Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Джул

Добрый день! Прошу помощи в толковании сна. Подруге под чисткой (самая первая чистка в  её жизни) приснился странный сон - не можем растолковать. Обычно ей сны вообще не снятся - это был первый сон за несколько лет.

Сон: Подруга пошла выгуливать свою персидскую кошку на улицу как собаку(без поводка, но именно выгуливать, дышать воздухом и бегать) и кошка - туда-сюда как собака по улице бегала и возвращалась к подруге! Кошка пыталась запрыгнуть на стену многоэтажного дома, но свалилась - ничего не разбила и побежала дальше. Потом мимо подруги проехали в машине соседи по подъезду(она их не узнала, но во сне была мысль, что это именно соседи). Потом подруга вынесла еду уличным кошкам -почему-то какие-то бутерброды с каким-то паштетом. Подбежала кошка подруги и начала их есть и тут подруга увидела, что по голове её персидской кошки ползают три блохи. Подруга из-за блох решила оставить кошку жить на улице и выносить ей еду из дома для питания. Потом подруга проснулась.

В реальной жизни - кошка взрослая, очень капризная и на улицу её не выпускали никогда в жизни, только в сумке - переноске до машины и к ветеринару. Если в реальной жизни подруга выпустит эту кошку на улицу, то она убежит и точно к ней не вернется.
Блох у кошки нет(были много лет подцеплены в ветлечебнице, но сразу вывели). Кошка любит МЧ подруги, а подругу не очень, хотя покупали они её вместе и подруга её любит, кормит, но кошка не дается ей гладить ее, шипит и царапается(так кошка относится ко всем, кроме МЧ подруги). Зато МЧ кошка обожает - все время просится к нему на руки, урчит и т.п. Подруга часто кормит уличных кошек и собак той едой, что не хочет есть её кошка, консервы кошачьи, кости от рыбы, куриные головы и т.п. Бутербродами она уличных животных не кормит. Подруга кошку на улице бы никогда не оставила, т.к. всё равно её любит и вывела бы у неё блох. Домашняя капризная кошка на улице просто не выживет.

P.S. Соседи врят ли магичили на подругу, т.к. подруга и её МЧ недавно переехали и почти никого не знают даже в лицо. Кошка стала плохо относиться к подруге(как ко всем посторонним людям) несколько лет назад - до этого кошка одинаково любила её и МЧ. В чём причина изменений в поведении кошки никто не знает.
За помощь в толковании +

Silvur

Цитата: Джул от 04 апреля 2021, 09:50:52
Добрый день! Прошу помощи в толковании сна. Подруге под чисткой (самая первая чистка в  её жизни) приснился странный сон - не можем растолковать. Обычно ей сны вообще не снятся - это был первый сон за несколько лет.
Сон: Подруга пошла выгуливать свою персидскую кошку на улицу как собаку(без поводка, но именно выгуливать, дышать воздухом и бегать) и кошка - туда-сюда как собака по улице бегала и возвращалась к подруге! Кошка пыталась запрыгнуть на стену многоэтажного дома, но свалилась - ничего не разбила и побежала дальше.
Скорее всего реальная кошка к кошке во сне не имеет отношения. Во сне ваша подруга счистила с себя какую -то сущь, что уже прижилась у нее. Но прикармливает. Блохи почему то асоциация с деньгами.  Может крадник?  А сущь эта может вернутся на нагретое место. ИМХО

Добавлено: 04 апреля 2021, 10:43:43

Добрый день, уважаемые практикт. Прошу помощи в толковании сна. Ставила руны на сняти блоков со способностей и негатив снять, + защита от мертвяков.

Снится мне Хогвардс, школа магии, как в Гарри Поттере. И вроде подходят к моей группе другая из противноно факультета, типа подарками обмениваемся. Мне дарят прозрачную шляпу и она на меня маловата. А рядом рыжий парень с моего факультета ( как Уизли рыжий), мы пошли куда то, и этот парень мрачный и злой и говорит ребятам из противноно факультета типа скоро мы вас убьем всех, а ему отвечают - тогда ты с нами умрешь - или как то так.  По сюжету сна, мы типа тайно готовились свергнуть и убить главного злыдня, и вот момент настал. Вижу как из воздуха материлизуется какой то аметистовый скиптр.... Еще крестики ХЭ снились мельком смазано. Красный цвет и голубой, я еще во сне думала мол красный цвет муладхары.

Думаю чистка пошла. А крестики к той защите имеют отношение от мертвых, наверно.

Потом снится, что я наблюдаю какой-то парад. Праздник, большая сцена. Все суетятся. Какие то девчонки просят меня снимать их на телефон и дают мне камеру в руки.

Тут же снится как будто я открыла какой то музей или выставку, и туда большая очередь людей. Я зашла и сбоку покупаю себе там пирожок за 50 рублей плачу крупной купюрой.

Потом как иду обратно домой с мамой, а за нами идет мрачный мужик какой-то, как преследует. И мне мать говорит, что с нее надо снять какую-то то ли порчу то ли подселенца, а я говорю ей - а мне надо мертвяков убрать.

Потом во сне такое ощущение, будто я осталась одна, без кавалеров, без мужчин в жизни. Такая себе одинокая девушка. Вспоминается какой-то один, но смутно.

eugenik2804

Доброго времени суток!
Во время чистки, снится сон что я иду к дому в котором нахожусь а там грязная вода по всей дороги, вода не убывала а стояла на месте.
Самые тяжкие битвы ведутся разумом а не мечом, это просто очередная битва!!!

GALO4KA1971

Доброго дня уважаемые практики. Прошу помощи в толковании сна. Вчера сделала став Узнать тайные помыслы врага, положила под подушку.
Снился папа, не помню что мне говорил.
Снился мамин родной брат.
Снилась мама. Будто мы на бабушкиной даче (мама моей мамы) и она мне говорит - теперь мы будем с тобой тут жить, дом теплый, не замерзнем. А то, что дедушка (мамин папа) будет в соседней комнате жить, так это ничего, он тихий и нам не будет мешать. И точно. В соседнюю рядом с нашей комнатой дверь прошмыгнул молчком человек в плащ накидке с надетым на голову капюшоне, так что ни фигуру, ни возраст, ни пол понять невозможно.
Снились на даче два парикмахерских кресла. На одном из них взрослая женщина красила клиентку и делала укладку. Я стояла рядом и говорила ей - как красиво вам.
В реале. Папа, мама, родной брат ее и родители все уже умерли. В открытую магией никто не занимался и никогда у нас об этом разговоров не было. У бабушки действительно есть дача, но с одной комнатой всего. Я действительно почти 15 лет проработала в парикмахерской и несколько лет назад сама ушла оттуда, занялась другой работой. Отношения со всеми нормальные, до сих пор созваниваемся. Муж мой там стрижется у своего мастера постоянно.

Irma163

Доброго дня)))Помогите понять сон ,нахожусь под чистками (крадники ,оморочки ,кладбище )
Снится сон что мой сын ещё маленький примерно 1,5 или 2 года в Реале 6 лет ,стоит в кроватке и плачет я к нему подхожу беру его на руки а его ташнит я рукой прикрываю рот и бегу в уборную .Кое как открыла дверь одной рукой ,забежали ребёнка рвёт я вся испачканная .Место где все это происходило мне не знакомое (дом не мой ).Стою смотрю у меня все руки и плечи испачканные (ребёнка моего уже не вижу )и смотрю на раковине кого то ещё рвало туда (только это все засохшее )стою отмываюсь ,подходит не знакомая бабка а я ей говорю Мол сейчас все уберу (конец смутно помню)но такого дурацкого сна не было ещё ,что и думать 
Помогите понять сон
С Уважением +++

midnight999999999

Цитата: midnight999999999 от 03 апреля 2021, 13:28:54
Добрый день,прошу совета опытных практиков, кому не трудно :
Чистка общ.негатив
Я захожу в автобус, немного проехала, смотрю автобус подъезжает к остановке и я вижу сейчас зайдет много людей, я решила быстро заплатить водителю за проезд чтобы занять место. Зачерпнула мелочи наугад, бросила ему, вроде знала больше дала чем надо,  села в начале автобуса.
до сих пор актуально++

Еще сегодня в продолжение ( чистк. общ) приснилось что давняя вражина в моих джинсовых шортах, кофточке и кардигане ( полностью все мои вещи) садится в маршрутку и уезжает. Причем шорты такие у меня очень давно были, то есть это старая вещь.
Тут я не пойму, вроде шорты это так себе одежда, но образ мой, одежда моя,  маршрутка вроде тоже не ахти транспорт -люкс. Показан крадник стяг?

Благодарю++
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Ann_one

Доброго времени суток
Прошу помощи в толковании сна.
Приснился мужчина, объект воздействий. Следующим эпизодом снится озеро с чистой, прозрачной водой. Я ныряю на дно и нахожу двух чёрных кошек. Я их достаю на сушу и они оживают.
Мужчина под приворотом ко мне и рассорками с соперницей. Далёк от магии и соперница тоже.
Подскажите, пожалуйста, что может значить такой сон?
В благодарность +

Ulita

Здравствуйте! Помогите понять сон, пожалуйста! под долгоиграющей чисткой от крадников и прочего негатива.
за последние два дня приснилось вот что:
1. Я ехала по двору своего детства на машине, меня кто то окликнул. я вышла из машины, возле моего бывшего подъезда сидит молодой неприятный мужчина, маленький, лысый, неприятные голубые глаза хитрые, и брови как будто с остатками татуажа. Он меня называет по имени и говорит : "Убери дерьм@ за своей..." (толи за своей собакой или лошадью). Я говорю, что это не мое де-мо. Он начинает настаивать "убери, убери, убери.." при этом его как заклинило, он начинает дергаться конвульсивно, как будто в реальности раздваиваться-расслаиваться, оcтатки татуажа на его лице смещаются то в одну сторону, то в другую и постоянно говорит "убери свое дер-мо, убери, убери, убери" Я не помню, чтобы я что то убирала по его команде, вернулась к машине, она была забрызгана уличной грязью и мне показалось что на крыле вмятина, но это оказался вроде анатомический изгиб самого крыла. уехала.
2. В этом же сне помню, то я оделась в выцветшие джинсовые шорты до колена. какую то майку, на голову надела линялую джинсовую панаму (в реальности я так даже в поход по лесам и кладбищам не одеваюсь))), какие то застиранные несимпатичные вещи, но на ногах новенькие изумрудного сочного цвета носочки и тон-в-тон к ним новенькие такого цвета добротные замшевые кроссовки, с перфорацией на замше и белой подошвой. Я уже собралась в таком виде куда-то уходить, но что то забыла, пошла опять в дом, но разуваться не стала. пошла в кроссовках в дом. Потом я помню, что пытаюсь разглядеть, на обе мои ноги ли надеты кроссовки, потому что носки такого же цвета, рассматриваю правую ступню. Вроде кроссовок на месте.
3. сегодня приснилось. Что подружка выходит замуж (в реальности живет она с мужиком, который до меня домогался). Мы стоим возле старинного шкафа и какая- то взрослая женщина (я ее видела в прошлом сне, где тоже фигурировал шкаф), открывает его, а там висят вещи, разные, которые моей подружке просто малы по размеру. В итоге одевают меня, вещи новые. хорошие. Два кружевных а-ля свадебных платья, одно белое, другое - цвета слоновой кости, длинное, надеваю его. И хозяйка шкафа дает мне еще вещи, моего размера, новые, с бирками, среди них помню комплект белого белья для сна, типа пижамки с кружевами - шорты и маечка. Я в свадебном платье сажусь в свою машину и с этой подружкой, еду по району, какой то пятачок, круг, дорога кругом идет, подружку зачем то высадила, она пошла в магазин, а я отъехала дальше, вышла на улицу. На улице грязь, мокрая грязная дорога. Я вышла на улицу и села на лавочку, жду. Идет мимо знакомая женщина (учительница моего ребенка раньше была) и спрашивает, где моя подружка? Я указываю в сторону магазина. Типа все ее ждут, а платье то на мне.

Светлая

Цитата: Джастис от 03 апреля 2021, 18:05:26Добрый вечер. У вас негатив на финансы по отцовской линии показан, погостный, с мертвяком/некропривязкой. Канал со знакомой остался, всё же, думаю, негативный это канал, старый, и не обрублен до конца, хотя помехи и есть. Откатывает ей. Дальше показывают, что у вас ещё есть некропривязка/мертвяк уже по линии матери, надо избавляться. Думаю, давние это негативы, когда ещё вся семья собиралась вместе. Пауки - те же некропривязки/мертвяки, паучья. Вы на разорение проверьтесь, на переклады, крадники. ИМХО
Да, канал есть - видимся в с.сетях. Но лично уже не общаемся.
Да мне и проверяться нечего т.к. и симптомы и известно, что есть переклады (с б.мужа - точно), как и крадники (с б.мужа и с друзей, коллег, возможно и от родни). Есть родовое проклятие по материнской линии. Есть мамин сглаз. Родовое проклятие снимала профи много лет назад. Мамину бяку -я не однократно.
Отец обычно во снах всегда вестил что-то, оберегал. Но вот в этот раз - не знаю.
Спасибо, что отозвались.

Добавлено: 04 апреля 2021, 13:07:09

Цитата: Энке от 04 апреля 2021, 00:09:52
возобновился канал с этой знакомой, возле вас много мертвяков, не понимаю вашего счастья этому, это могут быть и другие жирные дохлики, которые успешно под видом вашей родни вас едят и очень довольны. Еще закрыты дороги у вас. В разделе бм есть оберег от мертвых духов, его надо переписать и носить при себе, очень простой, попробуйте.
Очень странно, что возобновился т.к. не общаемся и только в с.сетях видимся, но не общаемся.
Счастье было во сне т.к. я реально любила своего дядю. Мы постоянно видились, общались с ним, когда он был жив. Мамин любимый брат, которого она очень любила и опекала, помогала.
Стоит чистка родовухи, обрывы каналов. Перед сном сняла мощную чистку Шахтер 3. Стоят открытия дорог и поставила (перед сном) став на деньги.
Только появляется возможность выплатить долги (в реале) и снова идут обломы и все нарастает. Я уже не знаю какие ставы ставить т.к. хожу по кругу (перепробовав мощные ставы). И сделанно не просто на смерть, а на суицид (от долгов и потери всего , любимой работы, невозможности выбраться и реализоваться т.к. другим меня не пронять- пробовали, не раз, выбиралась из очень страшных вещей).
В личку ответить не могу, увы.

Энке

Цитата: Светлая от 04 апреля 2021, 12:57:52
Счастье было во сне т.к. я реально любила своего дядю. Мы постоянно видились, общались с ним, когда он был жив. Мамин любимый брат, которого она очень любила и опекала, помогала.
Стоит чистка родовухи, обрывы каналов. Перед сном сняла мощную чистку Шахтер 3. Стоят открытия дорог и поставила (перед сном) став на деньги.
Только появляется возможность выплатить долги (в реале) и снова идут обломы и все нарастает. Я уже не знаю какие ставы ставить т.к. хожу по кругу (перепробовав мощные ставы). И сделанно не просто на смерть, а на суицид (от долгов и потери всего , любимой работы, невозможности выбраться и реализоваться т.к. другим меня не пронять- пробовали, не раз, выбиралась из очень страшных вещей).
вы что, ау, очевидных вещей не понимаете?
Это мертвые, трупы, их энергия вредна для живых, яд, словно они покрыты кислотой. Ни один полезный мертвяк не будет во сне вас обнимать/целовать/трогать. Так образуются некропривязки и идет откачка вашей жизненной энергии, супер мощный крадник. Смеются ваши трупы, еще бы, такую доверчивую еду нашли.
Зы: шахтер сняли, вот они и полезли к вам, делайте обержку, ну или кормите мертвых дальше и не нойте, что все плохо в реале у вас.

Цитата: midnight999999999 от 04 апреля 2021, 12:29:16
до сих пор актуально++

Еще сегодня в продолжение ( чистк. общ) приснилось что давняя вражина в моих джинсовых шортах, кофточке и кардигане ( полностью все мои вещи) садится в маршрутку и уезжает. Причем шорты такие у меня очень давно были, то есть это старая вещь.
Тут я не пойму, вроде шорты это так себе одежда, но образ мой, одежда моя,  маршрутка вроде тоже не ахти транспорт -люкс. Показан крадник стяг?

Благодарю++
а автобус с трупом люкс? =)
Чего вы не поймете то, вы чистили мать от чужой порчи (когда она каталась на автобусе по горам), неудачно, по крови скатилось на вас (не помню уже, рыбу или мясо вам прикупили, все одно - болезнь), после этого вы оказались в школе - погостная порча, сейчас вы весело колесите на труповозе и спрашивайте, что бы это могло значить, ммм? =))
Порча это, чужая тяжелая погостная порча вас везет в школу или в больницу, а жн, которая с вас сделала крадник попала также под кладбищенский переклад - маршрутка. А если она вас портила кладбищем, тогда ей начала возвращаться порча.

Добавлено: 04 апреля 2021, 14:04:56

Цитата: Ulita от 04 апреля 2021, 12:41:10
Здравствуйте! Помогите понять сон, пожалуйста! под долгоиграющей чисткой от крадников и прочего негатива.
3. сегодня приснилось. Что подружка выходит замуж (в реальности живет она с мужиком, который до меня домогался). Мы стоим возле старинного шкафа и какая- то взрослая женщина (я ее видела в прошлом сне, где тоже фигурировал шкаф), открывает его, а там висят вещи, разные, которые моей подружке просто малы по размеру. В итоге одевают меня, вещи новые. хорошие. Два кружевных а-ля свадебных платья, одно белое, другое - цвета слоновой кости, длинное, надеваю его. И хозяйка шкафа дает мне еще вещи, моего размера, новые, с бирками, среди них помню комплект белого белья для сна, типа пижамки с кружевами - шорты и маечка. Я в свадебном платье сажусь в свою машину и с этой подружкой, еду по району, какой то пятачок, круг, дорога кругом идет, подружку зачем то высадила, она пошла в магазин, а я отъехала дальше, вышла на улицу. На улице грязь, мокрая грязная дорога. Я вышла на улицу и села на лавочку, жду. Идет мимо знакомая женщина (учительница моего ребенка раньше была) и спрашивает, где моя подружка? Я указываю в сторону магазина. Типа все ее ждут, а платье то на мне.
ваша подружка через мастера делала на вас переклады, болезни и прочее, пижамка - это что то на сон, воздействия свежие (одежда новая). Ваша чистка заглохла, обновите, добавьте что нибудь от перекладов.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

midnight999999999

Цитата: Энке от 04 апреля 2021, 13:55:55вас сделала крадник попала также под кладбищенский переклад - маршрутка. А если она вас портила кладбищем, тогда ей начала возвращаться порча.

Ув .Энке,добрый день, я очень рада что Вы истолковали мои сны, благодарю, то есть пока я катаюсь в общ. транспорте это я в программе порчи, ясно, а то что водиле мелочи отсыпала это вроде ок? Мелочь слезы и горе, вроде как. Но мелочь у меня в кошельке еще оставалась. 

Ув. Энке, как Вы думаете, когда порча снимется - автобус должен сломаться ,заглохнуть,попасть в аварию,   или я просто из него выйду во сне? Или по разному?
Заранее благодарю , с ув+++
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Джастис

Цитата: Светлая от 04 апреля 2021, 12:57:52
Да, канал есть - видимся в с.сетях. Но лично уже не общаемся.

Вот думала, промолчу, но после слов ув. Энке решила, всё же, написать. Не тратьте энергию, которой у вас и так не много из-за этих некропривязок и мертвяков, на ставы на улучшение финансового или других сфер вашей жизни, в этом нет смысла. Пока вы не уберёте все некропривязки с их программами, жизнь просто не сможет наладиться. Чистите квартиру от них же. Все ваши панические атаки, мысли о смерти и любые другие негативные мысли такого рода - это работа ваших мертвяков. Они могут приходить в любых обличьях, чтобы пожрать вас без проблем. У меня тоже была паническая атака впервые, когда на меня воздействовали, просто животный страх, природу которого я тогда не понимала, хотя многое знала и снимала ещё тогда, были и мысли о суициде, было ощущение, что ещё немного и с катушек съеду, страх за близких, сонные параличи и т.д. Нужно это убирать.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Кассандра 111

Доброго времени, уважаемые, помогите пожалуйста понять сон под чисткой.

Снится как я иду на какой то грандиозный праздник, типа свадьба или коронация , виновница торжества я, но я все как то в толпе и ещё не дошла туда, город не наш и вообще как будто не человеческий, все здания древние, вычурные, я пробираюсь к главному дому где все произойдет и туда же съезжаются гости ,не люди а звери необычные, особенно запомнился медведь с помесью гориллы, зло смотрел на меня, мол как главным может стать человек ,в основном животные - медведи , волки и т д, крупные хищники , все со странностями

Потом я вроде добралась туда, меня все ждали

А потом случилось вот что - где то на реке стоит огромный холм, с 9этажный дом, на нем огромное дерево все огороженное снегом,и там зарубили топором гигантского медведя, тоже странного. Но крови не было, просто мясо
И все испугались, паника и побежали туда смотреть. Крупным планом показали муравьев , как они туда бегут раньше всех и тащат бревно
Короче этот медведь - какой то крутой Кент тамошнего царства, и он что то значит для этого моего события, то ли он мой муж должен быть, то ли он типа президента там, в общем я тоже в шоке была что его убили, но не знала радоваться или огорчаться, но мне стало страшно и я решила бежать оттуда,

Бегу обратно к выходу (конкретного выхода не показали, просто туда  откуда пришла) , плутаю но нашла обратную прямую уже дорогу, а все на меня смотрят и хотят вернуть, а я сомневаюсь , нужна мне эта коронация или нет, в общем я этим зверям (а они по человечески говорят) говорю, что забыла паспорт, заберу и вернусь, они расслабляются

Выбежала и оказалась как за городом где то , на трассе где только междугородние автобусы и фуры

И едет автобус, за рулём брат моего мужа и ещё какие то мужики

Он везёт каких то женщин беременных, но я на них смотрю и подозреваю что они мертвы

И какая то девушка со мной рядом беременная оказывается, я говорю ей Иди , вон беременных везут, в итоге я не знаю села она или нет, но исчезла, я в это автобус отказалась садиться и пошла пешком

Дошла до дома, только это не наш дом, там мой муж и свекровь, только она как то по другому выглядит, дом весь белый, как мазанка внутри, старых времён, как украинская мазанка 19 века

Свекровь говорит , что кака то родсветеннмца собирается к нам в гости, любит она галеты. И есть вариант - придет она в среду или сегодня (по сну это понедельник) муж говорит лучше сегодня, я говорю лучше в среду . Свекровь тоже да среду и говорит оставайся у меня ночевать (теперь уже запуталась, чей дом)  . Муж куда то делся..

Потом я в какой то больнице, где обследования проводят, я не знаю зачем я там, со мной там та беременная девушка, мы с ней подружились

Мне там нравится, я вроде как отдыхаю там до среды, пока родственница не придет в гости

И в нашем мире меня нашли эти звери и мы с этой девчонкой собрались бежать, а там их уже толпы на улице, но они не агрессивные, а просто хотят меня сделать типа принцессой что ли, т е в неволе держать не хотят и я могла бы жить на два мира, наш и их

Вот такая путаница, подскажите пожалуйста кто поймет
Благодарю за ответы, +

Энке

Цитата: midnight999999999 от 04 апреля 2021, 14:19:06
Ув .Энке,добрый день, я очень рада что Вы истолковали мои сны, благодарю, то есть пока я катаюсь в общ. транспорте это я в программе порчи, ясно, а то что водиле мелочи отсыпала это вроде ок? Мелочь слезы и горе, вроде как. Но мелочь у меня в кошельке еще оставалась. 

Ув. Энке, как Вы думаете, когда порча снимется - автобус должен сломаться ,заглохнуть,попасть в аварию,   или я просто из него выйду во сне?
автобусы и прочие общаковые программы негатива увозят вас с вашего жизненного пути туда, куда предполагает порча/негатив. Вы должны выйти оттуда (любым способом) и пойти домой или куда ВАМ надо, а не водителю автобуса.
Мелочь отдали это хорошо, еще осталось - плохо. Но вы из него и не вышли, а место поудобнее искали. =))
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Светлая

Цитата: Энке от 04 апреля 2021, 13:55:55
вы что, ау, очевидных вещей не понимаете?
Это мертвые, трупы, их энергия вредна для живых, яд, словно они покрыты кислотой. Ни один полезный мертвяк не будет во сне вас обнимать/целовать/трогать. Так образуются некропривязки и идет откачка вашей жизненной энергии, супер мощный крадник. Смеются ваши трупы, еще бы, такую доверчивую еду нашли.
Зы: шахтер сняли, вот они и полезли к вам, делайте обержку, ну или кормите мертвых дальше и не нойте, что все плохо в реале у вас.
а автобус с трупом люкс? =)
У меня стоит Викинг. Какую защиту порекомендуете? Не может Шахтер3 стоять вечно (я и так держала его дольше, чем надо).

Добавлено: 04 апреля 2021, 15:18:29

Цитата: Джастис от 04 апреля 2021, 14:20:46
Вот думала, промолчу, но после слов ув. Энке решила, всё же, написать. Не тратьте энергию, которой у вас и так не много из-за этих некропривязок и мертвяков, на ставы на улучшение финансового или других сфер вашей жизни, в этом нет смысла. Пока вы не уберёте все некропривязки с их программами, жизнь просто не сможет наладиться. Чистите квартиру от них же. Все ваши панические атаки, мысли о смерти и любые другие негативные мысли такого рода - это работа ваших мертвяков. Они могут приходить в любых обличьях, чтобы пожрать вас без проблем. У меня тоже была паническая атака впервые, когда на меня воздействовали, просто животный страх, природу которого я тогда не понимала, хотя многое знала и снимала ещё тогда, были и мысли о суициде, было ощущение, что ещё немного и с катушек съеду, страх за близких, сонные параличи и т.д. Нужно это убирать.
Я убирала некро и не раз. И сейчас в чистках есть, что убирает некро. А суицид - это от долгов и того .что могу в любой момент крышу над головой потерять и пр. Я только начала вылезать. Надеялась потихоньку начать выплачивать, но то, на что расчитывала в т.ч. и заработок, помощь близких - обломилось. И как только снимаю истерику, которая вводит в ступор и начинаю двигаться, то идет снова напоминание в СМИ о таких проблемах (у других) и я опять впадаю в истерический ступор и боль безумная на физе (обезбаливающие с трудом помогают).
Я перепробвала многие сильные ставы здесь. И вольты снимала и каналы обрубала всеми способами в т.ч. и ментальными.
В безумном отчаяньи. (иначе бы здесь не писала).
В личку ответить не могу, увы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status