Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

GALO4KA1971

Цитата: Фрея от 01 апреля 2021, 17:47:47
Вам нужно исключить морочные программы. Проверяйте диагностикой наличие или отсутствие.... Судя по снам, они у вас имеются.

А мороки на что не видите? Просто я в рунах, диагностиках и толкованиях снов ну просто ноль. Тему для новичков читаю и даже конспектирую. Получается туго. Прошу помощи.

Rosee

Цитата: Лунный Паук от 01 апреля 2021, 10:55:48
Спасибо, действительно, с этой стороны я не смотрела на сон. Вспомнила с какого момента он мне перестал сниться. Я тогда начала интересоваться язычеством. Велес мне приходил во снах. Год назад раскрестилась с призывом Велеса. И сейчас иногда он снится и защищает меня при сильных атаках. Также появился защитник, который через сны показывал будущее, вывел меня из тяжелой жизненной ситуации. Я тогда решила ему доверится, хоть решения были абсурдными на вид. Теперь ищу способы наладить более тесный контакт с помощником.
Восновном сны я с легкостью трактую, но сейчас какой то момент с постоянными атаками на меня и мою семью, куча сил и энергии уходит на чистки, защиты и обезвреживание подкладов.
Легко объяснимо в моментах увязания в магической войне и разгребания ее последствий часто можно потерять связь со снами, видеть искаженно.
По Вашей трактовке и опыту очень хорошее решение налаживать более тесную связь с помощником. Больше взаимодействия, проще все в будущем будет выходить из неприятных ситуаций.

Добавлено: 01 апреля 2021, 19:12:41

Цитата: Nikoletta19 от 01 апреля 2021, 15:05:54
я понимаю, что это не мой бывший, то есть все вокруг мне говорят, что это он и только я одна понимаю, что нет. Говорю ему- подойди ближе, он отказывается и уходит. В этот момент я вижу себя в нежно голубом платье, на мне пуховик бежевый дутый (летом) и белые кроссовки на огромной платформе,  платье до колен, ноги голые от колен до кроссовок и тут я замечаю на своих ногах волосы, думаю- как же я не убрала их, Василий наверное из за этого ушёл, наклоняюсь посмотреть поближе, а это нитки чёрные размером в сантиметр из ног торчат разрезанные,
Соглашусь с трактовкой выше по символам там непрогляд на краднике. Вам это снимать надо, сны кто это делал скорее больше не покажут о ком речь. Да и честно смысла в этом мало.
Но сон ценный поступил, показали ноги ваши пораженные программой, на Вас закрытие дорог - самое популярное что лепят женщины женщинам. Снимать чистками - закрытие дорог и крадники, оговорив чтобы чистка сломала замки и закрепы на своей работе. Но вообще уже видно что чистка справится, не самое сложное на Вас налепили.

Добавлено: 01 апреля 2021, 19:18:42

Ещё добавлю что по сну показали два дня крадника, один несложный от знакомый, а вот второй - Василий в очках это лишь программа, а не личность крадущего. И вот он как раз хорошо в магии справляется.

Добавлено: 01 апреля 2021, 19:23:23

Цитата: natashastq от 01 апреля 2021, 16:01:26
Снится бабушкин дом по маминой линии. Мы с мамой пришли в него и мама говорит, что нужно выставить окна, потому что уже весна, тепло. А я ей говорю, что т. Люба (мамина сестра) же их уже выставила. Но мама настаивала на том, что нужно выставить. Я начала выставлять окно, оно белое а по краям бирюзовое, когда я его выставила, я поняла что что-то не так, над окном не потолок, а голый шифер, а когда я убрала окно там были большие тесовые  ворота на всю стену, которые открываются в обе стороны, я их открыла, выглянула на улицу и закрыла их.
Интересный сон, если Вы под чистками сейчас, они затрагивают естественно родовое по матери. Ещё интересно что на физическом плане у сестры Вашей матери. Она судя по сну первая в роду все перенимает на себя. И порчи и чистки. Не очень надёжная сейчас у всех троих защита родовая сейчас, Вы крепче всех в этой троице.
Ещё сон возможен к новостям в родственной среде.

Miss_Li

Цитата: Rosee от 01 апреля 2021, 18:46:26Финансовый канал не почистите текущими чистками. И да, о Вашей чистке в курсе товарищи кто присасывался в свое время своими работами на него.

Добавлено: 01 апреля 2021, 18:55:59

Ну за ФК я только взялась, было много мороков, от чего было в целом сложно понять фронт работ. Про то, что товарищи вкурсе я тоже вкурсе))) Вот только в голове не укладывается, по информации там задействовано человек 4-5.Правильно ли я поняла, работы на меня велись через бесов, и стало быть надо для начала эту братию разгонять?

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..
Перед Сном смотрела на себя в зеркало, думала, что в моим лицом?
Вижу, также себя лежащей перед зеркалом, но вместо моего лица - лицо вражины (невестки) - красивое, но почему-то мои черты лица и резко свело правую стопу, ощущаю весомых размеров Сущь, свело все руки, ноги, выворачивает позвоночник, адская головная Боль, просыпалась временами..очень мучительно было, голову разламывало на части.

P.S. В Реале говорят, что мы похожи, часто вижу во Снах у нее мое лицо.

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Oila_Taro

Цитата: klub_nichkka от 01 апреля 2021, 19:55:10
Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..
Перед Сном смотрела на себя в зеркало, думала, что в моим лицом?
Вы не указали под какими работами приснился сон.
Если ведёте работы на неё, на вас возвращается что ей делаете. Если чистка, то морок сильный стоит, не снесли его, не идёт чистка, затык мощный.

klub_nichkka

Цитата: Oila_Taro от 01 апреля 2021, 21:17:21
Вы не указали под какими работами приснился сон.
Если ведёте работы на неё, на вас возвращается что ей делаете. Если чистка, то морок сильный стоит, не снесли его, не идёт чистка, затык мощный.

Благодарю Вас, Oila_Taro!
Нет, таких Работ не провожу, только Чистки. От человека была сильная зависть. Сейчас у нее начались проблемы - Витилиго по этим линиям по телу, даже в интимных местах, простите, лицо отекать стало, волосы, брови выпадают, стремительно седеет, полнеет, а у меня улучшение (блокирую ее). Но все равно ощущаю Маску, в ноге холод.
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Исчадье Ада

Доброго времени суток! Прошу прощения что часто задаю вопросы  в этой ветке. Я только учусь и мне очень важно мнение, опыт и советы опытных и грамотных магов. Вопрос мой такой: что означает видеть во сне больницу, врачей, ехать в машине скорой помощи во время чисток от порчи на одиночество? Видела во мне, что меня увозит скорая помощь. Врач-молодой мужчина по имени Саша. Лица его я не вижу, но он крепко держит меня за руку. Приводит в больницу, а там куча теток-медсестер. Одна делает мне укол в ногу и говорит, что меня не выпустят из больницы пока я не стану здоровой. Мужчина пропадает. Что означает такой сон?  Лично мое мнение-негатив не хочет уходить, клепают заново сразу после чисток

Джастис

Цитата: Исчадье Ада от 01 апреля 2021, 21:33:28
Доброго времени суток!

Доброго времени суток. Да, чистка не справляется по сну, разве что вы только начали чистку и всё ещё впереди. Больница - погостное воздействие, думаю, и здоровье ваше пострадало от негатива. Дороги вам закрыли и способности блокируют и вообще закрытия показаны. Врачи и чистку могут значить, но не в этом случае. Посильнее что-то нужно, если эта чистка не справится. Саша - возможно, оператор/заказчик или мертвяк. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

KanoBerkana

Цитата: Rosee от 31 марта 2021, 23:54:06
Очень похоже что девушку он любит в реале блондинку, а почему похожа на Вас во снах и участвует третьей - банально копир, вполне возможно что украсть судьбу ритуалы сделаны.
Моему бывшему часто снилась внешне я, но при этом не я. В это время магичила конкурентка, крала и копировала мои черты и внешности и характера чтобы приблизиться к моему МЧ.
О наших отношениях никто не знал, да и отношений по сути не было, а чтобы меня кому-то копировать, нужно быть уверенным, что у него ко мне были сильные чувства. А их не было, даже наоборот, были издевательства с его стороны. Поэтому смысла нет кому-то меня копировать. ...Думаю, может, это мой ангел-хранитель показал мне во сне, что он вмешивается и мешает этим отношениям, чтобы я не тянулась душой к этому недостойному?

Исчадье Ада

Цитата: Джастис от 01 апреля 2021, 22:26:48
Доброго времени суток. Да, чистка не справляется по сну, разве что вы только начали чистку и всё ещё впереди. Больница - погостное воздействие, думаю, и здоровье ваше пострадало от негатива. Дороги вам закрыли и способности блокируют и вообще закрытия показаны. Врачи и чистку могут значить, но не в этом случае. Посильнее что-то нужно, если эта чистка не справится. Саша - возможно, оператор/заказчик или мертвяк. ИМХО
Благодарю Вас. Саша скорее всего мертвяк, потому что я регулярно вижу кладбище, могилы, церковь во сне. И все время меня за руку держат мужчины.

Silvur

Цитата: Rosee от 01 апреля 2021, 18:46:26
По первому сну, жёлтый - цвет энергоканал, цвет хорошего самочувствия (с другой стороны цвет здорового материального канала)
Обувь - естественно дороги, иногда в переносном значении Ваше развитие, ведь жизненный путь с нашим приобретением опыта тоже подходит под смысл дороги.
Воздействие на Вас порчами по этим вот каналом от товарища.
Также жёлтый цвет зрения. Поэтому могут быть мороки от него , где он уговаривает Вас, чтобы не видели его в невыгодном ему свете, чтобы делали как он сказал, верили ему.
Чистка, сон очень предупреждающий не сидеть сложа руки.
Спасбо вам за ответ. В реале с этим товарищем никак не общаемся уже ооочень давно, и нигде не пересекаемся, может этот из сна товарищ только прикидывается этим обликом во сне?

Rosee

Цитата: Silvur от 02 апреля 2021, 01:24:41
Спасбо вам за ответ. В реале с этим товарищем никак не общаемся уже ооочень давно, и нигде не пересекаемся, может этот из сна товарищ только прикидывается этим обликом во сне?
То что давно с ним не общаетесь и не видитесь никак не связано с тем что человек может лепить на Вас успешно магические программы.

Добавлено: 02 апреля 2021, 01:37:16

Цитата: KanoBerkana от 01 апреля 2021, 22:49:29
О наших отношениях никто не знал, да и отношений по сути не было, а чтобы меня кому-то копировать, нужно быть уверенным, что у него ко мне были сильные чувства. А их не было, даже наоборот, были издевательства с его стороны. Поэтому смысла нет кому-то меня копировать. ...
Если Вы не видели смысла копира, совершенно не говорит о том что человек сделавший данное воздействие эту выгоду для себя не видел его также. Если программы запускаются - это всегда нужно запускающему.

Добавлено: 02 апреля 2021, 01:40:42

Цитата: Исчадье Ада от 01 апреля 2021, 21:33:28
вопрос мой такой: что означает видеть во сне больницу, врачей, ехать в машине скорой помощи во время чисток от порчи на одиночество? Видела во мне, что меня увозит скорая помощь. Врач-молодой мужчина по имени Саша. Лица его я не вижу, но он крепко держит меня за руку. Приводит в больницу, а там куча теток-медсестер. Одна делает мне укол в ногу и говорит, что меня не выпустят из больницы пока я не стану здоровой. Мужчина пропадает. Что означает такой сон?  Лично мое мнение-негатив не хочет уходить, клепают заново сразу после чисток
Чистка не справляется, больницы, процедуры - вы не вывозите эту чистку энергетически, пока на духовном плане, потом могут физически последствия показаться. В целом по сну - успеха от ваших воздействий никаких.
Врач Саша этот скорее программа негативная, ее отображение. На программе непрогляд, лица его вы и не увидете. Заказчик гадости очень хорошо владеет магией, далеко не любитель. Вам бы за помощью обратиться, одна Вы долго будете выгребать.

тетя Мотя

Здравствуйте. Приснился под чисткой сон, помогите, пожалуйста, с толкованием. Отливала замки свинцом.
Захожу в чей то дом, он в саду и выглядит как дача. Там цыганки на веранде готовят еду, говорят к празднику какому то, будут угощать. Смотрю, сервировочный столик, на нем несколько ярусов маленьких белых тарелочек, в них бордовое, решила, что свекла, сверху накрыто белой полочкой. Одна цыганка говорит, что ее подруга "смотри как красиво делает, но все придется накрыть, не видно будет. И сама смотри как ест, хлебом с двух сторон накрывает красоты не видно", улыбается, а та, что ест, ест эту свеклу завернутую как в лаваш и тоже улыбается. Что скоро они понесут все это угощать других. Я хожу тоже улыбаюсь и выхожу из этого дома.
Проснулась от очень сильной боли с тыльной стороны левой кисти, непонятного происхождения боль.
До этого пару лет назад снилось, что я сама цыганка и мужик какой то обманом накормил меня белой таблеткой, которая оказалась у меня в левой груди.
Тут эта боль, что то хитрое, не снимается?, но замок разбила, но еще есть. В заговоре про снятие скрытого есть.

irinavasileva62

Доброго дня.
Вчера сняла став на отречение каналов, так как с поставленной задачей не справился ( согласно симптомам). Сегодня снится.

Покойный дед ( который ни разу в жизни не снился, хотя при жизни до моих 8 лет, проводил со мной большую часть времени)
рядом также была покойная соседка с которой при жизни были хорошие отношения у всех ( жила на 2 этаже).
Дед вскрывал открывал из земли железные ворота / створы ( по типу гаражных) внутри было множество труб , только трубы не лежали единым каналом/веткой , трубы лежали отрезками,  сложенные в кучу. Дед стал вытаскивать их наружу. Помню лишь начало, сколько вытащил не знаю  , сон прекратился.

Тут явно уклон на канал, открыла замок доступ к негативу. Не понимаю почему они стопкой отрезками лежали .

Джастис

Цитата: Исчадье Ада от 01 апреля 2021, 22:51:01
Благодарю Вас. Саша скорее всего мертвяк, потому что я регулярно вижу кладбище, могилы, церковь во сне. И все время меня за руку держат мужчины.

Да, могли на могиле с таким именем делать, но могли и через такую могилу привораживать к мужчине с таким именем. Не знаю вашей жизни, поэтому это просто варианты. То, что за руку держат, блокируют возможность снять и/или сам негатив направлен на ваши способности, то, что руками делаете, заработки. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status