Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Oila_Taro

Цитата: irinavasileva62 от 02 апреля 2021, 07:16:57
Доброго дня.
Вчера сняла став на отречение каналов, так как с поставленной задачей не справился ( согласно симптомам). Сегодня снится.
Такое ощущение что вы каналы обрываете, но не вычищаете их из своего поля. Дед и показал: куски лежат в земле, уже срослись с вашим полем-отсюда фантомные ощущение откачки идёт.

Джастис

Цитата: тетя Мотя от 02 апреля 2021, 06:26:50
Здравствуйте. Приснился под чисткой сон, помогите, пожалуйста, с толкованием.

Добрый день. У меня рука левая так же болела, когда я паучью снимала, даже подумала, не брала ли что в руки в те дни, а потом сон показали, как подклад нашла. Крадники, закрытия, и есть подозрение, что может что-то всё-таки руками трогали, по материнской линии/от женщины. Ритуал вам показали, возможно, цыганской магии, и снова показалась ваша свёкла, только уже обычная, - родовой негатив, думаю, на болезни/лж, а БМ прикрыли, мороков навели много, раз вы ещё и улыбающаяся от них выходите. Я вот в прошлый раз после ваших слов решила всё же, что 3 чакра там скорее на болезни показалась, и сейчас также думаю, но допускаю, что, как и паучья, этот негатив все сферы жизни затронул. Свёкла в этом случае указание на лечилки может быть. Жрут вас также. А сон про таблетку тоже указание на болезни и снова левая сторона, Анахата. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Кассандра 111

Здравствуйте уважаемые практики, подскажите пожалуйста по сну
Под чисткой

Снится как я схожу с трамвая и обошла его со стороны, где дверей нет, и за мной в окно разбили и вывалились 2 кондукторши огромные, пьяные , мужиковатые, встали и что то мне кричат , я к ним подошла и говорю оставайтесь тут, и тут же выходит водитель трамвая и начинает их ругать, что хватит так себя вести и забирайтесь обратно в вагон. В общем не пошли они со мной, уж забрались они в трамвай или нет я не видела, но я ушла и перешла дорогу

Добавлено: 02 апреля 2021, 10:17:05

Ещё добавлю, помогите
Сон мужа после чистки

Снится ему как он в непонятном месте и стоит толпа молодежи, парни, девки , а прямо перед ним стоит девушка к нему спиной и он говорит ей "классная у тебя задница", а она поворачивается отвечает "ты что заигрываешь?" Он - неет ,просто факт говорю. Потом она сама начала с ним заигрывать, а он ей кольцо обручальное показывает, мол я женат, не приставай
Потом они спорить начали и кто то из толпы стал снимать их спор на телефон, тогда он просит удалить эту запись, они стали смеяться над ним. Тогда он отнял телефон (он оказался этой девушке принадлежит) и стал убегать, толпа за ним, а подруга этой девушки запрыгнула ему на спину как обезьяна и он так и бежал с ней, и на бегу открыл фотографии и обнаружил, что у нее там его фото ещё со времён юности, много фото. Он все фотографии и видео удалил.

Почистился от чего то?.
Благодарю за ответы

Смелая

Доброго дня!  :)
Совершенно ничего не понимаю!
Снится: я в доме-общежитии, где обитает много молодых людей, бегаю по этажам и бросаю солью в сразу невидимых, а потом проявившихся мертвяков. Они что-то жрут, их очень много... Соль их прожигает, некоторые от неё убегают на улицу, некоторые морщатся и продолжают стоять, я читаю молитвы к Богу ( не ХЭ), тогда они уходят. Разогнала почти всех, осталась одна закрытая комната, я сказала парням живущим там, что бы сами зачистили.
Я дома, ко мне незнакомая семейная пара привезли какие-то свои вещи  и огромный белый пластиковый бак, в нем чистая вода, по моему из моего крана, но это не точно. Меня слегка полили душем из шланга из бака, я возмутилась. В моей кровати лицом ко мне лежит человек которого я воспринимаю как моего друга Мишу, но внешне он совершенно не похож. Лежит и говорит, что ему грустно, поэтому он забрал у меня мои елочные гирлянды( 3 забрал, 1 оставил), что бы повесить их у себя дома  ( у меня в реале висит гирлянда на спинке кровати создавая настроение :) ) . Мне очень жаль отдавать, но для друга делаю уступку, зная что он аккуратный и после мне их целыми вернет.

Коллеги, не могу понять, что происходит. Чисток с солью не проводила, моя руническая чистка была поставлена еще 3 дня назад, вчера отработала, сегодня планировала ставить общую защиту. Вчера подновила став защиту от родового негатива и только..... Таким снам с солью и сущами в бешеных кол-вах неоткуда взяться. Меня кто-то чистит перед воздействием? Или кто-то портит, а кто-то чистит и у всех своя цель?

Благодарю+
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Кассандра 111

Цитата: Кассандра 111 от 02 апреля 2021, 10:12:49
Под чисткой
Снится как я схожу с трамвая и обошла его со стороны, где дверей нет, и за мной в окно разбили и вывалились 2 кондукторши огромные, пьяные , мужиковатые, встали и что то мне кричат , я к ним подошла и говорю оставайтесь тут, и тут же выходит водитель трамвая и начинает их ругать, что хватит так себя вести и забирайтесь обратно в вагон. В общем не пошли они со мной, уж забрались они в трамвай или нет я не видела, но я ушла и перешла дорогу
Добавлю
Потом как у нас дома сидит его брат развалившись в кресле (в реале кресла нет), муж пришел и говорит в шутку "как царь сидишь', тот смеётся в ответ. Затем пришел к ним  комнату человек по работе, муж сотрудничает от работы с ним, и тот мужчина зашёл в обуви в комнату . А брат мужа говорит "чего эт ты в обуви"
Спасибо

Rosee

Цитата: Смелая от 02 апреля 2021, 10:51:48
Доброго дня!  :)
Совершенно ничего не понимаю!
Снится: я в доме-общежитии, где обитает много молодых людей, бегаю по этажам и бросаю солью в сразу невидимых, а потом проявившихся мертвяков. Они что-то жрут, их очень много... Соль их прожигает, некоторые от неё убегают на улицу, некоторые морщатся и продолжают стоять, я читаю молитвы к Богу ( не ХЭ), тогда они уходят.
Да, Вас кто-то чистит через соль, причем с целью от кладбищенских воздействий. Сюда же символ успешности этих чисток - недовольные мертвяки + вода из бака, поливания Вас.
Есть такое символы оставшихся негативных программ - закрытая комната, возврат старых вещей, морок в виде Миши и непрогляд.

Смелая

Цитата: Rosee от 02 апреля 2021, 11:40:30Есть такое символы оставшихся негативных программ - закрытая комната, возврат старых вещей, морок в виде Миши и непрогляд.
Закрытая комната - недочистилась; это не мои старые вещи, а чужие новые в моей квартире - похоже на переклад/обмен, тк чужие части на моей территории; друг Миша да, похоже под мороком скрывается личина колдуна,  зовут их с моим другом одинаково, поэтому сознание замещает  одного другим, я еще во сне отметила, что лицо Миши как глиняная маска стареющего обрюзгшего мужика (о, моя вражина нашла себе нового колдуна, который еще не знает, что нападать на меня всем погостом себе дороже))), а что является непроглядом?
Цитата: Rosee от 02 апреля 2021, 11:40:30Да, Вас кто-то чистит через соль, причем с целью от кладбищенских воздействий.
Вот ведь поросята, я сегодня вечером обиралась на погост...
Хотя логично, 3 дня назад пошла чистка с возвратом, им отлетело, они решили с меня всё сами поснимать, что бы во время чисток им обратно их собственные мертвяки не бежали. Теперь придется самой чиститься солью, что бы воздействия не перебивали друг друга, а усиливали.

Все же волнует, что за огромный бак в моей квартире? Сню его не в первый раз....

Мари-Анна

Здравствуйте!

Приснилось, что я нахожусь в больнице в палате, не больна, но почему-то там временно живу, а помимо меня в палатах только дети. У меня зуб шатается, я пытаюсь потрогать, не показалось ли мне и неожиданно для себя  снимаю верхнею челюсть, точнее говоря, все верхние зубы. Немного в шоке, начинаю трогать на вытащенной челюсти с правой стороны зуб, он чуть шатается, через один ещё один шатается. Я стараюсь аккуратно одеть обратно челюсть, при попытке все зубы с этой челюсти рассыпаются. Затем я беру семечку и пытаюсь, опять же с правой стороны, расщелкнуть её одними деснами и у меня это легко выходить (при этом я уже нахожусь в доме прабабушки по линии мамы). И я удивляюсь как это у меня получилось одними деснами, подхожу к шифоньеру с зеркалом, смотрю в зеркало, в рот с правой стороны, а у меня все зубы на месте крепкие и в хорошем состоянии. Не знаю как толковать, что я вытащила какие-то зубы, которые я принимала за свои (и на мои похожи были), но к счастью мои оказались все на месте? На чискке от подав-я воли. Буду благодарна!

Rikiel

Прошу подтвердить/опровергнуть/внести свои мысли в мою трактовку ув. практиков!
Став Свобода Воли2 (от мороков, подчинов).
Я с девочками на старом ВАЗе приезжаю во двор к бывшему, спрашиваю у одной "ты же хочешь свою куклу забрать?" Она - Да. Заходим в его подъезд, звоним в дверь, она приоткрывается (я сбоку, меня не видно), оттуда видят девчонок и пытаются захлопнуть. Хватаю за ручку, силой открываю, заходим. Жена бывшего (увела приворотом), рядом парень светленький худенький, понимаю, что с любовником её застукали. Заходим в одну из комнат, ищем куклу, находим, мне её дают, она в черном платье. Жена сидит молча на диване, любовник рядом стоит. Вижу, что у неё просто огромный нос и в этот момент даже увеличился как-то, в форме члена. Пихаю девчонок, типа - смотрите, а сама думаю "почему ринопластику не сделает?" остальные черты лица симпатичные. Вижу, что у неё ппц волосатые ноги, длинные завивающиеся волосы. Думаю "неужели любовнику такое нравится? Ну может фетиш у него такой". Также пихаю девчонок, кто-то даже садится рядом на диван, чтоб рассмотреть
Моя трактовка: став показал кто делал - жена бывшего; силой открыла дверь - вскрыла замок/закрытие/защиту работы; любовник -бес на защите воздействия (она с бесами работает); кукла - вольт, через него делает (в квартире оставались мои вещи). Что значит огромный нос? И зачем очень подробно, вплоть до волосинок, показали её ноги?
Благодарю за помощь +++

Rosee

Цитата: Смелая от 02 апреля 2021, 12:12:11
Закрытая комната - недочистилась; это не мои старые вещи, а чужие новые в моей квартире - похоже на переклад/обмен, тк чужие части на моей территории; друг Миша да, похоже под мороком скрывается личина колдуна,  зовут их с моим другом одинаково, поэтому сознание замещает  одного другим
Непрогляд имела ввиду тот же Миша, могу ошибаться, в том смысле что морок + непрогляды новый маг ставил, вообще работы по сну грубые и не хватает ему силы, кто на Вас лепит
А Вам раньше вода при успешных чистках светлая или текущая (в движении) снилась?

Rikiel

Цитата: Мари-Анна от 02 апреля 2021, 12:23:04
Здравствуйте!

Приснилось, что я нахожусь в больнице в палате, не больна, но почему-то там временно живу, а помимо меня в палатах только дети. У меня зуб шатается, я пытаюсь потрогать, не показалось ли мне и неожиданно для себя  снимаю верхнею челюсть, точнее говоря, все верхние зубы. Немного в шоке, начинаю трогать на вытащенной челюсти с правой стороны зуб, он чуть шатается, через один ещё один шатается.
Прекрасный однозначный сон )) чистка великолепно справилась! Вставная челюсть - это как раз внушаемые программы подавления воли/подчины. Вы от них избавились. А теперь у вас родные хорошие зубы - ваши собственные мысли/программы. Рот может быть, потому что хотели от вас слышать то, что им угодно/удобно. Правая сторона отцовская. Воздействия с той стороны могло быть, а дом прабабушки - может помогали вам по маминому роду 

Кассандра 111

Посмотрите пожалуйста

Под чисткой

Ещё добавлю, помогите
Сон мужа после чистки

Снится ему как он в непонятном месте и стоит толпа молодежи, парни, девки , а прямо перед ним стоит девушка к нему спиной и он говорит ей "классная у тебя задница", а она поворачивается отвечает "ты что заигрываешь?" Он - неет ,просто факт говорю. Потом она сама начала с ним заигрывать, а он ей кольцо обручальное показывает, мол я женат, не приставай
Потом они спорить начали и кто то из толпы стал снимать их спор на телефон, тогда он просит удалить эту запись, они стали смеяться над ним. Тогда он отнял телефон (он оказался этой девушке принадлежит) и стал убегать, толпа за ним, а подруга этой девушки запрыгнула ему на спину как обезьяна и он так и бежал с ней, и на бегу открыл фотографии и обнаружил, что у нее там его фото ещё со времён юности, много фото. Он все фотографии и видео удалил.

Почистился от чего то?.
Благодарю за ответы

Добавлю
Потом как у нас дома сидит его брат развалившись в кресле (в реале кресла нет), муж пришел и говорит в шутку "как царь сидишь', тот смеётся в ответ. Затем пришел к ним  комнату человек по работе, муж сотрудничает от работы с ним, и тот мужчина зашёл в обуви в комнату . А брат мужа говорит "чего эт ты в обуви"
Спасибо

Джастис

Цитата: Rikiel от 02 апреля 2021, 12:45:26
Прошу подтвердить/опровергнуть/внести свои мысли в мою трактовку ув. практиков!
Став Свобода Воли2 (от мороков, подчинов).

Добрый день. Откатывает ей - она вам на внешность делала, отсюда уродливый нос. А волосы на ногах - закрытия дорог, возможностей показали. Думаю, то, что вам делала, ей и вернулось. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Смелая

Цитата: Rosee от 02 апреля 2021, 12:45:37А Вам раньше вода при успешных чистках светлая или текущая (в движении) снилась?
да, конечно, это заложено в оговоре в ставе по окончании чисток показывать чистую воду в которой я купаюсь. Судя по легким брызгам из шланга мне еще чиститься и чиститься)))
Цитата: Rosee от 02 апреля 2021, 12:45:37новый маг ставил, вообще работы по сну грубые и не хватает ему силы, кто на Вас лепит
Точно. Я тоже заметила смену исполнителя, очень топорная работа пошла, от воздействий сразу появляется жесточайшая головная боль ( спрял так спрятал. ага ;D), маг пытается за счет количества насланных сущей силой прогнуть (а много сущей = мало силы посыла/управления ими), мороки никакие, слетают сразу, что бы имя мага на чистках уже 4 раза всплывало - маг криворукий неуч ( вот поставлю на него отводы... 8) вот тогда и похохочем ). 

Вспомнила, гирлянда - свет желтый красный зеленый, чакральную энергию мою забирает что ли? Своей видно мало, пытается усилится? И в моей постели он что делал? Контакт устанавливал?

Кошка Бенгальская

Доброго времени, коллеги.
Сейчас под чистками с перекладом на соль (Погост закинутый...), Скид на блестяшку (Каменья сорок привлекают...) и переклад на монету (два крайних на крови). Восстановление через Гласину на дитя от Мансура.
Сон:
Я в доме, это мой реальный дом, но отзеркаленный. То есть если в реальности кухня слева ванна справа, то во сне кухня справа ванна слева.
Я сижу в гостиной на диване и хочу постричь ногти на ногах (в жизни сама никогда не стену, только проф педикюр). А ногти на ногах ужасные - темно коричневые, обволакивают пальцы и занимаются вниз.  Как у бичары.  Я щипчиками их отщелкиваю, они отлетают так словно это не мои ногти а накладные. А под ними мои родные нормальные ногти. И сразу так легко и хорошо. Далее слышу шум с 2 этажа. Поднимаюсь в спальню. Там в моей кровати отец (сейчас уже покойный). Белье белоснежный, как в гостиницах (у меня такого нет из принципа). Отец моложе, чем был когда умер. Улыбается и говорит - доча, позови маму , разговор у меня к ней, давно поговорить хочу о том, что она делает. Я поворачивать- сзади стоит мать (сейчас в здравии) и сама во всем тёмном и плохо выглядит (хотя в жизни любой бабе фору даст). Они в спальне остаются, а я ухожу и закрываю за собой дверь.

Если первую часть я сама интерпретирую как чистку и открытие дорог, то вторая часть вызывает вопросы. К слову с отцом или не общалась или скандалила.  Маман у меня вампирятина и хрюсовская проклятушка.  Любимые слова - не дай бог ты забеременеешь/работу потеряешь/ недоучишься/уедешь из страны и так далее, вечно недовольная и при этом жутко трусливая.

Есть подозрения, что это , диагностика на Таро показала , что чистки хорошо работают. Но хотелось бы мнения со стороны.

Благо Дарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status