Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

samarao

Комплексе ставов на ситуацию, чтобы получить свою долю наследства через наследников, в тч став Практика 13- Единомышленники ( чтобы те кто нам мешает, нам помогли)
Вижу жену покойного, которая меня не знает и не видела.
Я договорилась с ней о встрече на берегу залива   Сажусь в ее машину  В машине, девушка говорит- что мол хорошо, вы увидите его ( покойного), но не сейчас. Подождите какое то время, у него тяжелое состояние.
Соглашаюсь, но боюсь, что это уловка.
Уважаемые практики посмотрите пжл , не пойму куда двигаться

Смелая

Цитата: Энке от 07 февраля 2021, 15:05:22а точно сестра колдует? А то по сну похоже, что колдует ее соседка, а на сестру идёт отвод, и поэтому у жн все хорошо - она идет верх, хотя вы не указали, если вниз - то плохо у нее все.
Точно колдует муж сестры (возможно, теперь и она помогает), постоянно сбрасывает на нашу ветку рода негатив и забирает от нас всё, что гвоздями не приколочено. Я это дело пресекаю, но они почему-то не рады))  Сестра ни с кем из своего дома не общается, даже шапочного знакомства нет + защиты крепкие, бесовские-погостные,  поэтому вариант отвода с соседки на неё очень маловероятен. Женщина во сне забралась под крышу, на технический этаж, вероятно так показали, кто всю эту "механику" запустил?

Благодарю за помощь, а колготки, попробую просмотреть, может ли это быть родовым негативом?
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Anna2018.di

Цитата: samarao от 07 февраля 2021, 16:56:08Я договорилась с ней о встрече на берегу залива   Сажусь в ее машину  В машине, девушка говорит- что мол хорошо, вы увидите его ( покойного), но не сейчас. Подождите какое то время, у него тяжелое состояние.

Работа пошла, но поставьте еще что-то на открытие дорог и достижение цели
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Я же Леди

Добрый вечер, прошу помощи с двумя моментами сна. из работ делаю чистки родового

1 я в старом своем городе захожу к соседу он говорит о, здорово что у тебя стаканы с собой. сейчас выпьем. мы выходим на лестничную клетку и он наливает ( насыпает нам в рюмки каменную соль самую дешовую, даже видно вкрапления песка. и я все сижу и думаю как же пол стакана соли глотну.....

2 дама, на меня не колдует, не знает меня но мое отношение к ней очень негативное. мне говорят что она "сыроедка" то есть такая специфическая диета когда люди кушают только сырые продукты.

1 думаю показали что негатив еще с тех времен, а соль...ну возможно нужно начинать чистки изнутри что-ли
2 тут не знаю, защиты у нее то есть, я туда пока не лезу но может так показали что она достаточно сильная барышня что я не дооцениваю ее?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Annette25

Цитата: Джастис от 07 февраля 2021, 16:10:36
Да, две родовые сущи убрались по сну. Я обычно обращаю внимание на цифры, они часто именно чакры показывают, но сказать, подчистила ли уже чистка канал ВС или его нужно чистить, не могу, продиагностируйте.
Джастис,спасибо за ответ.
У меня защита стояла-7 дУхов Огня- вот про маршрутку с 7 людьми может быть такое,что показали,что я защиту сняла с себя?
Пока ещё не проверяла эту защиту,но почему то ощущения на нее идут.
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

Энке

Цитата: Смелая от 07 февраля 2021, 17:20:15
Точно колдует муж сестры (возможно, теперь и она помогает), постоянно сбрасывает на нашу ветку рода негатив и забирает от нас всё, что гвоздями не приколочено. Я это дело пресекаю, но они почему-то не рады))  Сестра ни с кем из своего дома не общается, даже шапочного знакомства нет + защиты крепкие, бесовские-погостные,  поэтому вариант отвода с соседки на неё очень маловероятен.
тогда вы даже близко не подошли к ним, т.к.вы попали к кому-то другому и скинули ножи.а ножи также могут быть средством наказания врага, типа ударить ножом врага, тогда вас обеззаружили. И тогда логичное продолжение:
ЦитироватьЖенщина во сне забралась под крышу, на технический этаж, вероятно так показали, кто всю эту "механику" запустил?
Т.е.она вас в чем то обманула (курит) и у нее все будет хорошо (подъем наверх).
Благодарю за помощь, а колготки, попробую просмотреть, может ли это быть родовым негативом?
только если вы их достали из бабушкиного сундука и одели на себя =) иначе нет.
И ещё, обратите внимание, что ваша защита легла только шортами, значит сверху что-то тоже мешает.
Попробуйте себя дополнительно почистить от мороков.

Цитата: Я же Леди от 07 февраля 2021, 17:59:00
1 я в старом своем городе захожу к соседу он говорит о, здорово что у тебя стаканы с собой. сейчас выпьем. мы выходим на лестничную клетку и он наливает ( насыпает нам в рюмки каменную соль самую дешовую, даже видно вкрапления песка. и я все сижу и думаю как же пол стакана соли глотну.....
Ваш сосед скидывал на вас негатив: слезы, сухота, нищета.
2 дама, на меня не колдует, не знает меня но мое отношение к ней очень негативное. мне говорят что она "сыроедка" то есть такая специфическая диета когда люди кушают только сырые продукты
или она питается только чистой здоровой энергией, или все же от слова "сыр", тогда наоборот любит негатив, ест негативные эмоции других, вампирит.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Silvur

Цитата: Энке от 07 февраля 2021, 15:05:22по описанию снов: кладбищенская порча.
По картам: луна - колдовство с сущами, часто погост, 4м - застой в жизни, мне лично напоминает гроб, квам - темноволосая жн за 50 лет.
5к - это темные чары, указание на родовое, а также порчи судьбы, пустые бокалы (каналы), грустный мужик, руины и река.
Кстати, а спросите карты, есть ли на вас порча от этой жн, какие карты? Потому что сны у вас показательные.
Уважаемая Энке, на вопрос про женщину делала ли? ответ : 6 куб., повешенный, 3 пен. пер., 10 пен.
Я бы сказала что да, 6 кубков как показатель прошлого, и дальше воздействие хотя 3 пентаклей в моем понимании может значит, что криво она сделала.
Да простят меня за флудд. Но осознавая это, если это правда, и какая-то учительница могла наводить свободно порчи на детей ( а это очень легко ,  у них есть непосредственный доступ к детям) немного шокирует.  Никогда бы не додумалась до такого. Хотя это даже логично и самый простой ответ.
Благодарю еще раз за помощь, уважаемая Энке.

Медуза

Продолжаю чистки. Снится, мы с подругой общались с какой-то девушкой, она была связана с уголовниками, и вот, эта девушка в роскошной белой шубе поехала по своим криминальным делам и её убили. Мы приезжаем, видим её труп, рядом пакет с её шубой и записку: Последняя Анна умерла. Решили уезжать из этого города на фиг, добрались в какой-то дачный посёлок, садоводство, пришли на чью-то дачу, залезли на чердак. В этом домике менты гуляют, мы сидим тихо, они скоро уедут. Тут приезжает моя тётка, некровная, жена моего дядьки, оказывается, это их дача. Мы ей объясняем, мол, решили заглянуть по пути, моя подруга из Греции, мы туда едем. Она смотрит на нас и говорит : Понятно, вопрос только один? Если вы просто проезжали мимо, то что тут делает это? Показывает рукой, а там на чердаке висит мертвый дядька на верёвке, висельник.
Я так свою тётку откровенно вижу в первый раз, обычно шли указания на неё, например, ходила в её доме и тд. Её не Анна зовут, но ощущение, что защита её слетела, что ли или отвод? Вот она и приехала ко мне собственной персоной. Дачный посёлок, конечно же, кладбище, менты - бесы. Что значит висельник? Тут я потерялась.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Джастис

Цитата: Annette25 от 07 февраля 2021, 18:01:56
Джастис,спасибо за ответ.
У меня защита стояла-7 дУхов Огня- вот про маршрутку с 7 людьми может быть такое,что показали,что я защиту сняла с себя?
Пока ещё не проверяла эту защиту,но почему то ощущения на нее идут.

Вполне возможно, раз такая защита стояла.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Skalla

Добрый вечер! Пожалуйста, помогите с трактовкой части сна. Я сейчас под чисткой Магма. Снится отец (в реале он давно умер), сидит за столом, очень довольный и ест еду, которую ему подаёт какой то здоровенный мужик.  Этот мужчина доволен ещё больше, чем отец.
Заранее, благодарна!

Джастис

Цитата: Медуза от 07 февраля 2021, 18:31:47
Продолжаю чистки. Снится, мы с подругой общались с какой-то девушкой, она была связана с уголовниками, и вот, эта девушка в роскошной белой шубе поехала по своим криминальным делам и её убили. Мы приезжаем, видим её труп, рядом пакет с её шубой и записку: Последняя Анна умерла. Решили уезжать из этого города на фиг, добрались в какой-то дачный посёлок, садоводство, пришли на чью-то дачу, залезли на чердак. В этом домике менты гуляют, мы сидим тихо, они скоро уедут.

Тётя вам на мертвяка могла указывать на верхних чакрах, которого вы, возможно, из-за мороков не видите. А так, да, БМ защита у неё была или, скорее, на негативе вашем. ИМХО

Энке

Цитата: Медуза от 07 февраля 2021, 18:31:47
Продолжаю чистки. Снится, мы с подругой общались с какой-то девушкой, она была связана с уголовниками, и вот, эта девушка в роскошной белой шубе поехала по своим криминальным делам и её убили. Мы приезжаем, видим её труп, рядом пакет с её шубой и записку: Последняя Анна умерла.
О, круто. Отвод на живого человека, да. А что за мех был, мутон или что? И вы с подругой, подруга эта жива?
Решили уезжать из этого города на фиг, добрались в какой-то дачный посёлок, садоводство, пришли на чью-то дачу, залезли на чердак. В этом домике менты гуляют, мы сидим тихо, они скоро уедут. Тут приезжает моя тётка, некровная, жена моего дядьки, оказывается, это их дача. Мы ей объясняем, мол, решили заглянуть по пути, моя подруга из Греции, мы туда едем. Она смотрит на нас и говорит : Понятно, вопрос только один? Если вы просто проезжали мимо, то что тут делает это? Показывает рукой, а там на чердаке висит мертвый дядька на верёвке,
так, а тетка, дядя живы?
Греция - то есть к морю, указание что чистка в самом начале, домик - могила, куча гнилых и лихих некро сущей на защите и востановление негатива, и есть мертвяк и привязка к нему - ваш висельник, похоже на порчу на суицид, повезло, что мертвяк не активный.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Медуза

Цитата: Джастис от 07 февраля 2021, 19:59:48
Тётя вам на мертвяка могла указывать на верхних чакрах, которого вы, возможно, из-за мороков не видите. А так, да, БМ защита у неё была или, скорее, на негативе вашем. ИМХО
Здравствуйте, да, спасибо! Скорее, это от неё негатив, дача-то её. Получается, это не мертвяка, это висельник (((
Энке, да, я тоже подумала, что Анной прикрывалась. Мех длинный как песец что ли, я не очень понимаю в них, роскошный такой. Не норка точно.
Подруга, с которой мы ездили, была просто образом, в реале не знаю такую.
Ну а тётка с дядькой живы, иных новостей не поступало.
Порчу на суицид мне показывали уже, все понять не могла, от кого. Показывали петлю на люстре в моей комнате.
Очень вряд ли моя чистка ушла снимать с неё порчу на суицид, я так понимаю, это для меня был подарок. С любовью)
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Джастис

Цитата: Медуза от 07 февраля 2021, 22:49:54
Здравствуйте, да, спасибо! Скорее, это от неё негатив, дача-то её. Получается, это не мертвяка, это висельник (((
Энке, да, я тоже подумала, что Анной прикрывалась. Мех длинный как песец что ли, я не очень понимаю в них, роскошный такой. Не норка точно.
Подруга, с которой мы ездили, была просто образом, в реале не знаю такую.
Ну а тётка с дядькой живы, иных новостей не поступало.
Порчу на суицид мне показывали уже, все понять не могла, от кого. Показывали петлю на люстре в моей комнате.
Очень вряд ли моя чистка ушла снимать с неё порчу на суицид, я так понимаю, это для меня был подарок. С любовью)

Безусловно, порча от тёти, тем более, она так быстренько нарисовалась на той даче вслед за вами, то есть, всё она контролирует. От врагов одна польза во снах - они сами, бывает, указывают нам на дело рук своих. Ещё на подчины проверьтесь, но это, вы, наверное, и сами знаете. А на петлю не только на суицид делают, но и на сумасшествие.

irinavasileva62

Доброго дня.
Лью замки М.

На улице темно, вечер, сижу в машине М на заднем сидении по середине. ЗА рулем мой малолетний ребенок мальчик в синем комбинезоне. В машину садится моя одноклассница Оля, ее надо подвезти, разговариваем с ней. Машина начинает двигаться ехать сама , за рулем ребенок , машину клонит влево в сторону зеленой девятки. Я тут же пересаживаюсь на переднее сидение, и аккуратно отвожу машину от столкновения. Я за рулем машины, подъезжаю к перекрестку, никого в машине кроме нет, разворачиваюсь назад еду в сторону дома.

Считаю, что убрала сущь подселение что сидело и морочило вело в сторону приворота тянуло в другую "жизнь\сторону". Чистки как таковой не произошло , убрала лишь подселение на негативе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status