Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

NatalieQ

Добрый день!
Дублирую пост, может все-таки кто-нибудь поможет понять. Чищусь Вьетнамом.

Приснилось, что я ножом на куске черной ткани рисую руны. 10 комбинаций рун, но не помню какие. Нарисовала 9, и что-то меня отвлекло. Когда я вернулась этой ткани на месте не было, и я в панике начала ее искать, говоря кому-то что такое потерять нельзя. Было чувство во сне, что эта ткань опасна для тех, кто к ней приконется. Но не для меня.
Порчельных работ никогда не проводила, ЧМ тоже не занимаюсь. О чем это все??
Заранее спасибо!

Лиса-Алиса

Доброе утро. Сон после серии чисток.

Во сне я будто в командировке или по делам в чужой квартире, где временно проживаю по сну. Там дикий бардак, все завален вещами арендодателей, но есть и немного моих вещей.
Вдруг рано утром приезжает мой бывший шеф. Он приходит в квартиру, меня не замечает, будто бы меня и нет, а вот я осторожно за ним слежу
Мне очень неприятно, что он пришёл втихаря ко мне в съемное жилье и в добавок увидел такой беспорядок.

Он включает мой рабочий комп и что-то делает в нем по моей прошлой работе, а потом уходит. Меня не видит вообще. Как только он уходит, я осторожно иду в двери квартиры закрываю её на щеколду как на старых туалетах висели.

Я ещё очень хочу посмотреть, а не порш ли у него в таком простом дворе припаркован, но решаю не идти к окну, чтобы он меня не заметил. Потом все-таки подхожу и вижу уезжающий синий внедорожрик.

После снилось, что мне передали от каких-то людей джинсы, я их посмотрела, но не стала их надевать. Одни из них были на несколько размеров больше моих обычных.
с уважением.

Silvur

Добрый день, уважаемые практики. Все еще под чистками от родовухи и оморочек.
Вчера еще перед сном просила проявится хранителя- помощника своего если он есть.

Во сне помощник дал знак что есть, явственно услышала. Но вот помогает ли?

Потом снится что возле моей школы два огромных яйца, на стаусинных похоже. Они типа на таких мини пьедестальчиках из земли, будто кто убирал землю вокруг а под яйцами осталось. Я подхожу и начинаю эти яйца окучивать по сторонам землей, чтобы защитить. Присыпаю хорошо, только не сверху а по бокам.

Не понятно что это за символ такой. Все та же порча со школьных лет?

Потом снится: здание школы, а на против там здание столовой. Я захожу в здание столовой, только это уже не одноэтажная столовка, а какой-то подьем этажей вверх, и я иду вроде. Потом ощущаю чье-то присутсвие пугающее и голос слышу - он посмеивается угрожающе. Я начинаю спускатся, стараюсь по быстрее идти по пролетом, а этот голос преследует меня. Я выхожу из здания и захожу в школу, на полу в холе черное пятно, я подымаюсь снова по этажам школы, в глаза бросается черное кожаное кресло запаканованное в целофан. Иду дальше. На этаже мои подружки школьные стоят ждут меня. Прихорашиваются возле зеркал, мы должны пойти вместе домой. Но тут учительница обьявляется и говорит, чтобы мы зашли к ней в "квартиру".  Мы идем в кабинет, учительницы нету, ждем. Здать какую то роботу ей должны. Моя подруга показывант картину и говорит что все зделала за себя и за меня, а мне стыдно что я ей не помогала в этом. На картине изображены две девочки типа как сестры - чай пьют вроде за столом на фоне цветов, художественная такая картина.

Потом я оказываюсь снова на этажах подымаюсь по леснице, а мимо меня бабка идет с коляской вниз, сухая старая рожа скрюченая. Я думаю что надо бы помочь бабуле с коляской, но не решаюсь уж больно она отталкивающая. Вдруг эта бабенция начинает меня преследовать, я на верх бегу к какой то двери и звоню в звонок, бабка за мной, волосы у нее седые распатлались, глаза белесые и бешенные, я ей мол не трожь меня, а она ноль внимания. Тогда я на нее матом посылаю мол иди ты на..., иди ты к черту! Бабка разворачивается и уходит.

Проснулась от того, что в голос посылать начала бабку.
Есть мысль у меня, что этажи это как колена моего рода? Или я не права?

Потом снится, что я в квартире какой-то, осматриваю ее, ремонта там нет конечно. Я купить ее хочу. Но эта квартира с неудобной планировкой, выходя из нее я попадаю в соседскую квартиру и потом уже только в подьезд. Типа общежития какого то планировка. Соседка - будто жила там какая то девушка, но сьехала и эта часть пустует, стены ободраны, какая то мебель старая. Я говорю мол если ту квартиру покупать, то надо и соседскую, чтобы удобно было. А рядом женщина той первой квартиры хозяйка вроде как показывает все мне.

Потом смутные сюжеты снятся про переезд, жительство с девушками соседками как в общежитии, я там прячу в тумбочке от них как деньги или что то ценное под ключ.
Отдельно снится, что к нам с мужем в гости приехали два его друга. В общем кеся меся снов про квартиры этажи, каких то странных сожителей или соседей, старые вещи в квартирах мебель и т.д.

Помогите пожалуйста с трактовкой. Не все понимаю.

Энке

Цитата: magicbutton от 05 февраля 2021, 19:02:42
Вижу я себя в комнате деревенского домика. Я лежу на кровати и беседую со своим бывшим коллегой по работе (не очень приятный тип, такой с двойным дном), затем молниеносно его внешность меняется и это уже такой мужичок темноволосый в возрасте. Смотрит на меня с вожделением. Тут появляется блондинка с обнаженной грудью и становится возле кровати. Тут я понимаю, что они меня как бы приглашают присоединится и быть третьей. Я отхожу и говорю, а давайте вы друг с другом будете заниматься сексом, а я отойду, мне это не интересно. Подхожу к окну и ложусь на кушетку, приподнимаюсь чуть и выглядываю в окно (стекла нет, просто проём).
бес и девка - два беса с приворота на похоть на вас от вашего бывшего коллеги, это не родовое.
Гнилой пес и криксы - родовые злые духи, да.

Цитата: PolarLight от 06 февраля 2021, 09:14:16
Несколько часов подряд он ходил с мужем по улице и рассказывал ему о своей жизни. Муж был вынужден слушать, потому что голос индейца звучал в голове мужа, но последний ничего сказать ему почему- то физически не мог.
Ещё мертвяк. Добавьте на свечу "лихо", и проверьте его на наличие могильной печати, мертвяки на нее как пчелы на мед летят.
А мне снилось, будто я с сыном и мужем приехала в свою квартиру, где жила с мамой в школьные годы. И там ходит громадная черная пантера. Мы ее слегка побаиваемся, она нас не трогает и мы решаем оставить ее себе. Она сбегает и мы собираемся ее вернуть. 
злая порчельная сущь, уже взрослая, негатив ещё тех лет.
Я надеваю свитер и колготки(?) которые к тому же с дыркой прямо под самой попой и мы идем искать пантеру.
Цвет одежды какой?
ЦитироватьМы выходим из подъезда и я вижу, что с внешней стороны забора, где у мамы был маленький огородик, кто-то сделал как мини-гараж из картона без верха. Там стоит чья-то машина а еще там целая куча новорожденных слепых котят.
Ну вот и ваша порча, делали на семью вашей мамы, похоже на переклад, есть договор, кошка расплодилась - котята.
Подходит заплаканный сын и говорит, что пантера его укусила и отказалась возвращаться.
потому что была месть за снятие, вот его и тяпнули на последок.
Я смотрю, на его плече свежий шрам без крови  но очень странный, похожий на клеймо или шрамы после ожога.
метка проклятья, это надо убрать, можно оговорить как любые вредоносные последствия от порч и негатива для вас, вашей семьи и ребенка, видимые или невидимые.
А потом в спальне сына в каком-то другом доме я поднимала стакан с молоком к потолку, в один из углов, и оно становилось теплым прямо на глазах, а часы наручные вдруг пошли обратным ходом, и не пошли, а побежали, словно в аномальной зоне.
годы жизни и здоровье вам возвращаются, хорошо. Свечи такие поделайте на всю семью, про месть учтите только и т.д. Надо чтобы оплывов не было, можете походить по квартире.

Цитата: тетя Мотя от 06 февраля 2021, 09:17:19
Добрый день. Чищу квартиру, снятся странные сны.
квартира = дом = семья.
1. Иду по улице, рядом идут 5 или 6 молодых мужчин, с ними свора уличных собак. Я говорю кому то, что они как то выбрались из леса, куда я их относила. Паникую, не знаю что предпринять.
Целая толпа бесов и злых собачек, обратно к вам идут, значит есть привязки, договора на порчах.
2. Ко мне в квартиру кто то вломился, зайти боюсь, борюсь, несколько раз набираю полицию, так чтоб злоумышленник не слышал.
Страх - это похоже на мертвяка и вас саму из квартиры выгнал. =)
Иногда получается вытолкнуть его из квартиры в подъезд. Наконец решаю нормально позвонить в полицию, они там уже в курсе, что произошло. Говорят мне взять с собой телефон и зарядку и ждать там, где можно поставить телефон на зарядку. Телефон во сне лучше, чем у меня в реале. Выхожу из подъезда и за мной выбегает какой то парень, извиняется. Я его отгоняю от себя.
Почему так происходит на чистке?
криво чистите, поэтому не снимаете, а злите только негатив. У вас хороший канал связи с ВС - ваш телефон, и парень - уточните на картах кто бес/неупокой - привязан к вам, вышел за вами.
Если из рун, то на себя взломщик, элеватор, шахтер ансуз и последние два на квартиру ещё допом.

Цитата: Role от 06 февраля 2021, 09:41:56
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Нахожусь под чисткой и открытием дорог (3й день).
Давайте посмотрим, как работают ваши чистки:
1 ночь. Снится, что я работаю в каком то месте где много новорожденных (скорее всего больница).
Младенцев выдавали из какого-то окна в стене, в корзинке и мне нужно было их кормить. Я помню что старалась делать это правильно, помню, что у младенца, у меня на руках, перед кормлением изо рта вытекала белая жидкость, и я думала , что это нормально. Потом я начала кормить его из пустышки.
Позже, я зашла в комнату, где люди в белых халатах (врачи), и стальной стол, а на нем , на одинаковом расстоянии снова лежат младенцы. Тут кто-то запускает в эту комнату ОГРОМНОЕ количество различных кошек (и маленькие и большие, и разноцветные и черные и белые). Они все оказываются на этом столе с детьми.
Погостный и чм негатив - больница, кошки, младенцы, которых вы кормите. Может быть порча через могилу младенцев, и не одна. Такие есть на форуме, можете погуглить.
2. У какого-то начальника или директора. Скорее всего, во сне, мы что-то сделали, либо это было уч.заведение... в конце разговора он предлагал нам пирожные, всем раздал несколько, говорил, что сам пёк их.
подчин через окорм, чтобы уважали мужика этого + морок.
Потом следующий сон, меня отпускают в туалет, но дают 3 или 5 минут и отсчитывают время назад
Я захожу туда, там кабинки, а в них какие-то чернокожие люди стоят , ждут, понимаю , что хотят подглядывать, но мне все ровно, потом их кто-то выводит оттуда.
чистка фин канала идёт, но слабо, много бесни, сам фин канал блокирован порчей, у вас в реале убытки.
3. Сидела с кем-то в комнате, похожей на мою, общалась, смотрю в окно, а там летающая машина "Волга" вроде, светлая. Тот с кем сидела, попросил впустить машину, якобы это его знакомый, открываю окна, машина не заехала, но припарковался на подоконнике... За рулём был дед похожий на актера из "назад в будущее".
и был он на коне бледном, трупак с порчи, и пригласил его другой трупак, проживающий у вас дома, прах к праху. =)
Потом я выглядывала в окно, и видела как какая-то бабка, высыпает из стеклянной банки пепел под моими окнами. Я ещё кричу ей, и зачем это мне твой пепел под окнами? А она отвечает, что ,якобы, удобряет землю так.
у вас подклад от порчи/переклада возле дома, вы по нему прошли, порчу на ногах принесли.
Элеватор вам поможет, отжиги от некропривязок, томагавк перманентно.

Цитата: midnight999999999 от 06 февраля 2021, 11:08:46
Вроде сначала я шла по коридору, передо мной бежала маленькая девочка, я захотела ее прогнать, бросила в ее чем-то, в спину, она ускорилась, и скрылась за поворотом,  потом иду дальше, попадаю в какой-то большой зал, там стоит мебель, кровати. 

Я иду мимо этих вещей, и тут появился бес такой возрастной, и начал приближаться ко мне.  Я заметила у него черные пальцы.  На левой руке, один палец очень черный, остальные темные.  Он стал надвигаться на меня,как хотел схватить, я проснулась.
да, бес, канал способностей, сил, талантов блочит, шахтер ансуз или цунами допом.

Вот интересно что тут значат яйца и сухофрукты? Что это за обмен такой?
меняетесь негативом по кровным каналам, бабка где-то случайно перехватила сухоту, вы ей проблемы в личке несете. Родня2 нужна или ещё что.

Добавлено: 06 февраля 2021, 14:19:23

Цитата: Silvur от 06 февраля 2021, 13:06:09
Вчера еще перед сном просила проявится хранителя- помощника своего если он есть.
конечно есть.

Потом снится что возле моей школы два огромных яйца, на стаусинных похоже. Они типа на таких мини пьедестальчиках из земли, будто кто убирал землю вокруг а под яйцами осталось. Я подхожу и начинаю эти яйца окучивать по сторонам землей, чтобы защитить. Присыпаю хорошо, только не сверху а по бокам.
я помню один из ваших прошлых снов, тогда поленилась толковать, где ваша учительница иностранного языка сделала вам порчу - серую куру мертвячью, и отвод отката пошел на дворника.
Ну вот яйца - это не зрелая порча, а вот как вылупится из нее голая кура или гнилая, вот вам будет порча на долю. Вы негатив пытаетесь блокировать - землей сыплете.

Потом снится: здание школы, а на против там здание столовой. Я захожу в здание столовой, только это уже не одноэтажная столовка, а какой-то подьем этажей вверх, и я иду вроде. Потом ощущаю чье-то присутсвие пугающее и голос слышу - он посмеивается угрожающе. Я начинаю спускатся, стараюсь по быстрее идти по пролетом, а этот голос преследует меня. Я выхожу из здания и захожу в школу, на полу в холе черное пятно, я подымаюсь снова по этажам школы, в глаза бросается черное кожаное кресло запаканованное в целофан. Иду дальше. На этаже мои подружки школьные стоят ждут меня. Прихорашиваются возле зеркал, мы должны пойти вместе домой. Но тут учительница обьявляется и говорит, чтобы мы зашли к ней в "квартиру".  Мы идем в кабинет, учительницы нету, ждем. Здать какую то роботу ей должны. Моя подруга показывант картину и говорит что все зделала за себя и за меня, а мне стыдно что я ей не помогала в этом. На картине изображены две девочки типа как сестры - чай пьют вроде за столом на фоне цветов, художественная такая картина.
Ваша училка колдовала через погост, с учениц наверное крала женские блага, счастье, молодость, ни в чем себе не отказывала, закрывала все это от снятие зеркалкой (фото в зеркала и в могилу). Негатива много.

ЦитироватьТогда я на нее матом посылаю мол иди ты на..., иди ты к черту! Бабка разворачивается и уходит.
некропривязка, лихо.

Есть мысль у меня, что этажи это как колена моего рода? Или я не права?
здесь вообще нет родовой чистки, на вас просто много негатива и руны хотят его убрать в 1 очередь.
Потом снится, что я в квартире какой-то, осматриваю ее, ремонта там нет конечно. Я купить ее хочу. Но эта квартира с неудобной планировкой, выходя из нее я попадаю в соседскую квартиру и потом уже только в подьезд. Типа общежития какого то планировка. Соседка - будто жила там какая то девушка, но сьехала и эта часть пустует, стены ободраны, какая то мебель старая. Я говорю мол если ту квартиру покупать, то надо и соседскую, чтобы удобно было. А рядом женщина той первой квартиры хозяйка вроде как показывает все мне.
ещё какой-то переклад маеты на вас.
И милион привязок к негативу у вас, делайте ставы на обрыв привязок, типа тамагавк, освобождение, ну.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Sandra

Доброго времени суток

Помогите пожалуйста понять сон под чисткой

Снится мне какая то ясновидящая,  я с ней иду по городу. И она отвечает на мои всякие вопросы о будущем.
Тут на нас выворачивает и едет машина бывшего парня(магичил на меня) он за рулём естественно,  но на нас не наезжает, а я отварачиваюсь,  чтобы он меня не узнал. Она на него говорит мне, что он предатель. Я это оставляю без внимания.

Идём с ней дальше, спрашиваю о своих способностях. Она мне отвечает,что мне надо больше гадать людям, так мол я буду развиваться.

Пришла домой, залезла в воцап и смотрю у этого бывшего на аватарке моя давняя фотография с подругой.

Я понимаю  , что он фото поставил,  чтобы я обратила внимание.
Проснулась.

А сегодня приснилось: вражина стоит у меня под окном в белом платье- комбинации, а на ногах сапоги не по размеру большие темно-коричневые. Лопатки её вижу  , очень худая. Я как заору,  её напугала. Она как побежит и бежит по грязи

Заранее благодарю
+

Энке

Цитата: NatalieQ от 06 февраля 2021, 11:57:28
Добрый день!
Дублирую пост, может все-таки кто-нибудь поможет понять. Чищусь Вьетнамом.
Приснилось, что я ножом на куске черной ткани рисую руны. 10 комбинаций рун, но не помню какие.
вашу работу украли, на вас колдуют через руны, морочат, возврат негатива у вас не прошел. Обновите чистку.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

dammoen

Цитата: dammoen от 06 февраля 2021, 02:07:41

Re: Сны во время проведения работы.
« Ответ #14285 : Сегодня в 02:07:41 »
уважаемые практики, подскажите, а то аж не по себе. я сейчас под чисткой от подселенцев. снится мне, что я иду с кем-то через аэропорт, новый, оживленное движение в нем. и вроде иду я с отцом покойным, а вроде как и с кем-то чужим.  не пойму и все, кто это. обнимает меня за талию, чувствую тепло руки. насчет звал или не звал - не помню. и вот подходим мы к эскалатору, он по воздуху на столбах тянется. этот человек уже сошел с него, стоит на полу, а я еще на этой подвесной части. отсюда смотрю - вроде и похож на отца в молодости, а вроде и чужой кто-то по ощущениям.  и тут передо мной выпадают две ступеньки и эскалатор зависает. я застряла. впереди дыра. тут появляются два служащих аэропорта, снимают меня оттуда, дают чем-то подышать, как для поддежания сил. этого человека больше не видно. исчез. и я проснулась на этом.
буду благодарна за пояснения и подсказки.
продублирую пост, подскажите, что это может значить, пожалуйста, очень уж запомнился сон.

Silvur

Цитата: Энке от 06 февраля 2021, 14:01:40
  здесь вообще нет родовой чистки, на вас просто много негатива и руны хотят его убрать в 1 очередь.  ещё какой-то переклад маеты на вас.
И милион привязок к негативу у вас, делайте ставы на обрыв привязок, типа тамагавк, освобождение, ну.
Благодарю,  уважаемая Энке. Меня все тыкают во снах в это носом, не в первый раз,  а я все пропускаю и чищу другое.  Наверно пора и этим занятся более плотно.  Интересно, что таро вообще ничего этого показать не может или говорит чипуху.  Только через сны идет.

Александр добрый

Здравствуйте. Снится вызываемый объект в воде это река,он как будто хотел с нами плавать но застрял под обрывом и там течение такое сильное. Я во сне хочу его спасти и тут выплывает дельфин хотя вода не прозрачная и это вроде река. Я присматриваюсь в черты лица вызываемого объекта. Я прекрасно преодолеваю течение бурное а вызываемый объект нет,он застрял. Вроде его спас дельфин или они там и остались не помню. Скажите пожалуйста кто знает к чему снится.

Skalla

Доброго времени суток! Вопрос к опытным практикам. Нахожусь под чисткой рунами, просила показать во сне от кого негатив идёт. Приснилось, что в поезде еду, всё  высматриваю остановку, как бы не пропустить. Со мной люди, какие то родственники. На остановке вышла, зову и их с собой - не идут, смотрят, кто безразлично, кто грустно как то... И какие то сумки мне с собой выставили. Я пошла, почему то ищу ж/д вокзал, снова ехать куда то... А попала в небольшой магазин одежды, женской. И даже решила что нибудь прикупить себе.... Но одежда вся мне не по размеру, да ещё и продавцы  не хотят продавать мне её, даже примерять не дают, я скандалить начинаю. Краем глаза всё на сумки, те что мне дали, поглядываю. И краем глаза замечаю дочь свою, вот только понять не могу, которая это из моих дочерей (у меня в реальности есть дочери). Она как будто прячется. Во сне я попыталась на дочери сконцентрироваться и вдруг из магазина попала в какое то тёмное помещение. И там моя мама лежит, точнее даже, парит в воздухе, вся опутана какими то лентами плотными, как бинтами, по всему телу, немного лишь лицо видно, она мне что то недовольно проборматала. Я попыталась ленты снять с неё, но поняла что она недовольна и отступила.
Возможно, кто нибудь сможет объяснить суть.
Поезд и родные - мой род ни хочет мне помогать? Ну я и не просила пока...Мама в путах - она пострадала от негатива тоже или сама причасна? Что вполне возможно.
Обычно мне сны снятся редко, но зато сразу в объёме полнометражного фильма - завязка, развитие, концовка, всё понятно)) или почти всё. А тут сама просила - и мало что поняла.

PolarLight

Цвет одежды какой?

Спасибо большое! Свитер толстый, синий, а колготки гадкие коричневые, перед распадом СССР такие носили под штаны. Хлопковые, не капрон.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Avrora7777

Прошу помощи в расшифровке, нахожусь под чисткой шахтер.
Сон- я  просыпаюсь и вижу в комнате мой покойный муж стоит и начальник с бывшей работы (он живой) и 2 полуголые проститутки на другой кровати лежат. Начальник предлагает им остаться, но они уходят. Далее я подхожу к стене, там висят 4 часов, из них 2 на одном месте стоят. Потом мне на колени мой покойный муж садится, довольный, я его обнимаю. Мастера, подскажите, помин просит? Идет ли чистка, бесня вроде как ушла получается

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сны..
1. Увидела во Сне Родового Беса..в Белом одеянии..брюнет..красивый молодой мужчина..от него исходила Сильная Энергия (кольцами)..вокруг него все суетились..позиционировал себя как король))) :o :D...
Перед Сном просматривала себя, задалась вопросом..какие Воздействия проводили на меня семья бывшего мужа..
2. Снится его сестра..пришла к ней на работу..обращаю внимание на ее стройность (в Реале она была под 120кг)..интересуюсь ее стройностью - на что она мне отвечает " пока не думаю о лишнем весе - он и не появляется"..Спросила у нее "делала ли она мне Порчи?"..ответила "да"..с сожалением..и добавила "что тебе еще какая-то невысокая брюнетка в шортах могла сделать Порчи - из-за него - зависть и ненависть" отвечаю, "что ты понимаешь..теперь за свои действия ты отвечаешь - сидишь в тюрьме?! что я любила ее брата..хотела, чтобы у него была хорошая жизнь..и что они сделали со мной?!..мне нужно разобраться, что Вы сделали - все скатывается теперь на ребенка >:(..Вижу, что принесли корреспонденцию Судебную..и она пытается судорожно увидеть положительное Решение..я беру и разбираю эти документы и вижу, что нет пока результата..дошла до последнего и говорю, что если я тут может быть Положительный результат (но я не хотела..искренне не хотела, чтобы ей уменьшали срок, т.к. в Реале ее осудили на 12 лет)..какой-то момент..я иду по какой-то улице и вижу, что лежит мой старый телефон (очень "древний")..беру его в руки..снова оказываюсь у нее на работе..она сидит за Столом..напротив сидит ее работодатель - брюнет..на голове странная конструкция - то ли для игр..присмотрелась..вижу один его глаз - он только так видит :o - начинает грубить мне, "кто я такая?! и что я тут делаю?"..подошла и со злом ему отвечаю "а ты вообще кто?! лезешь не в свое дело?! ты хоть что-то чувствуешь?! нет!"..снимаю с него эту Конструкцию с головы - вижу нормальное лицо и оба глаза :o..успокоился..если честно, хотелось ему "врезать" и обратно одела ему на голову >:( :D...думаю - вот и сиди "так" в своей "шапочке";) :D

P.S. По первому Сну - Родовой хочет показать свое Превосходство? Агрессии в отношении себя я не чувствовала..Во втором - меня разрывало от зла и Агрессии..боялись они меня...

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

magicbutton

бес и девка - два беса с приворота на похоть на вас от вашего бывшего коллеги, это не родовое.
Гнилой пес и криксы - родовые злые духи, да.
Энке, здравствуйте!
Благодарю Вас за трактовку. По диагностике сейчас только родовые бесы и сущи. Бесы мне и устраивают клоунаду - лица моих знакомых надевают, короче морочат меня и препятствия создают чисткам.
А этот коллега на меня приворот не делал, только вредил по работе.
С уважением
dum spiro, spero

Феечка666

Уважаемые практики помогите пожалуйста растолковать сон.обратилась к Роду подсказать причину ссор с мужем, написала на листике  и сверху руну Перт , под подушку(совет уважаемой Велии в теме РРИК ответ 245)снится : идем по улице мы с мужем,зима,одеты, как в 70-80 годах, у меня  в руках  бриллиант размером с горох,любуюсь им и говорю мужу, что сделаю  колечко с этим бриллиантом ,Помогите растолковать  пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status