Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Сама доброта

Добрый день!

После обряда странный сон приснился. Обряд жреческий, на позитив.

Коллега, с которым отношения не очень были, он украл крупную сумму денег и ушел с работы, не общаемся с ним больше 5 лет, ставит на стол, за которым я сижу, какие-то блюда им приготовленные. Дальше я иду по степи и ищу перекресток х-образный, но попадаются только т-образные, в руках у меня банка с коричневатым, будто грязным, медом, который якобы тот знакомый и приготовил и угостил, и ищу я перекресток, чтобы вылить там этот мед. Еще думаю, подойдет ли в откуп, если это подарок.. По чуть-чуть выливаю его вдоль дороги, по которой иду.

Не пойму, я с бесами вообще не работаю.

Anna2018.di

Здравствуйте, запомнился кусочек сна под чисткой. Что я получила посылку с маленькой коробкой, а в ней почему-то лежала детская книжка со сказками (была квадратной формы). Я начинала её разглядывать, хотя знала что не заказывала точно
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Смелая

Приветствую!
Прошу помочь с пониманием к чему видеть во сне  врага (который в реале перекладывал болезни своей дочери на меня)   доставшего из холодильника мою рыбу, слегка посолившего её для меня и давшего мне её съесть (отъела на кончике вилочки).  Он делал попытки угадать, какие продукты я буду есть и их готовил, но я не ела.  Он же убеждал меня, что бы я сократила кол-во соли в своем рационе.  Солью чистилась очень давно, дней 15 назад (переклад на соль и на помойку).
Ничего не понимаю. Рыба к благосостоянию или беременности. Соль??
Благодарю+

Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Silvur

Добрый день, уважаемые практики. Моё "веселье" продолжается. Чистки еще стоят.

Сниться, что какой-то мальчик устраивает на дороге беспорядки, мусор что ли разбрасывает. От этого столпотворение машин, а большие грузовики сталкиваются и налаживаются друг на друга как бутерброда.  Я иду в стороне по пешеходной аллее, и кто-то внезапно вынимает небольшую стрелу с кисти мое правой руки. При чем быстро так шмыг, боли не почувствовала, а этот кто-то еще и кровь остановил, ни капли не пролилось, хоть я и видела как она собиралась быстро (от раны какая-то трубочка будто по которой кровь хлынула , а чьи-то пальцы зажали эту трубочку не дав кровь уходить)

Про мальчика непонятно, это блокировка негатива? Хочется верить в лучшее. Наверно блокировка каналов с негативом. Ведь и дорогу заблокировало и стрелу выняли и тоже кровь заблокировали.

Потом снится какая-то контора, бюрократия, женщина сидит в окошке,  и я должна здать то ли анализы ей какие-то, то сочинения, и она мою папку личного дела ищет и не находит, а я ее узнаю по своим рисункам и говорю ну вот же она с моими рисунками, а в мою папку еще напихано чего-то чужого, женщина начинает это разбирать. Я начинаю спрашивать у нее тему сочинений, что я должна написать.

Тоже хочется верить, что эт так что-то чужое от меня уходит, и мысль у меня возможно про долги какие-то мои.

Самый странный сон был про моего бывшего МЧ. Его образ часто снится, но я уже думаю, что во сне кто-то просто пользуется его образом.
Сниться что я иду к нему домой, дорога длинная, долгая, через весь город, но я иду с рюкзаком с какими то вещами намереваясь у него и его семьи пожить немного. Вижу черные берцы на ногах. И вот подхожу к его двору  слышу как будто его дед ругается с кем-то, и я передумываю заходить к нему в гости. Разворачиваюсь и иду обратно, думаю о том что зря перлась, и стараюсь чтобы меня никто не увидел.  Потом приходит ко мне мысль такая, что зачем мне это нужно? и я пишу своему этому МЧ сообщение, мол давай расстанемся Или я тебя бросаю, как то так. При этом чувствую ничего,  хладнокровие. Сижу на лавочке, на мне красная курточка с капюшоном и я в нее закутываюсь, в руке какой-то липкий карамельный чупачупс, на руках желтые резиновые перчатки. Я ем этот чупачупс. И только я отправила сообщения, как вижу что МЧ засуетился, выбежал одевается, и сначала меня не замечает, я встаю с лавочки и ухожу, он за мой идет.  Я пытаюсь с ним поговорить, выяснить отношения, ожидаю что он попытается спросить меня почему я решила так поступить. Но он ноль внимания и е собирается выяснять отношения, просто преследует. Я подхожу к ж.д. путям и переходу дорожному, где светофоры, домик дежурки, шлагбаумы, которые частично опущены, и вроде поезда должны вот вот проехать. Я всё время по сторонам смотрю, хочу перейти ж.д. пути. А МЧ останавливается, садиться на что то и не собирается идти за мной дальше. Я просто жду когда поезда проедят с вагонами и перебегают на другую сторону. Захожу за порот  (иду по обочине дороги) и тут выскакивает откуда то очень рыжий парень, рад видеть меня, и мне рану-царапину немного с капелькой гноя показывает и мол гляди как меня зацепило, но пронесло.  Он похож на моего бывшего одноклассника.
Впервые такой сон, где я сама бросаю своего МЧ этого,  а не он меня. До этого регулярно с интервалами снилось, что я ему звоню пишу ищу, а он появляется объясняется в любви и исчезает, или вовсе объясняет что не может прийти.  Нет к нему ничего у меня,  а во сне сюжет этот повторяющийся.

Я надеюсь, что и тут я от чего-то плохого сама наконец-то избавилась. Но рыжий парень настораживает.
Помогите пожалуйста с толкованием, права ли я?

Энке

ЦитироватьSilvur
у вас сон был до этого про вашего бывшего мч и робота, и куру серую =)
Продублируйте его, надо вам его растолковать и этот новый. Есть динамика хорошая.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

midnight999999999

ув. Энке,добрый день, вопрос к Вам как к знатоку Багиркиных ставов,  маме ставила ромашку-3,  ей снится значит такое:

ЕЕ везет в машине ее подруга, ( ну я понимаю что подруга ей видимо нагадила)  , и значит подруге звонят типо из банка, и говорят ей оплачивать счета, и подруга параллельно разговаривает по тел и ведет машину но дорога вся в колдобинах, вести подруге тяжело, но она справляется.

И самое интересное- подруга дает маме целую горсть мелочи, насыпает в руку.

Вот я думаю, чистка значит идет, но снятия тут я не вижу, может что -то добавить к ромашке3? С ув+
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Silvur

Цитата: Энке от 08 февраля 2021, 16:31:40
у вас сон был до этого про вашего бывшего мч и робота, и куру серую =)
Продублируйте его, надо вам его растолковать и этот новый. Есть динамика хорошая.

Про мч снится с начала чистки периодически. И до чисток тоже снился.
Снится что я звоню этому мч, на телефонном экране прям написано "вызываю такого-то" а в трубке прям голос женский читает вызов. Но МЧ не отвечает. Во сне я хочу пойти с ним погулять.  Через некоторое время он появляется сам, но выглядит странно - одежда на нем грязная серая рабочая, на ногах какие-то шлепки тоже грязные, а ногти на руках золотые.  Рад меня видеть и мы пошли с ним гулять по улице, мимо домов каких-то где буйно цветет сирень. И я думаю как станет темно, то я нарву себе букет.
У МЧ кольцо на безымянном пальце обручальное,  я замечаю что оно не такое как мое, значит во сне думаю мы с ним не женаты.
Спрашиваю его про золотые ногти, мол с каких пор ты красишь их? Потом говорю:
- и на ком же ты женился?
- Замуж вышел за мужчину. Он иностранец и приезжает сюда раз в год.
- А чего же ты тогда со мной гуляешь?
- Люблю тебя, и потом мой муж разрешил мне пока его нет с девушками гулять.  А ты замужем? Как вы познакомились?

Я начинаю рассказывать ему о своем муже, как мы познакомились, почему и как поженились.
Потом мы в каком то темном переулке. Ночь вроде. Лежим вместе закутанные в одеяло. Мимо нас ходит огромный робот -страж.  И мч говорит мне, мол, чтобы робот нас н заметил надо не шевелиться и не дышать, когда он будет проходить мимо. Я так и делаю, хотя тяжело было не дышать, робот медленно проходил еще и возле нас подозрительно притормозил. Проснулась от нехватки воздуха (на физе тоже задержала дыхание)

После зачастили снится персонажи мужчины, с таким же именем как у этого МЧ. Во снах преследовали с какой то манией за мной.

про курицу:
сниться, что я иду по улице, погода что-то типа зима переходящая в весну, Иду я  в свитере и курточка приспущена. Зову пса вроде как своего по по породе похож на питбуля, зову его Черногор, он сначала бежит за мной а потом нам на встречу лающая лохматая псина седая, и лает на него. Он отбежал и куда- то не туда побежал. Я зову его "Черногор Черногор", переживаю, ведь вдалеке вижу большую собачью свадьбу, лай там стоит, вдруг нападут на него. Но потом думаю, что мой Черногор еще маловат для случки и поэтому бродячие собаки не должны его тронуть, обойдет их ничего с ним не случится.
И иду себе спокойно дальше.  На встречу мне идёт моя учительница по английскому (когда то приподавала мне) Тоже в свитере с приспущенной курткой, и показывает какому-то Степе дворнику жест - рукой (в которой лазинка с розы) по горлу проводит мол хана тебе Степа.
Смотрит на меня и говорит  - а ты куртку надень, а то простынешь.
А я думаю, хм, сама вон тоже курточку то скинула. Но накидываю курточку.
А учительница и говорит вроде как не ко мне обращаясь (имеет ввиду ту собачью свадьбу что я видела, только говорит о них как о курицах) - Я придумала! Степа забирай эту серую курицу себе, вроде как она не наша, тогда никто не подумает к нам придераться.  (имеется в виду какая-то махинация с этими курицами, что бы кто-то штраф или наказание на наложил, мол  курица к "нам" не относится вот и идите отсюда, не мы виноваты)

Потом снится мне, что перед зеркалом сижу, и такой красивой себе кажусь. Волосы тёмные, густые, и я такую прическу высокую с легкостью сделала, сижу любуюсь. Кожа белая ровная, чистая. Хотела накрасится, но сижу и думаю что и красится мне не нужно.  Что-то еще про то что голову помыть нужно как во сне идет. Или я собиралась это сделать во сне.

Благодарю за внимание, уважаемая Энке.

Джастис

Цитата: Смелая от 08 февраля 2021, 14:13:17
Приветствую!
Прошу помочь с пониманием к чему видеть во сне  врага (который в реале перекладывал болезни своей дочери на меня)   доставшего из холодильника мою рыбу, слегка посолившего её для меня и давшего мне её съесть (отъела на кончике вилочки).

Добрый вечер. Рыба ещё к болезням по-женски. То, что убеждает сократить кол-во соли, думаю, ему ваши чистки с солью не очень нравятся ) Посолил - пытается "насолить", соль ещё может на слёзы что-то делаться. А вот холодильник и мне сегодня снился, кто как трактует, но есть мысль на отчуждение/охлаждение в семье провериться. Всё строго ИМХО.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..Активировала Став "Наказатель-4", плюс на одном листе с ним нанесен был Став "Стая Барабулек".. Просила ВС Показать/Наказать того, кто оставляет без средств к существованию..
Вижу, что нахожусь в каком-то доме..очень похож на Родительский Дом..рядом ходит вражина..я иду в черных галошах :o..прохожу по коридору - везде грязь, смотрю в Зеркало - лицо отекшее, округленное..зашла в комнату - села на пол..кругом мелкий мусор...странное поведение - хочу пойти к кому-то, но не могу..Какой-то пингвин как игрушка, но живой внушительных размеров.. в холле - она его принесла для своего сына - чтобы кормить его..то есть у нас дружеские отношения >:(..Далее вижу, что сидит на крыльце в дом..полная..в кожаных сапогах..в дорогих (ранее я ей покупала сама)..сидит -  "пыхнит" от своей полноты..за ней стоит моя машина, капот затянут черным пологом - разбита возможно..(В Реале такой нет, но ранее была в Аварии - именно эту часть разбила полностью)..
Далее какие-то странные моменты..вижу очередь людей, какое-то Торжество..всех Награждают..подхожу я..Свечу кто-то задул на столе..убирают три пирожка от меня и говорят, что "есть их сродни кушать, сидя на унитазе," простите..

P.S. Да уж..галоши :D..плюс еще были моменты, что я должна мыть, убирать..по типу смысла жизни "уборщица", "посудомойщица"...Как я понимаю, ворует через Сущь..Морочит жутко голову..Урон моей материальной стороне наносит - Закрытиями...и моя авария - ее рук дело?...В моем доме она ночевала и не раз..Подклад? Часто вижу эту часть дома - крыльцо, холл ?...
Во второй части Сна - В Реале лишили возможности подработать няней...именно 3 раза..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Аннабэль

Цитата: Аннабэль от 07 февраля 2021, 15:56:58Добрый день! Ранее велись приворотные работы на М, позавчера приснился сон как будто этот М приехал ко мне на большом чёрном джипе и вез меня с моими детьми , я попросила заехать ко мне домой чтобы я могла оставить детей дома, он согласился, мы о чем то разговаривали в машине, когда приехали я с детьми вышла и спросила Подождешь меня? он согласился, я с детьми зашла домой ( в реале неизвестная мне улица и квартира) я дома чем то занималась и понимала что много времени прошло а он не позвонил и я не знаю ждет он меня еще или уже уехал.
   Сегодня приснился другой сон, как будто мне пишет другой М с которым в ссоре и он у меня везде заблокирован ( в реале так и есть) пишет он мне на мою почту предназначенную для регистрации на магических форумах (в реале он не знает об этой почте) пишет о том что приворот на него уже начал действовать и он это чувствует и понимает ( в реале на него ничего не воздействовала магией, кроме чисток ничего не делала) я ему ответила что не привораживала его а он мне пишет что знает что привораживала, он чувствует  и скоро все будет так как надо.
     Помогите растолковать сон!  +++
Подскажите что может означать, заранее благодарю!

Кира-Мира

Добрый вечер уважаемые Практики!!

Помогите сон растолковать , женщины ( она не так давно чистки проводила и за дочь свою постоянно переживает и обеспокоена её жизнью))

Сон)) будто женщина у себя во дворе частный дом - со своей дрчеречью - как выкапывает и пересаживает цветок - денежное дерево но верхушка у него скошена ( как косой) - женщина говорит кому не понятно - что ты так траву косил что цветок скосил

Но корни крепкие красивые и ствол толстенький - она берет и с дочерью несёт в другую сторону двора выкапывает и садит его, и дочке говорит - оно быстро отойдёт вырастет - грунт такой рыхлый хороший. Смотри какое будет

С благодарностью! +++

Энке

Итак, чистка вам подсветила негатив. Смотрим, что было:
Цитата: Silvur от 08 февраля 2021, 18:11:18
Про мч снится с начала чистки периодически. И до чисток тоже снился.
Снится что я звоню этому мч, на телефонном экране прям написано "вызываю такого-то" а в трубке прям голос женский читает вызов. Но МЧ не отвечает.
канал негативный для вас, созданный магически - имел место вызов, привязка вас к
Во сне я хочу пойти с ним погулять.  Через некоторое время он появляется сам, но выглядит странно - одежда на нем грязная серая рабочая, на ногах какие-то шлепки тоже грязные, а ногти на руках золотые. 
порченному парню, у него проблемы в лж и карьере - его тапки, у него фальшивые амбиции относительно своих возможностей - золотые ногти, и на нем погостное воздействие - серая одежда.
Рад меня видеть и мы пошли с ним гулять по улице, мимо домов каких-то где буйно цветет сирень. И я думаю как станет темно, то я нарву себе букет.
Улица тут энергоканал, у вас есть еще какие-то приятные воспоминания о нем - сирень.
У МЧ кольцо на безымянном пальце обручальное,  я замечаю что оно не такое как мое, значит во сне думаю мы с ним не женаты.
Спрашиваю его про золотые ногти, мол с каких пор ты красишь их? Потом говорю:
- и на ком же ты женился?
- Замуж вышел за мужчину. Он иностранец и приезжает сюда раз в год.
- А чего же ты тогда со мной гуляешь?
- Люблю тебя, и потом мой муж разрешил мне пока его нет с девушками гулять.  А ты замужем? Как вы познакомились?
Занятный разговор, порченный парень сообщает вам о том, что на нем привязка к покойнику и возможно гомо-приворот - его кольцо. Вам радостно, что не к вам. Далее идет у вас энергообмен:
Я начинаю рассказывать ему о своем муже, как мы познакомились, почему и как поженились.
Далее руны показывают проблему, почему канал такой крепкий:
Потом мы в каком то темном переулке. Ночь вроде. Лежим вместе закутанные в одеяло. Мимо нас ходит огромный робот -страж.  И мч говорит мне, мол, чтобы робот нас н заметил надо не шевелиться и не дышать, когда он будет проходить мимо. Я так и делаю, хотя тяжело было не дышать, робот медленно проходил
на канале  защиты от снятия - одеяло, робот-охраник, морок. Или фонит негатив с парня и ест таким путем вас. Или же есть какое-то общее воздействие, типа приворота или порчи на отношения.

Серия с курицей =)
сниться, что я иду по улице, погода что-то типа зима переходящая в весну, Иду я  в свитере и курточка приспущена. Зову пса вроде как своего по по породе похож на питбуля, зову его Черногор, он сначала бежит за мной а потом нам на встречу лающая лохматая псина седая, и лает на него. Он отбежал и куда- то не туда побежал. Я зову его "Черногор Черногор", переживаю, ведь вдалеке вижу большую собачью свадьбу, лай там стоит, вдруг нападут на него. Но потом думаю, что мой Черногор еще маловат для случки и поэтому бродячие собаки не должны его тронуть, обойдет их ничего с ним не случится.
ваша одежда - защита, последняя еле держится - куртка, ваш пес - ваш дух помощник как раз, увел с вашего пути чужого мертвяка-защитника - седой пес, и на канале еще много бродячих духов - куча псов. Обратите внимание на породу вашего пса, погуглите.
И иду себе спокойно дальше.  На встречу мне идёт моя учительница по английскому. Тоже в свитере с приспущенной курткой, и показывает какому-то Степе дворнику жест - рукой (в которой лазинка с розы) по горлу проводит мол хана тебе Степа.
Смотрит на меня и говорит  - а ты куртку надень, а то простынешь.
А я думаю, хм, сама вон тоже курточку то скинула. Но накидываю курточку.
А цвет ваших курток совпадал? Просит вас обновить защиту. Но чью?
А учительница и говорит вроде как не ко мне обращаясь (имеет ввиду ту собачью свадьбу что я видела, только говорит о них как о курицах) - Я придумала! Степа забирай эту серую курицу себе, вроде как она не наша, тогда никто не подумает к нам придераться.
потому что собаки и куры - духи, и ее рук дело, и погостного духа убрали на дворника, и ей не откатило.
Потом снится мне, что перед зеркалом сижу, и такой красивой себе кажусь. Волосы тёмные, густые, и я такую прическу высокую с легкостью сделала, сижу любуюсь. Кожа белая ровная, чистая. Хотела накрасится, но сижу и думаю что и красится мне не нужно.  Что-то еще про то что голову помыть нужно как во сне идет.
зеркало может указывать на наличие зеркальной блокады от снятия негатива.

2 серия. Сейчас. =)
Цитата: Silvur от 08 февраля 2021, 14:57:28
Сниться, что какой-то мальчик устраивает на дороге беспорядки, мусор что ли разбрасывает. От этого столпотворение машин, а большие грузовики сталкиваются и налаживаются друг на друга как бутерброда.  Я иду в стороне по пешеходной аллее, и кто-то внезапно вынимает небольшую стрелу с кисти мое правой руки. При чем быстро так шмыг, боли не почувствовала, а этот кто-то еще и кровь остановил, ни капли не пролилось, хоть я и видела как она собиралась быстро.
мощный погостный канал - грузовики, блокируют канал, стрела - привязка к чм порче, мальчик - я думаю это ваш дух-помощник.

Цитироватьона мою папку личного дела ищет и не находит, а я ее узнаю по своим рисункам и говорю ну вот же она с моими рисунками, а в мою папку еще напихано чего-то чужого, женщина начинает это разбирать
договора с перекладов начали чистить.

Сниться что я иду к нему домой, дорога длинная, долгая, через весь город, но я иду с рюкзаком с какими то вещами намереваясь у него и его семьи пожить немного. Вижу черные берцы на ногах.
крепкий канал, чм берцы - похоже на приворот на вас к нему. И морок есть. Связка жизненого пути. Дорога пусть будет астральным энерго каналом.
Разворачиваюсь и иду обратно, думаю о том что зря перлась, и стараюсь чтобы меня никто не увидел.  Потом приходит ко мне мысль такая, что зачем мне это нужно? и я пишу своему этому МЧ сообщение, мол давай расстанемся Или я тебя бросаю, как то так. При этом чувствую ничего,  хладнокровие.
Телефон - информационный канал, ментал, хоть и блочите, но все равно сама первая пишете. Эмоциональные привязки заблочены.
Сижу на лавочке, на мне красная курточка с капюшоном и я в нее закутываюсь, в руке какой-то липкий карамельный чупачупс, на руках желтые резиновые перчатки. Я ем этот чупачупс.
приворот через конфетку, на сахар, окормы, хотя ваш род сильно против - ваша куртка.
Цитироватьтолько я отправила сообщения, как вижу что МЧ засуетился, выбежал одевается,  Но он ноль внимания и е собирается выяснять отношения, просто преследует.
приворот создал сущ, она не хочет уходить.
ЦитироватьЯ подхожу к ж.д. путям и переходу дорожному, где светофоры, домик дежурки, шлагбаумы, которые частично опущены, и вроде поезда должны вот вот проехать. Я всё время по сторонам смотрю, хочу перейти ж.д. пути. А МЧ останавливается, садиться на что то и не собирается идти за мной дальше. Я просто жду когда поезда проедят с вагонами и перебегают на другую сторону.
через родовой канал и родовую поддержку - рельсы и поезд отсекли таки сущь.
Цитировать[Он похож на моего бывшего одноклассника.
провеьте его тоже на приворты к себе.

Добавлено: 09 февраля 2021, 00:04:36

Цитата: midnight999999999 от 08 февраля 2021, 16:44:22

ЕЕ везет в машине ее подруга, ( ну я понимаю что подруга ей видимо нагадила)  , и значит подруге звонят типо из банка, и говорят ей оплачивать счета, и подруга параллельно разговаривает по тел и ведет машину но дорога вся в колдобинах, вести подруге тяжело, но она справляется.

И самое интересное- подруга дает маме целую горсть мелочи, насыпает в руку.
мелочь - это слезы и маета, везет в своей машине - подчин (может и психологический) и выбирает за нее путь. Думаю банально советы дает плохие и скидывает с себя негатив на вашу мать. Тем более на этой подруге самой крадник.
Добавьте на от сечение вредоносных каналов, по которым идет негатив и злые сущи, типа томагавк, родня2, освобрждение, и чтобы потом встали защитой и не давали скидывать разное г. На нее и они же от крадников.
Я желаю всем счастья.

Silvur

Цитата: Энке от 08 февраля 2021, 23:58:47
Итак, чистка вам подсветила негатив. Смотрим, что было: канал негативный для вас, созданный магически - имел место вызов, привязка вас к  порченному парню, у него проблемы в лж и карьере - его тапки, у него фальшивые амбиции относительно своих возможностей - золотые ногти, и на нем погостное воздействие - серая одежда. Улица тут энергоканал, у вас есть еще какие-то приятные воспоминания о нем - сирень.
Очень вас благодарю, уважаемая Энке.  С МЧ этим история давняя наверно лет 6 уже прошло с тех пор. Расстались мы мдаааа... там история была, а сны какие снились мне,когда отношения наши разрывались. Мы переехали с ним в дом отдельно хотели жить. Я была в ужасном эмоциональном состоянии по жизненным обстоятельствам. Кое-как пыталась чистится рунами и делала обращение к северным богам. К Одину. Но во снах мне было потом имя Хель сказано, и руны показывали две берканы зеркальные друг к другу. Возможно намекали на мертвецов. Я не могла это трактовать тогда.

Я не очень нравилась его матери мч этого, там очень властная и вредна женщина, сына всё к себе тащила, чтоб дома помагал, а он всё пытался подальше быть но не получалось.  Многое он еще скрывал от меня про отношения со своей матерью, обмолвился как-то что она ему ультиматумы даже ставила мол я или она.  Так что я могу предположить, что она могла нас рассорить или делала что-то на это.

Снилось мне тогда, что в дом этот кто-то приходит, где мы жили. Потом что меня собака золотистая прям за руки хватает и выгнать хочет, но не кусает будто не может, а МЧ этот рядом стоит и смотрит, а я ему мол чего ты не прогонишь ее? а ему все равно, не защищает меня, вокруг меня еще зверек типа белки бегает от собаки вроде как защищает, и я оказываюсь дома у родителей. Потом в снах уже когда разрыв вот вот должен был случится, я писала заявления мол прошу меня уволить с этих отношений. Снился МЧ, что мы с ним в доме и я хожу по этому дому, углы там в трещинах все, а  еще там какие-то люди будто друзья этого МЧ, и они смотрят недобро на меня и какая девушка говорит мол ты такая сякая, а я вот любить его буду и всё такое уже не помню что она точно говорила или мол что он не любит меня на самом деле. Но такое было ощущение у меня будто меня обманывали до этого всё время. Потом этот мч с ножом на меня во сне кидался, как не в себе бешенный совершенно на себя не похожий, и я дралась с ним страшно. 
Потом во снах ко мне бабка покойная моя приходила и лук мне показывала с бисером и говорила что рассорка на мне. 
Ну а мне было все фиолетово. МЧ вскоре сам пришел и разорвал отношения. Никак мы с ним не выяснили отношений, но я ненавидела его люто потом от кучи скопленных обид,  так что он чуть не погиб и ногу сломал (я в ненависти и злости желала ему всякий раз это при его упоминании)
Я 6 лет его не видела и не общалась с ним никак, он уехал тогда в другую страну.  В это время делала чистки разные по мелочи. И меня давно отпустила к нему ненависть. После чисток лж, где он тоже снился на ряду с другим мч с которым тоже было тяжелое раставание в виду его несогласия на то, у меня типа вот такое отношение к нему появилось "было и было, неплохой он был не смотря на всё" и ненависть отпустила. Как именно он снился во сне во время чистки лж я не помню, вроде тоже как то сожалеющим был с признанием в любви.
А сны зачастили с сюжетом звонков и его выискивания где то полтора года назад, периодически повторяющийся сон с одним сюжетом сначала образ путался то это мой муж то образ этого МЧ и потом окончательно скатился в образ только этого МЧ, я звоню ищу его, а он не отвечает или нехотя появляется мол люблю тебя, но исчезает.  До этого редко появлялся с грустным лицом, мол его не пускают ко мне или как то так, всё время с оглядкой на третью сторону.
Про рыжего одноклассника его не видела еще больше лет и столько же не общалась больше десяти лет. И не вспоминала о нем до сегодня.  Но проверю на всякий случай.

Мне кажется что это просто каналы от негатива остались, что мог быть на нашей паре тогда. Может даже с него на меня сливатся начало по этим каналам. Может ведь такое быть?
Про курточку на училке и на мне не помню одинакового ли были они цвета, не могу сказать.

Про рельсы и поезда интересно получается, вот в подростковом возрасте и детстве у меня не было страшных снов, но неприятными снами были часто о поездах, рельсах, что сижу я на них, или иду, проваливаюсь, поезда пугали. И теперь узнать, что это могло означать род.

Благодарю вас, Энке, что помогаете разобраться. Столько лет прошло, а оно все тянется, след видать оставило глубокий все те события.

natashastq

Здравствуйте. Чищу фин.канал.
Во сне приснилось что пошли с мамой в магазин. Купили хлеб. Я хотела еще каждому по кусочку слоеного тортика купить, но у нас не было денег, поэтому взяли только один кусочек и какие-то вафли, как домашние, завернутые в трубочку, с белой начинкой. По пути с магазина шли и ели их. Придя домой, мне звонит хозяйка магазина (у нас дети вместе учатся) и начинает говорить о том, что будет наверно закрывать магазин, т.к. не получается у нее. Я ее успокаиваю, говоря о том, что сейчас трудное время и со многими это может случиться. Смотрю в окно, там полисадник у нас, и клубника крупнющая прям поспевает, какая поспела, какая еще бело-розовая, красный жгучий перец. Вижу парня, который ест эту клубнику (во сне я его знаю и наяву я мне кажется я его знаю, но не могу вспомнить кто снился). Я говорю дочери, чтбы она шла в другой полисадник, который возле бани, и если там есть спелая клубника, чтобы поела ее. Помню еще удивилась, что в такое раннее для нее время она такая крупная и краснеет уже.
Подскажите пожалуйста растолковать

Энке

Цитата: Silvur от 09 февраля 2021, 01:09:05
Мне кажется что это просто каналы от негатива остались, что мог быть на нашей паре тогда. Может даже с него на меня сливатся начало
это тоже верно, канал мощный и негатив к вам от него тоже легко идет, значит будем считать, что чёрные берцы - это порченные отношения, которые породили очень мощную сеть энергоканалов и сущь на ней - образ вашего мч, который по ним ходит, и ваш кусочек души там тоже застрял, и поэтому через повторы снов ваш дух пытается достучаться до вашего осознания. Мол, проблема не решена! =)

Тогда имеет смысл поставить что-то именно, чтобы убрали любые искуственные, энергетические, колдовские, очарованные, случайные, эмоциональные, астральные, ментальные и т.д. (см оговор дверь в новую жизнь прозерпины) Вредоносные каналы, видимые или невидимые, любого срока давности и на любом плане бытия, во всех мирах, связывающих вас с этим мч и его семьей, и чтобы всех вредоносных и паразитирующих сущей с них убрали, и все следы от их деятельности, и ваше инфополе полностью очистили бы от этих связей, заменив на позитив. И все ваши застрявшие кусочки души, очищенные от вредоносной энергии, вернули бы вам.
Я желаю всем счастья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status