мужу приснился сон, что он мне изменил с какой то девицей и я их застукала и во сне его гложило чуство большой вины.
[

Mariamarkova

Добрый день уважаемые практики☀️Прошу помочь понять кого я увидела.
Это было в медитации или трансе,я закрыла глаза и захотела попасть на могилу отца и попала.

В трансе я оказалась на могиле отца,он похоронен рядом с бабкой.на его могиле лежала плита,которую я сняла ,но вдруг рядом оказался мужик в фуражке и с собакой(молочного цвета шерсть) ,он опять кинул плиту на могилу отца.я напала на мужика перерезала ему горло и его собаку,воткнула нож в грудь.но им бы что,живые. он облокотился на надгробную плиту положив локоть и сказал что я могу не пытаться таким способом канал открыть ,плитой накрывают тех кто не переходит на высокие энергии,они остаются на низких энергиях.они во тьме и привязаны к низшим энергиям.на бабке плиты не было.я извинилась за нападение и ушла.мой отец убил человека,отсидел и умер когда вышел,как умер никто из родни не говорит.я сейчас ставлю ставы на открытие канала родового,потому что он закрыт.и вот такое вот видение.

В благодарность поставлю❤️
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

nata-angel

Цитата: nata-angel от 04 апреля 2021, 17:44:33
Добрый день, помогите пожалуйста растолковать сон поставила "Костер" вчера на себя и мужа.
Сон:
Меня пытаются схватить полиция по обвинению в краже денег, я вижу как 2 вроде моих знакомых забрали, а я вырвалась и убежала и начала прятаться от них выхожу из переулка и вижу что на соседей улице проверяют документы у всех прохожих
Актуально 🙏
После этого сна думала что мужа вычистила, а нет он в запой ушёл, поставила на него "Погребальный Костер" и "Зверобой"  а когда начала засыпать, снится стоит передо мной муж резко превращается в даму в шляпе она подымает голову а вместо глаз чёрные пятна и говорит что чем больше ты меня чистишь тем сильнее я становлюсь. А от глаз у меня прям мороз по коже я проснулась и долго не могла уснуть.
Я не могу понять достала эту тварь и она мне начала угрожать? Помогите пожалуйста понять +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status