Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

irinavasileva62

Цитата: Divinity от 03 апреля 2020, 08:49:39
Добрый день.
Благодарю+++
Сон показыввает морок , возможно родовуха, во всяком случае на сына перешел, чистка идет, но не закончена. Или сама Алена или тезка каким то образом причастны к негативу,  тут и дороги и личка, мое имхо что делалось не без помощи кладбища . С Уважением

Цитата: Катерина 89 от 02 апреля 2020, 11:38:47
Приветствую. Что значит когда человек во сне меняется в другого. Вот сегодня, вижу бывшего, у него жесточайшая эрекция, он на меня набрасывается и меня аж током начинает бить от его желания, начинается секс и в процессе тот бывший становится другим бывшим. К первому чувства есть, ко второму нет.
Это не бывший это бес. И не важно в кого он перевоплощается, вами питаются или хотят покушать если был акт, мое имхо

663

Добрый вечер!
Я и сын под чистками. Сын взрослый, живёт отдельно от меня. Работает сейчас, отпуск/самоизоляцию ему не дают. Сегодня легла днём и приснился сон:
сын просит у меня деньги. Показывает мне 4 цветные картинки . Картинки в одной плоскости, но это не экран компьютера или телефона. В ряд расположены эти картинки. Очень похожи на карты или аватарки. Говорит, что у 4 друзей день рожденье, чтоб я дала денег на поздравления. Я про себя думаю, что просит 4 тысячи- по 1 тыс рублей для каждого. А сын говорит, это 15000 ему нужно. Я так удивилась во сне этой сумме...и проснулась.
К чему такой сон?
Благодарю!

Светлая

Здравствуйте. Под чистками. Уже давно пытаюсь разобраться в ситуации, но не могу, может кто подскажет. Снятся сны, где мы с мужем вместе, он рядом со мной, нежный, добрый и пр. В реальности - мы уже давно в разводе. У него другая семья. И в жизни мы не контактируем. Только недавно приснился сон, что у него могут быть проблемы в т.ч. и с жизнью (т.е. может умереть), но я предупредила его жену (в сети) тк. он - больной человек. НО сны снятся уже давно и разные.
Все каналы с ним обрублены (я раньше чувствовала его боль как свою, но уже 8 лет слава богу этого нет). Я с ним, даже если он захочет, не смогу быть т.к. это не тот человек которого я любила, за которого выходила замуж и которого спасала с того света не раз. А тот, который есть - мне не нужен вообще. И он это знает.
Не могу понять В ЧЕМ дело? Почему снятся эти сны, к чему? Причем, снится не только наше прошлое т.е. те места где мы жили, но и как-бы продолжение нашей жизни сейчас - новый дом, новые дела, заботы..
Ничего не понимаю.

С уважением.
В личку ответить не могу, увы.

Маргарита Громова

Доброго времени суток Уважаемые!
Пишу снова Свой Сон. Приснился сегодня, утром.
Незнакомая квартира, но во сне Я осознаю, что она Моя, рядом со Мной парень, как Я понимаю, Мы живём вместе, и на данный момент собираемся ужинать. Дверь открывается, и в комнату влетает разьяренная женщина, ниже меня ростом, чёрные жирные волосы собраны в пучок... На вид... Извините но, как "пьянчужка"... хватает со стола продукты (крадник) и старается убежать... Я... ней побежала! Она к себе в квартиру, Я настигла её уже на кухне, Она кричала, что последний раз забирает продукты... Как же Я её била... Схватила за волосы и лицом в кусок хлеба (пышного, ароматного) начала "тыкать" с такой ужасной злостью... Будто Я ей все лицо хотела снести! Открыла её холодильник, и лицом туда, как котят которые наградили). Сколько во мне было злости, ненависти, Я её уничтожить хотела!!! Но, тут из проема двери появляется выше и крупного телосложения мужчина, который просит Меня её отпустить, якобы, она его жена, и он с ней сам разберётся(я так понимаю, её защита), на что, Я ответила, что если "его баба ещё раз сунется к ко мне, Я и ей и ему бошки топором поотрубаю к чертям!" женщину кинула на пол, т.к. за волосы держала... ещё пнула.
В жизни Я спокойный человек. Понимаю, воюю на данный момент. На Мне стоит Защита... Может Она отпор даёт...
Уважаемые, если не трудно, посмотрите пожалуйста, может Я что то упустила не так поняла. Подскажите пожалуйста, прошу помощи. Заранее Вам Благодарна!!!

А в чем состоит проведение работы? На основании следует трактовать ваш сон?
Модератор Kotey
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Всем Кто Мне Отвечает, Подсказывает, Советует!!! От Меня Всегда ❤ + и по возможности Обратная Связь!
С Уважением!

irinavasileva62

Цитата: 663 от 03 апреля 2020, 22:00:03
Добрый вечер!
сын просит у меня деньги.
Благодарю!
Добрый день . Чистка с возвратом ? Если да, сугубо мое имхо, не хватает энергии для раскрутки , и качественной чистки . Либо , если чистка через бесов мог и бес приходить в обличии сына , прося денег за работу. Все дело в нюансах и мелочах . Мое имхо

Маргарита Громова

Дополнение.
В конце Марта чистила Себя от негатива, затем поставила Защиту.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Всем Кто Мне Отвечает, Подсказывает, Советует!!! От Меня Всегда ❤ + и по возможности Обратная Связь!
С Уважением!

Королева

Добрый день!
приснилось -
Мужа полиция оштрафовала на 500 р. Якобы, потому что он на дискотеку ходил ( а мы, как-будто реально стояли возле дискотеки какой-то для школьников или подростков, но внутри не были).
квитанцию дали в участке. На 500 руб. Дружелюбные вполне были)

Бесам задолжал, чтоли? )

Клео

Здравствуйте, прошу помощи в трактовке. Отливала разрушения всяческих блоков и негатива на личную жизнь. Ещё пару недель стоит "седьмая печать бергмана" на изгнание сущей. Сначала проснулась от того, что во сне напал начальник мой на меня, но я отбилась и проснулась. А потом, когда уснула, снова, как я понимаю бес снился. Знаменитый актер со мной в романтических отношениях, отношения только завязались по сну, но он настаивал на том, чтобы мы ребенка зачали. Я его всячески отговаривала, мол только начались отношения. Потом он ушел куда-то, я его искала, женщина в возрасте всячески мешала, чтобы я его не обнаружила,  и когда я его нашла, то он сказал, что я права, рано ребенка нам зачинать и он собирается уезжать, ну, собственно мы расстались. Буду благодарна за помощь.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Кимберли

Добрый день, уважаемые Практики! Подскажите, пожалуйста, трактовку снов, которые приснились моей матери в середине марта (мать была под чисткой).
1 сон: мама идет по пустому коридору в поликлинике, к которой относится по месту проживания, при этом слышит голоса, которые говорят: "Ой, как хорошо, что пусто, было бы так всегда". Около лифта видит скамейки, которые сдвинуты вместе, но проход не закрывают.
2 сон: мама едет в экскурсионном автобусе. В автобусе было темно, будто она едет ночью или ранним утром. Сидит около окна и сбоку видит бардачок с мусором, в котором лежат смятые пустые пачки от сигарет. Затем видит мужские руки, которые тянутся к бардачку, и мужской голос ей говорит: "Вот, у Вас еще есть нераспечатанный блок спичек". И эти руки достали из бардачка этот блок спичек, хотя мама ранее его не видела в этом мусоре. Затем у мамы появилось чувство, будто бы автобус взлетает, и ощущение полета вместе с автобусом, отрывание от земли.
С меня+

Макс Блэк

Добрый день!
Провожу работы по финансовому благополучию, работаю только с рунами.
Снится что еду на транспорте, но расплатиться не могу так как денег нет (в реале тоже все плохо) и прошу подождать на конечной. Несмотря на это темный водитель иностранец говорит что ок, подождёт и исчезает из поля зрения. Я про это забывают и начинаю общаться с женщиной-торговкой на рынке, вижу прилавок помад, хочу приобрести одну из них,мно вижу ценник и понимаю что это дорого, они столько не стоят. Смотрю на них и хочется украсть и есть возможность сделать это незаметно, но я общаюсь с этой женщиной в доброжелательном ключе и не хочу делать ей плохо тем самым. И в этот момент откуда возникает водитель и намекает о долге. Сумма символическая, но я не спешу отдавать. В итоге у меня откуда то появляется сумка с деньгами. Я там копошусь и нахожу нужную купюру без сдачи. Но передаю ее не напрямую водителю, а через женщину (возможно это та торговка,  а возможно новая - очень смутно всё).
Я так понимаю это образ беса? Но причем тут они, я с ними никогда не работала.
И вторая часть сна. Эта женщина продавец вдруг начинает общаться со мной как психолог. Начинает вспоминать мои прошлые отношения и я плачу во сне. Чем больше она говорит, тем больше мне плохо и я осознаю как я не найду больше такого как он. Как мне плохо, что это иллюзия что я забыла про него. Словно накал нарастает.
И словно образ его в том же сне обнимает меня на уровне живота. Его голова на уровне моего живота.
Работ на него не делала, расстались резко и болезненно, он сейчас с другой и визуально у них все хорошо. И я его забыла почти. Ну то есть пока не снится вот в таких снах, я про него не вспоминаю. А потом очень долго отхожу. Сама во время отношений ничего на него не делала, потому что в тот момент про магию и не знала.
Почему он напоминает о себе через такое сны?
С меня благодарность.
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

Ms17582

Добрый день, нахожусь под общими чистками.
Прошу вашей помощи для разъяснения.
Снится, что  стою на своем балконе и с левой стороны вижу, что на тоненькой ветке дерева повисло мое белое вафельное полотенце и решила его снять оттуда. И тут как - то так получается, что я падаю с балкона с этим полотенцем в руках. При падении, при чем стою, как оловянный солдатик чувство страха испытываю с застенчивостью, что так получилось. Падаю я на ноги на козырек балконный соседей 2 этажа, козырек оранжевого цвета (хотя в реале эти соседи живут на 3 этаже и козырек у них синий, но в жизни с этой соседкой общался только сын, с внуком этой соседки). Пока я стояла на козырьке и не знала, что мне делать, тут в окно выглядывает дочь и я ее очень тихо прошу позвать папу, то есть мужа. Затем я делаю шаг и спрыгиваю на землю. В этот момент подошел муж,  и какие - то мужчина с женщиной. Они видели все это и вроде бы подошли помочь, но при этом мужчина что - то бубнил про себя, как за что - то меня ругал, что козырек чужой. Мы видим с мужем, что соседка вышла на балкон, посмотрела по сторонам и ушла. И мы тоюе решили с мужем отойти от этого места и сделать вид, что ничего не знаем.

Затем я возвращаюсь к этому месту, там стоит мое половое ведро с чистой водой. Рядом много обуви моей дочери. А обувь вся, когда дочь носила еще в садик, разные туфельки и новые и старые. И я знаю, что мне надо их все перемыть и потом сложить в это ведро и забрать домой, квк бы прибраться за собой.

Далее я оказываюсь на самом балконе этой соседки и там стоит огромное ведро с красивыми,  большими персиками вишневого цвета. Я начинаю их перебирать, брать себе домой и тут вижу, что на балконе ее появилась опять стена. И тут я стою думаю, что это как же получается, что сюда я попала, когда сделала один шаг, а как же я выйду отсюда?

663

Цитата: irinavasileva62 от 05 апреля 2020, 09:08:32
Добрый день . Чистка с возвратом ? Если да, сугубо мое имхо, не хватает энергии для раскрутки , и качественной чистки . Либо , если чистка через бесов мог и бес приходить в обличии сына , прося денег за работу. Все дело в нюансах и мелочах . Мое имхо
Благодарю Вас, irinavasileva62.
Чистки без возврата все. Но, с бесами работаю. Работу не сделали они, соответственно, плату от меня не получили...
но, думаю может быть ещё сделают то, о чём просила их ( после этого сна , надежда появилась).
...не выходит 15000=6 из головы у меня😊 Буду ждать.

Azalija

Добрый вечер!  Помогите, пожалуйста, растолковать сон. После обряда " Переклад материнского проклятия" ( Соболей), через несколько дней умерла моя любимая собака. Возможно, это и не связано, так собака была уже очень старенькая и больная. Приснилось, что муж приносит нашу собаку с улицы, говорит, что  мы ошиблись, она не умерла, вот она живая, начинаем её купать и она превращается в собаку такой же породы, только белого цвета и меньше размером. А я все думаю, как же мы будем её выгуливать, ведь оказывается, что это не наша собака, и хозяева её увидят и отберут у нас.

Untitled

Доброго времени суток!
Уважаемые практики, обязательно ли во время чистки должны сниться сны,
а тем более человек который навел это???
Бывало ли на практике такое что во время чистки сны вовсе отсутствовали?

Katia555

Здравствуйте, дорогие форумчане!
Помогите, пожалуйста!
Поставила работу на снятие приворота с бывшего, от его нынешней мадам.
Сон: Сидит,красавец мой, у меня дома, на унитазе, я открываю дверь - вижу его волосатый пах.
Он вышел, и я стала мыть тряпкой трубы.
Захожу в комнату, он сидит с телефоном по видео связи и она ему говорит - Привет! ( Вижу изображение её, хотя я сзади)
Он тут же выключает связь, я включаю свет, спрашиваю - Почему без света?
Он - Нервы!
Я сажусь на него, он лежит на кровати и я начинаю с ним заигрывать, говорю, а если я знаю, с кем ты говорил? И целую.
+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status