Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Milana Smit

Цитата: Untitled от 07 апреля 2020, 00:27:41
Доброго времени суток!
Уважаемые практики, обязательно ли во время чистки должны сниться сны,
а тем более человек который навел это???
Бывало ли на практике такое что во время чистки сны вовсе отсутствовали?
доброй ночи, сны снятся людям всегда, независимо грязный ли он, под порчей или чистками или чист, вопрос в другом, что сны не запоминают люди в силу ряда причин , или физиология ( устал, перенапряжение, пьет много лекарств успокаивающих, алкоголь и тд) или  магия ( загрязнены тонкие тела, морок и тд)

Добавлено: 07 апреля 2020, 01:36:00

Цитата: Katia555 от 07 апреля 2020, 00:36:12
Поставила работу на снятие приворота с бывшего, от его нынешней мадам.
Сон: Сидит,красавец мой, у меня дома, на унитазе, я открываю дверь - вижу его волосатый пах.
Он вышел, и я стала мыть тряпкой трубы.
добрый вечер, только намек на работу (мч сидит на унитазе), не раскручивается, не хватает Вашей силы, трубы это каналы, Вы пытаетесь оборвать канал мч от жены , но он не оборван (только моете трубы), еще морок присутствует(без света), жена контолирует его,  канал постоянно подпитывается (разговор с ней по телефону)

Katia555

Цитироватьжена контолирует его,  канал постоянно подпитывается (разговор с ней по телефону)
Milana Smit, не жена она ему)), девушка из другого города, поэтому связь через телефон постоянная и  про морок Вы тоже правы, любовная магия и морок - это по диагностике.
Надеюсь,что работа става, хоть слабо, но раскручивается, только 2 дня прошло...
Сегодня приснился сифон в раковине, внутри черный и струйка воды течет 🙄

Клео

Здравствуйте, под чистками блоков и ЛЖ, не помню сам сон отдаю старые поношенные свои сапоги. Избавлюсь от негатива?
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Samanta

Доброго времени. Снимаю негатив, крадники себе и сыну.
Весь сон мальчик с синдромом Дауна. Он бы со мной везде. Ездила , ходила, он всегда был со мной как мой ребёнок. На нем был одет комбенизон в красно - синих тонах.

K_o_n_s_t_a_n_t_a

Добрый вечер!
Приснился сон, яркий, красочный, запомнила все!
Я со своей школьной подругой участвую якобы в "битве экстрасенсов". Нам нужно пройти ряд испытаний, что бы добраться до моей прабабушки, которая умела много чего при жизни, и от нее я получила силу, но до сих пор не пойму в каком направлении раскрываться.
И вот, мы прошли все испытания, стоим на ступеньках, ждем ее... Когда она начала спускаться к нам, она как бы прятала свое лицо под платком, или шалью... мне все же удалось увидеть, и даже разглядеть ее лицо, когда она спустилась к нам. Женщина, на вид лет 50... тёмные волосы(причёска точь в точь как у Натальи Варлей), очки, красивое платье, платок, или шаль на голове. Она подошла ко мне улыбнулась, действительно, как по-родственному, искренне. И говорит:-"я тебя очень люблю, но мне не нравится твоё тело". Что это может значить, я не поняла. Я стройного телосложения, рост 172, вес 60.
Единственное, с чем я могу связать это, так с тем, что перед новым годом я сделала небольшую тату! С важным для меня смыслом. Буду благодарна, если сможете помочь в толковании...

JULIET

Доброй ночи. Поставила став порчу на вражину на смерть (комплекс работ неоднократных). Сегодня снился сон, что я отрезаю у трупа часть руки, несу в ванную и разделываю (снимаю кожу, потом слой мышц и так далее) укладываю в коробку и мою руки. А руки по локоть в крови и не отмываются ни мылом ни водой. Выхожу из ванной в коридор, там лежит мой МЧ с разбитой головой и плачет. Наклоняюсь ему над ухом и спрашиваю что с ним, он начинает стонать и кричать "Она умерла!"
Помогите пожалуйста, уважаемые практики, растолковать сон.

Фрея

Цитата: Клео от 07 апреля 2020, 13:45:56
Здравствуйте, под чистками блоков и ЛЖ, не помню сам сон отдаю старые поношенные свои сапоги. Избавлюсь от негатива?
Снимается закрытие дорог.
Цитата: Samanta от 07 апреля 2020, 14:00:16
Доброго времени. Снимаю негатив, крадники себе и сыну.
Весь сон мальчик с синдромом Дауна. Он бы со мной везде. Ездила , ходила, он всегда был со мной как мой ребёнок. На нем был одет комбенизон в красно - синих тонах.
Через сон показана сущь на охране негатива, сидит на  муладхаре, ее функции охрана негатива с элементами морока. Сначала убирайте ее, затем саму негативную программу крадников.
Цитата: JULIET от 08 апреля 2020, 01:40:13
Доброй ночи. Поставила став порчу на вражину на смерть (комплекс работ неоднократных). Сегодня снился сон, что я отрезаю у трупа часть руки, несу в ванную и разделываю (снимаю кожу, потом слой мышц и так далее) укладываю в коробку и мою руки. А руки по локоть в крови и не отмываются ни мылом ни водой. Выхожу из ванной в коридор, там лежит мой МЧ с разбитой головой и плачет. Наклоняюсь ему над ухом и спрашиваю что с ним, он начинает стонать и кричать "Она умерла!"
Помогите пожалуйста, уважаемые практики, растолковать сон.
Ваша вражина поставила защиту с отводом, программа негатива, которую вы отправили на неё, идёт на ваших кровников и большей частью на вашего мч. Плюс ко всему на мужчину накладывается программа в виде морока, искажающая реальность.

Oksii

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что значит сон при чистке! Ходила сначала ходила по поляне собирала шампиньоны, они огромные, потом перебирала, выбрасывала поганки... Пришла домой к родителям смотрю посажен огород с картофелем, уже вошла зелёная ботва, и у забора вижу 2 дерева,но почему то на дереве зелёные перцы огромные, жёлтые и зелёные,я смотрю на огород и любуюсь, а про себя думаю надо же мама недавно посадила это всё и уже всё выросло, а у других не растёт. Но в итоге я иду к этим деревьям, хочу сорвать перед, но мне жалко, они же такие красивые и дерево боюсь повредить,но сорвать не могла их, они не срывались, в итоге сорвала самый маленький перец, но он оказался весь смятый, разломленный пополам и сон закончился. Растолкуйте пожалуйста, уважаемые практики и сновидцы! Заранее благодарю...

laonika

Доброго дня , уважаемые сновидцы , прошу вас , не проходите мимо , помогите пожалуйста правильно растолковать сон . Я просмотрела большое количество сонников , но непонятно как совместить трактовки в них со сном .
Снится что я вхоху в кабинет к начальнику (в реале были хорошие отношения затем почему-то испортились , до сих пор не знаю почему ). В кабинете будто бы ремонт , да и во всем здании тоже , в кабинете начальника сидит моя руководитель  и рыдает , затем падает в обморок , прямо в руки ему смотрю , а в руках не она а голубое шелковое полотно. Начальнику неловко и кажется стыдно передо мной , я закатила глаза типа достали и вышла . Смотрю а я топлес только юбка на мне длинная синяя в белый горох , я юбку подтянула грудь прикрыла . Далее поднимаюсь по лестнице темной в какой-то коридор . Затем хочу выйти из здания , но водитель начальника говорит что он запретил мне выходить , я таки выхожу и сильный ветер срывает дверь с петель и меня поднимает в воздух , водитель ловит меня и дверь возвращает на место . Далее я вижу черный джип и женщин каких-то , не хочу идти к ним , ухожу от них . На улице солнечно , я вижу себя со спины , я тонкая стройная в длинном платье винного цвета и распущенными волосами , иду по улице родного города и думаю что на работу в таком виде не пустят надо купить себе белую блузу и черные брюки . Странный сон , помогите пожалуйста с трактовкой +++++ Чистки завершены неделю назад .
Run rabbit , run...

Клео

Подскажите, а испражняться во сне при чистках такое же значение как и значение мочиться при чистках, чистка фин.канала?  Обычно мочеиспускание во сне, а кал редко.

Milana Smit

Цитата: Oksii от 08 апреля 2020, 11:32:27
Ходила сначала ходила по поляне собирала шампиньоны, они огромные, потом перебирала, выбрасывала поганки...
Весь сон под мороком (перцы на деревьях), негативная родовая программа ( в 1 части сна), сначала морок снимаете, потом программу.

Добавлено: 08 апреля 2020, 20:19:45

Цитата: laonika от 08 апреля 2020, 15:23:35
Снится что я вхоху в кабинет к начальнику (в реале были хорошие отношения затем почему-то испортились , до сих пор не знаю почему ). В кабинете будто бы ремонт , да и во всем здании тоже , в кабинете начальника сидит моя руководитель  и рыдает , затем падает в обморок , прямо в руки ему смотрю , а в руках не она а голубое шелковое полотно.
что чистили? фин.канал и канал ЛЖ чистили? во сне показан социум в 1ч сна, на работе неприятности, подстава, этот негатив под мороком, Ваша руководитель причастна ( вместо нее оказалось голубое полотно), при чистке у Вас частично защита слетела (грудь открыта), осталась юбка -возможно осталась родовая защита, надо смотреть диагностикой, во 2 части- показан что дороги  открываются, на ЛЖ, ( Вы в красивом длинном платье)

Oksii

Цитата: Milana Smit от 08 апреля 2020, 20:11:46
Весь сон под мороком (перцы на деревьях), негативная родовая программа ( в 1 части сна), сначала морок снимаете, потом программу.
Так и подумала родовое, деревья... Полностью согласна с вами! 

Milana Smit

Цитата: Клео от 08 апреля 2020, 17:43:50
Подскажите, а испражняться во сне при чистках такое же значение как и значение мочиться при чистках, чистка фин.канала?  Обычно мочеиспускание во сне, а кал редко.
значение разное, если видите кал, тем более при чистке фин.канала,то это к прибыли, неожиданному доходу, идет хорошо чистка. Это только мое мнение, у меня обычно   так.

Клео

Цитата: Milana Smit от 08 апреля 2020, 20:23:43
значение разное, если видите кал, тем более при чистке фин.канала,то это к прибыли, неожиданному доходу, идет хорошо чистка. Это только мое мнение, у меня обычно   так.

Благодарю. Отливаю блоки разного рода, в т.ч. финансы, лж, здоровье. Вот мочеиспускание как-то было привычно на чистках, а испражнение вот крайне редко. Я во сне спешила найти туалет, причем скрывалась от стражей порядка, вообще туалет нашла и у меня все успешно произошло, но всё равно почему то боялась быть пойманной то ли охранниками, то ли полицией.

Hatshepsut

Добавлено: 08 апреля 2020, 21:57:19

Цитата: laonika от 08 апреля 2020, 15:23:35
Доброго дня , уважаемые сновидцы , прошу вас , не проходите мимо , помогите пожалуйста правильно растолковать сон . Я просмотрела большое количество сонников , но непонятно как совместить трактовки в них со сном .
Снится что я вхоху в кабинет к начальнику (в реале были хорошие отношения затем почему-то испортились , до сих пор не знаю почему ).

Голубое полотно в руках начальника и юбка синяя в белый горох чистка прошла ,но нужно бы следом защиту поставить . Не времените с этим. А лучше не одну.
Ибо женщины в черном джипе ( враг не дремлет так сказать или банальная зависть на работе)
Удачи Вам :)
-- " Надо купить себе белую блузу и черные брюки . "-----  ( блузка чистка прошла и брюки защита)

Сугубо мое ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status