Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

midnight999999999

Цитата: magicbutton от 05 февраля 2021, 19:02:42
Добрый вечер!
Помогите понять смысл увиденного во сне. После отливок крадников родовых через нож, сразу поставила
Благодарю +
интересный сон у вас, думаю защита неплохо справляется, но я также знаю этой защите как говорила ув. автор нужно время прижиться, так сказать,  штора тут защита, от псины,  ночь -да,морок, курицы это какие-то сущи, жрущие, только бегали говорите? не жрали ничего?это хорошо,  от огрии ушли- тоже хорошо. Но лежите в кровати- это не очень хорошо,типо бессилия.  Имхо
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Виньяса

Цитата: magicbutton от 05 февраля 2021, 19:02:42По ощущениям защита встала, но вот родовой бес силён и защита ему эта нипочём.
Защита есть, но канал , по которому бес на вас воздействует еще есть

Добавлено: 06 февраля 2021, 00:12:48

Цитата: klub_nichkka от 05 февраля 2021, 16:37:29Вижу, что нахожусь в ванной перед зеркалом..параллельно разговариваю с сыном..при этом мою руки с мылом и думаю, что сложно людям преклонного возраста (пенсионерам) в период пандемии прожить (думала за своих родителей)..молодым - легче..вспомнила про бывшую
Девушка у Вас не только энергию стягивала, но и блага, проверьтесь на крадник
The Show Must Go On

Исчадье Ада

Цитата: Во-Аель от 05 февраля 2021, 12:37:32
Здравствуйте.
Делали Вам на смерть через церковь, на отпевании покойнику в гроб подклад, в дом к Вам подклад. На мощах Николая Чудотворца тоже работы шли.
Много там всего делали, не пошутили, а комплекс такой хороший провели.
Благодарю за ответ. Простите, но мощи Николая Чудотворца в Бари, а мои враги в Москве и им до Италии не добраться вообще никак. Как эти сны расценить? Негатив уходит во время очищения квартиры от этой гадости или просто показывают что делалось?

dammoen

уважаемые практики, подскажите, а то аж не по себе. я сейчас под чисткой от подселенцев. снится мне, что я иду с кем-то через аэропорт, новый, оживленное движение в нем. и вроде иду я с отцом покойным, а вроде как и с кем-то чужим.  не пойму и все, кто это. обнимает меня за талию, чувствую тепло руки. насчет звал или не звал - не помню. и вот подходим мы к эскалатору, он по воздуху на столбах тянется. этот человек уже сошел с него, стоит на полу, а я еще на этой подвесной части. отсюда смотрю - вроде и похож на отца в молодости, а вроде и чужой кто-то по ощущениям.  и тут передо мной выпадают две ступеньки и эскалатор зависает. я застряла. впереди дыра. тут появляются два служащих аэропорта, снимают меня оттуда, дают чем-то подышать, как для поддежания сил. этого человека больше не видно. исчез. и я проснулась на этом.
буду благодарна за пояснения и подсказки.

magicbutton

Цитата: midnight999999999 от 05 февраля 2021, 22:31:55
интересный сон у вас, думаю защита неплохо справляется, но я также знаю этой защите как говорила ув. автор нужно время прижиться, так сказать,  штора тут защита, от псины,  ночь -да,морок, курицы это какие-то сущи, жрущие, только бегали говорите? не жрали ничего?это хорошо,  от огрии ушли- тоже хорошо. Но лежите в кровати- это не очень хорошо,типо бессилия.  Имхо
midnight999999999, благодарю за трактовку! Я тоже подумала, что защита ещё не встала нормально, так как ставила перед сном почти без сил, после хорошей партии отливок. Курицы просто бегали по двору и что-то клевали.
Меня больше смутил этот похотливый мужик (бес). Он себя вёл так как будто бы я его собственность. Легла на кушетку, чтобы сбежать от этих двух.

Цитата: Виньяса от 06 февраля 2021, 00:10:59
Защита есть, но канал , по которому бес на вас воздействует еще есть
Виньяса, благодарю! Первая мысль была после пробуждения, что он каким-то образом пробрался под защиту, так как оказался со мной в одной комнате. Или, действительно, канал настолько сильный, что эта защита не может справится с ним.
dum spiro, spero

Катала

Здравствуйте все, я все ещё с вопросами о своей соляной чистке😁 прошу совета в толковании - во время и после третьей чистки такая злость была , и приснилось будто за мной паук гоняется жирный такой, черный, а я убегала-убегада и потом перестала убегать и раздавила его, и ногой под лавку затолкнула, (в жизни я пауков до паники боюсь, но никогда никого не давлю), и в этой же комнате одна завистливая парочка была.  Этот сон может значить, что порча снята?
Ещё пошла кровь из носа, что бывает со мной крайне редко, это хорошо или плохо?

PolarLight

Сны прямо поперли:)
Чищу мужа от некро из России еще прицепленного, так приснился ему местный североамериканский индеец. Несколько часов подряд он ходил с мужем по улице и рассказывал ему о своей жизни. Муж был вынужден слушать, потому что голос индейца звучал в голове мужа, но последний ничего сказать ему почему- то физически не мог.
А мне снилось, будто я с сыном и мужем приехала в свою квартиру, где жила с мамой в школьные годы. И там ходит громадная черная пантера. Мы ее слегка побаиваемся, она нас не трогает и мы решаем оставить ее себе. Она сбегает и мы собираемся ее вернуть. Я надеваю свитер и колготки(?) которые к тому же с дыркой прямо под самой попой и мы идем искать пантеру. Сын со свойственным подростку рвением собщает, что сам ее найдет и приведет, и уходит. Мы выходим из подъезда и я вижу, что с внешней стороны забора, где у мамы был маленький огородик, кто-то сделал как мини-гараж из картона без верха. Там стоит чья-то машина а еще там целая куча новорожденных слепых котят. Подходит заплаканный сын и говорит, что пантера его укусила и отказалась возвращаться. Я смотрю, на его плече свежий шрам без крови  но очень странный, похожий на клеймо или шрамы после ожога.
Это что еще, родовой бес показался?
А потом в спальне сына в каком-то другом доме я поднимала стакан с молоком к потолку, в один из углов, и оно становилось теплым прямо на глазах, а часы наручные вдруг пошли обратным ходом, и не пошли, а побежали, словно в аномальной зоне. Портал, что ли? Или какие-то события из прошлого возвращаются? Не пойму:(
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

тетя Мотя

Добрый день. Чищу квартиру, снятся странные сны.
1. Иду по улице, рядом идут 5 или 6 молодых мужчин, с ними свора уличных собак. Я говорю кому то, что они как то выбрались из леса, куда я их относила. Паникую, не знаю что предпринять.
2. Ко мне в квартиру кто то вломился, зайти боюсь, борюсь, несколько раз набираю полицию, так чтоб злоумышленник не слышал. Иногда получается вытолкнуть его из квартиры в подъезд. Наконец решаю нормально позвонить в полицию, они там уже в курсе, что произошло. Говорят мне взять с собой телефон и зарядку и ждать там, где можно поставить телефон на зарядку. Телефон во сне лучше, чем у меня в реале. Выхожу из подъезда и за мной выбегает какой то парень, извиняется. Я его отгоняю от себя.
Почему так происходит на чистке?
Что значит?
С Уважением.

Irma163

Доброе утро Чищу частный дом ,снится сон заходит в дом большая собака по типу нашей ,мы с супругом в шоке выгоняем ее .Потом смотрим а вокруг все простите в фекалиях и муж наступил и растащил по комнате .Мы с ним начали все это убирать и мыть .,когда убрала все фекалии пошла в другую комнату а там сидит кошка и она злая и при чем не обычно светло фиолетово цвета ,я ее начала выгонять а она шипит на меня и главное грызёт сахар и сыр я мужу говорю Смотри какая чокнутая кошка сахар грызёт и рычит на нас .Потом слышу голос ,кто пришёл к нам и говорит что потерял именно эту кошку фиолетово цвета .Мы этого человека впустили в дом и сказали иди ее ищи ,якобы она убежала .
Я так думаю чистка идёт ?кошка эта сущь которая тяжело убирается ?
С Уважением +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Role

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Нахожусь под чисткой и открытием дорог (3й день).

1 ночь. Снится, что я работаю в каком то месте где много новорожденных (скорее всего больница).
Младенцев выдавали из какого-то окна в стене, в корзинке и мне нужно было их кормить. Я помню что старалась делать это правильно, помню, что у младенца, у меня на руках, перед кормлением изо рта вытекала белая жидкость, и я думала , что это нормально. Потом я начала кормить его из пустышки.
Позже, я зашла в комнату, где люди в белых халатах (врачи), и стальной стол, а на нем , на одинаковом расстоянии снова лежат младенцы. Тут кто-то запускает в эту комнату ОГРОМНОЕ количество различных кошек (и маленькие и большие, и разноцветные и черные и белые). Они все оказываются на этом столе с детьми. Обнюхивают. Я ещё думаю: почему их подпускают к детям, нельзя же? Кто-то вроде из врачей сказал, что все норм.

2. Практически ничего мне помню. Врезалось в память только то, что я и несколько человек, были "на ковре" у какого-то начальника или директора. Скорее всего, во сне, мы что-то сделали, либо это было уч.заведение... в конце разговора он предлагал нам пирожные, всем раздал несколько, говорил, что сам пёк их.

Потом следующий сон, меня отпускают в туалет (простите по-большому), но дают 3 или 5 минут и отсчитывают время назад ;D (какой-то мужик).
Я захожу туда, там кабинки, а в них какие-то чернокожие люди стоят , ждут, понимаю , что хотят подглядывать, но мне все ровно, потом их кто-то выводит оттуда.

3. Сидела с кем-то в комнате, похожей на мою, общалась, смотрю в окно, а там летающая машина "Волга" вроде, светлая. Тот с кем сидела, попросил впустить машину, якобы это его знакомый, открываю окна, машина не заехала, но припарковался на подоконнике, помню, что столкнула горшки с землёй (наяву домашних растений никогда не имела). За рулём был дед похожий на актера из "назад в будущее".

Потом я выглядывала в окно, и видела как какая-то бабка, высыпает из стеклянной банки пепел под моими окнами. Я ещё кричу ей, и зачем это мне твой пепел под окнами? А она отвечает, что ,якобы, удобряет землю так.
Наяву у меня этаж высокий, но во сне будто 2й или 1й был, поэтому удивилась, что она сыплет пепел под окна.

Помню, что была у бабули и деда и завела хомяка. Его все время пыталась сожрать кошка, я его один раз прям из ее пасти вытащила, она ему спину прокусила. Долго его искала, чтобы залечить ранку, дедушка предлагал прибить его, чтобы не мучился. Я позже вроде увидела его, с уже зажившей спинкой.
Также помню, что в холодильнике были пирожные и торты и я их ела. Спрашивала у бабы и деда, чего они не говорили, что старые пирожные остались, я бы доела.

Ещё перед пробуждением чувствовала неприятный запах похожий на тухлую рыбу. Очень отчетливо это помню.

Буду благодарна за вашу помощь, с меня +!

тетя Мотя

Role вам так явно указывают на подклад в доме. Он не даст дорогам открыться, шиворот на выворот все будет, пироженки вам уже дали. Есть кладбищенский подклад, бес сильный есть. Много лживых людей вокруг, тот кто просил пустить авто в дом скорее всего и принес. Дороги закрыты, через двери надо входить, выходить, через окна плохо. Время еще есть, делайте чистку жилья, не руны, они не справятся тут.
С Уважением.

midnight999999999

добрый день, под чистками приснилось, смогла запомнить очень мало:

Вроде сначала я шла по коридору, передо мной бежала маленькая девочка, я захотела ее прогнать, бросила в ее чем-то, в спину, она ускорилась, и скрылась за поворотом,  потом иду дальше, попадаю в какой-то большой зал, там стоит мебель, кровати. 

Я иду мимо этих вещей, и тут появился бес такой возрастной, и начал приближаться ко мне.  Я заметила у него черные пальцы.  На левой руке, один палец очень черный, остальные темные.  Он стал надвигаться на меня,как хотел схватить, я проснулась.

Ну тут понятно в принципе думаю бес на защите порчи, сильный, ведь стоит в чистке пунктик про охранников, но что-то его не очень тряхануло.  В общем интересно что значат черные пальцы?

потом я опять заснула и запомнила такой сюжет, что я говорю по телефону с бабкой, она говорит что хочет передать мне через водителей автобуса сухофрукты.  Я думаю что не хочу этого, но она очень это навязывает. Она это уже решила.

А я говорю- а мы тебе купили домашние яйца, передадим тогда тебе яйца.  Смотрю на яйца ,которые передо мной в пакете, трогаю их, а они все в грязи и курином помете, и надтреснутых много , но из них не текло, просто трещины, кое где отошла скорлупа, и видно было пленку, которая предохраняет само жидкое яйцо.

Вот интересно что тут значат яйца и сухофрукты? Что это за обмен такой?

Буду благодарна за мнения+
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Role

Здравствуйте, УВ.тетя Мотя.
Я не совсем понимаю, что указывает именно на подклад и беса?
Кто просил впустить авто - не помню, вроде парень какой-то.
Пирожные тоже по-разному трактуют все(
Не могли бы Вы подробнее объяснить, если удобно конечно.

И почему руны не справятся? На форуме видела чистки которые и с некро и с кладбищем справлялись.

Буду благодарна если ответите, с уважением!

Цитата: тетя Мотя от 06 февраля 2021, 09:50:27
Role вам так явно указывают на подклад в доме. Он не даст дорогам открыться, шиворот на выворот все будет, пироженки вам уже дали. Есть кладбищенский подклад, бес сильный есть. Много лживых людей вокруг, тот кто просил пустить авто в дом скорее всего и принес. Дороги закрыты, через двери надо входить, выходить, через окна плохо. Время еще есть, делайте чистку жилья, не руны, они не справятся тут.
С Уважением.

nata-angel

Добрый день, поставила доля недоля сегодня снится сон:
1.Я в квартире своей съёмной заходят 2 огромных охранника и начинают на меня кричать что б я вернула деньги за проданный товар вроде обувь, следом заходит мужик и жена его и давай тоже со мной ругаться и на столе вроде как деньги ищут, а найти не могут, потом их всех кто то начинает выгонять, я так и не поняла кто видела что охранники стреляют кто-то с кем то дерётся, помню только мужика подходит и грварит что у него ботинок дырявый и показывает подошву а она на две разьехалась, я его тоже в шею говорю не знаю что у вас с обувкой вы у меня новую брали теперь это ваши проблемы.
Я так понимаю, что я вернула свои деньги, блага  и обувь не отдала это плохую жизнь вернула обратно, сняла с охраной на защите.
2. Я прихожу вроде домой но квартира очень большая и меня все ждут, но вокруг одни стареки вроде мои родственники но лиц таких не знаю, вижу в отдельной комнате 2 детей мальчика и девочку, мальчик спрашивает мама будет с нами спать или тет и я вроде вроли этой девочки но параллельно как бы его укладывают как взрослая и говорю что сегодня ещё мамы не будет. Возвращаюсь в комнату к старушка они меня просят поставить стирку белья много грязного я разгрибаю кучу, а машинка работае но не правильно, я остановила начинаю собирать белье вроде порядка навела вваной, потом бабушка подходит и говорит что мне нужно шарф положить в шкаф, я открываю шкаф вещей очень много начинаю пихать этот шарф в шкаф а он вроде как падает и попадает в другой ящик и в этом ящике места много, но с правой стороны я заметила церковные свечи лежали.шкаф старый
Как я поняла стирала не правильно что то работало из чисток я исправила, бабушки это род? Про шарф и свечи не поняла.
Вчера ещё ставила цунами и орешек, так на  орешеке у меня рюмка разлетелись в дребезги, а на муже в конце почему-то 2 фителя было)
+++

Джастис

Последние несколько недель почти каждый день встречались волосы в еде, даже в зелени, и чужие и мои, хотя обед готовила не сама. Так бывало и раньше, после чего замечала, что болею, и думала на сглаз. Сейчас стала опытнее и понимаю, что в это же время насекомые в доме попадаться стали. Могу ошибаться, но наводит на мысль о ползуне, тем более, нападение было как раз на днях. И видела сон, а снам своим я всегда доверяю. Так вот, просыпаюсь я в своей кровати, как наяву или в ОС, от того, что чувствую, что мои волосы тянут как-будто, неприятное ощущение такое. Смотрю вверх, а там над моей головой под потолком небольшие такие черти, несколько, чёрных. И несколько волос моих по одному тянут вверх. Хотя волосы у меня и длинные, но не настолько, чтобы до потолка достать, но это же сон. И в голове мысль, что старуха какая-то ими руководит. Я наорала на них какой-то заговор из БМ то ли молитву, даже не запомнила, что именно, и они исчезли.
Вот что это было? Мороки какие или ползун перед воздействием, хотя на ползуна отдельно насекомые указали? А может, что на вольт делалось? Напишу и в тему симптомов тоже, потому что время от времени такое с волосами в еде повторяется, хотя и не так часто, как в этот раз.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status