Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Annette25

Добрый день,УВ. Практики. Очень прошу,помогите растолковать сон. Нахожусь под чисткой,отжиг.
Еду с подругами в маршрутке в больницу.  На остановке садится молодой человек (богатый,не женат). Начал со мной разговаривать,пригласил на свидание в ресторан. У подруг зависть безумная,что этот человек обратил внимание на меня,а не на их. В больнице надо было назвать адрес,где живу. А так как индекс я не помню,пришлось назвать адрес подруги,но по ощущениям эта то село,где я родилась и выросла.
В больнице все дела сделали,еду домой. Бабушки завели разговор,что очень опасно ездить в маршрутке. Типо,на прошлой неделе водитель 7 человек убил. Вышли с маршрутки с этой бабкой,идём,нам с ней по пути. Я говорю, что Дак вот у меня и брат приехал на похороны двоих родственников.

Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

Кира-Мира

Доброго времени ув Практики!!
Подскажите пожалуйста к чему сниться при работах по чистке

Сон) вижу поле пшеницы и дорожку как тропа по полю  - смотрю машина проехала и эта пшеница возле земли как огонь в нескольких разных местах диаметром см 10-15 огонь вокруг колосков
Я начинаю тушить руками прихлопывать - смотрю а я у мамы дома и это такими кругами небольшими её ковёр в гостиной горит - три круга выгорело я потушила , в ковре круглые три дырки до пола
Маме говорю - смотри твой ковёр горел я потушила но пол не повредился

И ещё сниться тоже не первый раз какой-то пожилой мужик и у него бриллианты

Вначале он проверял не украли ли мы их - но мне они по сну вообще не нужны такие меленькие

Теперь наверно пару месяцев прошло другой образ мужчины и он вначале как бы показывает двор во дворе закопан кузов от самосвала с землёй - чтоб я его купила, потом дом с сараем и баней, потом монеты старинные шт 3-4 и бриллианты крупные шт 6-8 он на приисках нашёл - мне ничего не нужно покупать не собираюсь по бриллиантам - во сне уверена что обманет и не проверяешь их - развернулась и ушла я.

Вот бриллианты эти он на приисках собирал - к чему подобное? Что бриллиант значит?

Уже не первый раз подобное с огнём сниться - вроде бы огня в работах не много, к чему подскажите , буду благодарна за мнения !!! +++

Александр добрый

Цитата: Александр добрый от 06 февраля 2021, 17:41:30
Здравствуйте. Снится вызываемый объект в воде это река,он как будто хотел с нами плавать но застрял под обрывом и там течение такое сильное. Я во сне хочу его спасти и тут выплывает дельфин хотя вода не прозрачная и это вроде река. Я присматриваюсь в черты лица вызываемого объекта. Я прекрасно преодолеваю течение бурное а вызываемый объект нет,он застрял. Вроде его спас дельфин или они там и остались не помню. Подскажите  пожалуйста кто знает к чему снится.
Здравствуйте уважаемые мастера. Подскажите пожалуйста очень волнует сон. Объект вызываемый никак не проявляется от вызовов. Снится то рад меня видеть,то голый снится. Гадалка говорит что не хочет меня видеть обьект

Silvur

Добрый день, уважаемые практик . К чисткам добились отжиги от некро привязок, всяких еаналов, ну и сущей там если есть и мервяков погонять. От оморочек.

Снится что ночь, темнота и зомбаки за мной гоняются, но я быстрая слишком для них и убегаю.

Разворушила ниверно их чистками.

Потом снится дерево типа абрикосы, с плодами даже вроде, оно за бетонным завором и колючей проволкой и мне чего то надо своровать, парю над землей и забор мне этот не сильно мешает. Со мной какой то помощник. Нам нужно оторвать детку этого дерева, которое пустило их кучу уже на нашей сторону. Мы вибираем один саженец и выдираем его из земли.

Это так крадиники какие то или каналы отображаются?

Потом снится моя покойная бабушка. Что растут цветы большие фиолетовые такие бутоны колокольчиков и большие красные ягоды. И бабка моя намеревается это все сорвать что ли, а ей мол не трогай это для мамы. А она берет шлангу и напором воды обтрушивает красные плрды, но вроде не все. Я беру несколько и это большие помидоры и будто пробую их и думаю хорошие выросли не смотря на то, что в теплице росли.

Странный сон еще : снится мне, что прислось будто мой муж ушел от мне, я во сне иду к нему и расказываю мол приснилось такое, он меня успокаивает, гороврит что все хорошо будет. На следующий день во сне он говорит мол нам надо растатся. Собирает вещи и уходит ничего не обьяснив.  Я не понимаю почему? Как растатся? Мы ведь женаты! Ужасно злая и обиженая на него, мучаюсь неведеньем и непониманием причины, уже думаю как бы достать его, что делать дальше в одиночестве. Думаю может искать другого? Или в магазин устроится продавщицей хоз товаров, чтоб отвлечься?
Но вскоре муж возвращается как ни в чем не бывало, а я злющая на него, что уехал без меня, бросил. А он пресом свои хвастается передо мной, мол накачал на работе.

Помогите пожалуйста в толковании.

663

Добрый день!
Я под чистками рода. Вчера добавила Огонёк, чтоб убрать без возврата. Потому что колдует родственница.
Сегодня снились странные сны:
1-й эпизод: я в доме родителей. Ночь. Мой сын захотел пописать и я его повела в туалет. Возраст у него, примерно лет 7. Сын в белой, длинной ночной рубашке. Я осталась за дверью ждать его, но, дверь не закрыла полностью, оставила прикрытой. Далее странность началась....я стоя начала тоже писать. Прям показали мою жёлтую струю. Далее, я захожу в туалет и вижу, что сын стоит на ободке унитиза ногами и писает. Я его беру за руку и спускаю на пол. Смотрю по сторонам и понимаю, что в бачке нет воды. Повсюду лежат белые бумажные полотенца. Они примяты, лежат так, как еслиб эти полотенца намочили, а потом они высохли. В настоящий момент, они выглядят сухими, чистыми, белыми. Вижу раковину, в ней тоже такие полотенца, раковина чистая, но, сухая.....Я понимаю, что воды в бачке унитаза нет давно.
К чему этот сон?
2-й эпизод: муж мою правую руку прострелил из пистолета в нескольких местах. Боли нет. Стрелял из близкого расстояния. Обосновывая даже чем-то, но, я не запомнила чем. В местах сгиба руки, суставных прострелил.Крови не было сначала. Муж подшил эти места. Но, из запястья кровь прорвалась и муж принялся ещё подштопывать место это....Что-то бормотал при этом, мол, сейчас так, а после он доделает это всё. Я стояла к нему спиной и молчала всё время.
К чему этот сон?
Благодарю!

Энке

Цитата: Silvur от 06 февраля 2021, 17:22:58
Интересно, что таро вообще ничего этого показать не может или говорит чипуху.  Только через сны идет.
а что говорит таро, какие карты?

Цитата: PolarLight от 06 февраля 2021, 18:39:28
Спасибо большое! Свитер толстый, синий, а колготки гадкие коричневые, перед распадом СССР такие носили под штаны. Хлопковые, не капрон.
тогда это защиты, синий свитер от колдовства, хлопковые колготы - защита благосостояния, и она у вас с дыркой, обновить надо.

Цитата: Silvur от 07 февраля 2021, 11:27:05
Снится что ночь, темнота и зомбаки за мной гоняются, но я быстрая слишком для них и убегаю.
Зомби - это откаты, ваши страхи и косяки. Можно отменить отменяющим как любые негативные и вредные последствия от вашей маг работы для вас и вашей семьи.
Потом снится дерево типа абрикосы, с плодами даже вроде, оно за бетонным завором и колючей проволкой и мне чего то надо своровать, парю над землей и забор мне этот не сильно мешает. Со мной какой то помощник. Нам нужно оторвать детку этого дерева, которое пустило их кучу уже на нашей сторону. Мы вибираем один саженец и выдираем его из земли.
это чужая порча растет, вы убрали отросток негативный от себя.
Потом снится моя покойная бабушка. Что растут цветы большие фиолетовые такие бутоны колокольчиков и большие красные ягоды. И бабка моя намеревается это все сорвать что ли, а ей мол не трогай это для мамы. А она берет шлангу и напором воды обтрушивает красные плрды, но вроде не все. 
а это негативные ростки вашей бабули убираются, не надо есть красные и желтые фрукты, то раздор и болезни. Убирает их и хорошо.

Но вскоре муж возвращается как ни в чем не бывало, а я злющая на него, что уехал без меня, бросил. А он пресом свои хвастается передо мной, мол накачал на работ
у вас негатив на семейном канале, от вас ушел к мужу, и вернулся через время. А ещё сон во сне говорит о том, что вы банально устали и вам надо отдохнуть.

Цитата: 663 от 07 февраля 2021, 11:56:15
Добрый день!
Я под чистками рода. Вчера добавила Огонёк, чтоб убрать без возврата
1-й эпизод: я в доме родителей. Ночь. Мой сын захотел пописать и я его повела в туалет. Возраст у него, примерно лет 7. Сын в белой, длинной ночной рубашке. Я осталась за дверью ждать его, но, дверь не закрыла полностью, оставила прикрытой. Далее странность началась....я стоя начала тоже писать. Прям показали мою жёлтую струю. Далее, я захожу в туалет и вижу, что сын стоит на ободке унитиза ногами и писает. Я его беру за руку и спускаю на пол. Смотрю по сторонам и понимаю, что в бачке нет воды. Повсюду лежат белые бумажные полотенца. Они примяты, лежат так, как еслиб эти полотенца намочили, а потом они высохли. В настоящий момент, они выглядят сухими, чистыми, белыми. Вижу раковину, в ней тоже такие полотенца, раковина чистая, но, сухая.....
У вас и сына идет чистка фин канала и канала жизненной энергии, уходит ваш личный негатив, ваша грязь, но уходит плохо. Темно - морок, полотенца - каналы к негативу, в ваших каналах нет энергии для работы - нет воды, цунами на фин канал и канал благосостояния себе сделайте. И личный негатив или полученный от мужа просто безвозвратно чтобы убрал.
2-й эпизод: муж мою правую руку прострелил из пистолета в нескольких местах. Боли нет. Стрелял из близкого расстояния. Обосновывая даже чем-то, но, я не запомнила чем. В местах сгиба руки, суставных
вы на него защиту с обратной порчей делали похоже, пуля - это порча на неприятности и болячки, вам пробили каналы и способности в делах (магия и работа) , кровь - потеря силы, латает вас, да. Самокосяки чистка убирает пока.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

663

Благодарю Вас, Энке!
Мужу защиту ставила " Глаз Фрейра" перед тем, как начать чистки рода своего, по женской линии. Чтоб не перехватил ещё больше на себя. Потом, когда добавила работы Багидки и Славены, по Вашему совету, защит не ставила никаких.

Silvur

Цитата: Энке от 07 февраля 2021, 12:24:17
а что говорит таро, какие карты?
Зомби - это откаты, ваши страхи и косяки. Можно отменить отменяющим как любые негативные и вредные последствия от вашей маг работы для вас и вашей семьи.  это чужая порча растет, вы убрали отросток негативный от себя.  а это негативные ростки вашей бабули убираются, не надо есть красные и желтые фрукты, то раздор и болезни. Убирает их и хорошо.

Благодарю за внимание, уважаемая Энке. Мне себе вообще не всегда удаётся нормально погадать, слишком озабоченность вопросом мешает получить правдивый ответ.  Сейчас после снятия омрочек легче, странно, карты показывают и луну и 4 мечей, королеву мечей, на вопрос есть ли негатив порча, раньше или всё нормально или путаница.  Но сейчас чаще стала выпадать  5 кубков - избавляюсь?
Про порчу училки школьных лет карты вообще ни сном ни духом. А я сейчас припоминаю что в школе когда училась в старших классах, мне год снилось болото, и все сны о болоте, и сонный паралич нападал по ночам, и пугало меня что-то темное или  выкидывало меня в осознанный сон, а там я попадала в город мертвых, которые выйти с этого города не могут, а я каким то образом сбегала оттуда. Или армия скелетов и я билась с их вождем под землей. И не воспринимала эти знаки никак. А на физе я была как сонная муха, я спала два раза в день, приходила со школы и сразу спать, потом уроки и снова спать. Ну и все признаки мертвяков депресивные такие состояния, лечь и не шевелится. Хотя всё списывалось на переходной возраст.

Джастис

Цитата: Annette25 от 07 февраля 2021, 08:00:04
Добрый день,УВ. Практики. Очень прошу,помогите растолковать сон. Нахожусь под чисткой,отжиг.
Еду с подругами в маршрутке в больницу.  На остановке садится молодой человек (богатый,не женат). Начал со мной разговаривать,пригласил на свидание в ресторан.

Добрый день. Больница обычно к кладбищенской порче на болезни. Село - деревенская магия и метка, скорее всего, что с детства у вас это. Также подруг проверила бы, особенно ту, чей адрес якобы указали, от зависти могли личку портить. Но не зная вашей жизни, могу ещё предположить, что с таким именем/внешностью кто-то ещё с детства вас мог портить. На отводы проверьтесь. И сущь к вам пристала, которая даже место назначила, чтобы пожрать. Бабка тоже мертвячка, хотя и оператора могли так показать. Брата этот негатив тоже касается, родовое то есть, на личную жизнь наводился, но кое-какие сущи всё же счистились уже. Канал с ВС стоит проверить. Всё строго ИМХО.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Смелая

Доброго дня!  :)
Я под общей чисткой (авторский став, с функцией возврата мне моего/врагам их + восстановлением/энергетиком/исцелением + защитой), основное - снять крадники.

Сон: иду по улице по делам и вдруг понимаю, что я свободна, могу ехать куда захочу. Разворачиваюсь в сторону остановки на проспекте, активное движение, автобус передо мной открыл двери, по дороге надеваю на плотные черные колготки джинсовые шорты, на ноги смотрят люди и говорят: "Какая стройная", я вижу себя молодой и модельной внешности.  Обнаруживаю, что нет обуви и ищу свои туфли, вроде вижу их, иду к ним, но не помню, что бы надела. Ухожу с остановки и отправляюсь домой за новой обувью, меня сопровождает двое мужчин, один вскоре попрощался и повернул назад, второй пытается ухаживать, мы идем, он обращает мое внимание на боровики под ногами, их огромное кол-во, говорит, что надо будет набрать по пути назад. Я против, тк сама собираюсь собрать все грибы, срываю один боровик - крепкий, молодой, сложила пополам, приношу домой, отдаю маме.  Обуваю бело-голубые легкие сланцы.
Соседний дом (в котором живет колдующая на меня сестра), я с набором столовых розовых ножей, попадаю в гости к не знакомой женщине (живущей на этаже сестры, возраст тот же), а у нее точно такой же комплект, только ножей нет. Я их ставлю в общий стакан и предлагаю их купить у меня, а она начинает говорить, что ножи не из её коллекции и по хитренькому уводит меня из своей квартиры (она выходит покурить и уходит на другой этаж). Остаюсь без ножей и оплаты.

Посмотрите, пожалуйста, трактовку:
Освобождение о работы, свобода - снятие чужих программ отработок. Колготы - защита  "Черная звезда", шорты - поверх неё ложится еще одна защита.  Молодость и стройность - возврат украденого, автобусная остановка с транспортом - открытие путей, возможностей. Возврат домой - возвращение к отправной точке до негатива. Мужчины - бесня, один счистился, второй продолжает висеть по собственной инициативе (договора, программы уничтожала). Грибы - нечто хорошее)) Отдала гриб - мама подвампиривает, забирает мои блага. Смена обуви - смена жизненного пути, освобождение от старого. 
Ножи....эм, наверное, возврат  к  владельцу негатива, попадание в чужую квартиру - защиты врага пробиты, розовое - или женская сторона или мороки, препятствующие увидеть вредившего, всё вьется около сестры, указывая, но прямой видимости нет.... Удивляет, что во сне женщина курит... может это защита через бесовицу с отводом (другой этаж)?
Благодарность за помощь+
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Энке

Цитата: 663 от 07 февраля 2021, 12:52:11
Благодарю Вас, Энке!
Мужу защиту ставила " Глаз Фрейра" перед тем, как начать чистки рода своего, по женской линии. Чтоб не перехватил ещё больше на себя. Потом, когда добавила работы Багидки и Славены, по Вашему совету, защит не ставила никаких.
я не писала, что защит не надо ставить, надо, если есть активные враги, то обязательно, а сейчас много защит от колдующей родни, оговаривать, чтобы  никакой негатив от них к вам не пускал, а от вас к ним все пропускает. Даже недавно видела став, на канал ставится, как раз от негатива и вампиризма, название только не помню, но принцип такой, вы и ваш сын - эта тетка, ваш муж - тетка.

Цитата: Silvur от 07 февраля 2021, 13:37:50
Сейчас после снятия омрочек легче, странно, карты показывают и луну и 4 мечей, королеву мечей, на вопрос есть ли негатив порча, раньше или всё нормально или путаница.  Но сейчас чаще стала выпадать  5 кубков - избавляюсь?
Про порчу училки школьных лет карты вообще ни сном ни духом. А я сейчас припоминаю что в школе когда училась в старших классах, мне год снилось болото, и все сны о болоте, и сонный паралич нападал по ночам, и пугало меня что-то темное или  выкидывало меня в осознанный сон, а там я попадала в город мертвых, которые выйти с этого города не могут, а я каким то образом сбегала оттуда. Или армия скелетов и я билась с их вождем под землей. И не воспринимала эти знаки никак.
по описанию снов: кладбищенская порча.
По картам: луна - колдовство с сущами, часто погост, 4м - застой в жизни, мне лично напоминает гроб, квам - темноволосая жн за 50 лет.
5к - это темные чары, указание на родовое, а также порчи судьбы, пустые бокалы (каналы), грустный мужик, руины и река.
Кстати, а спросите карты, есть ли на вас порча от этой жн, какие карты? Потому что сны у вас показательные.

Цитата: Смелая от 07 февраля 2021, 13:51:33
Сон: иду по улице по делам и вдруг понимаю, что я свободна, могу ехать куда захочу. Разворачиваюсь в сторону остановки на проспекте, активное движение, автобус передо мной открыл двери, по дороге надеваю на плотные черные колготки джинсовые шорты,
на вас старый негатив на закрытие дорог - черные колготы, он тянет к вам остановку в делах - остановка, чужие скиды и прочие неудачи на жизненном пути - автобус, шорты синие - это ваша защита как раз и она вас уводит от беды. Защита - молодец. =)

Соседний дом (в котором живет колдующая на меня сестра), я с набором столовых розовых ножей, попадаю в гости к не знакомой женщине (живущей на этаже сестры, возраст тот же), а у нее точно такой же комплект, только ножей нет. Я их ставлю в общий стакан и предлагаю их купить у меня, а она начинает говорить, что ножи не из её коллекции и по хитренькому уводит меня из своей квартиры (она выходит покурить и уходит на другой этаж). Остаюсь без ножей и оплаты.
ножи - убытки, потери, ссоры - отдали обратно, а точно сестра колдует? А то по сну похоже, что колдует ее соседка, а на сестру идёт отвод, и поэтому у жн все хорошо - она идет верх, хотя вы не указали, если вниз - то плохо у нее все.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Annette25

Цитата: Джастис от 07 февраля 2021, 13:50:59
Добрый день. Больница обычно к кладбищенской порче на болезни. Село - деревенская магия и метка, скорее всего, что с детства у вас это. Также подруг проверила бы, особенно ту, чей адрес якобы указали, от зависти могли личку портить. Но не зная вашей жизни, могу ещё предположить, что с таким именем/внешностью кто-то ещё с детства вас мог портить. На отводы проверьтесь. И сущь к вам пристала, которая даже место назначила, чтобы пожрать. Бабка тоже мертвячка, хотя и оператора могли так показать. Брата этот негатив тоже касается, родовое то есть, на личную жизнь наводился, но кое-какие сущи всё же счистились уже. Канал с ВС стоит проверить. Всё строго ИМХО.
Я тоже подумала,что с детства. Есть человек,так же зовут и в детстве она мной была, когда нужно было ее родители возили по моим документам. Она как раз таки и снилась мне.
Вы написали,что счистились, это как раз та тема,где про смерти говорилось,? 7 человек и брат на похороны приезжал?
Канал ВС нужно проверить? Он перекрыт был показан по сну?
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

Аннабэль

Добрый день! Ранее велись приворотные работы на М, позавчера приснился сон как будто этот М приехал ко мне на большом чёрном джипе и вез меня с моими детьми , я попросила заехать ко мне домой чтобы я могла оставить детей дома, он согласился, мы о чем то разговаривали в машине, когда приехали я с детьми вышла и спросила Подождешь меня? он согласился, я с детьми зашла домой ( в реале неизвестная мне улица и квартира) я дома чем то занималась и понимала что много времени прошло а он не позвонил и я не знаю ждет он меня еще или уже уехал.
   Сегодня приснился другой сон, как будто мне пишет другой М с которым в ссоре и он у меня везде заблокирован ( в реале так и есть) пишет он мне на мою почту предназначенную для регистрации на магических форумах (в реале он не знает об этой почте) пишет о том что приворот на него уже начал действовать и он это чувствует и понимает ( в реале на него ничего не воздействовала магией, кроме чисток ничего не делала) я ему ответила что не привораживала его а он мне пишет что знает что привораживала, он чувствует  и скоро все будет так как надо.
     Помогите растолковать сон!  +++

NatalieQ

Цитата: Энке от 06 февраля 2021, 14:26:07

вашу работу украли, на вас колдуют через руны, морочат, возврат негатива у вас не прошел. Обновите чистку.

Спасибо! Подумаю, кто это может быть.

Джастис

Цитата: Annette25 от 07 февраля 2021, 15:52:05
Я тоже подумала,что с детства. Есть человек,так же зовут и в детстве она мной была, когда нужно было ее родители возили по моим документам. Она как раз таки и снилась мне.
Вы написали,что счистились, это как раз та тема,где про смерти говорилось,? 7 человек и брат на похороны приезжал?
Канал ВС нужно проверить? Он перекрыт был показан по сну?
Да, две родовые сущи убрались по сну. Я обычно обращаю внимание на цифры, они часто именно чакры показывают, но сказать, подчистила ли уже чистка канал ВС или его нужно чистить, не могу, продиагностируйте.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status