Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Irma163

Доброго дня Уважаемые)))нахожусь под чисткой Шахтёр 3 а так же Томагвт 1 .Вижу сидят 5 человек (такое ощущение что они не нормальные )кто из них в погремушку играет ,кто  чем эти ненормальные занимаются .Я сижу не подолеку от них и фотографирую и фото шлю сестре родной типо Глянь какие дебилы .
Потом другой сон ,вижу парочку они как будто легли спать в свою машину возле моего дома а я за ними наблюдаю и только они подумали что я уснула ,начали лезть ко мне в окно .Только я это вижу как кино ,либо смотрю со стороны .Я вышла на улицу и схватила какую-то женщину которая лезла ко мне в окно и выкинула ее.
Потом вижу дом ,не мой .Я иду к выходу из дома а возле двери колодец там много воды ,вода темная .Я наступила на крышку она перевернулась и я чуть туда не рухнула ,еле спаслась .Прикрыла крышкой колодец и вроде вызвала ремонтника что б отремонтировал крышку у колодца
пожалуйста помогите с трактовкой
С Уважением +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Silvur

Добрый день уважаемые практики. Прршу помочь толковать сон.

Снится мне что я два раза замужем причем одновременно. То есть у меня два мужа, при чем это другие люди, не мой муж реальный.
Первый С., рядом, немного ревнивый. Мы с ним вроде давно знакомы во сне, давно женаты. Любит меня, поэтому не понимаю как мне позволил выйти второй раз замуж. Второй муж И., я его почти не знаю во сне, он военный, находится в армии, я вроде надумала поговорить с ним ближе познакомится, а мне говорит первый муж что звонить ему не думай, они в армии телефоны начальнику здают и ток через него, как камбат разрешит. Я все равно беру телефон и хочу ему написать. Вдруг телефон сам звонит и оттуда как будто командир второго мужа мол Алле? Позвоть вам И.?
Я молчу. И думаю, что я И. даж родителей не знаю.
Вдруг вроде сам И. возвращается, мы с ним в холе большого здания пересекаемся, но он не узнает снача меня, заходит в набитый лифт, а я не помещаюсь. И он уежает без меня.  Потом мы все таки будто встречаемся, он стеснительный.

Потом будто я на каком то поезде, в поезде много всего, чуть ли не целые народы. Я вижу какую то трибуну и там вроде как политики сидят , галдят. Куча их целая. И кто то рядом говорит, мол вот бы всегда они такие были, а то все хорошими прикидываются. Я говорю ну так они хорошие ток когда им надо чего-то, когда выборы и надо задобрить народ, а потом опять злые.
Потом вижу стоит сбоку мужик, ухмыляется, лукавый какой-то. Рядом со мной мальчонка и лезет куда то, а этот мужик его палкой тонкой бьет, чтоб не лез куда не надо. Я злюсь и говорю мужику прекратить, а то я сейчас отца мальчика позову. Отец мальчика мне какой то ррдственик.
Мужик что то делает и я падают вместе с вагонами, как отцепил он их. Вагоны перевернулись. Со мной еще какие то девушки выкинуты. В одном вагоне песок, там какой то хмырь сидит, я ему песок в глаза и рот насыпаю чтоб не трогал нас.  Потом решаю взять с вагонов все необходимое для выживания, вагоны какие то позолоченые, внутри ножи с золотыми ручками, какие то инструменты, светлые перья большие, я какую то удочку взяла на ней крючков много и перьев, рядом моя кошка черная бегает , я сначала играюсь с ней и с этой удочкой, потом думаю вдруг задену кошку крючком? И ложу удочку обратно, выбираю себе ножи.

Смелая

И снова доброго дня!  :D

У меня вторая часть марлезонского балета.
Сон: вокруг моего дома несутся потоки воды, с севера на юг, дует штормовой ветер, сносит фанерный дом и рекламную будку красного цвета (в реале их нет), катит её рядом со мной, едущей (не видно кто за рулем) от своего дома по дороге, по течению потока. Стихия бушует огибая и омывая мой дом, оставляя его нетронутым.  Я комментирую кому-то, что в такую погоду смертельно опасно путешествовать.
Меня перевезли и поселили в незнакомой местности, на втором этаже в двухэтажном доме для прислуги,  даже туалет как в средневековых замках - выступающая зеленая деревянная конструкция как навесная башенка.  На этаже живет еще несколько человек, у каждого своя квартира. Я возмущена домом + отказываюсь прислуживать, выбираю жить своей жизнью.
Я плыву в пруду с проточной водой в сторону каменной лестницы поднимающейся из воды, в лицо светит солнце и просвечивает воду, она бурая за счет большого кол-ва водорослей, но прозрачная. Доплыла до нее и оказалось, что у подножия лестницы бьет родник, вода чистейшая и водорослей уже нет, отдыхаю в чистой бурлящей воде и кайфую)). 
Меня вместе с каким-то мужиком-колдуном ( в мантии :o ) выбросило в стратосферу. Подразумевается, что это аттракцион и  я  должна буду спускать людей оттуда вниз. Подумала, что не хочу и опасно, пробилась сквозь очень плотные и похожие на  мыльную пену облака ( за спиной было что-то вроде стеклянной стены, по которой я опираясь спиной сползала,  к ней примыкают облака из пены) мягко и без проблем спустилась на землю на цветущий луг ( то ли рассвет, то ли закат), а вот мужик... на орбите остался ;D
По лугу ходит семья и собирает белые цветы молодости и красоты, но собирать могут не все, а только женщина этой семьи и я без ограничений. Ж. собрала букет, я не помню, сорвала или нет (по моему тоже набрала букет), но знаю, что могу придти на луг любое время и нарвать себе цветов сколько угодно.  (В реале вчера утром меня как прорвало наведением личной красоты во всех аспектах, создала яркий макияж, купила себе красивейшие вещи, заказала самой дорогой и лучшей косметики для волос, стала изучать ставы на молодость и красоту и пр.  Давно такого энтузиазма не было) .

По снам моё видение:  шла активнейшая чистка, успешно завершившиеся полной моей чистотой (солнечная вода в роднике).  Одновременно прилетело воздействие заставляющее мня служить чьи-то целям/задачам/интересам, которое не легло (я отказалась и ушла). Выброс в стратосферу земли - работа через ОС, вывод моей души в астрал  с целью перехвата управления мной, которая провалилась.   И кто-то пасется по лугам моей молодости и красоты ( кстати вчера утром после чистки зверски чесалось лицо, снималось на красоту), надо убирать крадник ( семья: женщина вор, получатель благ, мальчик - молодой крадник, отец - сущ).
Остается открытым вопрос: стеклянная стена от неба до земли - банка, в которую налепив воздействий, традиционно закрыли меня или что-то другое?   И так понимаю, что снова несколько человек работает на меня: кто-то чистит, кто-то крадет, а кто-то дурью мается?

Интересно ваше мнение.  Благодарю+
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Светлая

Здравствуйте. Помогите разобраться (не знаю к чему готовиться). Сон. Моя комната, квартира. Стол, диван, за которым собиралась раньше вся наша большая семья (сейчас осталось только двое и я  и тетка). Я стол не вижу. Вижу отца, сидящего на диване. Знаю, что в комнате куча родни, и народу (как обычно было, т.к. у нас всегда собирались мама была стержнем семьи и родных). Светло. Стол не вижу.
Телефонный звонок. Отец мне говорит - тебя. Старый телефонный аппарат. Стоит там, где в принципе не может стоять т.к. там нет розетки и провода. Я беру положенную рядом с телефоном трубку. Звонит приятельница (раньше она поддерживала меня, но с января, перестали общаться вообще не понятно по каким  причинам). Я начинаю разговаривать с ней, и она издалека говорит, что у нее проблемы с квартирой. еще что-то. Голос ее - издалека, глухой. Я с телефоном ухожу в др. комнату. И тут подсаживается ко мне мамин старший младший брат (он уже 12 лет как умер, но часто бывал у нас в гостях, я любила его, а он - меня). Я рада ему (давно не снился) и он рад мне.Я обнимаю его, он - смеется. Да и все кто в квартире - радуются чему-то. Мне по ощущениям - очень тепло и хорошо (так было всегда, когда эти люди были живы т.к. я их любила и они меня и вообще было всегда уютно и весело, хорошо, когда мы вместе собирались у нас дома).

У меня сбор родных за столом был во снах к покойникам. Сейчас ситуация жуткая в жизни (обрубила все каналы с негативом, но и прекратилась поддержка, долги и боюсь серьезных проблем т.к. рассчитывала начать выплачивать долги, должен был быть заработок, работ, но все обломилось на днях, и я в жутком состоянии истерики и паники, отчаянья). Буду стараться выбраться. Ставы на деньги. на работу. Плюс чистка родовухи (во сне сегодня ползали по мне пауки - жуть).

Практики, помогите - к чему готовиться?
С уважением.
В личку ответить не могу, увы.

Mariamarkova

Добрый день ,уважаемые практики☀️Прошу помочь понять сон.ставила чистку родового канала ,так как мне перекрыли его.

Сниться сначала мне отец (покойный)на постеле,потом я оказываюсь в ресторане и якобы кто то накосячил со столом(с гостями и блюдами),меня спрашивает менеджер кто накосячил?я говорю ну сто процентов и называю имя,но не помню его.он идёт узнать и приходит говорит это Аня стажёр ,а я смотрю эта Аня вылетая девочка с работы которая работала у нас но её зовут в реальности Алина.потом я как будто бы иду заправлять постель.будто мы с этой Аней спим по очереди на ней.смотрю белье Постельное чёрного цвета,лежит одна большая подушка и две маленькие ,я кладу третью маленькую,и замечаю что на большой подушке приколот значок серебристого цвета а на нем знак похож на знак индесит(стиральных машин),сами подушки светлого цвета.снимаю я одеяло и смотрю простынь мокрая и постепенно пятно засыхает и оставляет желтый развод,я понимаю что я спала и описалась,беру маркер и пытаюсь зарисовать разводы чтобы она когда будет ложится не заметила что я напуделила😁🙈
Вот такой странный сон.
В благодарность поставлю ❤️☀️
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

midnight999999999

Добрый день,прошу совета опытных практиков, кому не трудно :
Чистка общ.негатив

Я захожу в автобус, немного проехала, смотрю автобус подъезжает к остановке и я вижу сейчас зайдет много людей, я решила быстро заплатить водителю за проезд чтобы занять место. Зачерпнула мелочи наугад, бросила ему, вроде знала больше дала чем надо,  села в начале автобуса.

Потом решила пройти назад, прохожу, там площадка и сидения пустые, я села на самое заднее, тут смотрю передо мной на сиденьях лежит на спине мертвяк, голова запрокинута назад, сначала я подумала что ее вообще нет, но она висела под сиденьем, а ноги связаны цепью, а ног самих от щиколотки нет, отрублены.

Я решила пересесть опять вперед чтоб не смотреть на это, еще подумала- надо же, и такое еще  возят в автобусах.

Мне все как-то не сиделось, я стоя возле поручня, ждала когда мы уже приедем, чтобы выйти.

Еще помню, что когда стояла ,обернулась назад, и там девушка привстала с сиденья и тоже стала ехать стоя, возле этого мертвяка неподалеку, как спереди от него сиденья, и она имела странный вид, кожа черная, но внешность обычная, нос очень горбатый, волосы черные, и так косынка завязана как у бабки, но сама девушка молодая, я еще удивилась что у нее такой стиль.

во сне я из автобуса  не вышла, то есть проснулась , когда ехала в автобусе.

Мне не понятно, что значат такие ноги у мертвяка, и голова. И вообще не понятно автобус в данном случае мое продвижение в чистке или порчельная программа с мертвяком?

Заранее благодарю++

Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Джастис

Цитата: Mariamarkova от 03 апреля 2021, 12:32:15
Добрый день ,уважаемые практики☀️Прошу помочь понять сон.ставила чистку родового канала ,так как мне перекрыли его.

Сниться сначала мне отец (покойный)на постеле,потом я оказываюсь в ресторане и якобы кто то накосячил со столом(с гостями и блюдами)

Добрый вечер. Показали, что негатив у вас погостный по линии отца, а к нему добавился уже похожий, наведённый на вас, возможно, он и перекрыл вам канал. Негатив этот с крадниками, перекладами, подменниками, на болезни и/или лж, с отводами. Возможно, девушка с работы или её тёзка имеют к нему отношение. Особенно, 3 чакру задело. По сну, вы как-будто миритесь с тем, что делите одну кровать, вместо того, чтобы уйти оттуда или прогнать девушку, хотя то, что очищаетесь, пачкая бельё, всё же знак, что чистка идёт, но дочищаться придётся. ИМХО   

Добавлено: 03 апреля 2021, 18:18:05

Цитата: Светлая от 03 апреля 2021, 12:13:55
Здравствуйте. Помогите разобраться (не знаю к чему готовиться). Сон.

Добрый вечер. У вас негатив на финансы по отцовской линии показан, погостный, с мертвяком/некропривязкой. Канал со знакомой остался, всё же, думаю, негативный это канал, старый, и не обрублен до конца, хотя помехи и есть. Откатывает ей. Дальше показывают, что у вас ещё есть некропривязка/мертвяк уже по линии матери, надо избавляться. Думаю, давние это негативы, когда ещё вся семья собиралась вместе. Пауки - те же некропривязки/мертвяки, паучья. Вы на разорение проверьтесь, на переклады, крадники. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

PolarLight

Подскажите, к чему кольца снятся? Чищу информ.канал, приснилось, будто на трех центральных  пальцах кажется правой руки надеты кольца, широкое, среднее и совсем узенькое. Два обычных а тоненькое с разъемом, который регулируется под объем пальца и с двумя крошечными камушками как крошка от бриллиантов. И я смотрю на руку с кольцами а  пальцы прямо распухшие под ними и то ли грязноватые то ли окись на них от колец, и мне некомфортно, пытаюсь снять, но не могу, и думаю, что потом сниму.
И снилось будто поднимаюсь по лестнице а там на площадке тетка с большими собаками расположилась, я узнаю у нее название породы - Кристиан :) В реале такой породы нет, но в переводе с английского это христианин. Могут ли так показать церковное воздействие? Пройти мимо них я не смогла, пришлось спускаться вниз по очень опасной обрывистой лестнице.  У нас кстати пасхальные праздники идут.
И потом на улице я нашла щенка той же породы, на нем был новенький ошейник с ценником. И я решила взять его себе.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Кассандра 111

Здравствуйте, уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться

Во-первых, вот такой вопрос возник. Когда чистился муж - я видела сны о нем и его проблемах, сейчас чищусь я - он видит сны за меня . Почему так?

Итак, я на чистке , после чистки мужа идёт третья ночь. Он видит сон, как мне звонят какие то 2 девки и говорят мне 'поооомнииишь меняяя?" и противно хихикают, я расстраиваюсь, сникшая , муж спрашивает кто это, я молчу

Телефон - канал , как уже объяснили, это получается что негативная связь от какой то девушки? Правильно понимаю?

У меня же самой разрозненные картинки в полусне шли - тесто в руках держала, потом скорпионы свёрнутые в форме печенья, на противне лежат, и фигура черная в капюшоне
И маленький сон как мой кот писает с кровью

Что все это значит?
Благодарю за ответы, +

Джастис

Цитата: PolarLight от 03 апреля 2021, 18:55:03
Подскажите, к чему кольца снятся?

Добрый вечер. Кольца на чистках - закольцовки, негатив на лж, закрытия/блокировки. У вас, думаю, закрыли способности, может, и по финансам/лж закрытия, одно с мороками. По сну с собаками, вполне может и церковное воздействие с закрытием дорог, возможностей. Спускаться по лестницам не хорошо - это спад в жизни, карьере. Возможно, это и было целью этого воздействия. Насчёт щенка, думаю, сущку вы себе взяли. На подчины, ошейники всякие также проверьтесь. ИМХО 

Silvur

Цитата: PolarLight от 03 апреля 2021, 18:55:03
Подскажите, к чему кольца снятся? Чищу информ.канал, приснилось, будто на трех центральных  пальцах кажется правой руки надеты кольца, широкое, среднее и совсем узенькое. Два обычных а тоненькое с разъемом, который регулируется под объем пальца и с двумя крошечными камушками как крошка от бриллиантов.
Внесу свои пять копеек. Мне тоже часто снились кольца, это как договор, как скрепка сделки. Еще в значении мне снилось отношений, как показатель лички, чем сильнее и важнее были отношения, тем дороже и масивнее кольцо.

По собакам, мне кажется вам дали помощника/защитника, какой там ценник то был? Не бесплатный наверно помощник.
Такое впечатление сложилось. ИМХО

Джастис

Цитата: Кассандра 111 от 03 апреля 2021, 19:00:35
Здравствуйте, уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться

Добрый вечер. Бывает так, может, мороки у вас снимает, поэтому несколько дней сны не снятся, поэтому информация идёт через тех, через кого можно передать вам. И скорее всего, ваш сон и мужа тоже касается, т.к. у вас канал негативный на лж показан с бесихами, с подчинами. Далее у вас показан ЧМ негатив с сущями, возможно, через окорм, закрытия верхних чакр также показали, возможно, из-за этого и сны пока не снятся. Тот, кто навёл негатив, скрыт от вас защитой ЧМ. На кота защиту надо бы. Также кот во сне сущь может означать родовую. ИМХО

Кассандра 111

Цитата: Джастис от 03 апреля 2021, 19:13:07
Добрый вечер. Бывает так, может, мороки у вас снимает, поэтому несколько дней сны не снятся, поэтому информация идёт через тех, через кого можно передать вам. И скорее всего, ваш сон и мужа тоже касается, т.к. у вас канал негативный на лж показан с бесихами, с подчинами. Далее у вас показан ЧМ негатив с сущями, возможно, через окорм, закрытия верхних чакр также показали, возможно, из-за этого и сны пока не снятся. Тот, кто навёл негатив, скрыт от вас защитой ЧМ. На кота защиту надо бы. Также кот во сне сущь может означать родовую. ИМХО
Благодарю Вас, уважаемая Джастис, Ваши толкования самые понятные!!! ❤️ А в случае если кот - родовая сушь, если он кровью писает, значит моя эта сушь тоже в беде что ли, или как раз кровь и указывает на родовую?
Простите за глупый вопрос ;D
К слову, кровью кот писал в горшок младшего ребенка

Джастис

Цитата: Кассандра 111 от 03 апреля 2021, 19:25:12
Благодарю Вас, уважаемая Джастис

Спасибо, стараюсь, чтобы было понятно )) Вот сейчас и мне понятнее стало. Родовая эта сущь, и влияет негативно на вашего младшего ребёнка, слив на него происходит негатива. Избавляться от сущи этой надо.

Кассандра 111

Цитата: Джастис от 03 апреля 2021, 19:42:46
Спасибо, стараюсь, чтобы было понятно )) Вот сейчас и мне понятнее стало. Родовая эта сущь, и влияет негативно на вашего младшего ребёнка, слив на него происходит негатива. Избавляться от сущи этой надо.
Спасибо большое, будем дальше чиститься и проверяться!

Добавлено: 03 апреля 2021, 20:05:28

Цитата: Джастис от 03 апреля 2021, 19:13:07
Позвольте ещё вопрос, пожалуйста, этот разговор натолкнул на мысль... Любой кот/кошка - это может означать сущь? Одно время мне часто сниоись сны с моей кошкой (сейчас ее нет), очень странные , она там себя вела совсем не как кошка.... Т е одна сущь может проявляться во сне разными кошками? В разном виде

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status