Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Ginger21

Приветствую, дорогие практики.
Помогите разобраться. Суть какая - перед этим была чистка финансового канала, снесло 2 крадника, мертвяка.
Сейчас поставила снова чистку(щадящую). Но накануне просила показать как именно портили и что проводили.
1 день. Проваливаюсь в астрал, вижу две стороны, передают договор в тубусе коричневом(как чертежи - длинный тубус).Одни снизу передают там кто сверху. Типа как на уровень выше. дальше не помню, провалилась в сон.
Второй день.
Только проваливаюсь в сон(в таком состоянии я легко выхожу в астрал), слышу окрик по имени моей мамы(она умерла), Назвает меня по имени, я ее услышала, настроилась, чтобы увидеть. Она пришла и дает мне в руках две большие чистые, красивые вымытые молодые картошки, они огромные - по килограмму, может больше, каждая. Я любуюсь ими и кладу на полку в спальне в белый  шкаф(он открытый) и думаю, это пара. Мама благословила(сейчас паралельно идут работы на примирение с Кролем). Мама меня никогда не портила, это исключено, она наоборот приходит и предупреждает, если я ее услышу и пойму, защищает и оберегает. Я ее самая любимая дочка была.
После этого проваливаюсь в сон. Было 4 сцены, запомнила 3. Возможно, буду писать много, но хочу передать все детали.
СОн 1. Толкаю дверь и попадаю на кладбище.Но это странно, потому что оно в комнате. много людей и вокруг всех такая тоска по тем, кто ушел. Думаю про сея - мне на кладбище нельзя, только избавилась от сущи кладбищенской, лучше быстро уйти отсюда, развернулась, но в ту дверь уже зашла толпа родственников скорбящих и думаю, ой, не хочу с покойником встречатся и переходить ему дорогу, лучше обойду -  но раз сюда попала, посмотрю что хотят показать. Разворачиваюсь и иду, зацепила странный крест железный, он сдвинулся, это декорация для могилы. То есть везде не земля, а как пол, а могилы - насыпаны горки земли. Поправила этот желтый крест, извинилась у покойного, что случайно потревожила его)их два креста было на круглой подставке(как елки ставят в крестовину, только круглая подставка). Иде дальше и думаю - какая энергия скорби и боли. Теперь понятно что имела ввиду мастер, когда говорила, что нашлет на моего кроля тоску такую, когда умирает человек и по нему тоскуют и убиваются  родственники.прошла пару метров и вижу церемонию - женщина с лопатой насыпает родственниками на носилки  холм из клабищенской земли, мини могилку(я подумала, что это маленький ребенок, что только родился, даже меньше по размерам). думаю, странные похороны, что людям отдают покойников назад, а не хоронят в землю. Это конец комнаты был.Еще одни в очереди стояли, но я им не мешала особо, прошла мимо и вышла обратно из комнаты через ту дверь, что вошла. Про себя подумала - нужно снести эту точку, что мастер КРолю моему поставила, она криворукая. Ничего не работает.
СОн 2. Свадьба. ВИжу невесту и жениха. Он как негр, она как мулатка. Думаю, что это показали мне венчание мое к жмуру, я от него избавилась в 1 чистке. Невеста - якобы моя подружка(в жизни ее никогда не видела и не знаю), но она мне очень симпатична. Она как кукла, без эмоций и очень расстроена. Говорю - а где твой жених? она - не спрашивай, ты что, не знаешь? я во сне поняла, что это было как фиктивная свадьба и жених просто исчез после церемононии бракосочетания. Девочка грустная и как кукла неживая. говрит - нужно дать бьявление и фату продать, деньги нужны. Да и зачем мне она уже? 10 людей прочитают обьявление и за это мне вернут деньги, это стоит 760 рублей, или 350 гривен(я не знаю откуда это все). Говорю - ну такая фата прикольная, может я тебе помогу и куплю ее у тебя, посмотрим. Я е не купила;), я взяла ее за руку и веду куда-то. впереди вода разливается, как ручей.и нам нужно то перепрыгнуть. Сзади нас компания из нехорогих парней и я чувствую от них опасность(их около 6),начинают приставать к невесте и ко мне(думаю - бесы), хотели окружить нас, но я на них рявкнула громко, они испугались и убежали. перепрыгнули через ручеек(я понимаю что там безопасно), и начали бежать по дороге. А справой стороны по аллейке бежит мужик, синхронно с нами. Но бежит странно и не человек это все, а как робот. останавливается с нами, направляет в нашу сторону оружие(наподобие большущего смешного пистолета и стреляет огнем, какой-то синей энергией, как молния) и говорит - я охотник, в том числе и на духов. В итоге на дороге я осталась одна.
Понимаю, что была под мороком сильным, раз невеста мне очень нравилась и я ее тянула с собой везде сама. И второй раз подтвердили, что венчали с бабой, при первой чистке была мертвяк баба, этот раз показали ее невестой в фате. А мулатка - просто начала уже разлагаться.
СОН 3.
Я в городе. Вечер. Без машины. ПОнимаю, что нужно срочно выбираться из него, потому, что это чужой город. Солнце  - красивый закат, я в высотке на верхнем этаже вижу, что скоро будет закат,  солнце торопит меня. ВИжу что у меня 2 варианта - идти на трассу - я вижу выезд из города и я успеваю, или идти на вокзал? но не знаю расписания автобусов. Пока думаю - вижу, что с развилки в город вьехала последняя маршрутка в город. И такая про себя - супер, значит, что сейчас будет выезжать из города последняя и отвезет меня домой в мой город(недалеко, около 45 км от меня). И плюс так будет шанс остановить машину и мои шансы выехать из города до наступления темноты увеличиваются. Я пошла на трассу, не зотела оставаться в этом городе, там было небезопасно для меня.Проснулась.
Так закончились мои сны.
Прошу совет - это показали старые воздействия, или новые?
Заранее благодарна за Ваше время+++

Кассандра 111

Здравствуйте , уважаемые предсказатели, посмотрите пожалуйста сон под чисткой

Я приглашена на детский день рождения в дом известного репера, у него 4 дочки. Никаких обычных представлений с аниматорами и т д, вообще никаких взрослых, сразу идём в детскую комнату , я при чем никого не знаю там и без понятия, зачем я вообще там ??? приглашена ещё одна девочка вся в черном, очень неприятная, Аля-гопота, я себя там чувствую не в своей тарелке и уходу минут через 10-15 тихонько, чтоб меня особо не заметили. В детской комнате и в коридоре возле комнаты много коробок с игрушками, в основном жёлтые, бежевые, что запомнилось особенно

Я мусульманка, иногда ношу платок, чтоб он не скользил по волосам , есть специальная шапочка тонкая , на которую уже потом повязывается платок(это небольшое отступление пояснение). Так вот я ж ухожу, и надела эту конструкцию на голову и смотрюсь в зеркало и понимаю что неправильно надела - сначала платок, а сверху эту шапочку . Начала все снимать и заново надевать, переделала уже правильно, но платок неровно , скомканно как то, думаю уже лучше, стала поправлять
А платок праздничный, в котором я замуж выходила

Тут появляется служанка типа горничная, я ей объясняю " у меня немножко насморк, я уйду чтоб не заразить никого", она говорит "ну я уж не буду ждать пока вы уйдете " и уходит по своим делам в явно потайную дверь в стене, я откуда то знаю что ее хозяева об этом не знают (о двери) и удивляюсь, почему она при мне показала эту дверь и знает, что я не скажу никому. Дверь везёт в подвал куда то , и когда она ее открывает, видно что внутри на стенах навешано много оружия

И тут же у меня на руках маленький ребенок, но не младенец, и я не пойму моя это дочь или чужой ребенок, я даю ей правую грудь и прям струёй бьёт молоко ей в ротик,а молоко прозрачное

В жизни у меня сейчас болит грудь как у кормящей, дня три уже , такое было только когда кормила. Не кормлю полгода уже..

Спасибо за ответы, +

GALO4KA1971

Цитата: GALO4KA1971 от 04 апреля 2021, 11:35:00
Доброго дня уважаемые практики. Прошу помощи в толковании сна. Вчера сделала став Узнать тайные помыслы врага, положила под подушку.
Снился папа, не помню что мне говорил.
Снился мамин родной брат.
Снилась мама. Будто мы на бабушкиной даче (мама моей мамы) и она мне говорит - теперь мы будем с тобой тут жить, дом теплый, не замерзнем. А то, что дедушка (мамин папа) будет в соседней комнате жить, так это ничего, он тихий и нам не будет мешать.

Кинула карту на лег ли став, ответ Императрица. Значит лег.

Luna_Luna

Цитата: Mariamarkova от 05 апреля 2021, 13:51:47
Добрый день уважаемые практики☀️Прошу помочь понять кого я увидела.
В трансе я оказалась на могиле отца,он похоронен рядом с бабкой.на его могиле лежала плита,которую я сняла ,но вдруг рядом оказался мужик в фуражке и с собакой(молочного цвета шерсть)
Некто на охране законов в пространстве между мирами, нельзя значит нельзя, возможно чтоб кармическая ответственность за содеянное им вас не касалась он изолирован..

Zarinna

Добрый день. Нахожусь под чисткой буквами, кроме того поставила букву с вопросом показать во сне причину моего денежного застоя. Снился сон: что я спрыгнула с открытого окна примерно с высоты 2-3 метра, удачно приземлившись на ноги, даже слышала стук о землю каблуков (во сне на мне были обуты босоножки на невысоком каблуке, обувь дорогая, а из одежды что-то легкое типа сарафана). Потом я шла прямо и ко мне подошли какие-то люди, вроде бы мужчина и женщина невысокого роста, как то плохо одеты, какие-то как цыгане или бичи. Мне во сне они не нравились. Подошли и что-то сказали, что-то типа: есть проблемы - надо в курятнике почистить.

Я это поняла, что во сне мне дали ответ, что надо чистить денежный канал.
Помогите пожалуйста понять мой сон.
С уважением.

Джастис

Цитата: nata-angel от 04 апреля 2021, 17:44:33
Добрый день, помогите пожалуйста растолковать сон поставила "Костер" вчера на себя и мужа.

Добрый день. Отводы на вас, крадник, негатив на 2 и 3 чакрах, с договорами. Подруга, если реальная, то проверяйте её, не подруга она вам, хотя ею и тёзку могли показать или похожую на неё девушку врагиню. Сущь/бес у вас по её милости и воздействия на помойку - отторжения всякие, ну и всё, что можно сделать в таком месте, вплоть до разорения и нищеты, тут проверять надо, что именно. Защиты проверьте/ставьте. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

PolarLight

Вчера наставила на себя ставов от сущей плюс раздумывала, стоит ли проводить чистки через ТС. Снилось, будто я сижу в машине и жду кого-то, и в машину врезается полицейская машина. И копы уезжают тут же, хотя помяли мою тачку, и я еду за ними и ищу их. Нашла в каком-то доме одного из них, он переобувался, и кто-то мне говорит, что их посадят.
Потом я видела своих соседок у которых был праздник а я в это время сперла у кого-то нарядные белые кроссовки и переобулась.
Правильно понимаю, часть бесов попала под раздачу ставов?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Джастис

Цитата: brodyaga_sar от 05 апреля 2021, 02:26:05
Доброй ночи, уважаемые практики. Подскажите толкование снов. Применён став ув. Slovena https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36039.msg1948074.html#msg1948074 на расчистку и активацию денежного канала.

Добрый день. У вас погостный негатив показан, связанный с бывшим мужем, может, общий,а может, от/через него. Возможно, на болезни, через переклады, опои/окормы. Руслан/тёзка его может иметь к этому отношение, сущь от него показали. Далее каналы вам негативные показывают, и Руслан, несмотря на мороки, получает от вашей чистки. Эта сущь, видимо, именно бывшего вашего изводила, и морочила, может, и на сумасшествие делали, и на сканадлы, рассорки в семье. Негатив такой мог быть притянут похожим негативом на лж по папиной линии, но тут они и как помощь родовая могли показаться.
Подругу дочери/её семью стоит проверить на внушения, отводы/подменники, и на более серьёзные воздействия, которые по сну снялись с вашей дочери, на здоровье, подсёл. А также на программы по линии вашей матери, которые могут давать негатив между матерью и дочерью, блокировку способностей. Чистите канал с дочкой также. ИМХО

Добавлено: 05 апреля 2021, 19:00:30

Цитата: PolarLight от 05 апреля 2021, 18:50:47
Вчера наставила на себя ставов от сущей плюс раздумывала, стоит ли проводить чистки через ТС.

Добрый день. Да, правильно понимаете. И крадник/переклад вам ещё показали через БМ, хотя могли и своё вернуть, что крали у вас, если в ставах это предусмотрено. ИМХО

Irma163

Доброго вечера)))супруг под чистками ,Сюррикен (отсекает вредоносные каналы ),снится ему сон ,что на лице вскочил большой фурункул и он его давит .Потом когда выдавил ,увидел что ещё повыскакивали возле глаз ,он их давай давить и говорит вылазили как тонкие черви (глисты ).Когда переставл их давить они обратно в кожу уходили .Но он все таки их начал смахивать с лица .
Утром рассказал этот сон а к обеду сегодня два больших фурункула вылезли в Реале
Подскажите пожалуйста это что за негатив такой ?с лица гадость лезет
С Уважением +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Джастис

Цитата: Zarinna от 05 апреля 2021, 17:52:01
Добрый день. Нахожусь под чисткой буквами,

Добрый вечер. На переклад нищеты проверьтесь, и вообще на порчу на бедность, нищету. И заодно негатив на лж, 2 чакру тоже, который также мог повлиять на финансовое положение. ИМХО

Добавлено: 05 апреля 2021, 21:51:53

Цитата: Irma163 от 05 апреля 2021, 21:18:30
Доброго вечера)))супруг под чистками

Добрый вечер. Каналы на этих местах были. По сну, тоже вычищается негатив, скорее всего, погостный, хоть и с трудом. ИМХО

Temaria

Добрый день. Занимаюсь чистками около месяца после разрыва отношений с любимым человеком. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Вырубило посреди дня совершенно неожиданно.
Ночь, я нахожусь одна в своей первой квартире, в которой провела детство и жила с родителями. Везде включен свет. Я взрослая, стою на кухне, передо мной лежат 2 куклы Барби, с которыми собираюсь принять ванну. Одна кукла нормальная (подаренная родителями), а со второй как будто что-то не так, и чем дольше всматриваюсь, тем более странной она кажется: слишком большие глаза, острые зубы, впалые щёки, вытянутое лицо. Разглядываю дальше и обнаруживаю, что на её правой руке 13 (или даже более) пальцев, все пальцы разного размера и длины. Я сначала стала стучать по кастрюлям (чтоб изгнать, наверное), а потом отрывать ей голову. Мне это удалось, но в процессе кукла стала ещё более страшной, как будто пыталась кричать от ярости, но не издала ни звука. Я решила кинуть её
(с оторванной головой) в пакет и засыпать солью. Пока искала соль, проснулась.
Обычно сплю очень поверхностно, сны почти не запоминаю, а тут всё очень чётко и как-то замедленно во времени (будто реальность, а не сон), проснуться до окончания сна не получилось. Во сне страшно не было, страшно стало по пробуждении.
В предыдущие разы (подряд) снился отец, с которым не поддерживаю отношения: в первом сне гуляла с ним, во втором выгоняла его из той квартиры и дверь захлопывала. В некотором роде, похоже на сюжетную цепочку из 3 снов.
Что это всё может значить?

Karina202020

Доброго времени суток всем) Начала работу по устранению соперниц и женщин вокруг мужа(но не вместе сейчас), а первую же ночь снится как мы с ним в самой первой комнате коммуналке, которую снимали 10 лет назад, ведем разговоры о нас, о семье, о ребенке, и он не против вернуться, но его страхи и тд, и появляется якобы соперница(но образ явно извращенный, совсем не под тип супруга) девушка больших массивных размеров, рыженькая, с канапушками, много много рыженького в ней, и большая большая туго затянутая коса) может это что то значит?
Начинается большой скандал с моей стороны, ужасная истерика, слезы градом, я ставлю выбор она или мы? На что он говорит вы, а она смотрит и он говорит как я ее (соперницу) брошу, я же ее люблю. После появляются какие то еще девушки(видом подруги ее, но все такие странные, в каких то цветастых одеяниях, происходит все как в бреду, и только мои ужасные слезы. И я просыпаюсь.
Уважаемые наши практикующие, помогите с расшифровкой, очень важно. Так как тема больная, мужа отдавать ни кому не хочу, боюсь, что его признание к ней, как просьба чтоб я отпустила. Спасибо.

Кассандра 111

Доброе утро, подскажите пожалуйста, снилось под чисткой как мой сосед по огороду (в жизни ни соседа,ни места такого нет) выпускает белых голубей полетать и стреляет их, а потом что то чертит, похожее на рунный став с лучами, идущими из середины, я злюсь на него и обещаю ему отомстить за голубей (они его, но всех животных люблю и меня это очень возмутило)
Голуби, что это значит?  Благодарю +

Monetka2112

Здравствуйте! Уважаемые практики, прошу Вас о помощи в правильном толковании. Поставила Костер с оговором: дрф уничтожает препятствия, которые мешают или могут помешать мне фио начать л.отнош. с фио. Попросила показать дрф результат и ход своей работы мне во сне. Наносила не на себя, на бумагу. В первую ночь почти не помню, что снилось, кроме одного фрагмента, я в гостях у этого мч, большой стол со скатертью, как на праздник, на месте, где я сижу на скатерти сбоку что-то вроде сметаны, испачкано вобщем и, если сесть поближе можно испачкать коленки и платье. Его мама сказала, что-то про то, что
нельзя её невестке так сидеть(где испачкано) и стала вытирать. Всех их помню смутно, помню, что там был он сам, его мама и брат. Ещё может это ничего не значит, но его мама сказала, что его отец в год быка рождён, надо поздравить. Я запомнила этот момент только потому что моя мама тоже в год быка. Когда день рождения у его отца вообще понятия не имею. И самое четкое, что я запомнила, почему-то в их квартире был мой кот, он был напуган и пытался спрятаться у них в шкафу. Для него такое поведение в незнакомой обстановке совершенно нормально, так как в жизни он очень боится чужих помещений и людей. Во второй день тоже много снов было,в одном сне мы были в школе( в жизни мы школу года как 3 назад закончили и учились в разных классах) что-то смутное, кажется мы с ним говорили, но потом, я сидела в коридоре и там были какие-то младшеклассники, они стали меня толкать и бить что-то говорить неприятное, ну вобщем я с ними расправилась, дала сдачи и ушла. Потом искала свою сестру что ль и, когда проходила мимо того же места увидела, как те дети с синяками и шишками жалуются завучу, моей любимой учитильнице по совместительству. Я не хочу этих разборок и быстро ухожу, они меня не заметили, когда я проходила с другой стороны школы, то увидела того мч, он сидел со своим классом, там была открыта дверь, я хотела попросить его о помощи, но вспомнила, что мы в ссоре, завуч меня нашла, но сказала, что не верит им и их заявление выкинет. Потом я пришла в класс английского и там нужно было сидеть по одному, но мест не было вроде как, и я села с одной девочкой, с которой долго дружила в нач.классах, но она ушла в 6 классе из школы, а когда англичанка стала что-то говорить, бац, я смотрю, что девоччка то сидит впереди меня, а я то и сижу одна, как и положено. Потом физика. Странность в том, что почему-то физка была с классом моей сестры и с моим параллельным б или в классом. Вобщем я зашла в кабинет в первых рядах, а потом подумала, что вдруг я займу чьё-то место из других классов и некрасиво, так как в жизни я любила сидеть на своей парте и не любила, когда занимают моё и сама не занимала чужую парту, но девочки из моей параллели сказали типо, мы первые зашли и садитесь как хотите, и я села туда, где сидела всегда. Когда начался урок и на это место никто не пришёл я поняла, что все в порядке. Ещё одна деталь: стул , на котором я сидела был слишком низкий, но так как я высокого роста, было норм, но хотелось пересесть, а рядом был слишком высокий стул, и я подумала, что мне будет некомфортно и я не стала. Странность была в том, что там была учительница, которая последний раз вела у нас физику в 9 классе, потому что потом она умерла, и физика была в её кабинете. Но параллельный класс был таким, каким выглядел в 11, то есть взрослые и были те ребята, которых в 9 ещё не было. То есть, в этом сне все смешалось во времени, и девочка из 6 класса и физика из 9 и из 11 ребята. И, когда мы с какими-то людьми из класса поднимались по лестнице я чувствовала, что у меня спустились колготки и мне было некомфортно, но подтянуть при всех не могу и тут меня по фамилии назвал мой бывший одноклассник, он с нами учился, но потом перешёл в параллель, он что-то стал говорить и приобнял меня и я его тоже, и я увидела, что вдали стоит тот мч и смотрит на нас со своими друзьями. В жизни же мы вообще не общались с этим одноклассником, но одна из причин, по которой не получилось построить отношения с мч это мое общение с противоположным полом, а именно, у меня есть друг парень, но отношений с ним никогда не было, но всем , кто видел нас со стороны так не казалось и конечно же этому мч это не нравилось. Но в этом сне моего друга почему-то не было, хотя мы вместе учились и сидели тоже. Хотя дружить то мы начали классе в 7, но учился он со мной с 1 по 11. Вообще в этом сне почти не было моих одноклассников, особенно тех с кем я общалась. В другом сне я куда-то бежала по дороге, просто бежала по какой-то двухполосной новой асфальтированной дороге, где изредка проезжали машины. Сначала я бежала по правой стороне, а потом вспомнила, что правильно на таких дорогах без тротуара ходить навстречу движению и перебежала на другую сторону. Просто бежала не от кого то( обычно под подобными работами за мной погоня) сама не помню куда.Потом опять сон и я опять бегу только дорога уже песчаная и рядом лес, но очень солнечно и опять какой-то смутный бред. Меня подвез на машине какой-то узбек, к какой-то крепости, где куча людей. Я проснулась и помнила уруз. Я не помню кто-то во сне мне сказал или ещё что, но я проснулась и в голове уруз, нужно запомнить. А к чему это относится совсем не понимаю. И ещё одно, во сне очень четко звучала одна песня на английском языке известной исполнительницы. Песню эту давно не слышала в реале, так что "заедание" в голове исключено.  На третью ночь тоже очень смутно, помню лишь обрывками. Забежала в автобус, хотела сесть на свободное место, а там алкоголики не дали сесть рядом с ними , когда поняла, что пьяные ушла и один стал привязываться, женщина предлагает конфету, я отказываюсь, а один из них берет и кладёт мне зашиворот, конфета была, по типу алкогольной, потому что из неё что-то вытекло. Но я не знаю точно алкогольная или нет. Стала вытираться.Ещё в этом сне я ездила куда- то на метро. Потом приснились мои лимфоузлы, что они очень опухли. К слову, пару недель назад меня мучила такая проблема в жизни, только воспаление было намного меньше. И опять руны. Хагалаз, а к утру вроде наутиз. Буду очень признательна, если кто-нибудь из уважаемых практиков прояснит ситуацию, а то ничего не понимаю. Как некоторые эпизоды относятся к препятствиям иметь отношения с мч. PS. Это уже не первый мой костёр на данную проблему. Прошлый кажется доконца не справился, потому что в последнем характерном сне был хагалаз иса и что-то еще или манназ или эваз, как-то смутно последняя руна. Этот в работе третий день.

И ещё отдельный вопрос: что означают сны, в которых едешь в маршрутке, автобусе, летишь на самолёте, бежишь, идёшь, но не от кого-то , а простт так, иногда сама не знаю куда?

Blackalice

Здравствуйте уважаемые практики. Просьба помочь в толковании сна. Работа под ставом Скиф, в рунах новичок, на второй день приснился такой сон. Иду по большой площади очень солнечно потом сворачиваю в сторону где тучи причем сама не понимаю зачем ведь там попаду под дождь, появляется набережная, в какой то момент понимаю что купаюсь в мутно-зеленой воде, далее помещение с ванными комнатами ищу подходящую чтобы помыться заглядываю в разные - везде занято, подхожу к одной пытаюсь зайти а на встречу мне выносят мужчину на руках инвалида думаю нет туда я не пойду, на этом сон оборвался, сам сон вспомнила с трудом и то обрывками. Было ощущение негатива в мою сторону + болезни в виде прыщей на лице и спине, почему и использовала данный став, но кто конкретно желал зла не показано, сработал ли став или что-то другое нужно использовать? Буду признательна за помощь и подсказку по дальнейшей работе. Заранее прошу прощения если не в ту тему отнесла данное сообщение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status