Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

magicbutton

Добрый день всем!
Ставила став на прояснение волнующей проблемы: "По какой причине происходит ухудшение зрения?"

Снится какой-то дом и я рядом с мч. (такого у меня нет в реальности). По сну у нас очень тёплые отношения - чувствуется любовь и привязанность. Во сне происходит осознание, что меня лишили дома. Мы выходим с ним вместе на улицу и смотрим на этот дом. Внутри ощущение, что это наш дом, но он заколочен и нас туда не пускают.
Следующий кадр мы снова в доме (другой). Он тоже наш по сну. Заходит моя мать и кладёт на стол тканевый свёрток. Развязывает узел и я вижу яблоки, но они какие-то сморщенные, зеленые и неказистые. Про себя думаю и зачем она нам их принесла. Сама бы такие даже не ела, а нам принесла. (Мать по натуре такая в жизни, что всё что ей не нравится раздаёт людям. Никогда ни для кого специально не пойдёт и не выберет качественного и хорошего, а дарит то, что ей не подошло или передаривает ей подаренное).
Буд благодарна за помощь с трактовкой
dum spiro, spero

Катерина 89

Приветствую. Что значит когда человек во сне меняется в другого. Вот сегодня, вижу бывшего, у него жесточайшая эрекция, он на меня набрасывается и меня аж током начинает бить от его желания, начинается секс и в процессе тот бывший становится другим бывшим. К первому чувства есть, ко второму нет.

Pumka

Цитата: Зачарованая от 02 апреля 2020, 10:35:22
Указывайте это обязательно до или после изложения сна, а так выходит что название темы вы игнорите, Бросаете сюда " загадку" а потом будете говорить что ответ вас не устраивает. Для получения понимания нужна информация мы все обычные люди.
Сны вы тоже описали очень не информативно и без подробностей просто бес и просто палка как это растрактовать для того что бы дать вам понять что вам пытались подсказать? Почитайте сны в этой теме как люди их излагают, как описывают все что запомнилось и ощущения.
Приношу извинения
Сны были после отливки. Сном назвать очень сложно, так как меня вырубило и я оказалась в комнате в своей и передо мной этот мутно зелёный бес, он координально отличался от стандартных, что я вижу. Был похож на лешего- то есть максимально приближен к человеческому облику, но был серозелоного цвета. Как только я встретилась с ним глазами, меня выкинуло из сна и вскочила с кровати
Со вторым сном было также, но в другое время- сплошная темнота и появляется не то ветка, не то палка - видно, что дерево ещё живое, в плане того, что сруб новый. По рисунку похоже на осину или берёзу. Как только я попыталась распроситби узнать, что это- меня также выкинуло со сна и я подскочила - будто меня пнули

Фрея

Цитата: Pumka от 02 апреля 2020, 13:31:15
Приношу извинения
Сны были после отливки. Сном назвать очень сложно, так как меня вырубило и я оказалась в комнате в своей и передо мной этот мутно зелёный бес, он координально отличался от стандартных, что я вижу. Был похож на лешего- то есть максимально приближен к человеческому облику, но был серозелоного цвета. Как только я встретилась с ним глазами, меня выкинуло из сна и вскочила с кровати
Со вторым сном было также, но в другое время- сплошная темнота и появляется не то ветка, не то палка - видно, что дерево ещё живое, в плане того, что сруб новый. По рисунку похоже на осину или берёзу. Как только я попыталась распроситби узнать, что это- меня также выкинуло со сна и я подскочила - будто меня пнули
На негативе, который вы снимали стоит бес на охране, его и увидели в момент, когда вы провалились в сон.  Про палку....  рекомендую сделать оберег из осины или из березы в таком виде, как показано во сне.

Добавлено: 02 апреля 2020, 16:22:02

Цитата: Planeta от 01 апреля 2020, 20:58:52
Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием! Обороняюсь от вражины руническими работами.
Снилось, что я на вечеринке в большом красивом доме с колоннами. И туда пригласили каких- то важных персон - со мной познакомить. Я в платье и в очень красивых туфлях со сверкающими камнями , на очень высоких каблуках.
У вас крадник и подмена судьбы на нищенскую. По сну толстая сущь на воздействии. Не видно что работы, которые вы применяете, вас защищают.

Добавлено: 02 апреля 2020, 16:34:58

Цитата: Divinity от 02 апреля 2020, 09:14:11Добрый день. Находилась под чисткой от подселенцев (суть чистки поместить подселенца в карцер, потом соответственно уничтожить)
Чисткой, которую применяете поймали целую свору мелких сущностей, но она не сработает против того на кого нацелена. Ищите другой метод, тем более, что вы обращали внимание и были совсем рядом, с той работой которая вам нужна. Но она по каким то причинам конфликтует с вашей этикой.Чистка сдерживает вашего подселенца, но не подходит для уничтожения оного.

Planeta

Цитата: Фрея от 02 апреля 2020, 16:15:16
На негативе, который вы снимали стоит бес на охране, его и увидели в момент, когда вы провалились в сон.  Про палку....  рекомендую сделать оберег из осины или из березы в таком виде, как показано во сне.

Добавлено: 02 апреля 2020, 16:22:02
У вас крадник и подмена судьбы на нищету. По сну толстая сущь на воздействии. Не видно что работы, которые вы применяете вас защищают.
Благодарю за ответ!
Это недочищенная  порча значит. Теперь знаю какая и что с сущью. Ещё раз благодарю за трактовку.
Сегодня снилось, что я наблюдала драку: две бабы и мужик, одна беременная. Они дрались и ножом раны наносили, из них сочилась кровь. Потом мужик одолел одну, затем беременную . Вскрыл ей ножом живот, но без крови, а как гигантскую прослойку кожи и жира вспорол. Она и ребёнок стали умирать и бледнеть на глазах. Видела как они связаны пуповиной. Ребёнок стал орать и в его рот , как воронку, стал сворачиваться город: дома, машины. Потом эта баба, умирая, сказала ему замолчать и город перестал сворачиваться. Видела, как чья- то левая рука, застывшая в сворачивающимся стекле, освободилась.
Можно услышать Ваше мнение по поводу этого сна?

Фрея

Цитата: Planeta от 02 апреля 2020, 16:34:37Можно услышать Ваше мнение по поводу этого сна?
Планета, какие работы применяете?

Planeta

Цитата: Фрея от 02 апреля 2020, 16:41:37
Планета, какие работы применяете?
Ничего нового  пока не делала. Стоят защиты  с обраткой, точнее комплекс защит . Потому что практика показала, что чиститься без защит вообще не результативно. Но знаю, что негатив остался. Буду дочитаться изнутри.
Сон что- то плохое показал?

Фрея

Цитата: Planeta от 02 апреля 2020, 16:50:13
Ничего нового  пока не делала. Стоят защиты  с обраткой, точнее комплекс защит . Потому что практика показала, что чиститься без защит вообще не результативно. Но знаю, что негатив остался. Буду дочитаться изнутри.
Сон что- то плохое показал?
Что же вы так настроены, что может быть что-то плохое?)
Понимать я должна, что у вас стоит, чтобы сон ваш прочитать, вот и все...
А из этого сна виден результат, что обратка имеет место быть, получают и мастера, и их помощники, и родственники колдующих. Но... негативная программа на нищету, не уходит. Что-то добавить вам нужно точечно, именно на эту сферу.

irinavasileva62

Добрый день, сон как следствие чистки.

Снится мой район, многоэтажки и их перекрашивают, ремонтируют все в один единый цвет желтой оранжевый, красят каской в ручную люди альпинисты, и мужчины и женщины.

Дорога \трасса, автобус синий цвет,со ной мой ребенок, комната проходная на какой то тумбочке стоят 3 стеклянныхбанки, в одной из них уж, банки закрыты, поставила их и закрыло чем то, то ли рамка с чужим фото\картинокй то ли еще что. Через какое то время, ребенок хочет взять эту банку с ужом, те он не с банкой а мне говорит про нее. я пугаюсь бегу проверять, но банка на месте она закрыта.

Интересует ваше мнение. Считаю что тут дороги\пути на социалку те манипура, воздействие могло перейти по ветке, но не ушло, змеи у меня ВСЕГДА кладбище, в банке, значит сняла, прикрыла чьим то фото картинкой, возможно вернула назад тому кто сделал.

Чистка-комплекс не руническая. С уважением

Planeta

Цитата: Фрея от 02 апреля 2020, 17:21:32
Что же вы так настроены, что может быть что-то плохое?)
Понимать я должна, что у вас стоит, чтобы сон ваш прочитать, вот и все...
А из этого сна виден результат, что обратка имеет место быть, получают и мастера, и их помощники, и родственники колдующих. Но... негативная программа на нищету, не уходит. Что-то добавить вам нужно точечно, именно на эту сферу.
Я настроена на победу) но атаки их задолбали уже)
Ну раз подсел остался, значит сначала его уберу, а потом думаю переклад сделать.
А что значит головной убор патриарха на сущи? Через церковь порча сделана?
С благодарностью и почтением! :)

Lisa95

Делаю второй день чёрную свечу от Прозерпины.
Мне приснился мужчина с сексуальными приставаниями. Это в тему так как идёт магическое воздействие на меня привороты + секс привязки. Я во мне не понимаю зачем он мне нужен и он весь какой-то неприякаНный. Мы с ним в отношениях во сне, он даёт мне деньги. Я кладу их в карман, затем мы идём по улице и я виду большую добрую собаку, во сне ощущения от неё очень приятные, даже тепло исходящее от неё чувствуется. Затем картина меняется и я стою в комнате, дверь наполовину, а наверху окошко (как в буфете), подходит женщина и кидает в меня яйцо с какими-то травами. Во сне ощущается, что это воздействие идёт. Затем приходит другая женщина, которая пришла помогать и начинает как знаки защиты рисовать на фоне космоса, защиты маленькими символами бесконечности.
Затем картинка меняется, я ухожу от этого мужчины и прохожу мимо автомастерской, снаружи байкеры сидят, я понимаю, что там опасно, но все равно захожу туда и забегаю в туалет, в надежде, что спрячусь, слышу шум как разборки в комнате, решаюсь и выхожу из туалета со страхом, а выхожу, там как после драки: люди лежат на полу все в крови, я иду к лестнице, понимая, что меня все равно заметили и пытаюсь незаметно выйти и тут дверь скрипит, но меня никто не догоняет, я выхожу а снаружи полиция сидит и мне говорят, что я должна остаться для дачи показаний. Я беру и отдаю деньги мужчины полицейским, зная, что это улика и его схватят (деньги в крови). Ощущая чувство вины.
По итогу, мои мысли: женщина, кидающая яйца - это воздействие, женщина, которая рисует знаки - это защита, а байкеры и драки? И большая собака интересует тоже. Буду благодарна, если поможете с толкованием.

Маргарита Громова

Доброго времени суток Уважаемые!
Прошу помощи в растолковании Сна.
Прснился 02.04. в 3.30 и продлился несколько минут, меня ещё резко отрубил, все уснуть не могла...
1. Открываю глаза, от того, что в меня *прилетела книга! Потом ещё! Увидела, что в комнате моей стоит Парень и бросает в меня книги!!! Я в следующий миг перехватываю летящую в меня книгу и, посредством телекинеза начинаю приподнимать все книги которые он в меня кинул. И спокойно в стопку положила на кровать. Чувствовала как по настоящему удары от книг!
  2. Затем второй сон, снова моя комната, стою с парнем который Скрывает от меня лицо, обнимает и просит его подождать, что он скоро будет... Лицо не разглядела, как ни пыталась, чувствовала его парфюм... И... Мне было с Ним комфортно. Спокойно..
3. Снова моя комната... Рвутся в дверь, стучат (понимаю во сне, что маг. вторжение, и двери лучше не открывать..., но) Я специально открыла дверь... Чтобы напасть на тех, кто ломился!!! Начала шипеть как кобра, и кидаться на них, в руках оказался меч(!)  я начала их рубить!!! Группа людей, кто уцелел стали удаляться, и опустив глаза на пол я увидела что от меня ползут чёрные змеи, шипят и начинают нападать на тех кто уцелел...
Я в шоке проснулась. Подскажите, что к чему. Пробовала Сама... Во 2ом сне я так понимаю защита сработала, атакующая...поставила Защиту, слишком слаба была после выписки из больницы... потому что... поработали видно со Мной... Работу сделали на Меня, пострадал Мой Малыш, который умер. Я во сне не могу увидеть(либо непрогляд вражина делает)!
Может Я что то и недопонимаю...в расшифровка Сна. Подскажите
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Всем Кто Мне Отвечает, Подсказывает, Советует!!! От Меня Всегда ❤ + и по возможности Обратная Связь!
С Уважением!

mabusya77

Уважаемые практики,после чистки малыша снились три сна за ночь, пожалуйста,помогите с толкованием.1Как будто в то время,что я спала мой муж отдал эту нашу младшую дочку своему другу,Толи алкашу,то ли наркоману.Я орала на него матом ,чтоб он собирался и мы поехали забирать ее,он очень вяло и нехотя собирался,во сне у него была машина,в реале нет лишён прав,я кричала,чтоб шел заводить машину,а он ответил,что уже выпил,и все это очень медлительно,вижу,что практически бегу в темноте по улице,а он где то плетется и говорит,что забыл адрес,я ору на него,чтоб вспоминал,он называет адрес и говорит,мол может наша дочь в машине у его друга спит,чего мол я панику навожу,а я вспоминаю,что его друг,где то тут недалеко,Темно бегу,обхожу гаражи и вижу ворота решеткой,за ними сидят трое мужчин,понимаю,что нашла.И проснулась.2.Я с этой своей дочкой в каком то подвале там много мам с детьми,понимаю что дети такие же инвалиды как и моя дочь в реале ,и я начинаю танцевать с дочкой синхронно.3.Я в больнице дочку не вижу но понимаю это детская больница ,в палате много мужчин с детьми,и вижу один мальчик подходит ко мне и начинает краснеть сильно,я поднимаю его на руки возле окна и спрашиваю,что с тобой,родителей его рядом нет,мальчик покрывается сыпью и я ставлю его на пол слегка отодвигая,боясь что это может быть заразно,я прошу других родителей вызвать ему скорую,но никто не реагирует,тогда я беру чей-то телефон и набираю номер,жду гудки 
И думаюа ,а зачем мол скорая,мы же в больнице,придет врач на обход и расскажем,про этого мальчика,и швыряю телефон на чью то кровать.

Divinity

Добрый день.
Под чисткой от подселенцев (дочистка).
Вижу себя в белом свадебном платье, будто выхожу за муж за своего бывшего мужа. Пошла на прическу к парикмахеру. Алена (реально хожу к ней всегда, но когда была свадьба в реальности прическу мне делала моя одноклассница). Алена мне сделала прическу, мы заходим в загс с мамой моей (нет в живых). Точно помню что была моя мама и мой брат. Я смотрю в руках у меня сухостой невзрачный, тут же на глазах сухие ветки становятся большие подвязанные лентой вроде синего цвета, я еще подумала что эти сухие ветки такие же пышные как мое свадебное платье. Я просто в ярости, развязываю ленту, нахожу толстую ветку, толстую, чуть ли не дубина и ору, что сейчас размажу эту Алену за такой букет свадебный. Смотрю у меня и прическа вроде как распалась сверху (был пучек). Забегаю к Алене и начинаю на нее орать! Она обещает исправить. Я буквально ору что уже опоздала на свадьбу и вроде как психую. Вижу себя в доме родителей, что-то я делала, то ли уборку, то ли собак кормила не помню. Слышу, что едут меня забирать сваты и вроде как Алена идет исправлять косяки свои. Забегаю на крыльцо, смотрю сына босой с грязными ногами забегает в дом. Я говорю стой, но он пробегает. Я беру салфетки подтираю порог и на пороге в доме убираю обувь (мужские ботинки 2 пары черные) вроде как обувь брата, еще подумала что будет ворчать "где моя обувь" и складываю ее в шкафчик, поправляю белую ткань на прищепках, завешиваю все в этом шкафчике. В голове мысли что эта белая ткать висит вроде как с поминок.

Благодарю+++

Planeta

Приветствую, уважаемые практики!Сегодня снова снилась сущь, которая на охране негатива.
Снилось будто я беременная , не видела как, но достала ребёнка , а он маленький и будто я знаю, что с ним не все в порядке( то ли плохо ему, то ли долго не протянет). Смотрю, а у него тело все прозрачное, органы просвечивают и лоб заливается кровью бурового цвета, глаза выпучивает и они вращаются, как у мультяшек.
Ещё видела, как сижу на берегу реки с девочкой, а в воде лежит разделанная куриная тушка.
Прошу помочь с толкованием.
Верно ли понимаю, что кровь во лбу- это значит, что сущь родовая? Но почему кожа у ребёнка прозрачная?
Что означает курица?
С почтением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status