Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

midnight999999999

[quote author=Энке li
ув.Энке, благодарю за советы, да эта подруга именно скидывает негатив на маму, это похоже.   

Мне сегодня под чистками снилось ,запомнила только один момент :  захожу в туалет, чтобы смыть, якобы не было воды, но тут дали воду, и я знаю что у меня унитаз заполнен, я смываю, и поднимается черная вода. Начинает понемногу уходить.

С ув+
Это связано с фин. каналом?  у меня диагн.  показывает порчу на нищету.

Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Энке

Цитата: midnight999999999 от 09 февраля 2021, 10:04:41
[quote author=Энке li
Мне сегодня под чистками снилось ,запомнила только один момент :  захожу в туалет, чтобы смыть, якобы не было воды, но тут дали воду, и я знаю что у меня унитаз заполнен, я смываю, и поднимается черная вода. Начинает понемногу уходить
да, унитаз - фин канал, надо точечно чистить уже, от славены цунами раза 3 свечи на фин канал и 3 свечи на канал благосостояния, если карты добро дадут, вообще по количеству раз картами определите. И орешек потом, чтобы подлатал.
А вы зеркальную блокаду свою убрали?
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Silvur

Цитата: Энке от 09 февраля 2021, 09:05:51
это тоже верно, канал мощный и негатив к вам от него тоже легко идет, значит будем считать, что чёрные берцы - это порченные отношения, которые породили очень мощную сеть энергоканалов и сущь на ней - образ вашего мч, который по ним ходит, и ваш кусочек души там тоже застрял, и поэтому через повторы снов ваш дух пытается достучаться до вашего осознания. Мол, проблема не решена! =)

Тогда имеет смысл поставить что-то именно, чтобы убрали любые искуственные, энергетические, колдовские, очарованные, случайные, эмоциональные, астральные, ментальные и т.д. (см оговор дверь в новую жизнь прозерпины) Вредоносные каналы, видимые или невидимые, любого срока давности и на любом плане бытия, во всех мирах, связывающих вас с этим мч и его семьей, и чтобы всех вредоносных и паразитирующих сущей с них убрали, и все следы от их деятельности, и ваше инфополе полностью очистили бы от этих связей, заменив на позитив. И все ваши застрявшие кусочки души, очищенные от вредоносной энергии, вернули бы вам.
Благодарю вас, уважаемая Энке за совет, как раз присматривалась к этому ставу) попробую.

midnight999999999

Цитата: Энке от 09 февраля 2021, 11:03:18А вы зеркальную блокаду свою убрали

ув. Энке, благодарю за толкование, +, зеркала пока не снятся, на картах  не смотрела, посмотрю, вообще должно уйти,так как я сносила основательно.  Вообще сны не получается запоминать сейчас.)) С Ув++
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

nata-angel

Добрый день, помогите пожалуйста растолковать сон, вчера комплексно чистилась приснилось:
Я на даче чищу туалет деревенский их 3 шт один вычистила второй вижу прям под завязку стоит рядом свекровь и спрашивает что я делаю я ей отвечаю что это все нужно вычистить иначе все порвёт, а она мне некуда со второго туалета все перейдёт в третий и оттуда все полезет наружу тк центральной канализации у нас нет. Я вижу один туалет чистый а два полные прям бурлят и я стою думаю куда это все деть вызвать машину что б она все откачала или прокапать траншею что б это все куда нибудь ушло.
Потом я сижу на ступеньках они старый дряхлые и прям видно что рассыпаються и мне свекровь вроде говорит что мне в этом доме спать не где и я то ли с мужем то ли с ребёнком собираюсь уходить.
Помогите пожалуйста понять чистила себя, мужа и ребёнка кого-то вычистила но на двух ещё бяки много и может в любой момент порвать или я замки вскрыла на негативе. И про свекровь мне показали что она гадит и пытается меня выгнать и опять рассорки делает. Правильно думаю или нет? 🙏🙏🙏
++++++

Mariamarkova

Очень нужна помощь,сейчас идёт чистка и снится два сна.Помогите пожалуйста понять их.
1-снится снег на нем сидят племянник с племянницей и рисуют по нему красным и оранжевым маркером.

2-мы с братом резали друг друга не со злостью ,а как бы по дружески .не до крови.просто не приятно было.
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

Энке

Цитата: nata-angel от 09 февраля 2021, 13:38:09
Добрый день, помогите пожалуйста растолковать сон, вчера комплексно чистилась приснилось:
Я на даче чищу туалет деревенский их 3 шт один вычистила второй вижу прям под завязку стоит рядом свекровь и спрашивает что я делаю я ей отвечаю что это все нужно вычистить иначе все порвёт, а она мне некуда со второго туалета все перейдёт в третий и оттуда все полезет наружу тк центральной канализации у нас нет. Я вижу один туалет чистый а два полные прям бурлят и я стою думаю куда это все деть вызвать машину что б она все откачала или прокапать траншею что б это все куда нибудь ушло.
Так, показана кладбищенская порча на нищету на семью, которая напрочь блочит вам фин канал - этот туалет деревянный без центральной канализации, либо свекровь навела или сделал кто-то на вашу дачу, на ваш дом (уточните картами), нужна мощная чистка - машина, с выводом негатива в землю - траншея, конкретно на эту задачу.
Потом я сижу на ступеньках они старый дряхлые и прям видно что рассыпаються и мне свекровь вроде говорит что мне в этом доме спать не где и я то ли с мужем то ли с ребёнком собираюсь уходить.
вашу работу (чистку) блочит старый погостный негатив - сидите на трухе. А дом чей? Вы вашу свекровь на порчи смотрели? Спать - бессилие, вас она выгнала с сыном из этого гнилого домика.
Родня2 делали? Ощущение, что негатив со свекрови на вас идет по кровным каналам, вот честно, не вижу по вашим снам от нее намеренного маг.вреда. С другой стороны у вас программа ненависти в роду гуляет из ваших описаний, помимо всех порч. У степановой в книге матери есть интересный заговор на снятие ненависти с кровников через 9 бн =), его читать 3 раза на свечу можно, сын-свекровь, муж-его мать, вы - она, вы-сын, муж-сын. На каждого своя свеча.
В целом чистки у вас работают отлично.
Я желаю всем счастья.

nata-angel

Цитата: Энке от 09 февраля 2021, 14:13:22
Так, показана кладбищенская порча на нищету на семью, которая напрочь блочит вам фин канал - этот туалет деревянный без центральной канализации, либо свекровь навела или сделал кто-то на вашу дачу, на ваш дом (уточните картами), нужна мощная чистка - машина, с выводом негатива в землю - траншея, конкретно на эту задачу.  вашу работу (чистку) блочит старый погостный негатив - сидите на трухе. А дом чей?
Благодарю вас за ответ +
Про свекровь: она мне порчи делала еле сняла на подчин и легла она как порча на смерть + здоровье за лет 5 пришло в состояние 90 летней старухи.
Родню делалалала, вчера делала отливки на воск долго не могла добраться до них у мужа кольцо вылезло с покойником в ногах, такого не было ещё я походу сильно капают, у него по  роду очень негатива много+ бесы родовые, у меня ребёнок общается с бесом  и пока я чищу он его не трогает в сторону отходит как только перестаю начинает доставать. Он прям на глазах меняется. У мужа тоже есть бес но он мне не говорит, что его видит. Бес запойных причём, блокирует все мои работы не могу с ним бороться, притихает на какое-то время, потом с новой силой ещё сильнее.
Дом с начало снилась вроде дача свекрови, потом вроде дом ее матери но вроде как эта же дача.
Не подскажите где искать чистки, может перекладом пойти переложить у меня очень руки чешутся на работе есть один гад))
Спасибо +++

Энке

Цитата: nata-angel от 09 февраля 2021, 15:11:24
у меня ребёнок общается с бесом  и пока я чищу он его не трогает в сторону отходит как только перестаю начинает доставать. Он прям на глазах меняется. У мужа тоже есть бес но он мне не говорит, что его видит. Бес запойных причём, блокирует все мои работы не могу с ним бороться, притихает на какое-то время, потом с новой силой ещё сильнее.
Дом с начало снилась вроде дача свекрови, потом вроде дом ее матери но вроде как эта же дача.
да, переклады эффективны, особенно если поснимать все замки и т.д. А вы с какими силами работаете? Но вам во сне указали, что снимать надо порчу с семьи, иначе будет туда-сюда ходить. А на сыне бес с какой родовой порчи?
Я желаю всем счастья.

Медуза

Здравствуйте, продолжаю чистки, обращалась к Одину, просила помощи снять закрытие. Помню, сначала отказалась покупать сигареты брату своего бывшего, вроде, сколько можно за мой счёт жить, в реале у него брата нет. Вместе с этим братом мы залезли как-то в окно к бывшему, этаж не помню, но высокий, где я что-то высказала (не помню), смысл, что послала и ушла.
Потом приезжаю в какой-то пустынный город, городская площадь, смотрю, навстречу мне бежит белая большая собака (в реале сильно их боюсь), я в шоке говорю : кто такую псину выпустил? Боюсь её, конечно. Но тут подъезжает белая маршрутка, я в неё сажусь, собаки можно больше не бояться, звоню кому-то, говорю, мол, всё хорошо, я села на маршрутку, еду (имелось в виду, куда надо).
Всё, что поняла, слетел какой-то морок(отказалась покупать сигареты), разорвала связь и чистка привела меня на кладбище, где есть на охране церковный бес, не знаю, как его по-другому обозначить, там кладбище и соборное колдовство.
Мне момент с маршруткой непонятен, меня по какому-то отводу увели? Связь с кем-то (телефон)?
В реале ходила выносить отработку от чистки, мужик вышел в красной куртке с собакой  в 4 утра на перекрёсток)))
Личная защита какого-то мужика получается.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Rikiel

Уважаемые практики, прошу мнения знатоков ))
В части сна я стояла в ванне и поливала себя душем, но стояла я в куртке. Соответственно вопрос: это защита чистку не пропускает или раз уж я в ванной стою, то всё ж чистка идет несмотря на защиту? Ещё там парень думал какую обувь ему надеть, но обе пары были мои и я думала малы ж ему будут.
Мешает защита чистке? - Альгиз
Есть ли на мне воздействия? - Манназ пп, Ингуз, Эйваз, Феху. Манназ пп это внутренний конфликт, уж не морочат ли меня, чтоб я защиты поснимала?
Благодарю +

nata-angel

Цитата: Энке от 09 февраля 2021, 21:25:35
да, переклады эффективны, особенно если поснимать все замки и т.д. А вы с какими силами работаете? Но вам во сне указали, что снимать надо порчу с семьи, иначе будет туда-сюда ходить. А на сыне бес с какой родовой порчи?
Я пока и там и сям, пару месяцев назад ВС просила раскреститься они мне сказали через год, в ХС как то вера прошла, последний раз когда пришла в церковь, так противно стало прям не смогла там находиться, и больше не хожу)) а так все кроме кладбища.
Да, я поняла что со всей семьи, я хочу соединить фото тк вместе нет, и ещё поставить блок что бсо свекрови вся гадость не шла на мужа. А потом все снимать.
У ребёнка по отцу, он его заставлял переподписать договор для работы тк на 9 м колене его работа защищать заканчивается вот он ребёнка и мучает  хочешь мысли читать пожалуйста хочешь знать что здесь было пожалуйста и так во всем, но ребёнок отказался и не захотел так он начал его мучать, ребёнок перестал спать есть короче до шизофрении нам только шаг остался. Даже примитивные отливки воском этого товарища немного утихомиривают, но не надолго. Ребёнок с ним разговаривает он ему имя свое сказал некоторые моменты рассказывает что будет туда не ходи это не делай, но и меня предупреждает что ребёнку плохо, у меня как ведения идут что он рядом и плачет я тут же звоню ребёнк реально ревёт из-за какой-то проблемы и нужно поговорить с ним. Вот так и живём. А через 3 месяца ребёнку будет 16 вот тогда он нам жару даст, он может подписать этот договор и я так понимаю что он доканает ребёнка.
Спасибо вам за помощь +++

Дора Следопыт

Доброго ночера.
Ситуация такая. Соперница увела мужа маг действием. Диагностика у знающего человека выдала сразу кучу воздействий на нас с супругом. Так вот. Снимала я с вражины защиты. Снится сон:" мне голос говорит защиты нет, защиты сняты" - это понятно , сразу побежала делать кое какой ритуал.
На сл. день вижу сон : "Стою в квартире мамы и ползет зеленый паук тащит типа подушки или пледа за собой, может и паутину, не поняла. В комнате клетка с птичкой беложелтой попугайчик или кенар и там же ещё зелёный паук но меньше. Я ухожу в кухню, а мне голоса говорят, что паук огромный( к слову боюсь пауков страшно), а тут нет страха и кажется он мне маленьким. Вбегает дочка в слезах и говорит этот большой зелёный съел мелкого паука. Я ее успокаиваю, говорю пошли смотреть ты наверно ошиблась , а нет правда лапка только от маленького осталась. При этом этот большой паук ползет на нас и не приближается, а для меня он мелкая букашка маленький обычный. Мы с дочкой разворачиваемся и уходим от него. "
ЧЕРЕЗ пару дней
Как будто пишет мне муж смс в Вотсапе ( к слову не живёт месяц с нами) : " Я скоро умру.
Очень хочу вернуться к вам, но не могу"
И на сл.день опять сон:
"В церкви как будто на полу лежат скрученные свечи сверху и снизу черные, обожжённые , я поднимаю, а женщина на лавочке ругает и говорит, что нельзя такое поднимать плохо это. На что я отвечаю, что все знаю и сказав слова типа " все что пожелал ты мне , все вернётся во стократ тебе" выбрасываю эти свечи."

Понять к чему это не могу. Может сны дают подсказку, что на правильном пути или наоборот, что не все так просто, может предупреждают о чем то?. Помогите понять.
Наши сoмнения - наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно,могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать ...

Уильям Шекспир

Энке

Цитата: Медуза от 09 февраля 2021, 21:48:03
Здравствуйте, продолжаю чистки, обращалась к Одину, просила помощи снять закрытие. Помню, сначала отказалась покупать сигареты брату своего бывшего, вроде, сколько можно за мой счёт жить, в реале у него брата нет. Вместе с этим братом мы залезли как-то в окно к бывшему, этаж не помню, но высокий, где я что-то высказала (не помню), смысл, что послала и ушла.
Так, брат тут или бес, или мертвяк с порчи, был привязан к вам. Ушли от него, хорошо.
Потом приезжаю в какой-то пустынный город, городская площадь, смотрю, навстречу мне бежит белая большая собака, я в шоке говорю : кто такую псину выпустил? Боюсь её, конечно. Но тут подъезжает белая маршрутка, я в неё сажусь, собаки можно больше не бояться, звоню кому-то, говорю, мол, всё хорошо, я села на маршрутку, еду (имелось в виду, куда надо).
город - порча на нищету старая, Есть защита на ней пес - через страх загнал вас на маршрутку, вроде бы хорошо, что уехали оттуда, но больше похоже на закреп, кто снимать станет, тот блуждать станет. Если вы видели, как этот город и пес исчез в тамане или под землю провалился, тогда снялось. Граф монте кресто посмотрите став.

Цитата: nata-angel от 09 февраля 2021, 23:33:18
Я пока и там и сям, пару месяцев назад ВС просила раскреститься они мне сказали через год, в ХС как то вера прошла, последний раз когда пришла в церковь, так противно стало прям не смогла там находиться, и больше не хожу)) а так все кроме кладбища.
Ваша вера никакой роли не играет, главное роботают у вас обряды или нет. Те же соболь, нет более эффективных родовых вещей, чем у них.
и ещё поставить блок что бсо свекрови вся гадость не шла на мужа.
Да, это обязательно надо. И сыну тоже.
У ребёнка по отцу, он его заставлял переподписать договор для работы тк на 9 м колене его работа защищать заканчивается вот он ребёнка и мучает  хочешь мысли читать пожалуйста хочешь знать что здесь было пожалуйста и так во всем, но ребёнок отказался и не захотел так он начал его мучать, ребёнок перестал спать есть короче до шизофрении нам только шаг остался. Даже примитивные отливки воском этого товарища немного утихомиривают, но не надолго.
имхо, врет ваш бесюк, тупо ест ребенка и вас, и морочит всех, и хочет дальше есть. Никого кроме себя он не защишает, порчельный бес с порчи на болезни наверное, рунами можно убрать, но надо отдельно с сыном работать, взломщик (в центр отал, эйваз, ансуз - договора, печати/колдовство, чары/духи, стражи), шахтер ансуз, томагавк и родня 2 (не обязательно эти, просто принцип действия), упор от любых каналов связи между сыном и вредоносными духами, видимыми или невидимыми, охотники за приведениями и отжиги (как я в постах писала до этого), только вместо некропривязки указать метка беса, печать беса, печать дьявола, вред, порча, зло. И потом как отвалится сразу защиту типа скафандр, короче от подселений.
По общему, переклад на соль хорошо тянет (а там на кого бог пошлет), по соболь мне нравятся очень на пшено от порч, на муку от нищеты, на семечки от разорения, отливка от нищеты до 4 колена у них тоже мощная. А мужа отдельно от некропривязок чистить надо. Тем более их наверное несколько. Работы у вас много =)
Я желаю всем счастья.

natashastq

Здравствуйте. Продолжаю чистить Финансовый канал. И дополнительно поставила убрать крадники.
Приснилось мне сегодня что к нам с другого измерения прилетает какое-то существо, мы его побороли. Приходит несколько человек, приносят какие-то данные, в которых написано о еще одном существе, которое скоро к нам прилетит и нам нужно придумать план как его победить, та как оно сильнее предыдущего. Я начинаю собираться, одеваю штаны и у меня начинаются как будто критические дни, я ложу прокладку, но ничего не помогает, крови все больше и больше, причем кровь алая, она прям начинает течь, я ложу еще 1 прокладку, надеваю штаны и думаю что штаны темные и если протекет, то не видно будет.
Потом я проснулась. Опять уснула и снится как продолжение: к нам подъезжает зеленый мотоцикл Урал, мама говорит что это т. Света приехала (мама раньше с ней работала). Заходит т. Света, подает контейнер, в нем много жареной рыбы Минтай, я выбираю самый большой кусочек с хвостиком, начинаю его есть и меня отвлекает кот. смотрю на кота, а он как вздурнел. Начинает прыгать, грызть ведра. Стояло ведро с золой и он туда прыгает, я его достаю оттуда, отряхиваю, смотрю на него, а он как не настоящий, а как чучело из животного, но шевелится и говорю: "Он скоро умрет". Поворачиваюсь, а моего кусочка рыбы уже нет, на столе лежит только 3 плавника от 3 хвостиков рыбы.
Подскажите, пожалуйста, что это может значить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status