Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Rikiel

Цитата: Джастис от 02 апреля 2021, 13:58:28
Добрый день. Откатывает ей - она вам на внешность делала, отсюда уродливый нос. А волосы на ногах - закрытия дорог, возможностей показали. Думаю, то, что вам делала, ей и вернулось. ИМХО
Всё совершенно верно. И на внешку делала и дороги закрывала к общим с бывшим друзьям, чтоб в гости к ним не попадала +

Ясная Соколица

Уважаемые практики добрый день помогите пожалуйста понять сон, в среду делала отливку от некропривязок работаю с ХЭ, и снится мне сон вижу  дом в лесу, и я кладу руку с тремя фасолинами на коврик перед порогом, они горят ярко зелёным внутри и читала псалом 90, и да воскреснет бог, и как я только стала читать на коврике стал проявляться символ и стал святится белым печать была точно круглая и с какими то знаками, не разобрала, я решила подольше почитать а тут аткуда невозьмись появились большие пауки большие и волосатые, и некоторые зашли, я закрыла дверь перед другими пауками, дубовая толстая дверь была, и они у меня в комнате не задержались, стали парить и вылетили все в окно, как будто что то их подняло и выпроводило в открытое окно, а цвет у них был фиолетовый с переливами.

Джастис

Цитата: Ясная Соколица от 02 апреля 2021, 17:21:23
Уважаемые практики добрый день помогите пожалуйста понять сон

Добрый вечер. По сну, чистка отлично сработала. Убрали негатив, который от подклада у двери у вас был и который 3 и 4 чакры зацепил, с печатью. Похоже, паучью убрали, хотя пауки и сами по себе некро показывают, родовой негатив. У вас самой крепкую родовую защиту показали. Также и на 7 чакру воздействие было. Это по сну, а диагностика скажет точнее. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

vika vika

Доброго времени суток, уважаемые практики. Подскажите ,кто поймёт сон, пожалуйста. После проведения обрывов каналов,привязок от крадников снится сон , что я вызвала такси,чтобы поехать купить нижнее белье. Сажусь в такси, а за рулём женщина какая то. Она меня везёт не в том направлении , я заставила её остановиться и вышла с машины и начала объяснять ей,что она не на тот адрес меня везёт. И пока я с ней разговариваю ,вижу,что сзади меня свалка какая то. И тут она говорит мне ,ты что думала ты самая умная, и лезет ко мне драться, она выше меня ростом , и я думаю, ну я драться буду до последнего. Хватаю её,  а она мне свои указательные пальцы под мышками бьёт, как током , и сильно так , что я не могу выкрутиться ,указательные пальцы её как ток держат меня под мышками, и щекотно и больно было, я начала смеяться во сне и выкручиваться от её пальцев. Так она два раза так по тыкала мне под мышки ,лицо у неё очень ненавистное было. Когда проснулась, то были ощущения от её пальцев под мышками, болело. Подскажите, вражина опять взялась работать надо мной? И не получается у нее ? Благодарю.
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

Donna

Доброго вечера.
Помогите с трактовкой, пожалуйста.
У меня опять кусочки-обрывочки.
1. Бывший начальник принес стопку мелких купюр. Я ему часть разменяла (одну или 2 5-титысячных отдала), а потом стала мелкие пересчитывать, а их как будто меньше стало. И уже еще деньги какие-то принесли... А я их пересчитываю и все время сбиваюсь.

2. На поезде должны куда-то ехать. Я с кем-то еду вечером, а один человек у нас утром решил ехать. И меня спрашивают, успеет ли он? Утром поезд столько же сколько вечером едет? Говорю, что это кому как удобней. Мне вот удобней вечером – утром я и проспать могу.

3. Куда-то собираюсь. У двери снаружи бабка сидит (я тоже снаружи). Говорю, что сапоги нужны. Дает – один короче, другой длиннее. Сама сидит в одном пиме. Говорю, ладно, тогда давай пим. Отдает. А второй? Второго нет. Ну тогда и этот не надо. Ладно, гетры надену.  И думаю, что может пим-то взять, там ходить.

4. Песок, много песка, как пустыня. На песке стоит большой корабль. Причем та часть, к-ая должна быть в воде, тоже на виду. Он как-то на самом донышке, не проваливаясь в песок, стоит.
Я внизу на песке с каким-то мужичком стою. И он так интересно стоит – на одной ноге, а вторую носочком чуть на землю ставит и о первую ногу опирается. И этот мужичок мне говорит, что, мол, пошел я, но вас туда (на корабль) не зову, там у всех уже глаза закрываются. Тут рядом из песка поднимается маленькая платформа. Он так же, своим макаром, на одну ножку, встает на нее и поднимается на корабль.

Ну, 3-ий это опять про дороги закрытые.
4-ый про песок пишут – на нищету( корабль это сама порча? А мужичок очередная живность? Он явно в курсе, что песок ничего хорошего не предвещает. Перед этим сном всю ночь над коленкой кто-то «дергался».
Я так понимаю, что чистки действующие опять не вывозят?

Rosee

Цитата: vika vika от 02 апреля 2021, 19:34:04
Доброго времени суток, уважаемые практики. Подскажите ,кто поймёт сон, пожалуйста. После проведения обрывов каналов,привязок от крадников снится сон , что я вызвала такси,чтобы поехать купить нижнее белье.
К сожалению, соглашусь с трактовкой. Чистки на открытие путей не делали?  По символам из сна на это очень крепко сделано. Энергоканал думаю не обрублен с вражиной, так она Вас прямо физически через него достает.

Кассандра 111

Здравствуйте уважаемые практики, подскажите пожалуйста по сну
Под чисткой

Снится как я схожу с трамвая и обошла его со стороны, где дверей нет, и за мной в окно разбили и вывалились 2 кондукторши огромные, пьяные , мужиковатые, встали и что то мне кричат , я к ним подошла и говорю оставайтесь тут, и тут же выходит водитель трамвая и начинает их ругать, что хватит так себя вести и забирайтесь обратно в вагон. В общем не пошли они со мной, уж забрались они в трамвай или нет я не видела, но я ушла и перешла дорогу

Добавлено: Сегодня в 10:17:05
Ещё добавлю, помогите
Сон мужа после чистки

Снится ему как он в непонятном месте и стоит толпа молодежи, парни, девки , а прямо перед ним стоит девушка к нему спиной и он говорит ей "классная у тебя задница", а она поворачивается отвечает "ты что заигрываешь?" Он - неет ,просто факт говорю. Потом она сама начала с ним заигрывать, а он ей кольцо обручальное показывает, мол я женат, не приставай
Потом они спорить начали и кто то из толпы стал снимать их спор на телефон, тогда он просит удалить эту запись, они стали смеяться над ним. Тогда он отнял телефон (он оказался этой девушке принадлежит) и стал убегать, толпа за ним, а подруга этой девушки запрыгнула ему на спину как обезьяна и он так и бежал с ней, и на бегу открыл фотографии и обнаружил, что у нее там его фото ещё со времён юности, много фото. Он все фотографии и видео удалил. Остались какие-то детские фотографии не знакомых ему людей, их удалять не стал, только свое, ее телефон ей обратно вернул

Почистился от чего то?.
Благодарю за ответы
Добавлю
Потом как у нас дома сидит его брат развалившись в кресле (в реале кресла нет), муж пришел и говорит в шутку "как царь сидишь', тот смеётся в ответ. Затем пришел к ним  комнату человек по работе, муж сотрудничает от работы с ним, и тот мужчина зашёл в обуви в комнату . А брат мужа говорит "чего эт ты в обуви"
Спасибо

vika vika

Цитата: Rosee от 02 апреля 2021, 20:35:08
К сожалению, соглашусь с трактовкой. Чистки на открытие путей не делали?  По символам из сна на это очень крепко сделано. Энергоканал думаю не обрублен с вражиной, так она Вас прямо физически через него достает.
Делала и открытие путей. Все почти наладилось в жизни. Но вражина знает, что все наладилось. И могла начать продолжать
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

Rosee

Цитата: vika vika от 02 апреля 2021, 20:45:24
Делала и открытие путей. Все почти наладилось в жизни. Но вражина знает, что все наладилось. И могла начать продолжать
А на физе реально дороги открылись? По сну просто вам никуда сдвинуться без желания другой стороны не дают.

Энке

Цитата: Donna от 02 апреля 2021, 20:14:23
Доброго вечера.
Помогите с трактовкой, пожалуйста.
У меня опять кусочки-обрывочки.
1. Бывший начальник принес стопку мелких купюр. Я ему часть разменяла (одну или 2 5-титысячных отдала), а потом стала мелкие пересчитывать, а их как будто меньше стало. И уже еще деньги какие-то принесли... А я их пересчитываю и все время сбиваюсь.
А мертвяка то вы погнали? На каналах переклада морок, на вас морок. Обратите внимание на имя этого начальника.
2. На поезде должны куда-то ехать. Я с кем-то еду вечером, а один человек у нас утром решил ехать. И меня спрашивают, успеет ли он? Утром поезд столько же сколько вечером едет? Говорю, что это кому как удобней. Мне вот удобней вечером – утром я и проспать могу.
опять морок - вечер, с кем то - это труп наверное, а вообще поезд - это родовой канал, путь, и вы никуда не поехали. Родовая чистка не работает.
3. Куда-то собираюсь. У двери снаружи бабка сидит (я тоже снаружи). Говорю, что сапоги нужны. Дает – один короче, другой длиннее. Сама сидит в одном пиме. Говорю, ладно, тогда давай пим. Отдает. А второй? Второго нет. Ну тогда и этот не надо. Ладно, гетры надену.  И думаю, что может пим-то взять, там ходить.
вестимо куда собираетесь, на погост, в школу то есть =)) бабка - сущь на перекладе (не парные сапоги), а пим это отвод на вас. Не взяли, хорошо тогда.
4. Песок, много песка, как пустыня. На песке стоит большой корабль. Причем та часть, к-ая должна быть в воде, тоже на виду. Он как-то на самом донышке, не проваливаясь в песок, стоит.
Я внизу на песке с каким-то мужичком стою. И он так интересно стоит – на одной ноге, а вторую носочком чуть на землю ставит и о первую ногу опирается. И этот мужичок мне говорит, что, мол, пошел я, но вас туда (на корабль) не зову, там у всех уже глаза закрываются. Тут рядом из песка поднимается маленькая платформа. Он так же, своим макаром, на одну ножку, встает на нее и поднимается на корабль.
Это интересно. Корабль это масштабно. Порча семейная, крепкая, чистка ее не берет, т.к. есть печать - платформа. Мужик - цвет одежды, волос? Чего печати не ломаете?

Я так понимаю, что чистки действующие опять не вывозят?
кривой оговор, порча сильная, не вывозят, верно.

Добавлено: 02 апреля 2021, 22:59:10

Цитата: тетя Мотя от 02 апреля 2021, 06:26:50
Здравствуйте. Приснился под чисткой сон, помогите, пожалуйста, с толкованием. Отливала замки свинцом.
Захожу в чей то дом, он в саду и выглядит как дача. Там цыганки на веранде готовят еду, говорят к празднику какому то, будут угощать. Смотрю, сервировочный столик, на нем несколько ярусов маленьких белых тарелочек, в них бордовое, решила, что свекла, сверху накрыто белой полочкой. Одна цыганка говорит, что ее подруга "смотри как красиво делает, но все придется накрыть, не видно будет. И сама смотри как ест, хлебом с двух сторон накрывает красоты не видно", улыбается, а та, что ест, ест эту свеклу завернутую как в лаваш и тоже улыбается. Что скоро они понесут все это угощать других. Я хожу тоже улыбаюсь и выхожу из этого дома.
Проснулась от очень сильной боли с тыльной стороны левой кисти, непонятного происхождения боль.
До этого пару лет назад снилось, что я сама цыганка и мужик какой то обманом накормил меня белой таблеткой, которая оказалась у меня в левой груди.
Тут эта боль, что то хитрое, не снимается?, но замок разбила, но еще есть. В заговоре про снятие скрытого есть.
вы снимаете всю тот же переклад родовухи и смертельной порчи от мужика, что вам показали перед этим с запечатанной банкой "персиков". Его чистила мастер на погосте, сейчас вам мешают снять сущи - адовы черти 2 шт - цыганки. Это то, что легло на вас. Переклад был на ценную вещь.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Donna

Здравствуйте, уважаемая Энке.
Очень рада, что Вы откликнулись)
Цитата: Энке от 02 апреля 2021, 22:54:50А мертвяка то вы погнали? На каналах переклада морок, на вас морок.
Та гоняла вроде. И от мороков вот дня три назад опять делала. А результат все тот же.
Цитата: Энке от 02 апреля 2021, 22:54:50Это интересно. Корабль это масштабно. Порча семейная, крепкая, чистка ее не берет, т.к. есть печать - платформа. Мужик - цвет одежды, волос? Чего печати не ломаете?
Да ломаю я( Взломщик неделю стоял, заглох. Я без снов вообще не понимаю есть какие-то подвижки или нет. Поставлю еще раз.
Про мужичка не помню ничего, у меня последний месяц с деталями напряженка. Такой он франтоватый, обходительный, но скользкий какой-то по ощущению.

Энке

Цитата: Donna от 02 апреля 2021, 23:20:34
Здравствуйте, уважаемая Энке.
Очень рада, что Вы откликнулись)Та гоняла вроде. И от мороков вот дня три назад опять делала. А результат все тот же.Да ломаю я( Взломщик неделю стоял, заглох. Я без снов вообще не понимаю есть какие-то подвижки или нет. Поставлю еще раз.
Вам бы уже чистку общего плана подключить помощнее, с тем же оговором на предварительный взлом защит, мести, отводов. По картам подберите, огонек, шахтер или еще что, мб что то типа става дикий дикобраз. В принципе любая мощная чистка крякает замки и прочее, а потом убирает саму порчу. От сущей и мороков попробуйте переклад на пшено сделать.
Про мужичка не помню ничего, у меня последний месяц с деталями напряженка. Такой он франтоватый, обходительный, но скользкий какой-то по ощущению.
бес тогда. Порча бесовская.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Donna

Цитата: Энке от 02 апреля 2021, 23:48:25Вам бы уже чистку общего плана подключить помощнее, с тем же оговором на предварительный взлом защит, мести, отводов. По картам подберите, огонек, шахтер или еще что, мб что то типа става дикий дикобраз. В принципе любая мощная чистка крякает замки и прочее, а потом убирает саму порчу. От сущей и мороков попробуйте переклад на пшено сделать.
Спасибо, да, все проверю и запущу. Зла уже никакого нет на этих делателей.

irinavasileva62

Доброе утро.
Чистку не проводила в течении 24 часов, сон отголосок предыдущих работ.
Помогите разобраться.

1. Во сне стали приходить "духи" голоса, когда информация касается других людей. - необходимо нарабатывать связь.
2. Человека хозяина тетради убили. Мне нужна эта тетрадь она у сестры Наташи (уклон не на сестру а на имя Наташа, мое имхо). День прихожу к ней, она из книги тетради мне ее отдает, тетрадь тонкая целая хотя и желтоватый цвет. ДАлее с обыском к Наташе входят люди, я эту тетрадь прячу под диван, ее находят я рада, так как сама не хотела идти в полицию и доносить на людей из этой тетради. Отвожу в сторону полицейского и рассказываю о тетради. Он кивает понимает. - не понимаю хорошо или плохо что отдала тетрадь - договор.
3. Я в доме дяди по линии матери ( после смерти близких, их дом некое родовое гнездо для меня). Говорит тебе звонит одноклассница Наташа, просит меня выйти за нее на работу  соглашаюсь так как нужны деньги. ---тут восстановление канала от нее, усилить чистку необходимо, родовая защита пропускает.
4. Снится первая жена отца, и ее внучка, каких то действий от нее нет суета.
ДАлее я смотрю в зеркало, и вижу в своем отражении свою покойную бабку ( от которой маг.потенциал, что открыла дверь в мир мертвых, ХЭ от нее) . Я не страшная, но облик иной, круглое лицо, волосы на пробор в хвост ( "их порода") Одежда помню на мне светлый вязанный пушистый свитер , значит в составе натуральная шерсть . - Понимаю что первая жена отца на меня воздействовала отводя от отца . Но какую роль играет облик рода отца, или тут что становлюсь ближе к корням, принимаю к себе ?
С уважением

Кассандра 111

Здравствуйте, уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться

Во-первых, вот такой вопрос возник. Когда чистился муж - я видела сны о нем и его проблемах, сейчас чищусь я - он видит сны за меня . Почему так?

Итак, я на чистке , после чистки мужа идёт третья ночь. Он видит сон, как мне звонят какие то 2 девки и говорят мне 'поооомнииишь меняяя?" и противно хихикают, я расстраиваюсь, сникшая , муж спрашивает кто это, я молчу

Телефон - канал , как уже объяснили, это получается что негативная связь от какой то девушки? Правильно понимаю?

У меня же самой картинки в полусне шли - тесто в руках держала, потом скорпионы свёрнутые в форме печенья, на противне лежат, и фигура черная в капюшоне
И маленький сон как мой кот писает с кровью

Что все это значит?
Благодарю за ответы, +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status