Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Я же Леди

добрый день я в процессе чисток
такая глупость приснилась что на голову не налазит

"захожу в комнату и там на клеточке сидит голубой волнистый попугачик (я не по птицах я кошатник, про птиц ничего не смотрела не читала последние дни) я беру попугайчика в руки и говору ну как тебя зовут? он ответил Вика"

что значат попугаи) вот думала что за жизнь свою все уже трактовала но вот оказалось нет)
спасибо
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Сама доброта

Цитата: Я же Леди от 23 июля 2020, 20:54:41что значат попугаи) вот думала что за жизнь свою все уже трактовала но вот оказалось нет)
Это сущь, морочная, которая долбит Вашу голову. И зовут ее Вика))) Ну в смысле автор сущи - возможно Вика))

Я же Леди

Цитата: Сама доброта от 23 июля 2020, 20:56:05
Это сущь, морочная, которая долбит Вашу голову. И зовут ее Вика))) Ну в смысле автор сущи - возможно Вика))
спасибо) а почему "долбит голову"? я тоже думала про сущность, мне даже Виканская магия в голову приходила и имя беса.... может она леди? ))) просто кого-кого а Викторий у меня абсолютно нет в окружении и в бывшем знакомстве, вот странно но факт.  мне вот в ЛС уже подсказали что сущ так снилась тоже. Странно раньше я все видела более приземленно без экзотики.
Так почему голову добит? откуда вывод?

Сама доброта

Цитата: Я же Леди от 23 июля 2020, 21:44:58Так почему голову добит? откуда вывод?
Опыт. Проанализируйте поведение попугаев.

На беса это не похоже. Это сущь. Ну или лярва.

Я же Леди

Цитата: Сама доброта от 23 июля 2020, 21:54:17
Опыт. Проанализируйте поведение попугаев.

На беса это не похоже. Это сущь. Ну или лярва.
и явно не дятел)))
да и мне на беса не похоже, просто перечислила все свои варианты... так как попала в ступор. Спасибо огромное уважаемая Сама Доброта за помощь! буду думать

Milana Smit

Уважаемые практики прошу растолковать мой сон!  Во время чистки приснился.
« Я в квартире, не узнаю ее, но воспринимаю своей,    вдруг  в комнату входит мужчина, узнаю его, это  мой бывший –лет в 30 -у меня с ним был длительный роман , расстались неприятно, но без скандала. Я удивилась, что он пришел ко мне домой без приглашения.  Он смотрел на меня с нежностью и у меня всколыхнулись  приятные воспоминания, но не больше, он молча сидел и смотрел как я что то делаю в комнате, не обращая на него внимания, встаю на постель, поправляю на стене картину, на мне короткая юбка, вижу свои стройные ноги, как выглядела в 30 лет.   Потом  вошла женщина, узнаю ее своей теткой Тоней, сестра матери младшая, но она не приняла  ЧМ силу, не колдует, она  как бы отвлекла от него, от нее шла такая любовь и защита (в жизни не общаемся), я пошла на кухню, а этот МЧ  уже там, он мне сказал «давай выпьем со встречей» и достал из холодильника  шампанское, я сказала, что не буду, прямо во сне вспомнила, что мне нельзя спиртное (пью антибиотики сейчас) ,  он налил себе стакан, выпил и глаза стали мутные, и он без эмоций,отстраненно, как робот смотрел на меня, я подумала, что то не так, тут вошла  на кухню  мама, на стол поставила картошку, салат, положила себе и ему, они все съели, я спросила, что мне –то не оставили, и я ушла из кухни.  Картинка сменилась—я на улице, поднялась  на  возвышенность, как гора, но подъем не видела, сразу уже там наверху, вокруг здания,  я иду гулять с  другим мужчиной, он в длинных одеждах, плаще, с ребенком, мальчик, от него идет защита и я спокойна,я  присела пописать, сняла трусы и пописала, стыда не было, мужчина тоже стал писать, но ничего не было видно, его моча вытекала  плащ скрывал его тело, закончив мы   пошли дальше, я посмотрела вниз и увидела как там шла тетка Тоня, она шла по своим делам, на работу в порт,  там ее ждал корабль,  сам корабль не видела,но просто знала.»

irinavasileva62

Цитата: Milana Smit от 23 июля 2020, 22:32:04
Уважаемые практики прошу растолковать мой сон!  Во время чистки приснился.
« Я в квартире, не узнаю ее, но воспринимаю своей,    вдруг  в комнату входит мужчина, узнаю его, это  мой бывший –лет в 30 -у меня с ним был длительный роман , расстались неприятно, но без скандала. Я удивилась, что он пришел ко мне домой без приглашения.
Сугубо мое имхо. Сон выявил программу старую , она под мороком или ещё чем , негатив связан с личной жизнью , отыгрывается возможностями в личной жизни . Предположу что мама причастна к этому негативу, что на М первого бывшего было воздействие от него , тетка же тут как сила рода . Горы вершина с учётом вашего опорожнения предположу что это кармический мужчина , те тот кто должен появиться в жизни . Но тут есть сомнения, так как если бы не его попис, но назвала бы просто помощник / заступник или кто иной . Мое имхо с уважением

Milana Smit

Цитата: irinavasileva62 от 23 июля 2020, 23:22:42
Сугубо мое имхо. Сон выявил программу старую , она под мороком или ещё чем , негатив связан с личной жизнью ,
да программа старая, Вам +++

Ева Романова

Здравствуйте!

Сон под чисткой  ставом "Доля-Недоля"

Снилось свадебное платье испорченное и грязные туфли. Ругающиеся покойные родители. То есть - мне перешел их несчастливый брак?

И вторая часть сна - обнаружила на концах своих волос летучую мышь серую. Кричала отцу, чтобы снял ее. Мышь была вяленькая, соскользнула с волос. Отец позвал кота или кошку и тот начал есть ее. То, есть, было некое колдовство на мне?

Покойный отец фигурировал вообще часто во сне. Значит на мне отражается в большей степени его род?

Кому нетрудно - поясните, пожалуйста

Белла17

Добрый день, Уважаемые практики. Помогите, пожалуйста,  в условиях магических атак, заказываю сон. Ложусь спать и снится сразу... Моя квартира, темно, я и незнакомая женщина со мной. Она открывает дверь, но я не хотела, чтобы открывали дверь. Был звонок в дверь или нет, не могу сказать. Затем кто-то набрасывается на меня и начинает душить. Я кричу... "БА", Я заву на помощь свою бабушку покойницу. Я сразу проснулась. Мне сны снятся под утро. Возможно, было нападение?
Будьте добры.. Помогите понять
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

midnight999999999

Доброе утро всем!

Делаю чистки+ ставила защиту вчера.

Снится что какая-то тетка,вроде показалась мне сначала очень милой ,вроде она своей болтовней разжалобила меня,и я ее пригласила в дом, обстановка отличается от моей реальной,думала оставить ее у себя,может домработницей. ( в реале у меня маленькое жилье и естественно нет домработниц)))Она залезла ко мне в кровать, откинула одеяло, уселась с ногами( разутая правда)  на мою простынь и стала, простите катать сопельки из носа))))))))  я сидела около нее и еще в комнате сидела мама.И вдруг тетка  мне показалась очень мерзкой и наглой,ее разговоры меня выбесили,и  как будто мое мнение поменялось кардинально,как будто снялся морок и я прозрела, и подумала,как я могла вообще на нее повестись,и я сказала, знаете, мы наверное не будем вместе работать. Досвиданья.Тетка мягко говоря удивилась и поймала ступор, замолчала и пыталась что-то мямлить но практически молча вела себя. Я встала, взяла ее башмачки и поставила перед ней,носами к выходу. Она обулась и мама ее выпроводила в дверь.

ув. практики, не хочется думать что защита не встала, может ли этот сон значить это? Или это все таки какая-то сущь или что-то из прошлого  и защита это обнаружила? Защита языческая, не ЧМ.

Так же снилось что еду в автобусе, вроде проезжаем какие-то пустынные места, смотрю на повороте валяются чьи-то дорожные сумки, багаж, как будто несколько сумок разных людей, вроде выпали из предыдущих автобусов. Я спрашиваю какую-то девушку ,которая якобы со мной едет. Куда ты положила мою сумку? Она говорит -в багажный отдел, типо в автобусе такой есть. Я говорю - ты уверена? Она как бы замялась, но вроде сказала что уверена.

Потом я уже еду в автобусе одна, мы несемся по гладкой дороге, но извилистой, с крутыми поворотами,водитель свернул не по маршруту, но вроде так было надо, чтобы развернуться, то есть сделал крюк  и выехал как надо. Сначала я недоверчиво отнеслась к смене маршрута, но потом доверилась водителю, вроде как он знал что делает.

Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Anzhella

Цитата: Ева Романова от 24 июля 2020, 08:17:22Сон под чисткой  ставом "Доля-Недоля"

Снилось свадебное платье испорченное и грязные туфли. Ругающиеся покойные родители. То есть - мне перешел их несчастливый брак?
На Вас родовая программа на недолю, как минимум, в ЛЖ: на ссоры, грязь, разводы. Если часто снится покойный отец, то по его Роду идет такая прога. Проверить можно, проанализировав жизнь его кровников и предков: разлады в семейной жизни не так просто скрыть.

Цитата: Ева Романова от 24 июля 2020, 08:17:22И вторая часть сна - обнаружила на концах своих волос летучую мышь серую. Кричала отцу, чтобы снял ее. Мышь была вяленькая, соскользнула с волос. Отец позвал кота или кошку и тот начал есть ее. То, есть, было некое колдовство на мне?
Скорее сущ, тянул Вашу Силу, знания, способности, здоровье, что угодно, связанное с волосами.

Цитата: Белла17 от 24 июля 2020, 08:36:23Возможно, было нападение?
Однозначно. Открытие дверей - это всегда пробой защит. Кто-то или что-то внутри Вашего поля (= незнакомая Жн, которая открыла дверь) способствует пробоям. Это могут быть привычки, эмоции, зависимости, а также внедренные существа (любого плана, как наведенные или приглашенные, так и родовые).

Цитата: midnight999999999 от 24 июля 2020, 11:06:26не хочется думать что защита не встала, может ли этот сон значить это? Или это все таки какая-то сущь или что-то из прошлого  и защита это обнаружила? Защита языческая, не ЧМ.
Как вариант, защита Вам не подошла. Либо, прошло не то, что призывали. Раз Вас тётка выБЕСила, значит что-то бесовское.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Ева Романова

Цитата: Anzhella от 24 июля 2020, 11:35:19
На Вас родовая программа на недолю, как минимум, в ЛЖ: на ссоры, грязь, разводы. Если часто снится покойный отец, то по его Роду идет такая прога. Проверить можно, проанализировав жизнь его кровников и предков: разлады в семейной жизни не так просто скрыть

спасибо за объяснение. По материнскому роду женщины более несчастливы, чем по отцу. Поэтому и удивилась. А вот с отцом у меня не складывались отношения.

Ещё он во сне говорил матери, что надо купить муку. Вот думаю - что за посыл? Мука - мучения? Как-то можно откупиться от них, что ли?

irinavasileva62

Цитата: Ева Романова от 24 июля 2020, 08:17:22
Здравствуйте!
Покойный отец фигурировал вообще часто во сне. Значит на мне отражается в большей степени его род?
Кому нетрудно - поясните, пожалуйста

Добрый день. С мнением выше согласна лишь от части, у вас родовое это факт, воздействие на личную жизнь, мало того это под мороком. А то что снится покойный отец, это вовсе не значит что негатив с его стороны, это всего лишь может говорить о том, что его род тянет/вытягивает . К примеру как работа с разными ВС, не всем и все под силу убрать, кто сильнее кто вправе тот и тянет.
По поводу мыши,  считаю было нечто что закрывало вашу силу или понимание, те программу не сняли сняли то что сидело на защите. И,  у вас есть либо родовые сущности, помошники либо еще что , что помогает. Сугубо мое имхо

Цитата: Белла17 от 24 июля 2020, 08:36:23
Помогите понять
Защита пробита, вражина к вам проложила канал/путь, те обрывайте привязки, просите помощи у покойных. Сон явно на это указывает  мое имхо

Лучница

Чистка от подсела. Фрагмент сна: смотрю из окон своей квартиры, а под подъездом несколько бабушек играются машинкой, большая такая, радиоуправляемой... Потом помню, что иду босая по асфальту, рядом со мной знакомый, тоже босый, мне очень удобно, чувствую себя комфортно. Мы идем и впереди со спины вижу старую знакомую, тоже босую, но у нее ноги кривые какие-то, ковыляет так не красиво.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status